Привет всем.
В 41 год пора уже читабельно излагаться. Поток мыслей просто.
По существу, если ситуация реальная, то пока не поздно - уходи из жизни этого человека, такое поведение ничем инным кроме как болезнью не назовешь. И болезнь эта не совместима с отношениями.
Честно говоря... и сам так думал. Но проверял - на учёте нигде не состоит. Старался чтоб покороче... а то точно что поток мыслей.
Роспись во вторник? Странно. Что-то ты темнишь.
забывай эту даму как страшный сон
У некоторых за 50лет брака проблем меньше, чем у вас за 3 месяца "отношений".
Что да то да... А роспись - да во вторник... сам же присутствовал когда подавали.
Спасибо за науку. Вещи собрал и ушёл. Ещё 20 марта. Со скандалом (высказал ей это всё). Думаю у меня и хату отобрала бы. Подкинула бы что-нибудь (а потом типа я тебе помогу только хату продавай). С первым мужем наверное так и поступила (квартира была его). А потом он просто с её слов куда-то делся (типа от алиментов скрывается). Телефон купила с вай фаем, чтобы я не видел что она у компа сидит. Скайп в моём компе использовала для знакомств (типа орифлейм, консультанты как она говорила). Работает до трёх - приходит в восемь. А я сука лох долбанный верил ей. Т10Д? Щас даже смотреть ни на кого не могу... А придётся!
Написала (на том сайте где не забанила)
Она
- Что скажешь?
Я
- Что... думаешь приползу? Хрен тебе.
- Спустись с небес!
- Давно уже)))
- Вот и умница и забудь а лучше вытри, все что имеет ко мне отношение!
- Вот и умница и не пытайся вернуть, то чего никогда не может быть!
Присылает сообщение. Его даже не открывал... и не хотел открывать. Случайно блин открыл. Пока не открывал бегала с сайта на сайт. Написала...
- Я вернуть ха ха ха да я перекрестилась...
Понимаю что нельзя было писать... написал
- Старая песня ха ха ха я и не такое слышал... Ха! ты ещё и креститься умеешь? Ну-ну, птичка пой дальше...
Пока не прочитано. Теперь наверное вип поставила... думает слежу за ней (я же ей когда уходил всё высказал типа, как и для чего это всё она делает)
Больше с моей стороны никаких движений. К чёрту её.
Драйф, ну что ты все время делаешь ударение на цифру 40? Я же много раз говорил, что в пикапе, как и в рыбалке, возраст рыболова играет третьестепенную роль. Любая сфера деятельности, в том числе и пикап, имеет предел насыщения, за которым уже ничего не меняется. Ты считаешь, что люди среднего и пожилого возраста уже не должны и не могут быть озабочены проблемой отношений? Огорчу тебя - в данной прослойке также идут интенсивные движения, также разыгрываются драмы и возникают аналогичные ситуации. Причем правила игры отнюдь не становятся легче, наоборот, вступают в силу новые отягощения.
Не пойду конечно. Хотя 14 числа допускаю жест с её стороны (типа приезжай в загс, я жду, тебе осталось там... полчаса). Все её контакты с фото удалил и на всех сайтах в чс поставил... даже на том, где она не поставила меня. Только один оставил. Играет в игнор. Самое обидное что у меня такие бури уже были лет пятнадцать назад. Тогда тоже было тяжело. После этого прожил со вторым человеком 15 лет но так... связывало стремление к материальным благам. Теперь этот человек вроде хочет вернуть былое (расстались полгода назад)... а мне тошно. Хочется только одного и понятно чего. По закону подлости... вернусь к ней - так эта появится. Сдержать чувства и быть каменным (нет, досвидос, ничего не вернуть...) у меня получится (даже если скажет... мне на тебя наговорили, я тебя проверяла, пойми я должна была эта сделать, чтобы понять что ты хороший...), просто как получить те чувства которых хотелось бы? Когда на сайте ищешь встречу и находишь кого-то, потом встречаешься... расстаёшься... возвращаешься к анкетам... как-то всё быстро забывается (особо трагедии не чуствуешь). А... не беда, найду лучше. Сейчас же даже заходить туда не хочется. Больно очень. А она про меня и забыла уже... вернее запятую поставила. Чёрт бы эту любовь побрал!
Что касается загса. Будь готов к любому повороту событий. Если даст о себе знать - приходи на роспись. Пойми, мы живем в мире равных возможностей, гендерные различия сведены к минимуму, и в данной ситуации лучшее, что ты можешь сделать - занять пассивную позицию. Лишний штамп тебе не помешает, пикапер должен иметь определенные подтверждения своей востребованности.
Не знаю... просто помню какой она была раньше. Во всяком случае она не производила и не производит впечатление какой-то сверхрасчётливой стервы. Скорее обжёгшейся не раз и не два... воспитанной на книгах и сказках об алых парусах (я говорю не из жалости). Чёрт его знает... Блин... как мне это всё надоело, если б ты знал - тут уже херню жить осталось , неужели возвращаться к той кого не люблю?
Вот и сейчас (как и все дни после расставания)... вижу заходит на сайт в одно и то же время... утром днём и вечером. Не знаю для чего (может почту просто читает, я себя особо не возношу )... но почти в одно и то же время. Побудет минуту и выходит. Последнее моё смс так ею и не прочитано. Прости что задрачиваю... просто даже не с кем поговорить (каким-то соплежуем никогда не был). Блин... может мать моя к ней звонила наговорила бог весть чего... так я ей особо ничего и не рассказывал. Или кто-то что-то про меня ей наговорил... типа вы расстались... видишь какой он... смотри он же особо не переживает сейчас... на сайтах всё-равно сидит. Или от жертв
писем на почту ждет? Может мне не появляться там вообще... так будет думать что страдаю. Точно что пассивную позицию надо выбрать... как будет так и будет.
Ты упомянул данный возраст не менее десятка раз, и все время подчеркивал, что автору следовало бы скорее подумать о вечности, чем предаваться такой суете как пикап. Либо , уж если речь и зашла о пикапе, то он должен иметь иной, неземной, метафизический характер, ведь возраст обязывает.
Ты расписываешь теперь детали, а я тебе даю обратную связь , какие впечатления производят твои посты при прочтении по диагонали. Советую прислушаться к критике, раз уж ты решил издавать книги.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)