Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Вопрос о вк.

Автор: A711 21.10.2016, 15:11

Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?

Автор: 4InTheMorning 21.10.2016, 15:13

Я думаю, что шанс, что она тебя заметит выше, если ты ей напишешь

но я не уверен

нужны советы гуру

Автор: A711 21.10.2016, 15:17

Я ей написал более недели назад "давай сходим в пиццерию или в кафе", но она даже не прочитала. У неё друзей 450, думаю может не заметила. Лично с ней не знаком, через вк её нашёл.

Автор: Quasar 21.10.2016, 15:27

Цитата(4InTheMorning @ 21.10.2016, 15:13) *
нужны советы гуру

Классно подъебал ag1.gif

Автор: Quasar 21.10.2016, 15:31

Цитата(A711 @ 21.10.2016, 15:17) *
Я ей написал более недели назад "давай сходим в пиццерию или в кафе"

А кроме того, чтобы написать "давай сходим в пиццерию или в кафе" никаких идей в голову не пришло? К примеру пообщаться с ней, хотя бы пару дней. Заинтересовать её чем-нибудь? К примеру общением о чём-нибудь интересном. Зачем сразу сходу тянуть в кафе или пиццерию? Кто ты такой для неё, чтобы она соглашалась идти куда-то с первым встречным? Это разве что если бы она голодной была и не ела 7 дней. Ты ничем не выделяешься среди серой массы своим банальным предложением.

P. S. Хотя, если девушка глупая, то может и прокатит...Ей не будет разницы с кем в кафе идти (тем более нахаляву). Но оно тебе надо? Никогда не понимал этого. По-моему особый кайф куда-то идти с девушкой, когда знаешь, что ты интересен ей. И выделяешься в её глазах среди других.

Автор: A711 21.10.2016, 15:46

У меня крайне низкий опыт общения с девушками, а успешный опыт общения с девушками у меня вообще нулевой. Если бы у меня всё было хорошо в личной и интимной жизни, то я бы не решился впервые в жизни зарегистрироваться на пикап форуме. На счёт её ума сложно сказать, она книжки читать любит, играет на фортепиано, рисует, считает себя творческой личностью, принимает участие в фотосессиях в качестве модели, любит как и я хард-рок, рок-металл. Задавал анонимно ей в аске откровенные вопросы о её половой жизни и попросил откровенную фотку - ответила и выложила. А когда не от анонима задал ей вопрос о музыке - она меня проигнорировала.

Автор: 4InTheMorning 21.10.2016, 16:08

Понимание своей ущербности это первый и главный шаг к ее ликвидированию

Вполне могла прочитать через такие приложения как Kate, Apidog, Coffe и тд. А тебя показало как "непрочитанное". Девушки обычно любопытные.

Смотри, твои вариантики на счастливое будущее.
1. Побегай за ней еще собачкой, унижайся, проси. Поймешь что это не работает. Поймешь, что такой подход страстно ебет твою самооценку. Пиши и дари ей еще подарки. Можешь еще взять букет цветов и подарить ей в реале, предположительно выследив ее. Мониторь страницу в вк, это обязательно. Сделай пост на своей стене, как тебе одиноко и ты хочешь серьезный отношений, это работает, робот не даст соврать.

2. Попробуй подумать, как так вышло. В чем ошибки, как исправить. Этот форум, блоги, книжечки в помощь. Потом подумай, как бы на твоем месте поступил парень, с которым она выкладывает фоточки. Почему он с ней, а ты нет. Общайся с другими девушками. Не верь тому, что говорят, смотри по поступкам.

опыт и желание тебе помогут, второе порождает первое.

Автор: A711 21.10.2016, 16:25

1) Спасибо за советы;
2) У неё нет фоток с парнем и в статусе парень не прописан;
3) Я знаю что бегать не стоит. Несколько лет назад я был влюблён в однокурсницу, потом ещё влюблялся, потом ещё и понял что такие методы не работают. Всего 3 раза был влюблён и всегда отвергнут. Пол года назад переехал с малой родины в Сибири в Московскую область и совершать прошлых ошибок больше не хочу, собственно поэтому здесь и появился, чтобы можно было по вопросам отношений советоваться.

Автор: Ketan 22.10.2016, 14:18

Вообще странные конечно вопросы)
Ты когда сам общаешься с ней в вк, как проходит общение? Как она себя ведет? Долго не отвечает? Пишет односложно? А когда анонимно? Анонимно ты как с ней законектился?
Почему анонимно она тебе выдает больше информации? Как ты себя ведешь анонимно?
Сравни беседы анонимно и через вк. Возможно анонимно ты себя ведешь более раскрепощенно, а в вк слишком боишься ошибиться или получить от ворот поворот. Ты боишься потерять то, что фактически на самом деле не обладаешь.
Красивым девушкам всегда импонируют настойчивые, упорные и уверенные в себе, да и это своего рода отсев лишних.

