Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ серые мышки

Автор: Влад Воронов 1.6.2015, 11:00

Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку.

Автор: Боня 15.6.2015, 22:35

Цитата(Влад Воронов @ 1.6.2015, 11:00) *
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку.

а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;)

Автор: KLOD 16.6.2015, 0:42

Цитата(Боня @ 15.6.2015, 22:35) *
Боня

Зависит от обстоятельств и прочей востребованности.

Так, например, зачем яркой и эффектной девушке искать хорошего мужа с душой и сердцем и т.п среди бедных студентов, если среди ее ухажеров десятки состоятельных людей.
Также и для мужчин. Если мужчина социально востребован, то и искать хорошую жену он будет среди красоток.

Союз востребованного мужчины с "серенькой мышкой" и красотки со "студентом" вполне возможен. Но для этого нужно много обстоятельств, а также возможность общения.
Так мой приятель высокий, не обделенный внешностью и мужскими качествами состоятельный человек - женился на серенькой мышке т.к. они до этого очень дружили и ему было с ней кайфово. Кайфовее, чем с его знакомыми красотками. И женился он на контрасте, после безплодных отношений с "красивой пустышкой."
В браке порядок и гармония. Ибо дружба - прекраснейшая для него основа.

Но если бы "та красотка" не оказалась пустышкой - было бы иначе.

Автор: Боня 16.6.2015, 0:57

Цитата(KLOD @ 16.6.2015, 0:42) *
Боня

Так, например, зачем яркой и эффектной девушке искать хорошего мужа с душой и сердцем и т.п среди бедных студентов, если среди ее ухажеров десятки состоятельных людей.
Также и для мужчин. Если мужчина социально востребован, то и искать хорошую жену он будет среди красоток.

Союз востребованного мужчины с "серенькой мышкой" и красотки со "студентом" вполне возможен. Но для этого нужно много обстоятельств, а также возможность общения.
Так мой приятель высокий, не обделенный внешностью и мужскими качествами состоятельный человек - женился на серенькой мышке т.к. они до этого очень дружили и ему было с ней кайфово. Кайфовее, чем с его знакомыми красотками. И женился он на контрасте, после безплодных отношений с "красивой пустышкой."

Правиль глаголишь. Слишком маловероятное стечение обстоятельств.

Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь. Возникает идея компенсировать эту нехватку достижениями в другой области, чтобы были иные "плюсы". Однако, эти плюсы (карьера, к примеру), только отталкивают мужчин. А дальше - часики тикают, начинается "гон", что отваживает мужиков окончательно. И от невостребованности в заложенном природой ключе или идет еще больший загон в "компенсацию", или полный слом и потеря интереса ко всему вообще. Вокруг масса таких примеров. Стала замечать, как много такого вокруг, когда стало и для меня актуально

Автор: KLOD 16.6.2015, 1:04

Цитата(Боня @ 16.6.2015, 0:57) *
Я не говорил, что слишком. Я говорил ВПОЛНЕ.

Автор: Боня 16.6.2015, 1:07

Цитата(KLOD @ 16.6.2015, 1:04) *
Я не говорил, что слишком. Я говорил ВПОЛНЕ.

Я считаю, что "слишком".

Автор: 4YBAK 16.6.2015, 1:14

Цитата(KLOD @ 16.6.2015, 0:42) *
Боня

короче, настоящая любофь по-любому побеждает rolleyes.gif
ну реально, вот че толку от красивой обертки?
с ней ведь потом как-то трахаца.
а самый клевый секас - это когда совпадение энергетики и искреннее восхищение данным персонажем.
а внешность на это не сказать что сильно влияет.
внешность должна быть по вкусу, чтобы перло. при этом совсем не обязательно быть длинноногой отштукатуренной телкой с 4-м размером :)

Автор: Влад Воронов 16.6.2015, 6:08

4YBAK
для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер.

Автор: robot 16.6.2015, 6:29

Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь. Возникает идея компенсировать эту нехватку достижениями в другой области, чтобы были иные "плюсы". Однако, эти плюсы (карьера, к примеру), только отталкивают мужчин.

Точно, мало иметь предельно простую внешность, надо еще и голову держать свободной от мыслей . Иначе не достигнешь просветления.
А вообще, напрасно ты думаешь, что карьера отталкивает мужчин. Только мужчины должны быть правильные. Мне вот, например, нужна состоятельная партнерша, иначе нет надежды расплатиться с долгами - да где ж ее взять?

Автор: 4YBAK 16.6.2015, 10:25

Цитата(Влад Воронов @ 16.6.2015, 6:08) *
4YBAK

хз.
возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне.
но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет.
а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины...
Я по-любому первую буду укладывать)

Автор: Боня 16.6.2015, 11:21

Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 11:25) *
4YBAK

хз.
но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет.
а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины...

Что-то мне подсказывает, что ты выбираешь из очень-очень сладкого и сладкого с кислинкой. А соленое, горькое, перченое, пресное и тд - вне твоего фокуса.

Автор: 4YBAK 16.6.2015, 11:53

Цитата(Боня @ 16.6.2015, 11:21) *
4YBAK

хз.

Что-то мне подсказывает, что ты выбираешь из очень-очень сладкого и сладкого с кислинкой. А соленое, горькое, перченое, пресное и тд - вне твоего фокуса.

ну да.
токо вкусы у всех разные.
короче соленое и пресное - это все очень относительно

Автор: Боня 16.6.2015, 12:13

Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 11:53) *
4YBAK

хз.

ну да.

но доминирующие, "основные" тенденции - определенно есть

Автор: 4YBAK 16.6.2015, 12:34

Цитата(Боня @ 16.6.2015, 12:13) *
Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 11:53) *
4YBAK

хз.

ну да.

но доминирующие, "основные" тенденции - определенно есть

ага.
и заключаются они в отсутствии жира у телки. это большинству не нравится.
остальное все индивидуально.

Автор: unnamed 16.6.2015, 17:20

Цитата(Боня @ 15.6.2015, 20:35) *
Боня

внешность имеет значение только при знакомстве, а дальше уже не особо роляет.. имхо конечно.

Автор: Трахель 16.6.2015, 19:24

Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 13:25) *

Мне кажется в этом посте ипливость с энергетикой путаешь. Просто если одна (от которой зажЫгаешься) любит член и по нему прыгать, а другая внешне зашибенней (и соответственно ведёт себя также, будто ей за это все должны) но может просто член не любит, то полюбому приятнее будет с первой az.gif Ну или тупо самообан под навязанными внешними стериотипаами, что вторая вроди такая вся из себя и её должны все хотеть (но на самом деле это не так).
Энергетика тут не причём, иногда и более общительный и без закидонов бабёнки трахаются не очень.

Автор: Olyssiya 16.6.2015, 23:18

Внешность дело наживное, тем более для девушки.
А вот характер, темперамент переделать гораздо сложнее.
Серая мышка как правило именно не внешностью определяется, а поведением.

Автор: предприниматель 16.6.2015, 23:44

Цитата(Боня @ 16.6.2015, 1:57) *
Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь.

Ну конечно природа виновата. Чего уж тут спорить. А еще кризис. Ведь во время кризиса не до этого. Ну и правительство конечно тоже. Политику не правильную проводит - отсюда и проблемы.

Автор: 4YBAK 17.6.2015, 0:35

Цитата(Трахель @ 16.6.2015, 19:24) *
Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 13:25) *

Мне кажется в этом посте ипливость с энергетикой путаешь. Просто если одна (от которой зажЫгаешься) любит член и по нему прыгать, а другая внешне зашибенней (и соответственно ведёт себя также, будто ей за это все должны) но может просто член не любит, то полюбому приятнее будет с первой az.gif Ну или тупо самообан под навязанными внешними стериотипаами, что вторая вроди такая вся из себя и её должны все хотеть (но на самом деле это не так).
Энергетика тут не причём, иногда и более общительный и без закидонов бабёнки трахаются не очень.

я еще ни разу не встречал дефку, которая любит член (ну то есть все любят, но мне интересно, где найти слабую на передок). хз, может в других кругах вращаюсь :((( где мне такую найти?
дай мне ее контакты, очень прошу!! походу с такой я буду счастлив rolleyes.gif

Автор: 4YBAK 17.6.2015, 0:40

Цитата(Olyssiya @ 16.6.2015, 23:18) *
Внешность дело наживное, тем более для девушки.
А вот характер, темперамент переделать гораздо сложнее.

кстати да.
сидит в углу, не имеет своего мнения, не стреляет нагло глазками в мужиков - это и есть серая мышка.
а внешность тут в целом и не причем. (не будем брать отклонения, когда телка одевается как бомж и вообще не следит за собой)
хотя... все условно...
может, не сразу раскрывается...
бля... вообще нет ничего абсолютного...
только водяра :)

Автор: Ketan 17.6.2015, 1:28

Внешность понятие очень относительное. Понятно есть определенные так скажем "каноны красоты", но многие общительные девушки берут не красотой, а скорее "шармом" и обаянием.
Другое дело, что женщины-начальницы привыкли везде и всюду держать марку, не расслабляясь, пускать в хоть многочисленые проверки и перетягивать лидерство и "руль" в отношениях на себя. Вот и нужен в самом начале слишком уверенный, слишком нацеленный на результат мужчина, да где ж такого взять в начале знакомства-то?
Внешность серой мышки это какая-такая внешность?) Это скорее линия поведения.

Автор: Влад Воронов 17.6.2015, 6:07

Бывает что и серая мышка имеет красивую внешность от природы, но серой её делает характер. Они слишком закомплексованы и зажаты. А бывает что страшненькая лошадка становится светской львицей. Так что это не внешностью определяется, а поведением.

Автор: robot 17.6.2015, 8:27

Многое определяется тем контекстом, в котором вы собираетесь строить отношения. Если вы ищете спутника жизни на улице или в ближайшем окружении - то да, вам нужна очень совершенная внешность (чтобы она перевешивала всю гамму негативных эмоций, которые испытывают молодые люди со сплошь поломанной психикой в момент знакомства) и очень высокие коммуникативные способности ( чтобы, опять-таки, пробить шлюзы ). Если же вы ищете спутника жизни традиционным, "ярморочным" способом, то данные факторы становятся уже третьестепенными и на первый план выходят доступность и простота. Для мужчин со слабой способностью к коммуникациям (коих подавляющее большинство) именно данные качества партнерши являются решающими. Ваши несовершенства - это та плата, которую мужчины платят за легкость доступа к вам.

Автор: Влад Воронов 17.6.2015, 8:47

az.gif robot
мои авации!

Автор: 4YBAK 17.6.2015, 12:37

Цитата(robot @ 17.6.2015, 8:27) *
Многое определяется тем контекстом, в котором вы собираетесь строить отношения. Если вы ищете спутника жизни на улице или в ближайшем окружении - то да, вам нужна очень совершенная внешность (чтобы она перевешивала всю гамму негативных эмоций, которые испытывают молодые люди со сплошь поломанной психикой в момент знакомства) и очень высокие коммуникативные способности ( чтобы, опять-таки, пробить шлюзы ). Если же вы ищете спутника жизни традиционным, "ярморочным" способом, то данные факторы становятся уже третьестепенными и на первый план выходят доступность и простота. Для мужчин со слабой способностью к коммуникациям (коих подавляющее большинство) именно данные качества партнерши являются решающими. Ваши несовершенства - это та плата, которую мужчины платят за легкость доступа к вам.

страшные дают не намного быстрее красоток :)
поэтому особого смысла трахать страшных нет - трудозатраты почти не отличаются)

Автор: Боня 17.6.2015, 13:47

Цитата(Влад Воронов @ 17.6.2015, 6:07) *
Бывает что и серая мышка имеет красивую внешность от природы, но серой её делает характер. Они слишком закомплексованы и зажаты. А бывает что страшненькая лошадка становится светской львицей. Так что это не внешностью определяется, а поведением.

Ура. В общем-то то, что близко к моему мнению.
Но парадокс в том, что "неуспех" у мужчин порождает комплексы и неуверенность в себе, что еще более запихивает в "серость"

Автор: Боня 17.6.2015, 13:51

Цитата(Ketan @ 17.6.2015, 1:28) *
Другое дело, что женщины-начальницы привыкли везде и всюду держать марку, не расслабляясь, пускать в хоть многочисленые проверки и перетягивать лидерство и "руль" в отношениях на себя. Вот и нужен в самом начале слишком уверенный, слишком нацеленный на результат мужчина, да где ж такого взять в начале знакомства-то?

Кетан, мы расстались черт знает сколько лет назад. Ну Мб хватит уже частности притягивать за уши к общему? Я ведь молчу до поры до времени и даже нигде ни разу косвенно не задела тебя. А ты все меришься со мной длинной. Завязывай, я с тобой не соревнуюсь.

Автор: Ketan 17.6.2015, 14:06

Цитата(Боня @ 17.6.2015, 14:51) *
Ну Мб хватит уже частности притягивать за уши к общему? Я ведь молчу до поры до времени и даже нигде ни разу косвенно не задела тебя. А ты все меришься со мной длинной. Завязывай, я с тобой не соревнуюсь.

Не хотел тебя ничем обидеть, да собственно и не думал о тебе поначалу. Но раз тебя это задевает в этом что-то есть, не так ли?)

Автор: Боня 17.6.2015, 14:11

Цитата(Ketan @ 17.6.2015, 14:06) *
Цитата(Боня @ 17.6.2015, 14:51) *
Ну Мб хватит уже частности притягивать за уши к общему? Я ведь молчу до поры до времени и даже нигде ни разу косвенно не задела тебя. А ты все меришься со мной длинной. Завязывай, я с тобой не соревнуюсь.

Не хотел тебя ничем обидеть, да собственно и не имел тебя ввиду в мыслях. Но раз тебя это задевает в этом что-то есть, не так ли?

Ты нигде и никогда не имеешь ничего в виду. Только в этой теме ты вдруг заговорил о женщинах-начальниках. С чего бы это? Кто-то здесь об этом говорил? Тема вообще не об этом. А излагать здесь то, что я говорила тебе сама - отличный ход.

Меня не задевает, а раздражает твоя линия поведения. Особенно позиция: "А я что? А я ничего!". Когда ты и "что", и вовсе не "ничего".

Автор: Ketan 17.6.2015, 14:15

Цитата(Боня @ 17.6.2015, 15:11) *
Ты нигде и никогда не имеешь ничего в виду. Только в этой теме ты вдруг заговорил о женщинах-начальниках. С чего бы это? Кто-то здесь об этом говорил? Тема вообще не об этом. А излагать здесь то, что я говорила тебе сама - отличный ход.

Значит у меня мысли заняты другим) С недавних пор - владелицей зоо-магазина. Честно, не помню, чтобы ты мне что-то такое излагала.
Ок. Зарыли тему и возвращаемся к серым мышкам)

Ну не похожа ты на серую мышку хоть убей! Это как раз то, о чем тут пишут касательно линии поведения.

Автор: Боня 17.6.2015, 14:22

Цитата(Ketan @ 17.6.2015, 14:15) *
Цитата(Боня @ 17.6.2015, 15:11) *

Значит у меня мысли заняты другим) С недавних пор - владелицей зоо-магазина. Честно, не помню, чтобы ты мне что-то такое излагала.
Ок. Зарыли тему и возвращаемся к серым мышкам)

Я за тебя очень рада! А вот у меня пока не складывается как хочется, и уже довольно большое количество лет, поэтому не мешай мне интересующие меня темы крутить с разных сторон (сводя все к занудству в мой адрес) в попытках получить информацию что же сделать, чтобы стать счастливой и не разбить голову об стенку на пути.

Вот теперь закрыли.

Автор: предприниматель 17.6.2015, 15:13

Цитата(Боня @ 17.6.2015, 15:22) *
не мешай мне интересующие меня темы крутить с разных сторон (сводя все к занудству в мой адрес) в попытках получить информацию что же сделать, чтобы стать счастливой

В таких темах всегда возникает дилемма - с одной стороны хочется помочь человеку и поделиться размышлениями, а с другой - очевидно что данная информация не лицеприятна, а значит скорее всего приведет к негативному ответу.

Поэтому учитывая пример Кетана, думается стоит воздержаться от комментариев.

Автор: KLOD 17.6.2015, 16:33

Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении. Это как наглядный пример.

