в последнее время стал замечать некоторую особенность у некоторых девушек.
на протяжении месяца, свидания проходят примерно раз-два раза в неделю, никто из них не звонит первой.
на свидании позволяю себе всю и трогать и гладить, и целумеся всё нормально,они заинтересованы во мне, но всё равно как бы ты классно не провёл с девушкой свидание, она не звонит и сама не назначает свидание.
Ещё фишка такая.. девушка перестала писать смски. Раньше нормально, "Как дела..".. туда-сюда.. спокойной ночи..., а потом как-то бац, перестала первая писать. Только отвечает и то не всегда. Я тоже перестал сам писать.. так иногда напишу, и всё. Месяца три такое было. Сейчас вроде есть подвижки к возвращению - пару раз сама первая написала.
Интересно, что скажете по ентому поводу.
_3eHuT4uK_:
Звони и сам приглашай.
Будь инициатором.
да я и так инициатор, звоню приглашаю. просто интересно такое поведение. может это что-то типа БД иди ещё проверка какая.
Лично я считаю,что это хорошо.Девушка боится "проколоться".Она полность передает тебе инициативу.Следовательно она в тебе заинтересована,как в любовнике.
Уж сколько раз твердили миру:
"Девушка -- пассивная сторона в отношениях!"
ЗЫ Кроме уникумов, конечно.
2 Автор.
Не звонит? И черт бы с ней! :evil: Поверь тебе же лучше!
Только представь себе...
Ты собираешься выпить с друзьями пивка\поиграть в футбол\пойти на дискач итд И ВДРУГ тебе звонит девушка и говорит
-давай встретимся и сегодня же!
И что ты скажешь? Особенно вспоминая "настройку" на то что всеравно ТЫ в итоге должен назначать время\место. Ты ей скажешь
-нет извени сегодня не могу.
а она тя спросит
- А завтра?
Что и завтра ты не можешь?) как бы не подумала что ты на нее #уй кладешь ))
Зачем этот гемор, когда ты прекрасно можешь позвонить когда тебе удобней и ну и соглосовавшись с ней выбрать удобный для вас обоих день ))
многие не звонят потому что боятся показаться слишком навящивыми, считают что парень первым должен звонить
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)