Автор: A711 22.10.2016, 14:45

Цитата(Ketan @ 22.10.2016, 14:18) *
Вообще странные конечно вопросы)
Ты когда сам общаешься с ней в вк, как проходит общение? Как она себя ведет? Долго не отвечает? Пишет односложно? А когда анонимно? Анонимно ты как с ней законектился?
Почему анонимно она тебе выдает больше информации? Как ты себя ведешь анонимно?
Сравни беседы анонимно и через вк. Возможно анонимно ты себя ведешь более раскрепощенно, а в вк слишком боишься ошибиться или получить от ворот поворот. Ты боишься потерять то, что фактически на самом деле не обладаешь.
Красивым девушкам всегда импонируют настойчивые, упорные и уверенные в себе, да и это своего рода отсев лишних.

Да, так и есть. Анонимно через спрашивалку аск я более раскрепощён и она охотно общается. А когда от своего имени пишу, то слишком обтекаемо пишу, даже самого такой язык грузит, возможно поэтому ни в аске, ни в вк меня она игнорирует. А может я ей на морду просто не понравился. Пишет она в зависимости от вопроса, видно умение анализировать и чувство юмора, хотя может со статьи какой списала. А вот её ответы о её личной жизни, меня поразили своей откровенностью. Потерять я действительно боюсь, но у меня столько провалов и неудач было на личном фронте, что боюсь потерпеть ещё одну неудачу.

Автор: Olyssiya 22.10.2016, 14:54

Автор, в твоем случае решение самое банальное - начни развиваться и работай над собой.
Займись внешностью, начни вести здоровый образ жизни, купи абонемент в спортзал - хорошая фигура никогда не будет лишней.
Подумай о том как ты выглядишь - если нужно поменяй манеру одеваться.
Начни читать что-то полезное и интересное - и опыта жизненного наберешься, и будет о чем с тобой поговорить.
Начни общаться с людьми - большим количеством людей, не важно какого пола - станешь увереннее в себе, научишься понимать реакцию других людей, на себя в том числе.
Найди цели в жизни - будет чем заняться на досуге, вместо того, чтобы ждать ответы в вк от девушек, которым ты неинтересен.
Найди хобби - увлеченных людей сразу видно, это выделяет их из толпы.

Может быть после всего этого ты начнешь что-то из себя представлять и у девушек будет как минимум один повод куда то с тобой сходить.

Автор: A711 22.10.2016, 15:28

Я и так здоровый образ жизни веду. Не пью алкоголя, не курю, наркотики не употребляю, занимаюсь спортом - отжимания, пробежки по утрам, гантели. Хобби у меня тоже есть, я им уже 22-й год увлекаюсь, фанат одного вида спорта, но им девушки не увлекаются, помимо этого пишу стихи, люблю рисовать. На моей малой родине, когда я ещё на первом курсе учился, один из моих стихов конкурсная комиссия отобрала для книги стихов молодых талантов края, но потом я сильно сосредоточился на учёбе так как с математикой были проблемы и творческую деятельность на долго подзабыл. Одеваюсь я во всё черное - чёрные рубашки, брюки, джинсы, пиджаки, галстуки, куртки, ботинки, сапоги, свитера и сам я черноволосый и тёмно-кареглазый.

Автор: Ketan 22.10.2016, 16:05

Цитата(A711 @ 22.10.2016, 14:45) *
Да, так и есть. Анонимно через спрашивалку аск я более раскрепощён и она охотно общается. А когда от своего имени пишу, то слишком обтекаемо пишу, даже самого такой язык грузит, возможно поэтому ни в аске, ни в вк меня она игнорирует. А может я ей на морду просто не понравился. Пишет она в зависимости от вопроса, видно умение анализировать и чувство юмора, хотя может со статьи какой списала. А вот её ответы о её личной жизни, меня поразили своей откровенностью. Потерять я действительно боюсь, но у меня столько провалов и неудач было на личном фронте, что боюсь потерпеть ещё одну неудачу.

Думаю, область приложения твоих усилий, понятна?)
Твоя задача научится общаться раскрепощенно, весело и с юмором, именно когда ты это ты. То есть надо уметь себя уверенно вести и отвечать за свои поступки, а не скрываться за маской.
Я сейчас не беру в расчет пост Олисы. Да надо следить за собой, своим телом и здоровьем, быть интересным собеседником, это как бы подразумевается само собой.

Автор: A711 22.10.2016, 17:02

Цитата(Ketan @ 22.10.2016, 16:05) *
Цитата(A711 @ 22.10.2016, 14:45) *

Думаю, область приложения твоих усилий, понятна?)
Твоя задача научится общаться раскрепощенно, весело и с юмором, именно когда ты это ты. То есть надо уметь себя уверенно вести и отвечать за свои поступки, а не скрываться за маской.
Я сейчас не беру в расчет пост Олисы. Да надо следить за собой, своим телом и здоровьем, быть интересным собеседником, это как бы подразумевается само собой.

Вот раскрепощённое общение и юмор самое тяжёлое для меня. Я по темпераменту флегматик и интроверт, больше отмалчиваюсь. Только на форуме фанатов по интересному мне виду спорта активно переписываюсь.

Автор: 4InTheMorning 22.10.2016, 17:44

Цитата(A711 @ 22.10.2016, 18:02) *
Я по темпераменту флегматик и интроверт, больше отмалчиваюсь.

Полная херня, самообман. Дальше только верить в гороскопы и их совместимости.

Мне лень и я боюсь. Почему? Потому что флегматик и интроверт, закрытая личность.