Автор: Боня 17.6.2015, 16:56

Прошу благороднейшее общество идеальных мужчин извинить меня, всю такую не совершенную, эмоциональную и далее по списку, за порыв прекратить поток поддоставших умозаключений, выслушиваемых об одном и том же уже чуть более лет 3 (5? Не знаю сколько). В ключе они, ни в ключе - заколебало. Придумай что-то новенькое.

Автор: Quasar 17.6.2015, 19:40

Цитата(Боня @ 17.6.2015, 15:56) *
Прошу благороднейшее общество идеальных мужчин извинить меня, всю такую не совершенную, эмоциональную и далее по списку, за порыв прекратить поток поддоставших умозаключений, выслушиваемых об одном и том же уже чуть более лет 3 (5? Не знаю сколько). В ключе они, ни в ключе - заколебало. Придумай что-то новенькое.

Ага) Особенно 4YBAK идеальный...))

Насчёт идеальных не гони. Здесь только Клод идеальный.

Автор: Olyssiya 18.6.2015, 7:07

Бонь, тебе для счастья не хватает огонечка в глазах и уверенности в себе)

Автор: Olyssiya 18.6.2015, 7:16

А вот в плане темы, почему вы считаете, что серые мышки менее счастливы или имеют меньше шансов на отношения, чем светские львицы? По мне так наоборот. Львиц изначально воспринимают как игрушку, как роль, нежели как живого человека и мужчины с ними часто играют в товарно-денежные отношения, что по определению не заканчивается хорошо.
Мышка же может рассчитывать на более искреннее отношение со стороны мужчины.

Автор: Влад Воронов 18.6.2015, 7:53

Olyssiya
Серые мышки сами ничего в жизни не добиваются и им делают предложения только такие же серые мыши. Мало того что они потом живут в нищите, так ещё и обыкновенно они мрут от тоски, так как серая мышь не может быть интересным и веселм человеком без комплексов, вот и лечат друг друга от тараканов всю жизнь. Много таких примеров вокруг. А вот светские львицы изначально ищут и НАХОДЯТ в мужья успешные личности, с которыми интересно общаться и кататься как сыр в масле всю жизнь.

Женщины - те же котята... Разница лишь в том, что шубу надо купить настоящую... ae.gif

Автор: ИВЛ 18.6.2015, 9:47

KLOD

Цитата
Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении.

А вот не надо говорить за всех, я именно так и подумал, причем не знал наверняка, просто имел ввиду, что Боня некая "начальница" абстрактная, а также то, что я где-то слышал или читал, мол Кетан тут с кем-то встречался.

И сразу стало понятно о ком о пишет " в таком ехидном тоне "

Вообще Кетан, какой нехороший оказался icon_lol.gif

Автор: Боня 18.6.2015, 10:53

Цитата(Olyssiya @ 18.6.2015, 7:07) *

После неудачных попыток что-то склеить на личном фронте, я просто разуверилась в своих силах в этом вопросе.

Автор: 4YBAK 18.6.2015, 12:03

кстати, этого не хватает всем.
Точнее, ни первого, ни второго никогда не бывает слишком много :)

Автор: 4YBAK 18.6.2015, 12:11

Цитата(Боня @ 18.6.2015, 10:53) *

После неудачных попыток что-то склеить на личном фронте, я просто разуверилась в своих силах в этом вопросе.

а бывает такое, что тебя очень-очень прет какой-то персонаж, ну прям мурашки по коже?)
вот в этом случае огонек в глазах зажигается. и его невозможно пропустить. он прям как магнит тянет...

Автор: Боня 18.6.2015, 12:15

Цитата(4YBAK @ 18.6.2015, 12:11) *

а бывает такое, что тебя очень-очень прет какой-то персонаж, ну прям мурашки по коже?)
вот в этом случае огонек в глазах зажигается. и его невозможно пропустить. он прям как магнит тянет...

Конечно бывает. Раз в год-два примерно rolleyes.gif

Автор: Лавина 18.6.2015, 12:26

Цитата(ИВЛ @ 18.6.2015, 10:47) *
KLOD

Цитата
Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении.

А вот не надо говорить за всех, я именно так и подумал, причем не знал наверняка, просто имел ввиду, что Боня некая "начальница" абстрактная, а также то, что я где-то слышал или читал, мол Кетан тут с кем-то встречался.

Я не знала, что Кетан с кем-то тут встречался и если б не Боня, то и не узнала бы. И не подумала бы, что Кетан про нее пишет.

Но с ним я согласна, чем проще поведение девушки, тем проще выстраивать отношения обоим. Простота не означает, что девушка дура или что можно будет ей манипулировать, но простота для мужчины означает хоть какое-то понимание женского поведения. Жизнь, общение, секс, дружба - когда это все идет в кайф от девушки, без напряга, без мыслей о том, что не получалось в прошлом, без мыслей о будущем и глобальных планов, отношения с мужчиной складываются сами собой. Очень многие мои друзья обращают внимание, что свободные 30-тилетние девушки просто не умеют наслаждаться жизнью. У них нет проблем (важных проблем как например со здоровьем), у них нет детей, нет головной боли, но даже начиная встречаться с мужиком, девушка все равно ходит несчастной, она думает что ей надо для счастья выйти замуж или что б непременно сложились отношения какие она хочет. За всем этим она просто забывает наслаждаться настоящим.

Автор: robot 18.6.2015, 12:39

Цитата(Лавина @ 18.6.2015, 12:26) *
У них нет проблем (важных проблем как например со здоровьем), у них нет детей, нет головной боли, но даже начиная встречаться с мужиком, девушка все равно ходит несчастной, она думает что ей надо для счастья выйти замуж или что б непременно сложились отношения какие она хочет. За всем этим она просто забывает наслаждаться настоящим.

Но ведь так оно и есть.
Как можно наслаждаться жевательной резинкой при отсутствии пищи?

Автор: Лавина 18.6.2015, 12:52

Цитата(robot @ 18.6.2015, 13:39) *
Но ведь так оно и есть.
Как можно наслаждаться жевательной резинкой при отсутствии пищи?

Пища не сделает тебя счастливей, а только насытит. Этот вопрос уже Клод в какой-то теме обсуждал. Как можно сделать кого-то счастливым рядом с собой, когда сам ты несчастен? Брак тоже не сделает счастливой и удовлетворенной женщину, если у нее изначально нет установки быть таковой по жизни.

Автор: robot 18.6.2015, 13:00

К счастью стремиться не нужно. Нужно стремиться функционировать по правилам, а будешь ли ты при этом на вершине блаженства - вопрос второстепенный.

Автор: Влад Воронов 18.6.2015, 13:33

robot
у меня такое жуткое ощущение, что ты глубоко несчастлив и раз так, то ты хочешь чтобы все были так же несчастны.
Кстати ведь счастье - это просто выброс гормона. Например тебе подарили автомобиль! Тебя прёт от радости, ты спишь даже с улыбкой, но через год-два машина уже не приносит никакой радости, т.е. рецепторы перестали реагировать на неё и гармон уже на авто не вырабатывается. То же самое и с любимым человеком. Вначале бурный роман с ощущением этого счастья, а потом всё утихает и начинаются серые отношения. Думаю потому многие начинают искать счастье на стороне...

Автор: Боня 18.6.2015, 13:49

Цитата(KLOD @ 17.6.2015, 17:33) *
Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении. Это как наглядный пример.

Клод, эта тема неоднократно затрагивалась в личной переписке. Именно поэтому я поняла, кого Кетан имеет в виду. Моя реакция вызвана этим, а не тем, кто там и что подумает.

Автор: robot 18.6.2015, 13:56

Цитата(Влад Воронов @ 18.6.2015, 13:33) *
Кстати ведь счастье - это просто выброс гормона. Например тебе подарили автомобиль! Тебя прёт от радости, ты спишь даже с улыбкой, но через год-два машина уже не приносит никакой радости, т.е. рецепторы перестали реагировать на неё и гармон уже на авто не вырабатывается. То же самое и с любимым человеком. Вначале бурный роман с ощущением этого счастья, а потом всё утихает и начинаются серые отношения. Думаю потому многие начинают искать счастье на стороне...

Потому лучше изначально ориентироваться не на столь эфимерные сущности, как счастье, а на некие фундаментальные вехи благополучия. Нельзя обед подменять большим количеством десерта.

Автор: Лавина 18.6.2015, 14:13

Цитата(robot @ 18.6.2015, 14:56) *
Потому лучше изначально ориентироваться не на столь эфимерные сущности, как счастье, а на некие фундаментальные вехи благополучия. Нельзя обед подменять большим количеством десерта.

Угу, обед для тебя является фундаментом, а не средством. Но не для всех благополучие - это нахождение в браке, твои бывшие жены тоже видимо с тобой не согласны.

Автор: robot 18.6.2015, 14:26

В жизни нет ни одной грани, которая бы целиком регулировалась принципами максимального удовольствия - во всем следует придерживаться правил, выполнение которых скорее тяготит, нежели приносит удовлетворение. Но только их выполнение обеспечивает безопасность и устойчивость. Почему сфера отношений должна стать исключением?

Автор: Лавина 18.6.2015, 14:26

А вообще "серая мышка" - это такое состояние, в которое в течение жизни и попадаем и выбираемся из него регулярно. Сегодня у меня мигрень и я буду в компании серой тихой и задумчивой, а завтра у меня отличное настроение и я буду рыжей бестией.

Еще "серая мышка" - это неумение/не желание себя подать. Когда женщина с не очень выдающимися данными ведет себя как красотка, ее и воспринимают соответственно, а когда красотка не может подчеркнуть свои данные или не может общаться на уровне - ее воспринимают как нечто такое серенькое, никакое. К сожалению, сейчас слишком много средних бабенок подают себя за счет "понтов", и частенько вижу очень скромных одиноких красоток, которые остаются не замечены и не оценены.

Автор: 4YBAK 18.6.2015, 15:46

Цитата(Боня @ 18.6.2015, 12:15) *

может в дюжину раз увеличить количество общаемых персонажей, чтобы это бывало раз в месяц-два? ))
мне кажется, тебе просто мало кто эмоционально и энергетически подходит, ну такой вот вкус.
у меня та же тема. подходит одна из 100.
приходится попотеть, чтоб переобщать 99 отбросов :))

Автор: Боня 18.6.2015, 16:30

Цитата(4YBAK @ 18.6.2015, 15:46) *

может в дюжину раз увеличить количество общаемых персонажей, чтобы это бывало раз в месяц-два? ))
мне кажется, тебе просто мало кто эмоционально и энергетически подходит, ну такой вот вкус.

да было б такое количество вокруг, да еще бы и адекватов. всякое уже случалось. да и потом, если огонек "зажегся", меня может и год и два штырить. просто у меня в голове не помещается сразу же несколько симпатий. чтобы у меня отлегло и я остыла - это мужику очень сильно нужно постараться.

ПС. я свою категорию знаю, которая меня вставляет. довольно узкий сектор, который, к сожалению, не вставляю я. а те, кого вставляю я - не возбуждают меня =) замкнутый круг... я пыталась переориентировать свои вкусы... поняла, что не могу.

Автор: Kryptos 18.6.2015, 17:36

Цитата(ИВЛ @ 18.6.2015, 10:47) *
KLOD

Цитата

Негодяй просто icon_lol.gif

Автор: 4YBAK 19.6.2015, 0:30

Цитата(Боня @ 18.6.2015, 16:30) *

да было б такое количество вокруг, да еще бы и адекватов. всякое уже случалось. да и потом, если огонек "зажегся", меня может и год и два штырить. просто у меня в голове не помещается сразу же несколько симпатий. чтобы у меня отлегло и я остыла - это мужику очень сильно нужно постараться.

ПС. я свою категорию знаю, которая меня вставляет. довольно узкий сектор, который, к сожалению, не вставляю я. а те, кого вставляю я - не возбуждают меня =) замкнутый круг... я пыталась переориентировать свои вкусы... поняла, что не могу.

ну так в этом и тема, чтоб как можно больший поток особей создать.
кому-то достаточно трех особей - и он уже с одной пойдет трахаца.
кому-то 30.
кому-то 100.
хз от чего это зависит.
я конечно тешу себя, что это зависит от уровня сознания. типа, чем больше уровень быдла в крови, тем быстрее трахаешься, и наоборот, чем выше уровень сознания, тем сложнее найти свое.
но я не имею подтверждения этой теории, так что это просто слова.
и вывод прост: бери количеством. ищи места, где особей противоположного пола много и где они настроены на пообщаца (и потом поебаца)
ну а че еще делать?

Автор: Влад Воронов 19.6.2015, 7:07

4YBAK
если девушка будет с сотней встречаться, кем она станет?

Автор: robot 19.6.2015, 8:09

Но у нас же равноправие. Почему Чуваку можно, а Боне нельзя?))

Автор: Лавина 19.6.2015, 11:33

Цитата(Боня @ 18.6.2015, 17:30) *

Бонь, а эту твою категорию какие вставляют типажи девушек?
Когда такой замкнутый круг, надо либо основательно изучить представителей этой категории, вкусы и подстроиться, либо перебрать очень и очень многих, такой кому понравиться твой типаж и кто будет впоследствии очарован уже твоими внутренними качествами. Либо совместить все.
П.с. есть у меня пара знакомых девушек, которые сначала не очень хотели отношений с мужчинами только потому, что мужчины были "не их типаж". Но сначала секс, потом дружба и углубление в познание чужой личности изменили мнение этих подруг и довели до свадьбы.

Автор: Quasar 19.6.2015, 16:42

Цитата(Администратор @ 19.6.2015, 12:24) *
Лет 5 назад я бы сказал, что люди не меняются. Но только это не правда. Люди еще как меняются. На 100% даже в мелочах, даже в том, что вроде является базой личности. Каждый человек при рождении засеивается таким количеством семян, что хватит на пышный сад. Но иногда, в следствии жизненных обстоятельств, прорастают сорняки. Или кусты вместо вишен и яблонь. Семена последних в наличии. Но им не прорасти через заросли кустов. Ну в общем ясно, что под кустами я имею ввиду пагубные убеждения которые не помогают, но только мешают. И иногда человек становится закостенелым, обрастает пагубными убеждениями. Убеждения деревенеют. И убеждения становятся человеком. Просто важно помнить что твои убеждения (как и привычки) это не ты. Потом будет поздно.

Всё верно. Люди меняются. Абсолютно согласен. ПорОй меняются.. Да и то - единицы. А что толку? Считаешь, что та, кому ты писал это, входит число этих единиц?) А у неё есть веская причина входить в это число единиц? Может быть сильнейший стресс она испытала, после которого пошатнулась психика и весь внутренний мир (со всеми привычками, слабостями) перевернулся с ног на голову? Вряд ли...

Короче, вопрос не в том, способен ли человек измениться или нет, а вопрос такой - "Вот этот вот, конкретный человек" БУДЕТ меняться или нет? Есть у него сильнейшая мотивация и причина на это или нет?
Кое-кто (возможно и ты) ответит "Да. Он тоже может измениться! Все способны измениться! Любой способен!"

Однако, я ещё раз повторюсь - вопрос не в том, "способен или нет", а вопрос в том - БУДЕТ он меняться или нет? С какого хрена ему или ей (не знаю о Боне ты говорил или нет..) меняться? Только потому, что его (её) что-то там не устраивает в личной жизни? - Да не фига. Слишком слабая мотивация. Не будет он (она) меняться. Слабая мотивация - потому что его (её) жизнь и ситуация, в которой он (она) находится, вовсе не лишают его (её) ни одной ступени в "пирамиде потребностей человека". Это не касается вопроса "жизни или смерти". 99% людей не поменяются НИКОГДА, потому что на это существует множество причин. Хотя бы вот эти:

1) Слабая мотивация, чтобы меняться. Или её вообще нет. А сильной мотивации не будет у 99.9% людей вообще никогда в жизни (к примеру, вопроса жизни или смерти)
2) Cлишком ленив человек, чтобы меняться (Он вроде и желает измениться, но никогда не станет. Лень сильнее его. И это пожизненно.)
3) Человек слишком привык к "зоне своего комфорта" и, следовательно, - не будет меняться.
4) Человек слишком глуп, чтобы даже задуматься над тем "А не стоит ли ему измениться?", а уж тем более, чтобы начать на практике меняться.
....
и т. д. и т. п. Можно ещё множество причин привести. Это лишь часть.

