Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ не кончает в принципе

Автор: Pal Sanych 14.9.2005, 21:48

Привет народ!
Девушка тут мне попалась. Все хорошо, все при ней. Только вот проблема - не кончает. Кайф ловит от процесса, но не кончает. Говорит, никогда не кончает. Хотя стонет и царапается что надо laugh.gif
Я вот думаю, как бы ей в этом помочь. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делали? Поделитесь опытом плиз на эту тему :?

Автор: * 15.9.2005, 0:48

Да, принципиальная тебе попалась девушка. laugh.gif

Автор: Гость 15.9.2005, 9:32

Лучшее враг хорошего. Кому нужно, чтобы она кончала- тебе или ей? Если тебе, то забудь об этой затее и радуйся жизни.
ЗЫ. Где же Дейв с "залупа"? smile.gif

Автор: _3eHuT4uK_ 15.9.2005, 10:30

(Гость)
Лучшее враг хорошего. Кому нужно, чтобы она кончала- тебе или ей? Если тебе, то забудь об этой затее и радуйся жизни.
ЗЫ. Где же Дейв с "залупа"? smile.gif

есть подозрение, что это он такие темы постит...

Автор: Истребитель 20.9.2005, 15:35

устроить сначала лёгкий ужин, можно романтический, можно просто перекус с немного вина, потом ванную при свечах с ароматными шипучками (в магазине нифига стоят) потом массаж с эфирными маслами возбуждающе - обостряющего действия (в магазине найдёшь уже чуть подороже) и потом хорошенечко оттрахать, думаю получится )))

Автор: medvaldo 22.9.2005, 2:39

Покупаешь возбуждающих таблеток для женщин....... 8)

Автор: Dan 22.9.2005, 23:31

Попробуй увеличить продолжительность предварительных ласк...

Автор: Ванда 22.9.2005, 23:36

(Dan)
Попробуй увеличить продолжительность предварительных ласк...

Да. может помочь. Еще узнай какого типа у нее оргазм и при ласках акцентируй внимние на этих точках.

Автор: Respectable-Evil 23.9.2005, 2:57

Приговор:
\Фригидна! laugh.gif

А если серьзено, то что вобще вобще за всю сваю жизнь не кончала? Может это ее психологические трудности? Не очень большой шанс что физические...

Автор: Pal Sanych 26.9.2005, 23:12

Говорит типа вроде как не кончает она никогда smile.gif Ужо не знаю, сама то с собой кончить хоть может или как laugh.gif
А мне это нужно или ей, скажу так - и мне тоже! А кому не приятно когда девшука кончает с ним, а? Или типа пофиг абсолютно? :roll:
Если кому-то пофик, то, имхо, этот чел лишает себя части кайфа, потому что когда бабе с тобой в кайф до усрачки, то тебе от этого только больший кайф biggrin.gif
Уж и ванну со свечами, коньяком и проч пробовал и, блин, язык уже отвалился в части продолжительности ласк :shock: Одна муйня :?

Автор: Myra 27.9.2005, 11:52

Не дави на неё из-за этой проблемы и сам не ставь проблему во главе ваших отношений (даже просто отношений в постели), все разрешиться потом само.
А ещё... попробуй позы в которых у тебя будет возможность стимулировать клитор (и/или другие её эрогенные зоны). Да и она может пробовать по принципу "помоги себе сам".

Автор: Every 27.9.2005, 18:28

Лучше всех в этом случае помочь себе может сама девушка. Получение оргазма у представительниц женского пола зависит в основном от воспитания и психологической среды, а вовсе не от техники.
Если девушка оргазма не получает, но хочет, эта проблема решается с помощью небольшого целенаправленного приложения усилий (не физических). Как это делается, можно найти в интернете и специальных книжках (только не популярная психологоия вмягкой обложке!).
Вот только скорей всего это совсем не нужно твоей девушке...

Автор: СЕКСЯ 27.9.2005, 18:52

оральный секс пробовали? должно подействовать. клиторальный оргазм бывает практически у всех женщин, достигается куда проще и раньше вагинального.
вагинальный же может появиться не в первый-второй год половой жизни.
а вообще, пусть сначала сама разберется в своих предпочтениях и ощущениях. посоветует че-нитьsmile.gif

Автор: Безнадежный РОМАНтик 28.9.2005, 16:31

(medvaldo)
Покупаешь возбуждающих таблеток для женщин....... 8)

А что за таблетки?

Автор: Respectable-Evil 28.9.2005, 19:06

2 Безнадежный Романтик

да вон там Дэйв в соседней\соседних темах рекламит smile.gif

Автор: Drakosha 8.11.2005, 18:54

Есть мнение, что большАя часть девушек не кончает, до родов. А потом раз и поехало.

Автор: puknisher 16.11.2005, 23:42

Язык, пальцы, анальная пробка, анальный секс, редкая смена поз при продлжительнос процессе и подключении воображения в виде зубов и рук и многое другое секс это боле для экспериментов дерзай надо попробывать многое мдруг ее что нибудь заведет и тогда все ты король да кстати когда девушка "раком" хлопай ее лодошкай по булкам неособо сильно но чтоб красное осталось, а и вообще жосткий (не жестокий) секс это путь к гормонии отношений и установлении одного лидера _)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)