Да нет. Потому что ты ссыкло, которое боится высказать свое мнение. Которое боится критики. Которого волнует ЧУЖОЕ мнение, а это очень плохо. Твоя замкнутость и фиговая адаптированность это прежде всего проблема твоих загонов в голове. Ты можешь быть абсолютно любым, каким захочешь, ты родился без ограничений, эти ограничения ты сам себе построил. Ты можешь быть тряпкой, а можешь быть альфачом. Можешь спокойно общаться с девушками, знакомится - а можешь мямлить и ныть.

Автор: A711 22.10.2016, 18:07

Цитата(4InTheMorning @ 22.10.2016, 17:44) *
Цитата(A711 @ 22.10.2016, 18:02) *
Я по темпераменту флегматик и интроверт, больше отмалчиваюсь.

Полная херня, самообман. Дальше только верить в гороскопы и их совместимости.

Мне лень и я боюсь. Почему? Потому что флегматик и интроверт, закрытая личность.

Да нет. Потому что ты ссыкло, которое боится высказать свое мнение. Которое боится критики. Которого волнует ЧУЖОЕ мнение, а это очень плохо. Твоя замкнутость и фиговая адаптированность это прежде всего проблема твоих загонов в голове. Ты можешь быть абсолютно любым, каким захочешь, ты родился без ограничений, эти ограничения ты сам себе построил. Ты можешь быть тряпкой, а можешь быть альфачом. Можешь спокойно общаться с девушками, знакомится - а можешь мямлить и ныть.

Я бы совсем себя ссыклом не называл. В моём прошлом была опасная работа и я справлялся со страхом и выполнял её. А вот на счёт того что боюсь критики, это прям точку. Да и противоречащее мнение я редко говорю, только если вопрос для меня совсем болезненный. Когда я подходил к девушкам с целью знакомства, то делал это в том случае, если близко людей не было и всё равно было страшно. А если мне нравилась какая-нибудь девушка, но кругом полно народа было, то я так и не решался подойти.

Автор: 4YBAK 22.10.2016, 20:06

Цитата(Quasar @ 21.10.2016, 15:31) *
А кроме того, чтобы написать "давай сходим в пиццерию или в кафе" никаких идей в голову не пришло? К примеру пообщаться с ней, хотя бы пару дней. Заинтересовать её чем-нибудь? К примеру общением о чём-нибудь интересном. Зачем сразу сходу тянуть в кафе или пиццерию? Кто ты такой для неё, чтобы она соглашалась идти куда-то с первым встречным? Это разве что если бы она голодной была и не ела 7 дней. Ты ничем не выделяешься среди серой массы своим банальным предложением.

лучще уж тогда: мадам, разрешите вам впердолить :)
глядишь, заинтересуется)

Автор: A711 22.10.2016, 20:14

Цитата(4YBAK @ 22.10.2016, 20:06) *
Цитата(Quasar @ 21.10.2016, 15:31) *

лучще уж тогда: мадам, разрешите вам впердолить :)
глядишь, заинтересуется)

Мне больше вариант "впендюлить" нравится. ag1.gif

Автор: 4InTheMorning 23.10.2016, 6:04

Цитата(A711 @ 22.10.2016, 19:07) *
Я бы совсем себя ссыклом не называл. В моём прошлом была опасная работа и я справлялся со страхом и выполнял её. А

я говорил не о страхе перед внешней опасностью, я говорил о страхе признаться самому себе, почему все так происходит.

А не прятаться за стандартизацией описания характера.

Автор: A711 23.10.2016, 20:35

Опять та же ерунда. Анонимно нормально общается, а открыто ни в какую. И ведь не только она меня игнорирует. Если родился на морду уродом, то похоже бесполезно что-то предпринимать.

Автор: robot 23.10.2016, 22:16

Всегда поражала ситуация, когда кто-нибудь уговаривает ОЖП потратить на нее же деньги. Апофеоз абсурда.

Автор: Quasar 24.10.2016, 8:19

Цитата(robot @ 23.10.2016, 22:16) *
Всегда поражала ситуация, когда кто-нибудь уговаривает ОЖП потратить на нее же деньги. Апофеоз абсурда.

Абсолютно здравые мысли, Робот.

Автор. Предложение зайти в кафе (или ещё куда-нибудь, где нужно тратить деньги) должно быть просто продолжением и приятным бонусом после классного общение с девушкой (когда уже чувствуется ваш интерес друг к другу, когда вы уже узнали более или менее друг друга), а не основным приоритетом, ради того, чтобы куда-то вытащить её в первый раз. Это должно происходить "экспромтом". Вот гуляете, к примеру, вместе в городе (или катаетесь на машине) - вам весело и классно вместе. И тут...опа! "А не зайти ли нам в кафешку? Как раз здесь рядом за углом она"

Примерно так, автор. Чтобы ты понимал разницу между такими вещами и применял их в тему и в нужный момент, а не везде и "невпопад".