Отсюда вывод: на вопрос, а способен ли любой человек измениться, я бы ответил: "Нет. Любой точно не способен. А лишь единицы. Единицы из сотен". Почему не любой? Почему единицы? Да потому что лишь единицы из сотен свободны от тех причин, которые я перечислил выше (хотя это и не все причины). Лишь у единиц из сотен хватит силы воли. И лишь у единиц из сотен ЕСТЬ В НАЛИЧИИ сильнейшая мотивация меняться. А у 99,9% всего этого нет. А 99.9% будут лишь всю жизнь желать измениться, но уж точно не делать этого.

P. S. Кстати, людей отлично меняет сильнейшая стрессовая ситуация, случившаяся в их жизни. Да взять, хотя бы, 18-22-летнего скромного, морально слабого мальчишку, по воле судьбы, которому довелось год повоевать в "горячей" точке. Станет ли он другим, вернувшись домой через год? Да. Определённо он изменится. Там у него год за десять пройдёт. Там он получит сильнейшую стрессовую ситуацию, которая, возможно, перевернёт весь его внутренний мир (и не факт, что в хорошую сторону)

А возьмём, к примеру, мальчишку, которого бросила девушка, потому что он слабый и она не чувствует в нём мужчину. Изменится ли он, если она упрекнёт его в этом после ухода? Сильно сомневаюсь.
Даже, если он задастся целью вернуть её. Мотивация хотя и есть, но недостаточно сильна. Тем более мотивация как приходит, так и уйдёт. Пройдёт полгода-год, мотивации уже к тому времени не будет - и он просто неосознанно подберёт себе девушку ещё более слабую, чем он сам (либо такую же, как была, если его тянет к девушкам более сильным чем он сам). Это намного проще и привычнее, чем ежедневно терзать себя и пытаться выбраться из зоны своего комфорта.

В общем, что я хотел всем этим сказать? Прежде чем говорить все ли способны измениться или нет, логично задать вопрос - а все ли БУДУТ меняться или нет? А у всех ли присутствует сильнейшая мотивация на это или нет? (будь то страх умереть или потерять дорогого ему человека - не важно, что понимать под сильнейшей мотивацией) А все ли обладают этими вескими причинами начать меняться? - Конечно же нет!

Поэтому утверждение "все способны поменяться" теряет весь смысл.

Автор: Olyssiya 19.6.2015, 19:12

Цитата(Боня @ 18.6.2015, 19:30) *

Во первых, силы должны быть не только твои, а обоюдные, отношения это для двоих.
Во вторых, почему как ты думаешь не вставляешь тот типаж? Опиши его)

Автор: Боня 21.6.2015, 19:49

Здрасти! сейчас накомментирую!

Цитата(Olyssiya @ 19.6.2015, 19:12) *
Во первых, силы должны быть не только твои, а обоюдные, отношения это для двоих.

ну у меня по жизни все довольно односторонее (и мне довольно комфортно). мне комфортно отдавать и видеть, что это позитивно и воодушевленно воспринимается. не на 100% к 0%, а этак 75% к 25%. Если инициатива парня передавливает мою - мне становится не комфортно. мне комфортно в роли "инициативщика" и "двигателя".

Цитата(Olyssiya @ 19.6.2015, 19:12) *
Во вторых, почему как ты думаешь не вставляешь тот типаж? Опиши его)

Цитата(Лавина @ 19.6.2015, 11:33) *
Цитата(Боня @ 18.6.2015, 17:30) *

Бонь, а эту твою категорию какие вставляют типажи девушек?

да я без понятия! во-первых, кто его знает, что им нравится на самом деле? во-вторых, из вытащенных из них комментариев уже после расставаний, все вроде как "неплохо". Вот именно так, "неплохо", а не "круто". То есть если б у мужчины все решал только мозг - я бы была вся в шоколаде. То есть, так и говорят: "Хорошая девчонка (как меня за....о это слово!), но вот не сейчас, как-нибудь потом (а сейчас, дело-бизнес-мама-бабушка-картошка)", "да ты хорошая, честная, искренняя, умная, но я охотник, а тут все как на ладони". Некоторые говорят ,что я слишком "идеальная" (хмык). больше комментариев не имею =(

Когда такой замкнутый круг, надо либо основательно изучить представителей этой категории, вкусы и подстроиться, либо перебрать очень и очень многих, такой кому понравиться твой типаж и кто будет впоследствии очарован уже твоими внутренними качествами. Либо совместить все.

я "втягиваюсь" в человека очень долго. у меня не бывает вспышек "ВАУ, какой мужчинааааа....", обычно - полгода. А потом еще не сразу все становится понятно, а потом я долго переживаю "не контакт"... в итоге, не могу перебирать.

П.с. есть у меня пара знакомых девушек, которые сначала не очень хотели отношений с мужчинами только потому, что мужчины были "не их типаж". Но сначала секс, потом дружба и углубление в познание чужой личности изменили мнение этих подруг и довели до свадьбы.

очень похоже, но у меня до секса не доходит, пока мозг не зажжет зеленый свет. да и плюс у меня огромный таракан из-за серьезных проблем в прошлом. я его знаю. я пытаюсь что-то сделать. пока не получается.

Автор: Боня 21.6.2015, 20:19

Когда кто-то начинает рассуждать о сереньких мышках-красотках хочется сразу спросить: "Покажи фото своей жены". После чего оказывается что "красотка" в оценке другого человека совершенно обычная девушка, либо даже серенькая мышка. "Серенькая мышка" это вообще ни о чем термин. Какой-то совокупный образ малозаметной девушки, и у каждого в башке этот образ свой. Этакий многоликий. Лично для меня "серая мышка" — прежде всего неумение себя подать. Слабые коммуникативные способности, неброский внешний вид (имея ввиду то что можно изменить, не природное), одежда, которая не подходит и не сочетается, прическа, которая не идет.

а для меня - девушка, на которую не включается у мужчины в голове лампочка "ты то, что надо". да, я понимаю, что мои вопросы - это отражение неуверенности в себе, связанной с неудачами последних пятка лет. причем, под неудачей я понимаю не брак, а отсутствие отношений.

Цитата
Возникает идея компенсировать эту нехватку достижениями в другой области, чтобы были иные "плюсы". Однако, эти плюсы (карьера, к примеру), только отталкивают мужчин.

Ну то есть это даже не плюсы. Это вообще минусы.
Что мужчине в браке успехи женщины на её работе? Качества для успеха на работе — нужны на работе. Для успеха в личной жизни нужны другие качества.

Качества притягивающие для отношений: доброта, милота, отзывчивость, легкость, игривость, шутливость, хозяйственность, заботливость, уют, сексуальность.
Качества отталкивающие для отношений: едкость, сарказм, строгость, холодность, занудство и нудота, душность, стервозность, придирчивость, критицизм, ультимативность и повелительность (раз уж мы о начальницах)...

то, что девушка-карьеристка - кладезь негатива - штамп. я экспериментировала в руководстве коллективом, создав с нуля группу, где подавляющее большинство специалистов назвали одной из основных мотиваций на реализацию проекта - эмоциональную вовлеченность в дело. а откуда она взялась? многие говорили, что у них постоянно присутствовало желание мне помочь даже сверх их обязанностей, не доставлять проблем, снять заботы на себя. коллектив я подбирала преимущественно мужской.

в общем, вопрос сложный. но я согласна, чтобы я не делала, меня воспринимают как "очень серьезную", для "серьезных отношений"...

с другой стороны, называя меня "симпатичной", "стильной" и далее по списку, никто и ни разу не назвал меня сексуальной. тоже факт. что с этим делать - это все проблемы одного порядка ,смотри выше.

Все так делают... я вижу это вокруг (социальное подтверждение). А если это везде, так уж ли все плохо? (это мозг избавляет тебя от психологического перенапряжения, он как бы говорит - все шикарно, расслабляемся, так везде. Вот тут точно так же, и тут. А тут даже хуже. Да у тебя все еще и не так плохо. И вообще любви нет, все достается красивым, умных девушек не любят...) Это примеры мусорных убеждений, которые навязывает рассудок чтобы снять напряжение. И это логично, напряжение не поможет. Но и мусорные убеждения тоже. Ты на пол пути к формированию таких убеждений. И еще за лет 5 эти убеждения закрепятся и станут частью тебя.

Может быть ты не там копаешь буквально. Т.е буквально изменить место раскопок. Нет смысла знакомиться с посетителями гламурного ночного клуба с золотой молодежью, или с теми кто в силу своей профессии/статуса - купается в внимании женщин модельной внешности (там просто не протиснуться, тем более нуждаемой позицией). Конкретнее тыкать пальцем в небо не буду. Но самое важное это не как и где, а почему.

Иногда нужно переосмыслить все. Изменить все. В каждом саду есть семена добротных садовых деревьев. Но чтобы они выросли нужно выполоть сорняки и кусты. Иногда для этого нужно куда-то уехать. В деревню, в Индию, в Крым, чтобы хорошенько все обдумать, переосмыслить и заложить кирпичики нового себя. Иногда достаточно отпустить все, все что тревожит, начать просто жить ни о чем не думая. Все что делает лучше - поливать, все что делает хуже - выпалывать. Вишни вырастут. Но если давать дорогу только тем убеждениям, которые тянут на дно, окажешься на дне.

Туфли... серая мышка, это все хрень на палочке. Пример того как человек цепляется за малозначимую внешнюю мишуру.

да, я вижу тех ,кто так объясняет свои неуспехи. это не про меня. я билась и бьюсь. у меня никогда признаком успеха (в любой области) не было ориентирование на других. и это не просто слова. у меня есть внутренняя планка по требовательности к себе. и меня раздирает изнутри неудовлетворенность, когда я понимаю ,что другие каким-то образом этого достигли,а я не могу ,как не стремлюсь. а полгода назад к этому прибавилась решимость рискнуть всем ради перемен. я плюнула, бросила работу (так как добралась до желания поэкспериментировать, является ли руководящая должность одним из источников проблемы). я уже подумываю продать квартиру, весящую мертвым грузом на плечах. кто знает, мб взлечу? тем более, я ее боюсь - она слишком большая для меня и неподъемная с точки зрения женских сил (в силу своей новой концепции жизни, я не хватаюсь за перфоратор, если что-то нужно сделать, а туплю до посинения перед каждым "мужским вопросом", а квартира ремонтируется с нуля). по большому счету, я сейчас ощущая себя так ,словно я сделала вслепую шаг в воду. если там глубоко - я утону. у меня не осталось старых опор, которые помогали мне чувствовать себя уверенно. жаль, что я очень поздно за это взялась.

Автор: robot 21.6.2015, 20:25

В отношениях нужно реагировать оперативно, ты как человек бизнеса должна понимать, что сделку нужно закрывать скорейшим образом.

Автор: KLOD 21.6.2015, 21:48

Цитата(Боня @ 21.6.2015, 20:19) *
с другой стороны, называя меня "симпатичной", "стильной" и далее по списку, никто и ни разу не назвал меня сексуальной. тоже факт.
/Если тебе это так важно, иди в зал, делай присед и будет тебе счастье

А через пол годика правильную одежду подберешь и тебе будут говорить "сексуальная" хоть каждый день.

Автор: Боня 21.6.2015, 22:28

Цитата(KLOD @ 21.6.2015, 21:48) *
с другой стороны, называя меня "симпатичной", "стильной" и далее по списку, никто и ни разу не назвал меня сексуальной. тоже факт.
/Если тебе это так важно, иди в зал, делай присед и будет тебе счастье
А через пол годика правильную одежду подберешь и тебе будут говорить "сексуальная" хоть каждый день.

фигня. плавали ,знаем. когда тут мне это на форуме "посоветовали", я скинула 10кг за полгода (питание+1 час сильный фитнес каждый день до "не могу"+ 20 минут пресс каждый день, 2-3 раза в неделю 10км бега - где-то час, 4 раза - по 4-6км, каждый день по 2-4 часа ходьбы быстрым шагом в любую погоду до минус 35. силовые или с утяжелителями мне нельзя в принципе упражнения), съездила 2 раза в милан со стилистом, встала на 10 см каблуки, поставила походку и кинетику с тренером, походила почти год на эротику, поработала с психологом, сделала проф фотки

год ругалась с моим врачом-гинекологом, которая доходчиво показала, к чему я пришла. плюнула, забила, набрала вес обратно, забила на тренировки.

вывод: выражение лица, видимо, от подтянутой попы не меняется. год тестила!

Автор: KLOD 21.6.2015, 23:24

Не верю. (с) Станиславский

Автор: Боня 21.6.2015, 23:27

Цитата(KLOD @ 21.6.2015, 23:24) *

не верь. мало кто бы так смог, я смогла ;) Клоду сломали шаблон "одного совета".)

АПД. Клод, прости-прости, подняла свои дневники для врача, ты прав! Наврала в двух местах: Ходила по 2 часа в день, а в холодный период года не бегала, а плавала в бассейне! И на шоппинг ездила три раза, из скромности написала, что два...

Автор: 4YBAK 22.6.2015, 0:59

Боня, много написала, не читал, букаф перебор. А бывало такое, что тебя просто прет, его тоже просто прет, и вы классно трахаетесь?
Мне кажется, уж очень много заморочек. Ты же клевая телочка, агонь! Ну так прись! Наверняка ведь подходящие особи попадаются, с которыми можно переться?

Автор: Боня 22.6.2015, 1:34

Цитата(4YBAK @ 22.6.2015, 0:59) *
Боня, много написала, не читал, букаф перебор. А бывало такое, что тебя просто прет, его тоже просто прет, и вы классно трахаетесь?
Мне кажется, уж очень много заморочек. Ты же клевая телочка, агонь! Ну так прись! Наверняка ведь подходящие особи попадаются, с которыми можно переться?

Нет, не бывало. Мужчины встречались такие пару раз, до секса именно с ними не доходило

Автор: 4YBAK 22.6.2015, 2:01

Цитата(Боня @ 22.6.2015, 1:34) *

Нет, не бывало. Мужчины встречались такие пару раз, до секса именно с ними не доходило

а почему не доходило?

Автор: Боня 22.6.2015, 2:15

Цитата(4YBAK @ 22.6.2015, 2:01) *
Цитата(Боня @ 22.6.2015, 1:34) *

а почему не доходило?

Сливались под разными предлогами от продолжения общения.

Автор: Влад Воронов 22.6.2015, 6:48

Я не понял а почему в теме про серую мышку мы обсуждаем Боню? Что её уже прописали в ряды серых мышек?
В общем Боня, не заморачивайся. Порой люди не могут найти половинку потому что она им не нужна, они самодостаточны и не готовы на компромисы. У меня братишка перфекционист, он не богат и не красавец, но у него планка очень высокая, ищет девушек модельной внешности и чтобы характер был суперский. Ясное дело дело это тухлое. Но даже когда он из десятка находит такую, она предлагает ему остаться друзьями. А простых девушек, которые хотели бы с ним встречаться его не интересуют. Вот и слоняется один, обманывая себя, что однажды он найдет такую идеальную.
Боня, принцев нет, либо ты будешь одна, либо с простым мужиком.

Автор: Olyssiya 22.6.2015, 7:23

Боооооня, ну на какое к чертовой бабушке лицо??
Сексуальность это и поведение, и взгляд и фигура и одежда, причем фигура и одежда играют все таки меньшую роль.
Сексуальность это игра.
А ты не хочешь играть в игры, ты хочешь чтобы все было понятно, честно, прямо и пресно.
Поэтому ты милая и скромная.
Зал кстати зря бросила, хорошая фигура точно никому не вредила, не надо тока себя перегружать и загонять, как ты любишь.
Про инициативу, я сама такая же, не люблю, когда за мной бегают больше, чем я, но также я понимаю, что мужчины в такой ситуации чувствуют себя неуютно как минимум, поэтому стараюсь часть инициативы провоцировать с их стороны. Причем провоцировать по возможности незаметно.
Насчет перфоратора это ты зря. Мужики мужиками, но личный комфорт прежде всего, поэтому отбрасывай свои предрассудки, бери перфоратор и делай ремонт какой хочешь. И сними уже с себя ярлыки, все люди ценят настоящность в других, а не попытка закосить под то, чем не являешься. Тее с самой собой гармонию нужно найти, а ее нет. И это не должно решаться заснет мужчин. Мужчины потом сами придут.

