https://www.fallout4.com/
Время от времени переигрываю второй. Ни 3й ни вегас ни вшиырили и скорее всего четвертый - не вштырит.
Глянуть будет интересно, ибо поклонник еще с 1997го, но надежды мало...
не жду и не интересно, на второй части все закончилось для меня. Ну и + у меня особая странная нелюбовь к Bethesda. Делает качественно, но я к Morrowind, oblivion, skyrim и Fallout 3 не проникся.
сцуко, пошел искать диск со второй фалкой) давненько че-то я ее не проходил)
интересно, она вообще пойдет на семерке... все же игре лет 15, если не больше... так лень трахаца натягивать виртуальную хр..
хочу резать лазером людей) и мочить их из пулемета так, чтобы одни ноги оставались.
ну или крушить ебальники силовой перчаткой))
прям даже не знаю, какие 3 начальных скила выбрать, все такое интересное...
а использовать чит и получить в начале заветную книжку 300% всех скилов - это не наш метод...
а чем вам понравился фалаут 2?
мне пиздецкой атмосферой, которая просто завораживает. и разнообразными способами умершвления))
ну чтоб играть в фол 2 на современных компах надо знать кое чего.
Для начала, будут баги с цветами, как во многих старых играх на семерке. Есть 1001 простой способ как от этого уйти, батники, правки реестра, патчи. В одной игре и на одном компе работает один, в другой и на другой другой. Я заебался искать каждый раз разный способ поэтому нашел универсальный, работающий всегда:
Надо открыть диспетчер задач>>>в нем перейти на вкладку "процессы">>>найти там и убить процесс explorer.exe (ой! пропадает весь интерфейс винды кроме окна диспетчера, это нормально)>>>в окне диспетчера переходишь на вкладку "приложения">>> нажимаешь "новая задача" и в ней "обзор" выбираешь ярлык Fallout2 и запускаешь. Все будет работать без багов.
Чтобы вернуть интерфейс обратно, после того как выходишь из игры жмем "выполнить" win+r и пишешь в ней explorer.exe - все.
Второе что тебе надо знать, последние лет 10 компы слишком быстрые для этой игры, поэтому есть другой баг, относящиеся к скорости передвижения по карте. Она будет слишком быстрая, ну, на общей мировой карте. Будет ~ равна как на машине, при этом число случайных встреч значительно уменьшится ~ раза в 4. Короче играть так не комильфо на самом деле. Поэтому, чтобы исправить ситуацию есть специальный патч, замедляющий передвижение на карте до нормального. Вот ссылка на него https://yadi.sk/d/bmsWv8aEiDqis
его надо закинуть в корневую директорию и запустить.
хе. а с цветами не пофиксилось. но оно не парит... ведь проблема только на характеристиках (по кнопке С)
но туда мы не часто залезаем.. 1 раз, в начале, чтобы их распределить
Чувак, скачай "ресторейшн пак" для фолача 2. Он все фиксит и сверху привносит множество изначально вырезанных из игры локаций и квестов. Плюс всякие плюшки в виде возможности снимать броню с НПЦ при определенных обстоятельствах и ее отображение на твоих НПЦ, полетов на вертибердах итд..
Есть еще куча фанатовских мод паков, зависнуть можно не несколько месяцев - легко!
Тут следует добавить, что фолаут тактикс (Который, я в свое время воспринял с большим удовольствием, как отклонение от канонического фолаута) это не продукт интерплэя, а кажется микрофорте. Он не является частью канонических серий фолаута и его вклад в историю вселенной фолаут рассматривается, как допущение. Но - это хорошая игра.
Нию Вегас действительно вернул частичку атмосферы фолаут, благодаря участию оригинальных создателей в проекте. Однако, лично для меня - он тем не менее значительно скучнее и напряжнее чем оригинальные части. В моем понимании фолаут это не игра от первого лица. Ее играют мышью. С чашкой кофе в руке. Ее думают, ее читают, ее ходят. Это я любил, это мне нравилось. Я понимаю, что сегодня этот жанр (кстати - тогда тоже) не будет иметь должного коммерческого успеха, а беседке наплевать на меня лично и тех кто думает также. Это нормально. Но тем не менее - сложно отрицать, что фолаут 3 и далее, отошли от канонов игры еще дальше чем тактикс и кроме названия и тематики имеют с ней мало общего.
Впрочем фолаут 4 я тоже жду, надеюсь удивиться. Учитывая мои заниженные ожидания, я вряд-ли расстроюсь. Но мечтаю я все-же о фолауте 2 в новой графике, в еще более детальном и насыщеном мире, с таким-же саунд треком, и такой-же атмосферой (в ван бюрене графика ломала атмосферу под корень).
Администратор
чем тебе не угодил Wasteland 2?
кстати, а во что щас можно поиграть клевое?
из старого, из нового, пофиг. (хотя очень новое с сильной графикой не потянет)
главное чтоб затягивало пипец как и особо масги не затрахивать
Я хочу поиграть, сложить собственное спечатление.. Руки не доходят. Но увиденное мне тоже не ахти нравится. Это выглядит как "недофолаут". Ну, дабы исков избежать.
Dmith Если ты про Wasteland то именно он и был прородителем фалуата, так что это фалаут "недовейстлейнд" :)
кто нить wasteland 2 пробовал? как оно?
Ивил,
Я знаком с историей развития жанра.
Тот вейстлэнд для своего времени был крут. Вместе с книгой, люди по несколько недель залипали в игрушку. Я помню этот период, он был особен. В то время новая игра могла заставить 10 человек набиться в одну комнату с компъютером, который ее потянет.