Автор: 4InTheMorning 24.10.2016, 9:09

Цитата(robot @ 23.10.2016, 23:16) *

Цитата(4InTheMorning @ 21.10.2016, 17:08) *
1. Побегай за ней еще собачкой, унижайся, проси. Поймешь что это не работает. Поймешь, что такой подход страстно ебет твою самооценку. Пиши и дари ей еще подарки. Можешь еще взять букет цветов и подарить ей в реале, предположительно выследив ее. Мониторь страницу в вк, это обязательно. Сделай пост на своей стене, как тебе одиноко и ты хочешь серьезный отношений, это работает, робот не даст соврать.

А все потому, что они думают, что эти действия дадут им результат. ОЖП поймет, как она для него важна и сразу все станет идеально. Такие люди это жертвы масс медиа и искаженных стереотипов.

Я уверен, что автор еслиб точно знал что все его силы, деньги и время при их распределении не принесут результатов - он бы этого не делал.

Но вот не верит. Продолжает делать то, что делал. Пока сам не убедится в этом.

p/s лучшеб ты все свои труды тратил не на ожп в вк, которая на тебя ложила, а на себя. На свое развитие. Тогда и ожп из вк писала бы в соседней теме "Меня игнорит охуенный пацан, подскажите что делать".

Автор: A711 24.10.2016, 17:54

Цитата(4InTheMorning @ 24.10.2016, 9:09) *
Цитата(robot @ 23.10.2016, 23:16) *

Цитата(4InTheMorning @ 21.10.2016, 17:08) *

А все потому, что они думают, что эти действия дадут им результат. ОЖП поймет, как она для него важна и сразу все станет идеально. Такие люди это жертвы масс медиа и искаженных стереотипов.

Я уверен, что автор еслиб точно знал что все его силы, деньги и время при их распределении не принесут результатов - он бы этого не делал.

Но вот не верит. Продолжает делать то, что делал. Пока сам не убедится в этом.

p/s лучшеб ты все свои труды тратил не на ожп в вк, которая на тебя ложила, а на себя. На свое развитие. Тогда и ожп из вк писала бы в соседней теме "Меня игнорит охуенный пацан, подскажите что делать".

Может можно было бы вложиться в себя, если бы время не начало поджимать. Через 9 лет и две недели, мне уже 40 лет, а ситуацию с поиском девушки я пытаюсь разрешить с 22-х лет, то есть мало того что молодость уже провалил, так ещё и сейчас не прёт в личной жизни.

Автор: Quasar 24.10.2016, 18:49

Цитата(A711 @ 24.10.2016, 17:54) *
Может можно было бы вложиться в себя, если бы время не начало поджимать. Через 9 лет и две недели, мне уже 40 лет, а ситуацию с поиском девушки я пытаюсь разрешить с 22-х лет, то есть мало того что молодость уже провалил, так ещё и сейчас не прёт в личной жизни.

А всего через 29 лет и две недели тебе уже на пенсию, прикинь! Может уже и смысла нет искать девушку? Всего-то ничего осталось...
А если серьёзно - ты явный пессимист. Вместо того, чтобы говорить "стакан наполовину полон" ты во всех ситуациях говоришь "стакан наполовину пуст". Это чувствуют девушки по твоей энергетике. Именно это причина того, что ты никак не можешь найти девушку.

P. S. Кстати, ты случайно не брат Робота?)

Автор: A711 24.10.2016, 19:11

Цитата(Quasar @ 24.10.2016, 18:49) *
Цитата(A711 @ 24.10.2016, 17:54) *

А всего через 29 лет и две недели тебе уже на пенсию, прикинь! Может уже и смысла нет искать девушку? Всего-то ничего осталось...
А если серьёзно - ты явный пессимист. Вместо того, чтобы говорить "стакан наполовину полон" ты во всех ситуациях говоришь "стакан наполовину пусть". Это чувствуют девушки по твоей энергетике. Именно это причина того, что ты никак не можешь найти девушку.

P. S. Кстати, ты случайно не брат Робота?)

Нет, не брат. Мой пессимизм не на пустом месте образовался, а от ряда неудач. Когда я только начинал пытаться наладить личную жизни и в первые годы шёл на знакомство с верой в успех и быстро справлялся с волнением. Страхи стали появляться вместе с негативом после многих отказов. Эх, знать бы тогда о пикаперстве, а то у меня более чем "девушка, можно с вами познакомиться?", фантазии не хватало. Смысл искать есть и мне это нужно, если бы было не нужно, я бы не пытался думать над тем как исправить мою нынешнюю ситуации. Про то что через 9 лет 40, я писал не в том смысле что может надо бросить, а в том контексте что жизнь проходит мимо, старость не за горами, надо пытаться как-то разрешить эту проблему пока ещё не окончательно поздно. Сейчас действительно стало тяжело с отрицательным настроем бороться, так как постоянно жду провала и мои старые методы показали свою полную неэффективность, а новые запоминаются с трудом.