Автор: Olyssiya 22.6.2015, 7:57

З.ы. Еще раз перечитала график тренировок. Писец, и это на протяжении года? это ж сдохнуть можно!!!!
Представляю какое у тебя было лицо) узник концлагеря и то наверное выглядел счастливее бы... Для нормальной жизни достаточно 2-3 тренировки в неделю по часу, бег 2-3 раза в неделю по 5 км. Пресс вообще можно отдельно не качать, если хорошо занимаешься в зале. И присед - вот это можно каждый день, раз по 50-100 без утяжеления плюс выпады. И не переедать)

Автор: KLOD 22.6.2015, 12:01

Цитата(Боня @ 21.6.2015, 22:28) *
фигня. плавали ,знаем. когда тут мне это на форуме "посоветовали", я скинула 10кг за полгода (питание+1 час сильный фитнес каждый день до "не могу"+ 20 минут пресс каждый день, 2-3 раза в неделю 10км бега - где-то час, 4 раза - по 4-6км, каждый день по 2-4 часа ходьбы быстрым шагом в любую погоду до минус 35. силовые или с утяжелителями мне нельзя в принципе упражнения), съездила 2 раза в милан со стилистом, встала на 10 см каблуки, поставила походку и кинетику с тренером, походила почти год на эротику, поработала с психологом, сделала проф фотки

год ругалась с моим врачом-гинекологом, которая доходчиво показала, к чему я пришла. плюнула, забила, набрала вес обратно, забила на тренировки.

Выделил преломления во времени.
Я тут недавно фильмы про путешествия во времени смотрел. Может это все объясняет?

Сомнительна взаимосвязь здорового образа жизни с проблемами у гинеколога. И еще кое-что.
К чему именно ты пришла - непонятно. Внешность и т.п.- с твоих слов.

Дело в том, что спорт и особенно видимые результаты, тонус организма - это как наркотик. Бросать и чувствовать потом себя как обычно - не прикольно. И описывать это как "фигня" - странно.

Я верю, что ты занималась, ходила туда-сюда, это верю. Но похоже, что ты не добилась нужных тебе результатов и бросила на пол пути.

Автор: Лавина 22.6.2015, 12:14

Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 0:24) *

Клод считает, что познал женскую душу до самых черных уголков ag1.gif

А я помню, что год назад Боня уже описывала свой режим тренировок. После таких тренировок можно идти на покорение Эвереста, но для покорения мужчины нужно не твердое рельефное тело.
Олиссия все здорово описала и добавлю, сексуальность идет изнутри, это внутреннее желание быть соблазненной. Это чисто женственное качество, которое не может прорваться сквозь перфекционизм, сквозь мысли и желания все контролировать. Как только ты отпустишь в себе "хорошую девочку", пошлешь ее на хер и позволишь себе шалить, хулиганить, кокетничать направо и налево - сексуальность сама собой появиться. Бонь, тебе 30-тник и пора уже разрешить себе иногда вести себя не по правилам приличия ad.gif

Автор: Боня 22.6.2015, 12:25

Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 12:01) *
Цитата(Боня @ 21.6.2015, 22:28) *

Выделил преломления во времени.
Я тут недавно фильмы про путешествия во времени смотрел. Может это все объясняет?

ах ,какие мы едкие! Конечно же ,все объясняет путешествие во времени. А не то, что я пол года активно занималась, а потом год на этом "жила", с минимальной поддержкой. Но нет, машина времени выглядит ,конечно ,куда как вероятнее.

Сомнительна взаимосвязь здорового образа жизни с проблемами у гинеколога. И еще кое-что.

а у меня справка есть! я худела с 62 до 52, на 55-57 полностью остановился "женский" цикл. его не было как класса, а в моем возрасте это не шутки. хоть худела на балансах (норма белков+жиров+углеводов + все анализы на все витамины и добавки к еде), я прямо ощущала что на 52 пропал тонус у кожных покровов и начались сопутствующие проблемы. врач настаивала на наборе веса или гормональной терапии. есть все выписки и рецепты ;)

К чему именно ты пришла - непонятно. Внешность и т.п.- с твоих слов.

худая, подтянутая, бледноватая, но выносливая до чертиков. на лице были огрооомные глаза и все =) пресс был пуленепробиваемый. благодаря такому весу смогла ходить на каблуках. при большем весе увеличивается нагрузка на сустав с каждым сантиметром каблука, начинаются серьезные боли в суставе. ну часа 4 я терплю, а потом не терплю ;)

Дело в том, что спорт и особенно видимые результаты, тонус организма - это как наркотик. Бросать и чувствовать потом себя как обычно - не прикольно. И описывать это как "фигня" - странно.
Я верю, что ты занималась, ходила туда-сюда, это верю. Но похоже, что ты не добилась нужных тебе результатов и бросила на пол пути.

may be yes, may be no, may be sex, i dont know

я поняла, что ни фига это не решает ,штабелями мужики не укладываются (это шутка! мне нужен был только один, причем он уже был в поле зрения), начала есть и забила на спорт, чему способствовала смена оработы на груафик 24/7. восстановила цикл (набрав большую часть веса), восстановила здоровье, потеряла "берега" в части еды - такой стресс организма практически убил способность чувствовать насыщение в еде. апогеем стала неудача с "мужчиной мечты", после чего окончательно во всем разочаровалась, стала заедать стресс, вернулась в доэкспериментальные показатели и даже больше.

Автор: Боня 22.6.2015, 12:29

Цитата(Лавина @ 22.6.2015, 12:14) *

А я помню, что год назад Боня уже описывала свой режим тренировок. После таких тренировок можно идти на покорение Эвереста, но для покорения мужчины нужно не твердое рельефное тело.
Олиссия все здорово описала и добавлю, сексуальность идет изнутри, это внутреннее желание быть соблазненной. Это чисто женственное качество, которое не может прорваться сквозь перфекционизм, сквозь мысли и желания все контролировать. Как только ты отпустишь в себе "хорошую девочку", пошлешь ее на хер и позволишь себе шалить, хулиганить, кокетничать направо и налево - сексуальность сама собой появиться. Бонь, тебе 30-тник и пора уже разрешить себе иногда вести себя не по правилам приличия ad.gif

Olyssiya, Лавина,

Девочки, я это понимаю. Но, блин, как???

Цитата(Olyssiya @ 22.6.2015, 7:23) *
А ты не хочешь играть в игры, ты хочешь чтобы все было понятно, честно, прямо и пресно.

я просто этого не понимаю. я могу, но это требует столько ресурсов, что проще мешки с картошкой разгружать. я себя чувствую сапером, который идет просто наобум по полю с табличкой "осторожно, мины!".

я согласна, со всем, что вы пишете , но я не могу никак ТАК слепить из себя. Я уже как только не пыталась: просто ради раскрепощения знакомилась на дороге (ну там взгляд, газ, газ, газ.....взгляд, и все, тебя обгоняют и с тобой знакомятся). Автодром, гонки, драги, дрифт. Бильярдные клубы. На мойке меня вообще все мальчики обожают, я там звёзда. рабочие/обслуживающий персонал/тренера... ааааа!!! да, кучка телефонов растет. да ,вроде как мужикам нравится общаться, но продолжения от интересных мне не следует, а инициативу я не проявляю - бью себя по рукам. а тот "самый" идеальный мужчина все в мою сторону не смотрит, а я ведь влюбилась по уши...
инициативу до подъема давления и красных капилярчиков на лицах проявляют мужики за 50. Это да - они кипятком писают, хотя так и до этого было ,но в меньшей степени. закончилось это ,в свое время, попыткой насилия. вторая группа - женатые. я им нравлюсь. но я пока еще за свои принципы хотя бы чуть-чуть пытаюсь держаться, доставлять кому-то переживания из-за своих причуд я не готова.

Автор: robot 22.6.2015, 12:32

Читаешь вот такие крики отчаяния, и осознаешь, что женщиной быть тоже не очень-то весело. При всех моих проблемах мне и не снились такие степени самоизнасилования.

Автор: Боня 22.6.2015, 12:38

Цитата(robot @ 22.6.2015, 12:32) *
Читаешь вот такие крики отчаяния, и осознаешь, что женщиной быть тоже не очень-то весело. При всех моих проблемах мне и не снились такие степени самоизнасилования.

так что, хватит ныть, мужикам у нас живется легче.

а эта тема получается личной, даже слишком

Автор: 4YBAK 22.6.2015, 12:50

Цитата(Боня @ 22.6.2015, 12:38) *
мужикам у нас живется легче

ну прям-то
женщина в принципе имеет неограниченный секс.
захотела потрахаца - вышла на улицу, сняла парня, потрахалась.
а нам еще побегать надо, чтоб секс найти.

Автор: Боня 22.6.2015, 12:51

Цитата(4YBAK @ 22.6.2015, 12:50) *
Цитата(Боня @ 22.6.2015, 12:38) *
мужикам у нас живется легче

ну прям-то

пошла лечиться от чего-нибудь )))

Автор: robot 22.6.2015, 12:57

ну прям-то

Так для них это не достижение. Так, мелочь жизни с неоднозначной оценкой.

Автор: Лавина 22.6.2015, 13:01

Цитата(Боня @ 22.6.2015, 13:29) *
я просто этого не понимаю. я могу, но это требует столько ресурсов, что проще мешки с картошкой разгружать. я себя чувствую сапером, который идет просто наобум по полю с табличкой "осторожно, мины!".

бью себя по рукам. а тот "самый" идеальный мужчина все в мою сторону не смотрит, а я ведь влюбилась по уши...

Так ты привыкла все держать под контролем, вот и чувствуешь себя на "минном поле", а мы в это время в этой игре просто наслаждаемся самой игрой, она может и не привести ни к чему, а может привести к роману, но не надо париться и составлять уравнение вероятности, к чему же точнее мы придем и к чему хотим прийти, а что будет потом если..... Поэтому и ресурсов куча уходит, хотя у меня больше уходит ресурсов на депиляцию, чем на такое вот заигрывание.
А пока ты бьешь себя по рукам, идеальный мужчина и не знает, что к тебе вообще можно с какой-то стороны подойти. У тебя слишком безупречная репутация, безупречное поведение, все продиктовано разумом, а голова иногда только мешает.

Автор: Лавина 22.6.2015, 13:08

Цитата(Администратор @ 19.6.2015, 13:24) *
Ты не там копаешь. Причем буквально и в переносном смысле. Даже удивительно как из-за внешних обстоятельств у людей вырастают такие уродцы в голове (серая мышка, я слишком худощавый и высокий, у меня нет машины). Люди всегда связывают проблемы только со внешними обстоятельствами. Женщины с цветом помады и формой носа, мужчины с длиной одного места и наличием машины. И никто не заглядывает внутрь себя. Проблемы всегда в голове. Отношения чаще всего не складываются из-за проблем в голове. Внешность - первичный отбор. Если с мужчиной уже что-то завязалось, какие-то свидания, какие-то отношения - дальше играет значение только поведение.

Вот на мой взгляд прямой ответ на все вопросы.

Автор: Боня 22.6.2015, 13:10

Цитата(Лавина @ 22.6.2015, 13:01) *
Цитата(Боня @ 22.6.2015, 13:29) *

бью себя по рукам. а тот "самый" идеальный мужчина все в мою сторону не смотрит, а я ведь влюбилась по уши...

Так ты привыкла все держать под контролем, вот и чувствуешь себя на "минном поле", а мы в это время в этой игре просто наслаждаемся самой игрой, она может и не привести ни к чему, а может привести к роману, но не надо париться и составлять уравнение вероятности, к чему же точнее мы придем и к чему хотим прийти, а что будет потом если..... Поэтому и ресурсов куча уходит, хотя у меня больше уходит ресурсов на депиляцию, чем на такое вот заигрывание.
А пока ты бьешь себя по рукам, идеальный мужчина и не знает, что к тебе вообще можно с какой-то стороны подойти. У тебя слишком безупречная репутация, безупречное поведение, все продиктовано разумом, а голова иногда только мешает.

Идеальный мужчина пол года был рядом, но ни шагу вперед, ни шагу назад, сплошной флирт (как мне казалось). совсем меня стало это дело смущать, когда идеальный мужчина после вечера в кафе с бутылочкой вина на побережье средиземки, куда махнули погулять по его же настоянию, слился "почитать новости по рамблеру", а утром рассказывал, как это блин было одиноко! я была на грани того ,чтобы выломать дверь!
а потом он сказал, что бизнес - это его все (почти гооооод прошел) , и ему не до шур-мур. И он был такой не первый (до этого были сроки повесомее)! ужас ужасный =(

Цитата(Лавина @ 22.6.2015, 13:08) *
Цитата(Администратор @ 19.6.2015, 13:24) *
Ты не там копаешь. Причем буквально и в переносном смысле. Даже удивительно как из-за внешних обстоятельств у людей вырастают такие уродцы в голове (серая мышка, я слишком худощавый и высокий, у меня нет машины). Люди всегда связывают проблемы только со внешними обстоятельствами. Женщины с цветом помады и формой носа, мужчины с длиной одного места и наличием машины. И никто не заглядывает внутрь себя. Проблемы всегда в голове. Отношения чаще всего не складываются из-за проблем в голове. Внешность - первичный отбор. Если с мужчиной уже что-то завязалось, какие-то свидания, какие-то отношения - дальше играет значение только поведение.

Вот на мой взгляд прямой ответ на все вопросы.

я копаю там. я это и так понимаю. просто назови я тему не "серые мышки", в нее бы фиг кто зашел =)

Автор: KLOD 22.6.2015, 13:28

Цитата(robot @ 22.6.2015, 12:32) *

Внимание!!! Еще не много и мы сделаем из робота мужчину - защитника и покровителя!

Автор: KLOD 22.6.2015, 13:30

Цитата(Боня @ 22.6.2015, 13:10) *
Идеальный мужчина пол года был рядом, но ни шагу вперед, ни шагу назад, сплошной флирт (как мне казалось). совсем меня стало это дело смущать, когда идеальный мужчина после вечера в кафе с бутылочкой вина на побережье средиземки, куда махнули погулять по его же настоянию, слился "почитать новости по рамблеру", а утром рассказывал, как это блин было одиноко! я была на грани того ,чтобы выломать дверь!
а потом он сказал, что бизнес - это его все (почти гооооод прошел) , и ему не до шур-мур. И он был такой не первый (до этого были сроки повесомее)! ужас ужасный =(

Ну теперь то ты поняла, что алкоголь в малых дозах зло? rolleyes.gif

Автор: Боня 22.6.2015, 13:34

Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 13:30) *
Цитата(Боня @ 22.6.2015, 13:10) *

Ну теперь то ты поняла, что алкоголь в малых дозах зло? rolleyes.gif

надо было пить больше?) согласна! =)

Автор: Лавина 22.6.2015, 13:35

Цитата(Боня @ 22.6.2015, 14:10) *

Я читаю и не верю свои глазам. Или вы два сапога нашли друг друга, или он вообще не понимает намеков, или ты не умеешь делать намеки и подстраивать заигрывания типа "спорим я сниму с тебя часы и ты даже не заметишь... а потом попробуй их отнять" и тп. Даже не вериться, что такая ситуация может быть реальной.

Автор: 4YBAK 22.6.2015, 13:36

Цитата(robot @ 22.6.2015, 12:57) *
ну прям-то

Так для них это не достижение. Так, мелочь жизни с неоднозначной оценкой.

ну да. но они имеют доступ к этой "мелочи" по умолчанию.
а нам еще попотеть надо, чтоб трахнуца.
мне бы явно проще было, если бы телкой родился.
работать я не люблю. при этом обожаю трахаца.
а у телок высоки шансы не работать никогда. и секс у них анлим. красота ваще!!!

Автор: KLOD 22.6.2015, 13:41

Цитата(Боня @ 22.6.2015, 12:25) *
я поняла, что ни фига это не решает ,штабелями мужики не укладываются (это шутка! мне нужен был только один, причем он уже был в поле зрения), начала есть и забила на спорт, чему способствовала смена оработы на груафик 24/7. восстановила цикл (набрав большую часть веса), восстановила здоровье, потеряла "берега" в части еды - такой стресс организма практически убил способность чувствовать насыщение в еде. апогеем стала неудача с "мужчиной мечты", после чего окончательно во всем разочаровалась, стала заедать стресс, вернулась в доэкспериментальные показатели и даже больше.

*график 24/7 никак не сочетается с соблазнением хоть штабелей или хотя бы одного.
Когда меня на консультации парень спрашивает как ему соблазнить девочку, которая работает, учится в двух вузах и ходит на йогу регулярно. Я ему отвечаю - практически никак. Для этого нужно железное терпение, куча благоприятных обстоятельств и собственная независимость от результата.

