Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Трудная и непонятная ситуация((
Автор: n3z0x 7.4.2016, 11:02
Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так!😐
Автор: 4YBAK 7.4.2016, 11:37
Цитата(n3z0x @ 7.4.2016, 11:02)

Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так!
ей нравится картинка, при этом не нравится энергетика.
у меня на работе тоже такие есть. я на них глазею, ибо картинка просто класс. а общацца вообще не получается - дефки не из моего мира, некомфортно с ними...
Автор: n3z0x 7.4.2016, 12:20
И как мне это исправить?Тут еще дело в том,что если мы в компании(ну хотя бы+1 человек),то она весела,смеется над моими шутками,сигналов невербальных можно с десяток найти(хоть я и не очень им доверяю).Стоит 1 на 1 остаться-камень!Хз,почему так...
Автор: 4YBAK 7.4.2016, 13:06
Цитата(n3z0x @ 7.4.2016, 12:20)

И как мне это исправить?
исправить энергетику? очень смешно))
как ее можно исправить, если у каждого она своя, дается от рождения и она прекрасна у всех по-своему?
просто нужно искать подходящую конкретно тебе и чтоб ты подошел. от тебя в этом вопросе вообще ничего не зависит. все, что можно сделать - много общаться с разными девками. этим повышаешь шансы найти свое.
Цитата(n3z0x @ 7.4.2016, 12:20)

Тут еще дело в том,что если мы в компании(ну хотя бы+1 человек),то она весела,смеется над моими шутками,сигналов невербальных можно с десяток найти(хоть я и не очень им доверяю).Стоит 1 на 1 остаться-камень!Хз,почему так...
потому что она видит, что ты ее хочешь. а она не хочет сближения.
а в компании она себя хорошо чувствует, так как знает, что ты сближаца не полезешь)
Автор: Влад Воронов 8.4.2016, 8:32
4YBAK
вот тут ты прав, я это на своем опыте понял. Только я бы заменил слово энергетика на темперамент. Мне например на общение подходят только холерики, с другими скука.
Автор: 4YBAK 8.4.2016, 12:50
Цитата(Влад Воронов @ 8.4.2016, 8:32)

4YBAK
вот тут ты прав, я это на своем опыте понял. Только я бы заменил слово энергетика на темперамент. Мне например на общение подходят только холерики, с другими скука.
а мне мягкие, но хулиганистые))
Автор: ELENA. 8.4.2016, 17:04
Цитата(n3z0x @ 7.4.2016, 11:02)

Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так!😐
может она начинает стесняться просто ?)
или ты например ... придумал, что она пожирает глазами, а на самом деле у нее взгляд или выражение лица такое )
ну или например, так как она тебе нравится, когда ты с ней заговариваешь, сам начинаешь стесняться и придумывать сам себе, что она как-то не так реагирует на общение с тобой )
Автор: Влад Воронов 11.4.2016, 7:33
Цитата(ELENA. @ 8.4.2016, 17:04)

или ты например ... придумал, что она пожирает глазами, а на самом деле у нее взгляд или выражение лица такое )
как у твоей аватарки
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)