Автор: ИВЛ 24.10.2016, 19:12

A711

Цитата

Получается что 8 лет, опыт был (сын ошибок трудных), а где он опыт, в чем он был выражен по итогу, какие выводы сделаны, какая коррекция прошла, какими РАЗЛИЧНЫМИ путями был достигнут результат? Блин за 8 лет китайский думаю можно выучить на более-менее уровне, чтобы в инете что-то читать и китайцам писать, а тут девушку найти не смог? Чушь полнейшая, самообман и вранье! и именно поэтому, пока будешь обманывать себя ты и в 40 без девушки будешь, еще через 9 лет. Потому что ничерта для этого сделано не было. Ты просто жил, иногда вытаскивал зад в парки\клубы для знакомств, иногда читал пикап форумы. Это не есть "решение" ситуации, потому что проблемы в другом, конкретно в тебе, а тут уже либо не видишь в чем дело, либо не хочешь видеть. А чаще всего банальная лень, все то ты знаешь, но нихрена делать не хочешь, хочешь чтобы само упало в рамках твоей сферы комфорта.

Автор: A711 24.10.2016, 19:20

Цитата(ИВЛ @ 24.10.2016, 19:12) *
A711

Цитата

Получается что 8 лет, опыт был (сын ошибок трудных), а где он опыт, в чем он был выражен по итогу, какие выводы сделаны, какая коррекция прошла, какими РАЗЛИЧНЫМИ путями был достигнут результат? Блин за 8 лет китайский думаю можно выучить на более-менее уровне, чтобы в инете что-то читать и китайцам писать, а тут девушку найти не смог? Чушь полнейшая, самообман и вранье! и именно поэтому, пока будешь обманывать себя ты и в 40 без девушки будешь, еще через 9 лет. Потому что ничерта для этого сделано не было. Ты просто жил, иногда вытаскивал зад в парки\клубы для знакомств, иногда читал пикап форумы. Это не есть "решение" ситуации, потому что проблемы в другом, конкретно в тебе, а тут уже либо не видишь в чем дело, либо не хочешь видеть. А чаще всего банальная лень, все то ты знаешь, но нихрена делать не хочешь, хочешь чтобы само упало в рамках твоей сферы комфорта.

Примерно так и было. Периоды активного поиска сменялись периодами депрессий и застоя. Причём с годами периоды застоя становятся всё дольше, а периоды попыток разрешить ситуацию всё меньше. К тому же чем дальше, тем тяжелее бороться со страхом и отказа и неверием в успех. Плюс три раза влюблялся и терял на это тоже много времени в попытках добиться положительного внимания со стороны девушек. В первый раз я даже во френдзону по полной попал.

Автор: ИВЛ 24.10.2016, 19:40

A711

Вот представь, тебе дают задание, построить мост, небольшой. Ты начинаешь строить, берешь разные инструменты, вот ты гвоздь взял, дерево и грабли, и пытаешься этими граблями забить гвозди, половина из гвоздей еще и перевернуты шляпками вниз.

В этом ничего такого страшного нет, большинство начинает так. А вот процесс прохождения от граблей до молотка, от тупых гвоздей не той стороной к четким ударам - он проходит по разному. У кого-то месяц уходит, у кого-то год, у кого-то вся жизнь. Но разница тут не в том, что кто-то умнее или тупее, а в том, что один может анализировать ситуацию и искать другие решения, а другой не может.

Я уверен, ты несколько раз потыкался, поискал решения и все. Дальше все свое время ты тратил на поиск "таблетки", которая даст тебе решение. Пикап форум, пикап техники, пикап шаблоны и т.п. - это все мишура. Люди тысячами и миллионами знакомятся каждый день, они не как Бред Пит, они не пикаперы, они не используют никаких шаблонов, они обычные и ездят с тобой в лифте и покупают буханку хлеба, просто у них все идет легко, а у тебя нет. и значит надо анализировать и искать в чем подвох.

Есть простое упражнение. Идешь по улице в погожий день - раздаешь приветы. Никаких знакомств, никаких разговоров. Увидел понравившуюся девушку, смотришь на нее - она ловит взгляд, улыбаешься ей и говоришь привет. Все дальше идешь. Не останавливаешься у нее не задерживаешься. На самом деле уже этого достаточно для знакомства. На 100 девушек обязательно найдутся те, кто ответят взаимностью и это естественно. Также естественно что некий (большой) процент никак не прореагирует. Кто-то идет домой к мужу, или к ребенку в детский сад, кто-то боится знакомств, кто-то не заметит, у кого-то умерла кошка. Но от тебя тоже многое зависит. Если ты ссутувлийшся карлик в балахоне и рваными штанами грязными это одно, если спокойно идешь, опрятен, чист с чистой улыбку - другое.

И вот допустим ты поймал процент 10% тебе ответили явной взаимностью уже неплохо. Знакомиться ты можешь свободно. Дальше что происходит, сливают во время свидания, или после, пишут в друзья и т.п. все это это звоночки о твоей личности о твоем поведении. Ты должен налаживать их, а не искать методики "обмана". Есть пикаперы на 100% научились знакомиться и укладывать в постель, а потом подросли хотят большее, а на большее не хватает на большее их не учили и личность их сама по себе ничтожна. Конечная цель не достигнута.

Автор: Dreamdemon 24.10.2016, 23:47

Автору: возьми себе за правило по одному РЕАЛЬНОМУ подходу к девушке в день в течение полугода. Ничего кроме полной потери сознания или смерти не может быть оправданием, чтобы не выполнить подход. Не важно, что ты будешь говорить - хоть прогноз погоды спрашивай! Главное - минимум один подход в день. Что бы ни случилось! Если не успел утром или днём - выходи на улицу на ночь! Вот и весь совет. И через полгода возвращайся сюда! Хотя не факт, что это тебе уже будет нужно.