Кроме прочего проблемы со здоровьем вызывает как раз такой график или постоянный перегруз, как бывает, если после работы заниматься спортом, а потом еще не спать полночи наример.
В остальном - потеря одного килограмма в неделю считается безопасной нормой.

Полностью отказываясь от спорта ты обрекаешь себя на снижение качества жизни, начиная со зрелого возраста.

Автор: Боня 22.6.2015, 13:42

Цитата(Лавина @ 22.6.2015, 13:35) *
Цитата(Боня @ 22.6.2015, 14:10) *

Я читаю и не верю свои глазам. Или вы два сапога нашли друг друга, или он вообще не понимает намеков, или ты не умеешь делать намеки и подстраивать заигрывания типа "спорим я сниму с тебя часы и ты даже не заметишь... а потом попробуй их отнять" и тп. Даже не вериться, что такая ситуация может быть реальной.

он все понимает. когда мне надоело тянуть быка за рога, я спровоцировала посиделки ночью в баре и в лоб сказала, что я хочу левел ап - повстречалки мне надоели даже за год прикоснуться к себе не дал! не то что ко мне прикоснулся, давай-ка найдем занятия повеселее. ответом было: "сорри, у меня бизнес, а я к тебе оч хорошо отношусь, ничего личного ,аривидерчи, тебя подвезти?"

аааааааа!!!!!!!!

Автор: Боня 22.6.2015, 13:52

Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 13:41) *
Цитата(Боня @ 22.6.2015, 12:25) *

*график 24/7 никак не сочетается с соблазнением хоть штабелей или хотя бы одного.
Когда меня на консультации парень спрашивает как ему соблазнить девочку, которая работает, учится в двух вузах и ходит на йогу регулярно. Я ему отвечаю - практически никак. Для этого нужно железное терпение, куча благоприятных обстоятельств и собственная независимость от результата.

Кроме прочего проблемы со здоровьем вызывает как раз такой график или постоянный перегруз, как бывает, если после работы заниматься спортом, а потом еще не спать полночи например.
В остальном - потеря одного килограмма в неделю считается безопасной нормой.

Полностью отказываясь от спорта ты обрекаешь себя на снижение качества жизни, начиная со зрелого возраста.

я ему про Фому, он мне про Ерему. Клод ,медицински доказано, что в моем случае - причина пробелм со здоровьем в недостаточном весе. так написано в справке. А потом я начала работать ,компенсируя это.

примерно в начале года я бросила работу. ничего не поменялось. работала давала мне некий стержень. думаю ,скоро пора будет начинать опять, просто не в таком аховом режиме.

а про зрелый возраст - да плевать я на это хотела. я раньше не курила - чтобы дети были здоровыми, не пила - чтобы здоровыми дети были, за руль не садилась - ведь разобьюсь! пресс качала - чтобы после родов живот не был как буееееее....диета - чтобы не растолстеть! солярий нет - ибо онкология! не занималась сексом абы с кем, ибо заболею? к чему привело? догадайся сам.

а сейчас, гонки, алко, кальяны, вкусная еда в неограниченных количествах, не сплю до 3, просыпаюсь в 12... просто от крутых тачек дыхание захватывает.... с удовольствием бы забурилась в тусу ночных гонщиков. детский сад ,но это так клево =) жаль все это не так часто, тупо не с кем. работу на хрен, только адреналин способен сейчас пробивать мой депресняк. .... мммммм..... живем только раз. все это "думаю о завтра", привело к тому, к чему привело. к большой пустой красивой квартире. которую сильно хочется продать и прогулять. ))

Автор: robot 22.6.2015, 13:54

Цитата(4YBAK @ 22.6.2015, 13:36) *
ну да. но они имеют доступ к этой "мелочи" по умолчанию.
а нам еще попотеть надо, чтоб трахнуца.
мне бы явно проще было, если бы телкой родился.
работать я не люблю. при этом обожаю трахаца.
а у телок высоки шансы не работать никогда. и секс у них анлим. красота ваще!!!

Тебе этого не понять. Так же как корова не сможет понять волка - зачем ему гоняться за зайцами, когда вокруг столько травы.

Автор: robot 22.6.2015, 14:00

Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 13:28) *
Внимание!!! Еще не много и мы сделаем из робота мужчину - защитника и покровителя!

Служить бы рад - прислуживаться тошно (с).

Автор: KLOD 22.6.2015, 14:04

Цитата(Боня @ 22.6.2015, 13:52) *
я ему про Фому, он мне про Ерему. Клод ,медицински доказано, что в моем случае - причина пробелм со здоровьем в недостаточном весе. так написано в справке. А потом я начала работать ,компенсируя это.
может быть. На всякий случай проконсультируйся с врачом, который работает со спортсменами. С профи спотсменами.

В отлчие от обычных врачей, которые советуют "бросьте это немедленно" - спортивные имеют задачей как сделать так, чтобы ты мог продолжать заниматься спортом. И если в твоем случае все связано с весом - подберут тренировки и питаие так, чтобы это не мешало.

Цитата(robot @ 22.6.2015, 14:00) *
Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 13:28) *

Служить бы рад - прислуживаться тошно (с).

Не волнуйся робот! Здесь только служить!

Автор: Боня 22.6.2015, 14:05

Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 14:04) *
может быть. На всякий случай проконсультируйся с врачом, который работает со спортсменами. С профи спотсменами.

В отлчие от обычных врачей, которые советуют "бросьте это немедленно" - спортивные имеют задачей как сделать так, чтобы ты мог продолжать заниматься спортом. И если в твоем случае все связано с весом - подберут тренировки и питаие так, чтобы это не мешало.

а вот это - хорошая идея. сейчас, определюсь чего хочу. а у тебя проверенные контакты есть?

Автор: KLOD 22.6.2015, 14:06

а про зрелый возраст - да плевать я на это хотела. я раньше не курила - чтобы дети были здоровыми, не пила - чтобы здоровыми дети были, за руль не садилась - ведь разобьюсь! пресс качала - чтобы после родов живот не был как буееееее....диета - чтобы не растолстеть! солярий нет - ибо онкология! не занималась сексом абы с кем, ибо заболею? к чему привело? догадайся сам.

разница в том, что я не про чье-то, а про твое хорошее самочувствие.

Автор: Лавина 22.6.2015, 14:21

Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 15:04) *

Клод, как бы это не звучало странно и дико для здорового человека (я сама не могла часто этого понять), но некоторым людям спорт противопоказан. В случае Бони я б не насиловала себя шпильками и спорт только для себя (а не для определенных достижений типа пресса или снижения веса на 10 кг!), и проф врачи тут не помогут. В ее случае хороши низкие и умеренные нагрузки на больную ногу и средние нагрузки на остальные части тела, без фанатизма. А лучше всего не именно качалка или фитнес, а что-то фановое, спортивное развлечение не требующее нагрузок на ноги (типа конные прогулки, водное поло).

Автор: Лавина 22.6.2015, 14:24

Бонь, а ты хоть раз себе позволяла просто мимолетный роман (курортный), такой бурный и быстротечный?

Автор: KLOD 22.6.2015, 14:54

Цитата(Боня @ 22.6.2015, 14:05) *
Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 14:04) *

а вот это - хорошая идея. сейчас, определюсь чего хочу. а у тебя проверенные контакты есть?

Могу поискать. У знакомых должно быть. Вопрос какой профиль. Сам посещал спортивногов врача из "Динамо" - мануальный терапевт. Его контакты есть. К нему можно на прием прийти по поводу ног и т.п. а остальных он может порекомендовать.

Автор: KLOD 22.6.2015, 14:57

Цитата(Лавина @ 22.6.2015, 14:21) *
Цитата(KLOD @ 22.6.2015, 15:04) *

Клод, как бы это не звучало странно и дико для здорового человека (я сама не могла часто этого понять), но некоторым людям спорт противопоказан.

Не странно. Большой спорт, например, всем противопоказан, но им занимаются.
вопрос постановки цели. Мне, например уже не желательно делать становую тягу свыше 150кг. Но это не значит, что нужно все бросить.

Автор: Olyssiya 22.6.2015, 16:52

Боня, а какой у тебя рост??
Странные у тебя проблемы, я спокойно худела до 43 и никаких сбоев, а я вроде не особо ниже тебя.
Сбой бывает при анорексии, но это явно не твой случай.

Автор: Olyssiya 22.6.2015, 16:55

Цитата(Боня @ 22.6.2015, 15:29) *
Цитата(Лавина @ 22.6.2015, 12:14) *

Olyssiya, Лавина,

Девочки, я это понимаю. Но, блин, как???

Цитата(Olyssiya @ 22.6.2015, 7:23) *

я согласна, со всем, что вы пишете , но я не могу никак ТАК слепить из себя. Я уже как только не пыталась: просто ради раскрепощения знакомилась на дороге (ну там взгляд, газ, газ, газ.....взгляд, и все, тебя обгоняют и с тобой знакомятся). Автодром, гонки, драги, дрифт. Бильярдные клубы. На мойке меня вообще все мальчики обожают, я там звёзда. рабочие/обслуживающий персонал/тренера... ааааа!!! да, кучка телефонов растет. да ,вроде как мужикам нравится общаться, но продолжения от интересных мне не следует, а инициативу я не проявляю - бью себя по рукам. а тот "самый" идеальный мужчина все в мою сторону не смотрит, а я ведь влюбилась по уши...
инициативу до подъема давления и красных капилярчиков на лицах проявляют мужики за 50. Это да - они кипятком писают, хотя так и до этого было ,но в меньшей степени. закончилось это ,в свое время, попыткой насилия. вторая группа - женатые. я им нравлюсь. но я пока еще за свои принципы хотя бы чуть-чуть пытаюсь держаться, доставлять кому-то переживания из-за своих причуд я не готова.

Бонь, опиши свой типаж мужчины. Кто это, как себя ведет.
Странно, что ты из штанов лезешь, а он никак не реагирует, может ты не так его потребности представляешь?
Опиши, можно в личку)

Автор: Kryptos 22.6.2015, 18:06

Мущщина мечты странный какой-то. А он как вообще с женщинами был замечен?

Автор: Боня 22.6.2015, 18:34

Цитата(Kryptos @ 22.6.2015, 19:06) *
Мущщина мечты странный какой-то. А он как вообще с женщинами был замечен?

Я его в лицо спросила не гей ли он. Говорит, нет)) да он меня отдельным своим близким друзьям презентовал, но это было в самом начале, потом сошло на нет... Очень радовался их реакции на меня

Оля,

Сильная личность, но при этом добрый. Свое дело или должность, что характеризует как человека не столько состоятельного, сколь умеющего принимать решения и нести ответственность. Этакий "играющий тренер", стратег.Не толстый. Но самое главное, умный, мудрый, у меня есть потребность учиться новому- он этакий наставник. Мне интереснее и удобнее встроиться в чужую жизнь, поэтому он должен быть готов пустить меня в нее, в том числе и рассказывать про работу, успехи и не успехи, планы. Для меня просто как лакмусовая бумажка- если я с мужчиной хочу слушать и слушаться, а не говорить и диктовать - это мое. Я легко признаю лидера в достойном и отдаю это лидерство без проблем. Не перевариваю алконавтов и курильщиков, спокойно отношусь к сигарам. Человек не из творческой среды, скорее "технарь". Вообще, меня привлекают те, кто хорошо и талантливо делает по жизни то, что у меня получается не самым лучшим образом, но что находится в сфере моих интересов.
Умеет договариваться.

Если человек в своих поступках проявляет качества, идущие а разрез с моей совестью - точно нет, я на гибкая в этих вопросах.

Оля, 163

Автор: Olyssiya 22.6.2015, 21:12

Бонь, ты рисуешь Мега самодостаточную личность практически без недостатков, вопрос зачем ему ты? Такие люди как правило довольствуются в первую очередь своим делом, ты будешь для него обузой, особенно первое время пока он к тее не прикипел. Ему девушки будут нужны время от времени просто отвлечься или для статуса.
Ты рисуешь свою роль в этих отношениях - маленькая девочка, поклонница, готовая слушать открыв рот. Но ему поклонницы не нужны и тем более он не готов быть нянькой или папочкой.
Этому человеку будет интересна личность, которая разделит с ним его дело и возможно будет разбираться в нем лучше него, либо человек, который привнесет в его жизнь струю свежего воздуха. И первое и второе это не ты.

Автор: Ketan 22.6.2015, 23:07

Цитата(Администратор @ 23.6.2015, 0:02) *
Чаще всего мужику карьеристу этакая Меркель ни нужна ни разу. С работы он хочет вернуться в теплый дом, где уютно и хорошо. Карьеристу нужна хозяйка, которая встретит дома с горячим обедом, ну или с приятным времяпрепровождением. Как минимум с ней неплохо выйти в свет и по щеголять.

Очень возможно что ты вообще копаешь не там (об этом уже говорил, в том числе имея ввиду и сферу деятельности мужчины). И я не говорю о том что карьеристке нужен водитель автобуса... Но кто сказал что ей нужно искать такого же брокера, юриста, директора, управленца.... Почему мужчина мечты не может быть противоположностью карьеристке? Например, уютный и спокойный повар ресторана, помешанный на готовке.

Тема интересная, напишу еще после.

Очень интересное замечание. Но повар все-таки вряд ли подойдет.
Зато вписывается человек искусства. Художник, дизайнер, музыкант, фотограф или например писатель.

Автор: Olyssiya 22.6.2015, 23:19

Неее, творческий человек для карьеристки будет постоянным стрессом. Он будет хотеть внимания, у него будут смены настроения, а ей дома нужны покой и тишина. Шеф повар, владелец собственного бизнеса (не в стадии роста), успешный фрилансер, хороший программист - те профессии, которые дадут возможность подстроить один график под другой и без лишнего стресса. Психолог кстати подойдет тоже)

Автор: Ketan 22.6.2015, 23:38

Цитата(Olyssiya @ 23.6.2015, 0:19) *
Неее, творческий человек для карьеристки будет постоянным стрессом. Он будет хотеть внимания, у него будут смены настроения, а ей дома нужны покой и тишина. Шеф повар, владелец собственного бизнеса (не в стадии роста), успешный фрилансер, хороший программист - те профессии, которые дадут возможность подстроить один график под другой и без лишнего стресса. Психолог кстати подойдет тоже)

А характер и манера поведения? Программист и карьеристка?)

Автор: Quasar 23.6.2015, 0:29

Цитата(Ketan @ 22.6.2015, 22:07) *
Очень интересное замечание. Но повар все-таки вряд ли подойдет.
Зато вписывается человек искусства. Художник, дизайнер, музыкант, фотограф или например писатель.

Ага) Особенно художник или фотограф "вписывается" в союз с женщиной-карьеристкой..)

Может быть и встречается нечто подобное, но мне, почему-то, слабо в это верится. Для такой женщины этот мужчина будет скорее в роли изысканного блюда, которое она никогда "не пробовала", но вот решила, почему-то, в этот раз "попробовать" разок. Временные отношения без проблем могут быть и в таком союзе. Однако, я считаю, долгосрочная перспектива такому союзу, скорее всего, не светит.

Либо же это должен быть такой, домашний, мужчина-подкаблучник, что маловероятно, учитывая, что творческие профессии требуют некой свободы, одиночества и времени, которое он будет уделять в первую очередь своей профессии, а не развлечениям по вечерам, уставшей после работы женщины-карьеристки.

P. S. А в моём, лично, представлении типичная женщина-карьеристка - это, скорее, одинокая 30-32-летняя девушка. Поэтому я даже не пытаюсь представить такую девушку рядом с постоянным мужчиной. Если я слышу "женщина-карьеристка", мне представляется этакая умная (благодаря, скорее, немалым прожитым годам, чем опыту), молчаливая, слишком серьезно относящаяся ко всему, с минимальным чувством юмора, одинокая девушка, которая не смотря на свой уже немалый возраст, всё равно остаётся где-то глубоко внутри, всё такой же романтичной, как и много лет назад. Романтичной, потому что пришлось пожертвовать, во благо своей карьеры и работы, опытом настоящих, долгосрочных отношений, разочарований, радостей и последующего горя, и всего того, что делает человека прагматиком с годами.

Но ничего против таких девушек я не имею. Напротив, очень даже уважаю таких) Хотя бы потому что они мотивируют мужчину не отставать ни в чём от них.