Фолаут это игра другой эпохи, другого уровня, и на мой взгляд - вейстлэнд 2, это скорее шаг назад. Та-же графика там значительно менее удовлетвлряет ожидания.
Я удивлен, что эта игра пролетела мимо меня, но ничуть не расстроен. Говнище страшное. Слава микрофорте, с таким же названием был тактикс.
Кстати, после фолаут 2, почти весь коллектив ушел из иньерплэя и блэк аила, в виду экономических проблем и слишком жестких условий работы.
Это объясняет отчасти проблем ванбюрена и это недразумение.
4YBAK
Я пробовал Wasteland 2. Сама по себе игра очень даже ок. она олдскульная, да еще и в изометрии, чего сейчас практически нет. Она также в постапокалипсе и является идейным продолжителем первой части, той самой, которая повлияла на создателей фулаута.
Тем не менее, сравнивать ее напрямую с фулаутом никак нельзя, там все другое. Другая система прокачки, другие манеры диалогов, другая тактика боя, обязательная игра с несколькими персонажами и т.п.
Меня игра не затянула, потому что мне не нужен олдскул, я для него стал слишком старый. У меня нет времени и мне скучно разбираться в любых нововведениях. Вот тут написали про моды для фулаут 2, да я знаю есть такие, масса. был какой-то глобальный мод, считай как полностью другая игра по мотивам. все очень круто, другие локации, квесты и тп. но я играл в нее ровно 5 минут. Как только я понял, что мне надо теперь переговорить с десятком NCP чтобы выяснить там что-то, все, мне не интересно. Мне не нужна атмосфера и тонны текста. Я знаю где лежит каждый камень в фулаут 2, как на что там влияют параметры, в диалогах я ничего уже давно не читаю, только первые буквы, а жму сразу цифры зная, что там будут за ответы и что к чему приводит. Ну не на 100% конечно все, но короче ты понял. И я могу еще разок пройти то что я знаю наизусть, но чего-то новое вникать не хочу.
Поэтому я жду Doom 4 :)
Администратор
Откуда вы только время находите?
Я как-то раз послушал саундтрэк, кажется от WOW, не помню точно. Так там реальный симфонический оркестр под сотню человек, оперный голос певицы, шикарная музыка.
И послушав, я зарекся подходить к серьезным современным играм. Максимум - лайтовые игры на Смартфоне. Или то, что можно пройти за не слишком длинный срок.
Ибо, если вкладываются такие деньги, и привлекаются суперпрофи во всех сферах, то понятно, что могут создать такой мир, который поглотит все свободное время и существенную часть реальной жизни. Да ну нах.
Посмотрел промо Фаллаута, а там, судя по всему, делают конкретнейший Хронофаг.
Так и есть.
Еслиб ее можно было играть одной рукой, закинув ноги на стол, с чашкой чая, я-бы ее прошел. Месяцев за 6.
Но сидеть на попе ровно, играя двумя руками в реальном времени - у меня не хватает терпения.
KLOD
Игр много и мобильные игры многие и простые не привязаны ко времени. ты можешь открыть энгри бердс и сидеть пулять птицАми столько сколько надо хочешь 2 минуты, хочешь 2 часа. Серьезные проекты на консолях и РС, особенно сетевые, требуют много времени. типа как там всякие танкисты, воверы и тп. у них там "бой", "рейд" что там еще... оно все требует минимального порога вхождения. типа там 1 час минимум, в вове рейды часами идут. вот это полная жесть.
Лично я предпочитаю игры, которые имеют своеобразные "чекпоинты" с шагом минут в 30 или около того. Например, вот сейчас иногда прихожу с работы, хаваю, сажусь в DIRT 3 перед 55" тв. Прохожу 2-3 гонки. ну сколько это времени занимает... от 15 до 30 минут. Не серьезно. И в какой-нить дум 4 можно играть хоть по 30 минут, а вот в ентот Fallout 4 будешь сидеть по одной локации с NCP Только час выхаживать и в разговоры разговаривать.
В общем качество игры не всегда зависит от времени, которое она требует. В целом, я считаю нормально, когда разумную часть игры можно пройти за 1 час и при этом не топтаться на месте. В это попадают очень многие жанры.
Ивл, а книги, а фильмы, а просто по городу походить узнать?) В институте помню играл нон стоп, ну еще пару лет после, а сейчас на это просто жалко времени.
Хочется по городу походить-посмотреть, в театр сходить, в другой город съездить. Вот например, побывай в Нижнем Новгороде или Казани, изумительно как все отстроили. Да и книги последнее время очень много читаю где придется, а список книг которых надо прочесть, только увеличивается и увеличивается. А фильмы, которые хочется посмотреть? Так что максимум это какие-то легкие игры на планшете и все. Пару часов в день выделить на игру нереально.
Фалаут 2 это ностальгия) Классная игра была и как же они гады умудрились испортить атмосферу игры в третьей части, но сейчас судя по всему основной упор идет на онлайн игры.
Я как женился вообще про игры забыл, а по щегляне любил часок другой, да что там врать, всю ночь поиграть в стратегии, а потом с опухшими глазами идти в школоуниверы.
Ketan
Ketan
Сказали мешает - значит мешает! Начинай исправляться..
Я жду Фаллаут 4 с нетерпением.
Вообще, ни во что уже вообще особо играть не хочется - старые игры, типа цивилизации или героев - несколько раз за последние годы устанавливал - забрасываю хорошо если после часа игрового процесса. Только в q3 могу пару раз в месяц порезаться. Новое особо не цепляет ничего. Да и не пробовал, если честно.
Но вот фаллаут зацепил анонсом. Думаю даже комп проапгрейдить ради этого дела.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)