Автор: robot 25.10.2016, 9:17

Какая-то нестыковка. Если ты давно уже в теме соблазнения, то должен понимать всю бесполезность вирутальных, как впрочем и реальных, подарков. И анкета какой-либо тян для тебя должна быть как один миг в жизни, ничем не запоминающийся и недостойный фокусировки. Причем не важно в данном случае, насколько велика твоя эффективность на поле межполовой войны.

Автор: 4InTheMorning 25.10.2016, 19:11

Цитата(robot @ 25.10.2016, 10:17) *
Какая-то нестыковка. Если ты давно уже в теме соблазнения, то должен понимать всю бесполезность вирутальных, как впрочем и реальных, подарков.

Пользу из этого можно извлечь. Только нужно понимать когда это выгодно и с кем. А когда пустая трата времени.

Автор: A711 26.10.2016, 11:57

Цитата(robot @ 25.10.2016, 9:17) *
Какая-то нестыковка. Если ты давно уже в теме соблазнения, то должен понимать всю бесполезность вирутальных, как впрочем и реальных, подарков. И анкета какой-либо тян для тебя должна быть как один миг в жизни, ничем не запоминающийся и недостойный фокусировки. Причем не важно в данном случае, насколько велика твоя эффективность на поле межполовой войны.

До соблазнения я ещё далёк, я на стадии подкатов застрял, пока даже барьер успешное знакомство не преодолел.

Автор: A711 27.10.2016, 6:28

Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно.

Автор: 4InTheMorning 27.10.2016, 12:40

Цитата(A711 @ 27.10.2016, 6:28) *
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно.

Если честно, я думал тебе лет 18-19 максимум. Когда увидел, что 31 в голове был вопрос "What's fuckin?".

Я когда писал, что нужно бегать за ней и задаривать. Я эт... Я шутил.

Ты просто представь, какого девушке. Когда непонятный парень, которого она вообще не знает, уже готов в ногах валяться.

Вообще правдоподобность истории под большим вопросом.

Автор: NickNAME7 27.10.2016, 16:25

A711

Цитата
что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно.

Дальше отвечаешь вот так, даже цитатой:

Да, ты права, придумывая себе образы по виртуальной информации можно столкнуться с другой реальностью. ))
В тоже время, ты меня заинтересовала :)

И все, ждешь ответа, без активности со своей стороны.

Автор: A711 27.10.2016, 18:27

Цитата(4InTheMorning @ 27.10.2016, 12:40) *

Если честно, я думал тебе лет 18-19 максимум. Когда увидел, что 31 в голове был вопрос "What's fuckin?".

Я когда писал, что нужно бегать за ней и задаривать. Я эт... Я шутил.

Ты просто представь, какого девушке. Когда непонятный парень, которого она вообще не знает, уже готов в ногах валяться.

Вообще правдоподобность истории под большим вопросом.

Вот доказательство, я только фотки вырезал. После того как кончились дорогие, я ей отправил бесплатный с такой подписью.

Автор: 4YBAK 27.10.2016, 20:33

а ты пообщаться не пробовал хоть немного?
все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно.
о чем она и говорит, только другими словами

Автор: A711 27.10.2016, 20:42

Цитата(4YBAK @ 27.10.2016, 20:33) *

Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично.

Автор: Quasar 27.10.2016, 21:55

Цитата(A711 @ 27.10.2016, 20:42) *
Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично.

А ты вообще по жизни интересный человек? Вот как ты сам считаешь? Может тебе не о чем говорить потому что ты унылый и неинтересный. Без хобби, интересов, без чувства юмора и так далее...Тогда ничего не поделаешь, чувак. Остаётся только смириться. Свой характер и тип мышления ты уже не изменишь. Тем более в 31 то год. Когда мозг уже негибкий и "закостеневший" к существенным изменениям (Разве что по взмаху волшебной палочки это возможно. Как в сказках.)

Автор: A711 27.10.2016, 22:36

Цитата(Quasar @ 27.10.2016, 21:55) *

А ты вообще по жизни интересный человек? Вот как ты сам считаешь? Может тебе не о чем говорить потому что ты унылый и неинтересный. Без хобби, интересов, без чувства юмора и так далее...Тогда ничего не поделаешь, чувак. Остаётся только смириться. Свой характер и тип мышления ты уже не изменишь. Тем более в 31 то год. Когда мозг уже негибкий и "закостеневший" к существенным изменениям (Разве что по взмаху волшебной палочки это возможно. Как в сказках.)

На протяжении более 20 лет я увлекаюсь видом спорта в качестве болельщика и он девушкам не интересен. Так же люблю рисовать и писать стихи. Мне с самим собой интересно, но окружающим нет. Я как уже писал, типичнейший интроверт. Разговаривать я не люблю, разговоры о чём попало я вообще не воспринимаю, они мне скучны и не понятны, я в основном разговариваю только по делу. Шутить не люблю и юмор в отношении себя не люблю и вообще с неприязнью отношусь к болтунам и шутникам. Всегда раздражали люди которые по пол часа и более чешут языками, зачастую мусоля одну и ту же хрень. Я в личном общении предпочитаю говорить кратко и конкретно. Знаю что поздно меняться. Но очень хочется иметь рядом любимую женщину которая отвечала бы взаимностью, очень хочется иметь постоянную любовницу, чтобы можно было регулярно её иметь и очень хочется детей, но нет той девушки которая бы от меня родила. Невозможность воплотить в жизнь последнее больше всего меня угнетает.