Автор: Reineke_Lis 23.6.2015, 1:13

Долго собирался, чтобы тут написать :)

Цитата
Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь. Возникает идея компенсировать эту нехватку достижениями в другой области, чтобы были иные "плюсы". Однако, эти плюсы (карьера, к примеру), только отталкивают мужчин. А дальше - часики тикают, начинается "гон", что отваживает мужиков окончательно. И от невостребованности в заложенном природой ключе или идет еще больший загон в "компенсацию", или полный слом и потеря интереса ко всему вообще. Вокруг масса таких примеров. Стала замечать, как много такого вокруг, когда стало и для меня актуально

Самая первая фраза уже выдает настрой. Любви к себе тебе не хватает, Боня. Отсюда и неуверенность и дальнейшая позиция нужды. Ты изначально ставишь себя ниже своего потенциального кавалера. А это не очень интересная линия поведения.
Ты симпатичная, милая, женственная и умная. Девушек с таким набором качеств немного, и в перспективе он ценится выше, чем "страстная красотка".

Одно из правил мудрой жизни - будь счастлив тем, что у тебя есть сейчас. В противном случае ты окажешься зацикленной на том, что воспринимаешь как проблемы и препятствия к счастливой и самодостаточной жизни. А зацикленность на проблемах только их усиливает.

Цитата( @ 16.6.2015, 23:18) *

Вот дельная мысль. В поведении загвоздка, Боня. В тебе достаточно привлекательных женских качеств. Не хватает внутренней раскрепощенности.

Цитата(Боня @ 17.6.2015, 13:47) *
Но парадокс в том, что "неуспех" у мужчин порождает комплексы и неуверенность в себе, что еще более запихивает в "серость"

Это распространеннейшая проблема новичков-пикаперов.
Чтоб иметь успех у женщин, нужна уверенность в себе. Но чтобы появилась уверенность в себе, нужен успех у женщин. Эта проблема решается разными способами:
1. Повторение попыток, пока не накопится достаточный позитивный опыт для возникновения уверенности.
2. Развитие в разных областях, успех в одной сфере жизни автоматом подтягивает уверенность и в других сферах.
3. Осознание психологических причин и следствий возникновения уверенности и поиск ее внутри себя вне зависимости от внешних обстоятельств.

Я в свое время пошел третьим путем, и это дало мне немало. Основным материалом, что мне помог тогда, была серия дисков под названием "Blueprint" команды "Real Social Dinamics". Там основы уверенности раскрываются очень интересно и подробно. Диски на торрентах есть, в русской озвучке, советую скачать и послушать, может, что почерпнешь оттуда.

Что мужчине в браке успехи женщины на её работе? Качества для успеха на работе — нужны на работе. Для успеха в личной жизни нужны другие качества.

Качества притягивающие для отношений: доброта, милота, отзывчивость, легкость, игривость, шутливость, хозяйственность, заботливость, уют, сексуальность.
Качества отталкивающие для отношений: едкость, сарказм, строгость, холодность, занудство и нудота, душность, стервозность, придирчивость, критицизм, ультимативность и повелительность (раз уж мы о начальницах)...

Я выскажу свое мнение на эту мысль.
Так вот, девушки-карьеристки - это круто. Карьеристки не в том плане, что занимаются в жизни только работой и им пофиг на все. А в том, что девушка развивается в разных областях своей жизни, не сидит на попе ровно, она любознательная и пробивная, достигает своих целей. Такие девушки - это очень круто. Они мотивируют и мужчину рядом с собой не сидеть на жопе, а тоже двигаться, тоже развиваться, делиться с ней успехами, слушать обратную связь и давать свою обратную связь на ее успехи.
И это не мешает девушке быть милой и отзывчивой.
Твои качества, отталкивающие от отношений, свойственны не карьериствам. Они свойственны дурам :)
И, кстати, начальницы на работе очень часто любят подчиняться мужчине дома.

с другой стороны, называя меня "симпатичной", "стильной" и далее по списку, никто и ни разу не назвал меня сексуальной.

Тут банально надо научиться флиртовать. Быть недоступной, иногда допускать в свою близкую зону, а потом снова закрываться. Не мужчине женщину этому учить, в вас это генетически заложено)

у меня не осталось старых опор, которые помогали мне чувствовать себя уверенно. жаль, что я очень поздно за это взялась.

Срочно смотри Блюпринт, о котором я писал чуть выше!

По поводу спорта - согласен с Клодом, им надо заниматься, это полезно как для здоровья, так и для настроя.
Не выходит в зале, пойди на йогу, плаванье, куча вариантов!

И в заключение, что не было затронуто, и в чем я немного разбираюсь.
Кто-то может кидать в меня камнями, но я на своем опыте в этом убеждался не раз.
Все проблемы в материальном, эмоциональном и прочих планах берут начало в энергетике человека. Я с этим экспериментирую сам сейчас, и это довольно-таки любопытно. Поднимаю уровень своей энергии - отступают проблемы с мотивацией, ленью, плохим настроением. Сливаю энергию - превращаюсь в амебу.
У тебя где-то дырка, куда уходит твоя уверенность.
Эту дырку надо закрыть.
Для начала я советую тебе включить наблюдение за собой. Ну например, ты проснулась, у тебя хорошее и бодрое настроение. Потом оно стало плохим и депрессивным. Из-за чего? Какие факторы влияют на то, что твое состояние ухудшается? Эти факторы лежат внутри тебя. Их надо увидеть и с ними работать. Чувствуq себя.

Автор: Боня 23.6.2015, 5:17

Народ,... Не, ни фига, поименую! ЯРИК !!!!, Оля, Лавина, ДРАЙВ !!!, Клод, Квазар - я искренне Вам признательная за то, что вы потратили время и написали мне свои мысли. Подавляющее их количество находит весьма ощутимый отклик во мне. Вы сформулировали четко, емко и внятно словами то, что обрывками мыслей металось во мне.

Но читая это, понимая все это мозгом, в части эмоций я испытываю приступы клаустрофобии. Неизвестно, неподъемно, страшно. Получится ли? Не будет ли поздно? Это не вопросы, это описание моих эмоций. Не могу лучше сформулировать.

Я попытаюсь также осилить комментариями кое-что из выше сказанного, и это не будет отрицание или спор, скорее мое пояснение как мне кажется неправильно понятых вами моментов.

Цитата(Лавина @ 22.6.2015, 14:24) *
Бонь, а ты хоть раз себе позволяла просто мимолетный роман (курортный), такой бурный и быстротечный?

нет, не было желания никогда

Цитата(Olyssiya @ 22.6.2015, 21:12) *
Бонь, ты рисуешь Мега самодостаточную личность практически без недостатков, вопрос зачем ему ты? Такие люди как правило довольствуются в первую очередь своим делом, ты будешь для него обузой, особенно первое время пока он к тее не прикипел. Ему девушки будут нужны время от времени просто отвлечься или для статуса.
Ты рисуешь свою роль в этих отношениях - маленькая девочка, поклонница, готовая слушать открыв рот. Но ему поклонницы не нужны и тем более он не готов быть нянькой или папочкой.
Этому человеку будет интересна личность, которая разделит с ним его дело и возможно будет разбираться в нем лучше него, либо человек, который привнесет в его жизнь струю свежего воздуха. И первое и второе это не ты.

Очень в точку. А что мне с этим делать? Если вот такие и вызывают тягу и желание, а другие нет? Я пробовала ломать свой "идеал" пару лет, ничего не вышло. Поняла, что обманываю саму себя

Автор: Боня 23.6.2015, 5:55

Цитата(Администратор @ 22.6.2015, 23:02) *
то, что девушка-карьеристка - кладезь негатива - штамп.

в общем, вопрос сложный. но я согласна, чтобы я не делала, меня воспринимают как "очень серьезную", для "серьезных отношений"...

Я не сказал что карьеристки - кладезь негатива. Я назвал качества которые по моему мнению мешают отношениям и качества, которые способствуют. Все мешающее нужно убирать. Но говоря о карьеристках - вот то что сейчас напишу исключительно мое мнение и возможно оно с реальностью не очень дружит.

Тема интересная, напишу еще после..

Я не хочу занудствовать, я согласна с твоим пониманием "карьеристки" и тем, что написано в этом тексте.
Но, раз мы говорим обо мне, давай я скажу пару слов о себе.
Что для меня "моя", "желанная" работа? Сфера, в которой у меня был успех в отличие от других сфер. При чём, это еще и приносит деньги, в отличие от "хобби"
Что есть для меня успех? Делать хорошо то, что я должна и могу делать. Находить "красивые" решения, не быть просто исполнителем от звонка до звонка. Не быть безразличной к своему делу, радеть за него.
Карьера? Автоматическое приложение к успеху. То есть карьера не есть успех, карьера - это когда ты на своем месте, у тебя все получается, и это замечают другие сами, без показухи и имитации, а по-честному.
Успешная карьера - это не должность или оклад, это удовлетворение от движения вперед
Высокая должность - это не самоцель, это отражение возможностей.
Управление персоналом - создание вовлеченности в процесс. Эмоциональной, стимулирующей-финансовой. Но прежде всего я по умолчанию считаю, что людей побуждает работать то же самое, что и меня.
Моя мотивировка на работу: красивое решение задачи, новое знание, положительный результат, его материальная оценка
Стимул для работы: качественная оценка соответствия результата работы поставленным мною ориентирам, признание компетентными людьми.

В работе я "играющий тренер", а не указыватель. По большому счёту, я плохой руководитель, я скорее лидер среди исполнителей, умеющий принимать решение и ответственность.

Карьеристов - не любят. В мой адрес из моих коллег , связанных со мной руководящей или подчиненной вертикалью, что-то не "айс" сможет сказать лишь каждый десятый. Я не придумываю, мне повезло работать в классных местах, где такими вещами реально занимались, а не имитировали работу с персоналом.

Работа 24/7 возможна, если я вижу Мега-задачу впереди. Если я переживаю эмоции на личном фронте, дело страдает и отодвигает на второй план ( даже Мега-задача). Я Вытяну дело на жилах в виду высокой личной ответсвенности за результат, но если у меня все классно в личке, то я парю и летаю на работе невообразимо. Все спорится

На последнем месте работе мне поставили интересное условие. В компании очень трепетно относились к формированию отношений внутри коллектива, а для меня это был первый серьезный опыт формирования команды с нуля в большом объеме, да с еще и непонятным на тот момент требованием "эмоционального комфорта". Сейчас я уже там не работаю, но мне это удалось. Я не приукрашиваю, я боюсь рассказывать как было, чтобы вы не подумали, что я вру. Меня учили всему, вплоть до умения чувствовать зону комфорта человека. Я старалась и хотела, так как это открыло мне эмоции. Открыла эмоции - и офигела, сколько ж было мимо. И вот так, как брошенным котенком в реку, которого просто гнет и плющит в разные стороны, я ощущаю себя последние полгода-год, так как я умудрилась в таком состоянии влюбиться. Кстати, говорить откровенно о чувствах, эмоциях меня тоже научили тогда. Мне говорили, что это не будет просто. Я не думала, что в конце концов меня так разберет на мелкие кусочки, потому что открывшийся бурный эмоциональный позитив пришел вместе с подверженностью к негативным эмоциям

Я уволилась примерно полгода назад. Я не ищу работу, так как не знаю, чего я реально хочу. пока я не нашла ресурсов что-то создавать.

А карьеристка - звучит как-то не так. Мне кажется, не совсем обо мне.

Цитата(Администратор @ 22.6.2015, 23:24) *
Цитата
с другой стороны, называя меня "симпатичной", "стильной" и далее по списку, никто и ни разу не назвал меня сексуальной. тоже факт. что с этим делать - это все проблемы одного порядка ,смотри выше.

Взгляды будут. Их будет, конечно, море. Но отношения это не сторонние взгляды. А сексуальность не помогает выстраивать отношения. Сексуальность помогает сойтись в кровати.Если ты блокируешь "кровать", пока "Пока солнце не взойдет на западе и не сядет на востоке,
пока реки не иссохнут, и горы не унесет ветром, словно листья..." то и сексуальность тебе не нужна.

Хотя, было бы не лишне, но согласись, томить кого-то месяцами (пока ты решаешь уже можно или еще нет) не получится. Даже если что и было все перегорит..

Это не так как-то получается. Чаще всего, мы крутимся с этим человеком в одном обществе и все общение весьма поверхностно и не персонифицированно. Постепенно человек раскрывается, я обращаю на него внимание, приглядываюсь, появляются какие-то его качества...... БАМ-БАМ-бам! Он мне нравится! Я начинаю (раньше агрессивно, сейчас менее) провоцировать общение тет-а-тет. проявляя заинтересованность. Тут появляется желание заняться сексом. Мне плевать, сколько прошло времени по часам от знакомства, уже "можно" или еще "нельзя". Нет, я его хочу... А он охреневает как адекватная девочка за 6 месяцев вдруг стала преследующий его маньячкой :) у меня нет принципов и расписаний, я просто прислушиваюсь к себе и своим желаниям. Долбиться в закрытую дверь я могу долго. Увлеченности у меня живучие, 2-3 года легко, всегда единичные и отходняки от неудач - длинные...
Вариантов, когда ко мне проявлял симпатию адекватный парень, а я его послала, потому что "он не прошел круги ада" - не было.
Бывали симпатии гормонального плана, которые вдруг у меня вспыхивали по щелчку пару раз, взаимности я не находила, они быстро проходили. Ка бы была взаимность, никто бы не удержал меня от продолжения банкета ;)

Цитата
Штука в том что ты напрягаешься. Ты напряжена. И ты в нуждаемой позиции. Уверен, ты не думаешь что ты это хоть как-нибудь демонстрируешь. Но такие вещи всегда ощущаются. Они видны за милю. При этом "все не получается". Проблема усугубляется. (не сама она, а твое отношение к ней). И вот уже ты продаешь квартиру и готова прыгать с горы. С горы прыгать не нужно. Ты борешься. Ты "решаешь проблему" так как будто это твой новый бизнес проект. Но усилия и отношения в широком смысле - антиподы. Как нельзя насильно завести дружбу, так нельзя "выписать" себе отношения.... Я понимаю что все это звучит чрезмерно абстрактно и вообще не помогает, даже запутывает. Ибо не дает какого-то конкретного плана - в стиле твоих прошлых планов вроде: бегать с утра до ночи похудев до 10 кг и тогда "все будет".

Я постараюсь сформулировать свои мысли более конкретно в следующих постах..

ну почему же, понимаю, как выглядит все со стороны. Но не могу остановиться, потому что очень хочу общения с этим человек и очень искренне кайфую, и хочется продолжать-продолжать и продолжать! Со всем остальным согласна на все 100

Автор: Боня 23.6.2015, 5:56

Цитата(Olyssiya @ 22.6.2015, 23:19) *
Неее, творческий человек для карьеристки будет постоянным стрессом..

+100500

Ярик,

Со всем согласна, Все в принципе понятно, но ни черта не понятно как оно должно выглядеть в итоге, как это ощутить и прочувствовать, как к этому прийти.

По большому счёту, мне не отпустить поводья. Отпустила, обожглась, трудно. Как бульдог - вцепился в ногу, челюсть замкнуло, пока не сломаешь - не отцепится. Но челюсть уже ломали. А чего с животиной будет, если еще разочек?,..

Пс айпад перебороть с его автозаменами - #}%_*|%}#

Автор: Влад Воронов 23.6.2015, 7:01

Боня
автозамену отключай:
Настройки-основные-клавиатура-автопрописание(снять ползунок)
Твоя беда в том, что ты ищешь идеал и не готова мириться с недостатками. Что хотелось сказать. МММ ...(помычал минуту). Ищи не по критериям, а по душе. Например встречаешь человека, который вообще не идеал, и не в твоем вкусе, но тебе с ним кайфово общаться. Просто будь открытой. Порой именно с кем кайфово общаться и есть твоя половинка, а не мифический идеал, который на самом деле существет только в твоей фантазии. icon_lol.gif Ты живёшь образами, видишь то что хочется видеть, я ещё раз скажу что таких мужчин которого ты описывала не существует.

Автор: Olyssiya 23.6.2015, 7:12

Много мыслей, попробую упорядочить.