Автор: 4YBAK 28.10.2016, 0:18

интересно должно быть не ей, а тебе.
друзей, я так понимаю, тоже нет? если вдруг есть, то о чем с ними разговариваешь? вот о том же и с девушками. токо без мата первое время. хотя с друзьями первое время ты тоже не матерился... короче все то же самое, разницы никакой.

Автор: A711 28.10.2016, 6:05

Цитата(4YBAK @ 28.10.2016, 0:18) *

друзей, я так понимаю, тоже нет? если вдруг есть, то о чем с ними разговариваешь? вот о том же и с девушками. токо без мата первое время. хотя с друзьями первое время ты тоже не матерился... короче все то же самое, разницы никакой.

Друзей у меня нет. В средней школе я попал в положение изгоя и из-за этого сильно отстранился от коллектива, стал один проводит время и привык. В ВУЗе тоже попал в положение изгоя из-за того что не знал как себя вести, после чего перевёлся на заочное и больше с людьми на сближение никогда не шёл, общение только по учёбе и работе. Только когда в новую однокурсницу влюбился, неудачно пытался завоевать её внимание и потом ещё были случаи кода влюбился в практикантку на работе и позднее в соседку, но так же ничего хорошего из этого не вышло. А сейчас вдобавок ко всему, я уже пол года живу в другом городе, за несколько тысяч километров от старого и всё так же дистанцируюсь от людей, это у меня вошло в привычку.

Автор: robot 28.10.2016, 9:35

Все это конечно очень хорошо, человек не должен быть паяцем. Но подарками делу явно не поможешь.

Автор: 4YBAK 28.10.2016, 11:25

Цитата(A711 @ 28.10.2016, 6:05) *

Друзей у меня нет. В средней школе я попал в положение изгоя и из-за этого сильно отстранился от коллектива, стал один проводит время и привык. В ВУЗе тоже попал в положение изгоя из-за того что не знал как себя вести, после чего перевёлся на заочное и больше с людьми на сближение никогда не шёл, общение только по учёбе и работе. Только когда в новую однокурсницу влюбился, неудачно пытался завоевать её внимание и потом ещё были случаи кода влюбился в практикантку на работе и позднее в соседку, но так же ничего хорошего из этого не вышло. А сейчас вдобавок ко всему, я уже пол года живу в другом городе, за несколько тысяч километров от старого и всё так же дистанцируюсь от людей, это у меня вошло в привычку.

Тады трахаться пока рано. Надо хотя бы базовую социализацию пройти. Чтоб не думать, о чем говорить с девушками. И чтоб хоть немного друзей и подруг появилось.
Иначе это ж пиздец, так и до дурки недалеко...
Погулги социальные парные танцы в своем городе. Например хастл, зук, сальса, бачата

Автор: A711 29.10.2016, 2:47

Цитата(4YBAK @ 28.10.2016, 11:25) *

Тады трахаться пока рано. Надо хотя бы базовую социализацию пройти. Чтоб не думать, о чем говорить с девушками. И чтоб хоть немного друзей и подруг появилось.
Погулги социальные парные танцы в своем городе. Например хастл, зук, сальса, бачата

Друзей когда у всех своя жизнь и свои компании по=моему ещё сложнее искать. У меня ещё один вопрос, я тут ещё с одной девушкой списывался, задал вопрос по-поводу одной её фотки, она ответила, я по этому поводу попробовал сострить, она в ответ прислала мне два улыбающихся смайла и значок большого пальца поднятого вверх. То есть реакция позитивная и в друзья она меня добавила. Вот я теперь не знаю о чём дальше писать ей можно?

Автор: 4YBAK 29.10.2016, 3:07

Цитата(A711 @ 29.10.2016, 2:47) *

Друзей когда у всех своя жизнь и свои компании по=моему ещё сложнее искать. У меня ещё один вопрос, я тут ещё с одной девушкой списывался, задал вопрос по-поводу одной её фотки, она ответила, я по этому поводу попробовал сострить, она в ответ прислала мне два улыбающихся смайла и значок большого пальца поднятого вверх. То есть реакция позитивная и в друзья она меня добавила. Вот я теперь не знаю о чём дальше писать ей можно?

ты про танцы прочитал? тебе сейчас нужны базовые навыки социализации. так как сейчас ты просто мимо общества... и в таком состоянии пизденку свою тебе тупо никто не даст, так как нет ни одной причины на это

Автор: A711 29.10.2016, 3:12

Цитата(4YBAK @ 29.10.2016, 3:07) *
Цитата(A711 @ 29.10.2016, 2:47) *

ты про танцы прочитал? тебе сейчас нужны базовые навыки социализации. так как сейчас ты просто мимо общества... и в таком состоянии пизденку свою тебе тупо никто не даст, так как нет ни одной причины на это

Прочитал. Но если сейчас диалог выстраиваться начал, ждать до танцев что ли? Мне психологически очень важно в первый раз на встречу или свидание девушку уговорить, пока я даже этого не преодолел, если хотя бы этого добьюсь, то в независимости от результата, сам факт того что наконец-то получилось с девушкой встретиться, уже для меня плюсом будет.