1. Спорт. Возвращайся в зал, только не насилуй себя. Не худей на 10 кг, сбрось 5, качай рельеф, мышцы. Получай удовольствие от этого. Думай как твои мышцы подтягиваются, как тело становится стройнее и привлекательнее, как мышцы приходят в тонус, начинай получать удовольствие от процесса. Спорт должен быть в радость. Не любишь бегать - не бегай, занимайся самое частое через день, тело должно отдыхать. Не превращай себя в загнанную лошадь, это не выходит. Организм стрессует и отказывается работать. По сути, результат твоего эксперимента не сброшенные 10 кг, а то, что ты промучилась год, все бросила, набрала еще больше. Вес скидывай медленно, старайся держать его стабильным.
Забей на мужчин, спортом ты занимаешься для себя. Есть мужик, нет мужика, спорт должен быть. Хочешь пропустить тренировку - пропусти, пропустила много - сходи позанимайся, вспомни как это здорово.
И не загоняй себя, ни в коем случае. Ты не марафонский бегун (он кстати умер на финише). У нас цель получать удовольствие от процесса и улучшать здоровье и качество тела, а не двинуть кони под конец.

Потом продолжу...

Автор: Olyssiya 23.6.2015, 7:53

2. По поводу что делать. Типаж, по крайней мере сейчас для тебя не пробиваемый.
Поэтому забить. Серьезно. Отпусти ситуацию, твои часики не звенят, что к 30 или сколько то там ты должна выйти замуж и родить троих детей. Это можно сделать в любое время, и в 30 и 35 и даже в 40, если сильно захочется.
Сейчас самое главное научиться быть сильной и счастливой вне зависимости от мужчин, они меняются. Одни уходят, другие приходят, ты же остаешься у себя всегда, вот и найди гармонию с самой собой, чтобы у тебя не выбивали опору под ногами.
Сделай ремонт в квартире, только не потому что тебе тут посоветовали сделать, а для того, чтобы у тебя был свой собственный уютный угол, где можешь жить ты и твои родные и любимые люди. Создай для себя зону комфорта, где ты можешь чувствовать себя уверенно, расслаблено, куда можешь пригласить друзей и повеселится.
Сейчас нужно сместить твой фокус с поиска "жертвы" ( прости, по другому не назовешь) на что то другое и по возможности полезное.

Продолжение следует...

Автор: robot 23.6.2015, 8:33

Я бы не сказал, что быть карьеристкой и посвящать себя отношениям - вещи взаимоисключающие. Дело в том, что трудовая загрузка среднестатистической крестьянки дореволюционных времен была соизмерима с трудовой загрузкой любой карьеристки, правда, доход приносила существенно меньший. Но тем не менее это не мешало ей иметь прочные отношения , причем весьма рано и при этом утопать в детях. Разница в том, что такая нагрузка предполагает появление спутника жизни с минимумом душевных и временнЫх затрат - без флирта, томных вздохов и кропотливой работы над построением отношений на протяжении ряда лет. Он должен быть назначен извне, войти в жизнь сразу и целиком, причем без особых эмоций. Именно такая схема обеспечивалась в те далекие времена с помощью родителей. И если уж ты ступаешь на путь трудовой самореализации, то и появление мужа ты должна подвести по максимуму под старинный алгоритм. Не в плане техники исполнения, а в плане принципа действия.

Любые призывы "наслаждаться процессом", "быть сексуальной не только внешне, но и внутренне", "нести возбуждающую энергетику", "сильнее вилять ягодицами" для тебя будут пустой насмешкой, данный путь для тебя так же непроходим, как для меня следование советам "обеспечивать эмоции" .

Автор: ИВЛ 23.6.2015, 10:57

Бывают вообще девушки, которым не везет. и их просто тупо не хотят, у них не та энергетика, в компании их не замечают, на них внимания не обращают, к ним не подходят даже на улице. Я лично знал такую правда одну (лично). Нормальная девченка, забавная милая была. И вот даже разбираясь никаких косяков не найдешь, но как заколдованная. Не я один так считал, если что :) из мужской компании все также отзывались, вроде складная баба была с формами что надо, но влечения к ней не было ни у кого вообще, даже мизерного, когда она рядом ощущение что сестра.

В интернетах если почитать можно много таких историй найти с приложенными фото и и вопросами что делать? Многие из таких девушек нормальные, душевные, веселые, активные, но нихрена не помогает. А энергетику, ее, простите, на юбки и жопу не заменишь

Автор: Лавина 23.6.2015, 11:39

Про спорт поддерживаю Олю. Спорт - это личный кайф, он может быть в зале, на танцполе, в воде, но спорт - это привычка, это союзник здоровью и фигуре, но никак не мучитель. Спорт может сопровождаться болью в мышцах после нагрузки или растяжки, но никакой другой боли быть не должно. Никакого насилия над собой быть не должно, только проявление силы воли.

Цитата(Боня @ 23.6.2015, 6:55) *
Работа 24/7 возможна, если я вижу Мега-задачу впереди. Если я переживаю эмоции на личном фронте, дело страдает и отодвигает на второй план ( даже Мега-задача). Я Вытяну дело на жилах в виду высокой личной ответсвенности за результат, но если у меня все классно в личке, то я парю и летаю на работе невообразимо. Все спорится

Бонь, ты ищешь мужчину похожего на себя, только опытней. Но в то же время пишешь, что эмоции в личке мешают работе и тебе это не нравится. Так же рассуждает и "мужчина твоей мечты". Ему проще и интересней сейчас решать мега-задачу, чем лезть в отношения с тобой с возможным отрицательным финалом, что будет мешать его интересам. Может отсюда все неуспехи твои?

Такого мужчину, как ты описываешь, как сказал Драйф, заинтересует то, что внесет свежий ветер в его жизнь, и скорее это будет не связано с работой.
Мне кажется. что сразу показывать всю свою готовность быть боевой подругой в его мега-проетах по-жизни, не стоит, возможно он чует в такой ситуации некое соперничество и начинает видеть конкурента в тебе, а не привлекательную загадочную девушку.

Цитата(Боня @ 23.6.2015, 6:55) *
А он охреневает как адекватная девочка за 6 месяцев вдруг стала преследующий его маньячкой :)

Уже не единожды мелькнула мысль, что ты добиваешься мужчины, когда должно быть наоборот. Ты должна так управлять ситуацией, чтоб только показать заинтересованность, но оставаться в позиции "жервы", "добычи". Ты много готова отдать, когда как природой определено тебе принимать от него.

Автор: Боня 23.6.2015, 11:51

Лавина, про работу я написала, что меня не раздражает личная жизнь, она у меня в приоритете и чаще всего влияет на работу. Приоритеты такие

По поводу инициативы: не получается. Мои запросы выше возможностей, видимо. Или не знаю почему

Автор: Лавина 23.6.2015, 12:17

Цитата(Боня @ 23.6.2015, 12:51) *
про работу я написала, что меня не раздражает личная жизнь, она у меня в приоритете и чаще всего влияет на работу. Приоритеты такие

так ты не допускаешь мысли, что у мужчины похожего на тебя, в приоритете будет работа, а не отношения, в приоритете будет поставленная задача, куда ему нравится свои ресурсы вкладывать, где он видит 100% отдачу от своих действий, а в отношениях ресурсы могут и не вернуться и не 100% и вообще для него это может быть сфера зыбкая, не понятная (как для тебя флирт).

Автор: Боня 23.6.2015, 12:23

Цитата(Лавина @ 23.6.2015, 12:17) *
Цитата(Боня @ 23.6.2015, 12:51) *
про работу я написала, что меня не раздражает личная жизнь, она у меня в приоритете и чаще всего влияет на работу. Приоритеты такие

так ты не допускаешь мысли, что у мужчины похожего на тебя, в приоритете будет работа, а не отношения, в приоритете будет поставленная задача, куда ему нравится свои ресурсы вкладывать, где он видит 100% отдачу от своих действий, а в отношениях ресурсы могут и не вернуться и не 100% и вообще для него это может быть сфера зыбкая, не понятная (как для тебя флирт).

Почему? Допускаю, пусть работает, меня устраивает. Отвлечетcя, сговоримся - и вперед, на баррикады, а я там тыл и все такое... Выслушать, поговорить, обратную связь дать и получить

Автор: Reineke_Lis 23.6.2015, 13:59

Цитата(Боня @ 23.6.2015, 5:56) *
Со всем согласна, Все в принципе понятно, но ни черта не понятно как оно должно выглядеть в итоге, как это ощутить и прочувствовать, как к этому прийти.

Добро пожаловать в состояние неопределенности. С непривычки оно очень дискомфортно, но оно важно для роста тем, что в нем ты открываешься для нового. Посмотри Блюпринт все же, возможно, почерпнешь что.

Понимать необязательно. Понимание - это просто логическое объяснение от мозга твоей текущей позиции. Изначально идет внутреннее ощущение. Наполненность или наоборот, нервозность. И работать надо сперва над состоянием, мозг включается после, рационализируя то или иное состояние и ища логические ему объяснения. Изменится привычное состояние - изменится и объяснение от мозга.

Цитата(ИВЛ @ 23.6.2015, 10:57) *
Бывают вообще девушки, которым не везет. и их просто тупо не хотят, у них не та энергетика

Все это можно изменить.

Автор: KLOD 23.6.2015, 17:06

Цитата(Reineke_Lis @ 23.6.2015, 13:59) *
Цитата(ИВЛ @ 23.6.2015, 10:57) *
Бывают вообще девушки, которым не везет. и их просто тупо не хотят, у них не та энергетика

Все это можно изменить.
Наивный! Ща тебе ИВЛ расскажет как мир устроен ag1.gif

Автор: Лавина 23.6.2015, 17:43

Цитата(Боня @ 23.6.2015, 13:23) *
Почему? Допускаю, пусть работает, меня устраивает. Отвлечетcя, сговоримся - и вперед, на баррикады, а я там тыл и все такое... Выслушать, поговорить, обратную связь дать и получить

Ты меня не поняла. Ты говоришь о уже готовых отношениях, а я тебе говорю - представь что ты - это мужчина, поставь себя на место мужчины мечты, которого ты год добивалась. Тебе 30, у тебя есть мегапроект и ты весь в бизнесе, тебе некуда спешить, завести семью и родить детей - для этого еще лет 15 впереди. У тебя есть легкие, ни к чему не обязывающие отношения с парой девушек. Ты захочешь сейчас серьезных отношений вдруг, если рядом появиться очень серьезная Боня?

Т.е. ты заведомо выбираешь мужчин, которым сейчас вот не до отношений, только бизнес, только вперед.

Автор: ИВЛ 23.6.2015, 17:51

Reineke_Lis

Допускаю, но как?

Автор: Quasar 23.6.2015, 18:20

Все это можно изменить.

Ага. С таким же успехом можно утверждать, что и влюбить в себя можно кого угодно.

Проходили мы уже эту тему не так давно...

Автор: KLOD 23.6.2015, 18:42

О! Класс! Начинается )))

Автор: Olyssiya 23.6.2015, 19:45

Цитата(Лавина @ 23.6.2015, 19:43) *

Ты меня не поняла. Ты говоришь о уже готовых отношениях, а я тебе говорю - представь что ты - это мужчина, поставь себя на место мужчины мечты, которого ты год добивалась. Тебе 30, у тебя есть мегапроект и ты весь в бизнесе, тебе некуда спешить, завести семью и родить детей - для этого еще лет 15 впереди. У тебя есть легкие, ни к чему не обязывающие отношения с парой девушек. Ты захочешь сейчас серьезных отношений вдруг, если рядом появиться очень серьезная Боня?

Т.е. ты заведомо выбираешь мужчин, которым сейчас вот не до отношений, только бизнес, только вперед.

Более того, она от них Хочет совсем не того. Не равный союз, где 2 самодостаточные личности, а ведущего и ведомого, где ведомая она. Ей нужно время, внимание, забота и постоянное подтверждение ее роли.

Автор: Olyssiya 23.6.2015, 19:53

Бонь, а у тебя есть красная помада?)

Автор: Боня 23.6.2015, 20:28

Цитата(Olyssiya @ 23.6.2015, 20:53) *

Да

Автор: Боня 23.6.2015, 20:31

Цитата(Olyssiya @ 23.6.2015, 20:45) *
Цитата(Лавина @ 23.6.2015, 19:43) *

Более того, она от них Хочет совсем не того. Не равный союз, где 2 самодостаточные личности, а ведущего и ведомого, где ведомая она. Ей нужно время, внимание, забота и постоянное подтверждение ее роли.

Ну с ним бы я и несерьезные замутила.

Девочки, я все понимаю. Здравый смысл мне тоже это говорит. Но я отпустила эмоции и пропала :)

Автор: Olyssiya 23.6.2015, 21:17

Ты их куда то не туда отпускаешь) их нужно пускать не на него, а на себя) чтобы светится изнутри)

Автор: Боня 23.6.2015, 21:21

Цитата(Olyssiya @ 23.6.2015, 21:17) *
Ты их куда то не туда отпускаешь) их нужно пускать не на него, а на себя) чтобы светится изнутри)

Опять искусственное начинается. Да притворяться я могу хоть страусом

Автор: Olyssiya 23.6.2015, 21:44

Цитата(Боня @ 24.6.2015, 0:21) *

Опять искусственное начинается. Да притворяться я могу хоть страусом

Воооот, ключевое слово притворяться) не нужно притворяться, вся эта фальшь и игра считывается как не фиг делать. Тебе надо себя принять и гордо нести себя миру, а у нас вся тема, про то как притвориться кем то, кем ты не являешься(

Зачем ты волосы обстригла? Тебе так идет длинная прическа

Автор: Reineke_Lis 24.6.2015, 11:26

Цитата(Quasar @ 23.6.2015, 18:20) *
Все это можно изменить.

Ага. С таким же успехом можно утверждать, что и влюбить в себя можно кого угодно.

Проходили мы уже эту тему не так давно...

Некорректное сравнение. "Влюбить в себя кого угодно" подразумевает присутствие в конечном результате второго человека. За других людей отвечать мы не можем.
"Поднять уровень своей энергии", о чем говорю я, целиком зависит от себя самого. Это как "подкачать мускулы" - может абсолютно любой.

Цитата(ИВЛ @ 23.6.2015, 17:51) *
Допускаю, но как?

Я для этого использую разные вещи, которые направлены на две цели:
1. Уменьшение влияния факторов, снижающих энергию.
2. Увеличение влияния факторов, ее поднимающих.

Если брать обычные "людские" способы, то тут все банально: здоровая еда, спорт, поменьше дрочки, позитивные люди вокруг, наличие целей и т.п.
Если погружаться поглубже, то тут мне помогают восточные практики по управлению энергией: цигун и рейки.

Эти способы универсальны и работать будут у всех.

Если же говорить о гипотетической девушке, которой "не везет" с парнями, то тут все индивидиально, но практически всегда где-то дырка, куда энергия сливается, над чем надо поработать помимо универсальных способов. Я про это писал, когда отвечал Боне.

Автор: Reineke_Lis 24.6.2015, 11:29

Цитата(Olyssiya @ 23.6.2015, 19:53) *

чтобы светится изнутри)

Цитата(Olyssiya @ 23.6.2015, 21:44) *
Тебе надо себя принять и гордо нести себя миру

Оля, ты такую херню пишешь, просто полную ахинею. Советы из серии "Ты болеешь? Выздоровей!"

Автор: Боня 24.6.2015, 11:44

Если эта дырка и есть , то ч не могу понять что это.

Автор: Olyssiya 25.6.2015, 6:52

Цитата(Reineke_Lis @ 24.6.2015, 13:29) *
Цитата(Olyssiya @ 23.6.2015, 19:53) *

чтобы светится изнутри)

Тебе надо себя принять и гордо нести себя миру

Оля, ты такую херню пишешь, просто полную ахинею. Советы из серии "Ты болеешь? Выздоровей!"

Понавыдергивал цитат из контекста )

Автор: Olyssiya 25.6.2015, 7:42

Цитата(Боня @ 24.6.2015, 13:44) *
Если эта дырка и есть , то ч не могу понять что это.

Я не специалист в энергетике как ярик, но могу предположить, что ты тратишь много энергии на жалость к себе и на попытки загнать себя в рамки представлений откружающих

Автор: robot 25.6.2015, 8:25

Ярик определенно знает, где располагается дырка. По его мнению, вся проблема в дрочке!

Автор: Reineke_Lis 25.6.2015, 11:28

Цитата(robot @ 25.6.2015, 8:25) *
Ярик определенно знает, где располагается дырка. По его мнению, вся проблема в дрочке!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Автор: Quasar 26.6.2015, 10:11

Цитата(robot @ 25.6.2015, 7:25) *

Смешно, если бы это не было абсолютной истиной)
Может это и глупо звучит, но он определённо прав. Я бы даже сказал больше - не вся проблема в дрочке, а всЕ проблемы в дрочке. Если провести логическую цепочку, то можно легко заметить, как эта цепочка превращается в фигуру "пирамиды", где дрочка находится на самой вершине. Так что кот-Ярик стопудово прав.

А ты, Робот, не задумывался никогда откуда у тебя эта извечная, непрекращающаяся апатия, меланхолия и депрессия? Можно, конечно, сказать, что ты всегда был таким, что ты по жизни такой. Однако, самое поганое зло, которое приносит дрочка - это то, что никто никогда не задумывается (или вообще не знает) обычно, что все проблемы у него именно в ней. И, в итоге, все проблемы становятся просто не решаемы. Потому что, чтобы решить проблемы - нужно хотя бы знать где их отправная точка? Откуда она тянется? Может быть эта отправная точка началась лет 20 назад в детстве, когда молодой паренёк впервые неосознанно ухватился за свой член... rolleyes.gif

Так что все проблемы (мужчин) могут быть именно в ней (не знаю как насчёт женщин)
Только не спрашивайте, откуда мы это знаем rolleyes.gif

Автор: Влад Воронов 26.6.2015, 10:40

Quasar
Расскажи вкратце логическую цепочку всех проблем от дрочки?

Автор: Quasar 27.6.2015, 19:44

Цитата(Влад Воронов @ 26.6.2015, 9:40) *
Quasar
Расскажи вкратце логическую цепочку всех проблем от дрочки?

Ну долго расписывать не буду. Всё это можно найти в интернете. Например http://www.realisti.ru/main/masturbation?id=428

Я лишь добавлю, что мастурбация сравнима с наркотиком, на который человек подсаживается медленно, но верно. И, конечно же, вредность НЕ в самой мастурбации, а в её количестве. Но, учитывая, что эффект от неё сравним с эффектом от наркотика - человек в любом случае не сможет контролировать количество на одном уровне (к примеру, раз в месяц). А последствия от частой или даже ежедневной дрочки станут уже ощутимы и в обыденной жизни.

Это и апатия, депрессия, лень, отсутствие энергии, желание проводить выходной день на диване перед теликом или порнофильмами ----> в итоге отсутствие желания самореализовываться в профессиональном плане, отсутствие желания искать женщину и заводить нормальную, полноценную, личную жизнь ----> в итоге человек постепенно уничтожает себя и свою жизнь. Даже не замечая при этом, что причина всего этого - банальная, казалось бы, безвредная мастурбация, которой он привык заниматься УЖЕ к этому времени очень часто.

P. S. В общем дрочка сводит энергию мужчины до минимума. Главное зло, которое приносит она - это лень. А от этого уже вяжется дальнейшая цепочка всех проблем. Но раз в месяц-два передёрнуть - это, конечно же, ничего страшного rolleyes.gif Страшно лишь то, что рано или поздно это уже переходит в еженедельную, а затем и в ежедневную дрочку.

Автор: robot 27.6.2015, 23:02

Ну что ты . Квазар. Появится женщина - придется себя ограничивать в количестве оргазмов, ведь мало кто отдается неограниченное число раз. Да и собственные силы придется беречь, ведь для секса нужно больше энергии, чем для онанизма. Пока одинок, нужно отрываться на полную, чтобы не было потом мучительно больно за бездарно прожитые годы.

Автор: robot 27.6.2015, 23:06

Взаимосвязи между ленью в пикапе и дрочкой вообще не вижу. Ведь мотивы пикапа совершенно другие - обеспечение собственного быта, собственного социального статуса, создание тыла, который будет тебя оберегать. Ну и секс как приятный бонус. Он в этой всей системе словно топор в каше.

Автор: Quasar 28.6.2015, 0:21

Цитата(robot @ 27.6.2015, 22:02) *
придется себя ограничивать в количестве оргазмов

А кто сказал, что огромное количество оргазмов полезно для организма? Вот именно об этом и речь в темах о вреде дрочки. Читай внимательно ссылку, которую я дал выше, и все вопросы отпадут. Там всё ясно сказано.

Цитата(robot @ 27.6.2015, 22:06) *
Взаимосвязи между ленью в пикапе и дрочкой вообще не вижу. Ведь мотивы пикапа совершенно другие - обеспечение собственного быта, собственного социального статуса, создание тыла, который будет тебя оберегать. Ну и секс как приятный бонус. Он в этой всей системе словно топор в каше.

Это у тебя, Робот, такие мотивы в пикапе. Не говори за всех. И то, что ты не видишь связи - это лишь ты не видишь этой связи. И не более того.
Если же лично для тебя цель пикапа - обустройство своей личной жизни, то нет проблем. Но какая разница для чего мужчина пикапит женщину? Вопрос лишь в том, есть ли у него энергия, желание, мотивация заниматься пикапом?

Если уж говорить о пикапе в распространённом смысле, то основной мотив - это поиск самки для секса. А причина этого желания - спермотоксикоз. Именно он толкает мужчину искать женщину (если говорить о пикапе). Именно это даёт ему энергию, мотивацию, желание на поиск. Частая мастурбация избавляет человека от этого состояния и всех последующих желаний. В итоге - отсутствие желания и мотивации не только на поиск женщины, но и отсутствие энергии для реализации себя во всех остальных сферах жизни (даже включая банальный поиск новой работы)

(Кстати, не зря ведь рекомендуют перед занятием пикапом не заниматься мастурбацией несколько дней)
Да, о чём тут спорить, Робот? Эта тема уже "изъезжена" и "перемыта" уже тысячи и миллионы раз на разных форумах, сайтах, статьях и т. д.

Автор: robot 28.6.2015, 3:32

Цитата(Quasar @ 28.6.2015, 0:21) *
Если уж говорить о пикапе в распространённом смысле, то основной мотив - это поиск самки для секса. А причина этого желания - спермотоксикоз. Именно он толкает мужчину искать женщину (если говорить о пикапе). Именно это даёт ему энергию, мотивацию, желание на поиск. Частая мастурбация избавляет человека от этого состояния и всех последующих желаний. В итоге - отсутствие желания и мотивации не только на поиск женщины, но и отсутствие энергии для реализации себя во всех остальных сферы жизни (даже включая банальный поиск новой работы)

Спермотоксикоз есть стимул для самца обезьяны рыскать по джунглям и хватать самок обезьяны для осеменения. Тут взаимосвязь прямая - больше упорстово - больше изнасилованных самок. В случае с человеческими особями ситуация более печальная - наличие бешеной энергии для подвигов не даст тебе никаких преимуществ в поимке самок - скорее будет поводом задуматься о твоем психическом здоровье.

Автор: Quasar 28.6.2015, 11:46

Цитата(robot @ 28.6.2015, 2:32) *
Спермотоксикоз есть стимул для самца обезьяны рыскать по джунглям и хватать самок обезьяны для осеменения. Тут взаимосвязь прямая - больше упорстово - больше изнасилованных самок. В случае с человеческими особями ситуация более печальная - наличие бешеной энергии для подвигов не даст тебе никаких преимуществ в поимке самок - скорее будет поводом задуматься о твоем психическом здоровье.

Ну давай не будем лезть в дебри и уходить от темы. Вопрос был лишь в том, а убивает ли мастурбация эту вот, тобой описанную, "бешеную энергию" для поиска самок. И я сказал - да. Определённо убивает. И не только для поиска самок, а и энергию для реализации всех остальных амбиций человека. Всё остальное лишь пустая, бессмысленная демагогия.

Автор: Влад Воронов 29.6.2015, 6:29

Проведу мост к теме: Получается если каждый день дрочить ты станешь апатичной серой мышью.

Автор: Quasar 29.6.2015, 9:55

Цитата(Влад Воронов @ 29.6.2015, 5:29) *
Проведу мост к теме: Получается если каждый день дрочить ты станешь апатичной серой мышью.

Всё верно. Даже не сомневайся. Правда насчёт "серой мыши" я бы не перегибал палку. Всё зависит от воспитания, характера, темперамента, условий среды, в которой рос человек и т д. Но изрядную долю апатии, лени, социофобии, комплексов человек уж точно получит. Лучше вопрос поставить так: взять двух абсолютно одинаковых по характеру, темпераменту людей - первый будет дрочить ежедневно (или через день-два - не важно), второй - раз в месяц-два (а лучше вообще никогда). Будет ли, спустя годы, ощущаться разница между ними? Определённо будет. Второй человек будет более успешен, энергичен, активен и, соответственно, счастлив.

Второй же изменится в худшую сторону. Прям уж, "серой мышью", он, возможно и не станет, при условии, что он никогда не был таким в школе, но ленивым, апатичным - определённо.
И самое плохое в этом, как я уже писал выше, что человек при этом даже не будет понимать почему он такой какой есть? Какова причина этого? Он будет считать, что он всегда был таким. С детства. И самое интересное, что именно в детстве, скорее всего, он начал дрочить.

Автор: Влад Воронов 29.6.2015, 11:16

Quasar
вопрос такой: а каждодневный секс с супругой тоже вызывает апатию?

Автор: Quasar 29.6.2015, 11:43

Цитата(Влад Воронов @ 29.6.2015, 11:16) *

Разве что слабость (не зря же футболисты или боксеры воздерживаются от секса за несколько дней или даже недель до чемпионата, а уж тем более во время его) Но разница между пустой дрочкой и занятием сексом всё же есть. К тому же я сильно сомневаюсь, что кто-то способен или у кого-то есть или была возможность заниматься сексом с девушкой прям каждый день на протяжении долгих лет жизни. Мастурбацией же, втянувшиеся в это дело люди, занимаются даже не раз в день - у некторых доходит и до 5-10 раз в день. Видимо, у кого-то есть время для этого... rolleyes.gif (прочти форумы и комментарии на соответствующие темы). Их организм находится в постоянном стрессе. Он просто-напросто не успевает восполнять всю энергию - дрочер тут же спускает её снова на "нет". В итоге, такие люди, рано или поздно, превращаются в лежачее, апатичное растение с членом в руке.

Их мозг уже не способен получать удовольствие от общения, работы, ещё каких-либо повседневных радостей. Он получает лишь временное 5-тиминутное удовольствие лишь от оргазмов, которое через некоторое время переходит в депрессию и апатию. И человеку снова требуется "доза". В итоге - замкнутный, бесконечный круг.

Автор: robot 29.6.2015, 11:56

Цитата(Quasar @ 29.6.2015, 11:43) *
Разве что слабость

Тут для обоснования уже нужно подключать теорию тонких энергетических уровней...

Автор: Лавина 29.6.2015, 12:02

Цитата(Quasar @ 29.6.2015, 12:43) *
В итоге, такие люди, рано или поздно, превращаются в лежачее, апатичное растение с членом в руке.

Хуже мастурбирующей женщины только не мастурбирующая вообще icon_lol.gif
Короче у женщин все наоборот.

Автор: robot 29.6.2015, 12:08

Почему наоборот. У нее же появляется лень, апатия и она уже не может и не хочет рыскать по проспектам , отдаваясь всем подряд и как следствие, не приобретает полноценных отношений.

Автор: Kryptos 29.6.2015, 13:04

Цитата(Quasar @ 29.6.2015, 12:43) *
Цитата(Влад Воронов @ 29.6.2015, 11:16) *

Разве что слабость (не зря же футболисты или боксеры воздерживаются от секса за несколько дней или даже недель до чемпионата, а уж тем более во время его) Но разница между пустой дрочкой и занятием сексом всё же есть. К тому же я сильно сомневаюсь, что кто-то способен или у кого-то есть или была возможность заниматься сексом с девушкой прям каждый день на протяжении долгих лет жизни. Мастурбацией же, втянувшиеся в это дело люди, занимаются даже не раз в день - у некторых доходит и до 5-10 раз в день. Видимо, у кого-то есть время для этого... rolleyes.gif (прочти форумы и комментарии на соответствующие темы). Их организм находится в постоянном стрессе. Он просто-напросто не успевает восполнять всю энергию - дрочер тут же спускает её снова на "нет". В итоге, такие люди, рано или поздно, превращаются в лежачее, апатичное растение с членом в руке.

Их мозг уже не способен получать удовольствие от общения, работы, ещё каких-либо повседневных радостей. Он получает лишь временное 5-тиминутное удовольствие лишь от оргазмов, которое через некоторое время переходит в депрессию и апатию. И человеку снова требуется "доза". В итоге - замкнутный, бесконечный круг.

Автобиографию пишешь?

Автор: robot 29.6.2015, 13:22

Вроде мощный чел, а такая мелочь способна его парализовать...

Автор: Лавина 29.6.2015, 13:33

Цитата(robot @ 29.6.2015, 13:08) *
Почему наоборот. У нее же появляется лень, апатия и она уже не может и не хочет рыскать по проспектам , отдаваясь всем подряд и как следствие, не приобретает полноценных отношений.

Наоборот, мастурбация - это как суррогат, не насыщает, а только еще больше распыляет. Это когда хочется пить и пьешь вместо воды колу, жажда еще больше усиливается и заставляет отправиться на поиски воды.

Автор: Stayffer 29.6.2015, 15:51

Цитата(Quasar @ 28.6.2015, 12:46) *
Ну давай не будем лезть в дебри и уходить от темы. Вопрос был лишь в том, а убивает ли мастурбация эту вот, тобой описанную, "бешеную энергию" для поиска самок. И я сказал - да. Определённо убивает. И не только для поиска самок, а и энергию для реализации всех остальных амбиций человека. Всё остальное лишь пустая, бессмысленная демагогия.

Эту тему отлично расписал Мантек Чиа в своей книге про мужской мультиоргазм. Там же он дает советы как сексуальную энергию не разбозаривать, а наоборот использовать для личностного роста

Автор: Quasar 29.6.2015, 16:16

Цитата(Kryptos @ 29.6.2015, 13:04) *
Автобиографию пишешь?

Типа так тонко подъебал?)

Автор: Quasar 29.6.2015, 16:27

Цитата(Лавина @ 29.6.2015, 13:33) *
Наоборот, мастурбация - это как суррогат, не насыщает, а только еще больше распыляет. Это когда хочется пить и пьешь вместо воды колу, жажда еще больше усиливается и заставляет отправиться на поиски воды.

Да, всё верно. Ещё более распыляет. Организму приходится всё чаще и чаще восполнять потерянную впустую энергию. Причём всё это уходит лишь на восполнение сексуальной энергии. Происходит неравномерное распределение восполненной энергии в организме. Человек становится сексуально озабоченным, но в то же время чувствует непроходящую лень и слабость.

А что касается мужчин, не смотря на то, что это ещё более распыляет сексуальные желания, это всё равно не способствует желанию заняться пикапом и искать девушку (куда уж там в состоянии апатии и лени?), а способствует ещё большему желанию заниматься дрочлей и всё более часто.

Автор: Kryptos 29.6.2015, 16:27

Цитата(Quasar @ 29.6.2015, 17:16) *
Цитата(Kryptos @ 29.6.2015, 13:04) *
Автобиографию пишешь?

Типа так тонко подъебал?)

Нет, что ты, просто спросил.

Автор: Quasar 29.6.2015, 16:33

Цитата(Kryptos @ 29.6.2015, 16:27) *
Нет, что ты, просто спросил.

Но отрицать не буду. Я это не только из книжек и статей вычитал)
И тебе тоже нечего стыдиться) Можешь всем правду рассказать rolleyes.gif

Автор: Ketan 29.6.2015, 17:09

Гы-гы) Сорри неудержался) Покайтесь братья пока не поздно) Исповедатесь Qusar'y)

Автор: Quasar 29.6.2015, 17:13

Да) Давайте, наконец, все вместе исповедуемся и покаемся прям здесь rolleyes.gif Как часто вы этим занимаетесь? Сколько раз в месяц, неделю или в день? Как вы собираетесь решать эти проблемы? Боретесь вы с этим пороком или же не видите в этом проблемы?) И т д...

Kryptos, так и быть, ты первый!)

Автор: Quasar 29.6.2015, 17:25

Да отвлекись ты, наконец, хоть на пару минут от этого дела и напиши чего-нибудь...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)