Автор: ИВЛ 29.10.2016, 5:01

Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась.

Автор: 4YBAK 29.10.2016, 20:47

Цитата(ИВЛ @ 29.10.2016, 5:01) *
Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась.

да уж... но Робот по крайней мере как-то умудряется трахаться (врачам сей феномен пока не ясен, но трахается ведь)

Автор: A711 29.10.2016, 22:26

Цитата(4YBAK @ 29.10.2016, 20:47) *

да уж... но Робот по крайней мере как-то умудряется трахаться (врачам сей феномен пока не ясен, но трахается ведь)

Рискнул сымпровизировать и поздравил её с началом зимы и спросил нравятся ли ей зимние пейзажи и ответы прекратились, обидно очень.

Автор: 4YBAK 30.10.2016, 1:34

Цитата(A711 @ 29.10.2016, 22:26) *
Цитата(4YBAK @ 29.10.2016, 20:47) *

Рискнул сымпровизировать и поздравил её с началом зимы и спросил нравятся ли ей зимние пейзажи и ответы прекратились, обидно очень.

бляяяя.. я поздравил с первым снегом, прям как в фильме "о чем говорят мужчины", 25 женщин.
мне ответили 3.
одна из них моя мама.
вторая меня любит, но она замужем.
третью я хорошо выеб, но чем-то я не подхожу...
а 22 женщины меня вообще на хую вертели.
вы все еще приунываете, почему вам не дают? тогда мы идем к вам!

Автор: 4InTheMorning 30.10.2016, 16:03

Друг, ты меня конечно прости, но ты ноешь. Ноешь уже на три страницы. Советы были, ты не делаешь.

Как общаться с девушками. Смотри.
Ну для начала это общение должно быть интересно тебе, если этого нету - пока. Именно пока говоришь ты. Зачем тебе извиваться, терпеть общение, которое тебя тяготит? Ради отношений? Ау, какие отношения будут с девушкой, с которой тебе не интересно? Разовый секс? В твоем случае проще такую девушку снять.

О чем общаться? У тебя есть увлечения, спорт какой то. Ты утверждаешь, что он девушкам не интересен вообще. Я думал и не придумал такого спорта, честно. Сам занимаюсь боями и могу сказать, что поклонниц в женской направляющей меньше чем в мужском, но даже об этом можно говорить. Только не всегда и так, чтобы девушке было интересно. Нужно это правильно завернуть. Лучше спорт + интересная история от туда

Да и на крайний случай не будь таким ограниченным, посмотри сколько всего вокруг, подумай что тебя интересует и увлекает.

Ты хочешь вкладываться именно в развитие знакомства. Тебе уже не только я сказал, вкладывай в развитие себя и тогда будет развиваться и то, что тебе нужно! Ты был в зале? Видел там парней которые приходят покачать бицуху. Стоят ее насилуют по часу. А она не растет. Беда. Тут так же. Тренировать нужно все тело, тогда и будет рост. Только в твоем случае развиваться во всех нужных аспектах.
Почему ты зациклен на одной, которая даже не твоя?

Автор: Luke Skywalker 31.10.2016, 6:02

Может паря прост угорает?) Такой тонкий троллинг.
А, так, если деньги водятся, а мотивации нет, то иди на тренинг персональный. Чтобы тебя коуч расшевелил, раз сам не в состоянии этого сделать.

Автор: A711 31.10.2016, 7:14

Цитата(4InTheMorning @ 30.10.2016, 16:03) *
Друг, ты меня конечно прости, но ты ноешь. Ноешь уже на три страницы. Советы были, ты не делаешь.

Как общаться с девушками. Смотри.
Ну для начала это общение должно быть интересно тебе, если этого нету - пока. Именно пока говоришь ты. Зачем тебе извиваться, терпеть общение, которое тебя тяготит? Ради отношений? Ау, какие отношения будут с девушкой, с которой тебе не интересно? Разовый секс? В твоем случае проще такую девушку снять.

О чем общаться? У тебя есть увлечения, спорт какой то. Ты утверждаешь, что он девушкам не интересен вообще. Я думал и не придумал такого спорта, честно. Сам занимаюсь боями и могу сказать, что поклонниц в женской направляющей меньше чем в мужском, но даже об этом можно говорить. Только не всегда и так, чтобы девушке было интересно. Нужно это правильно завернуть. Лучше спорт + интересная история от туда

Да и на крайний случай не будь таким ограниченным, посмотри сколько всего вокруг, подумай что тебя интересует и увлекает.

Ты хочешь вкладываться именно в развитие знакомства. Тебе уже не только я сказал, вкладывай в развитие себя и тогда будет развиваться и то, что тебе нужно! Ты был в зале? Видел там парней которые приходят покачать бицуху. Стоят ее насилуют по часу. А она не растет. Беда. Тут так же. Тренировать нужно все тело, тогда и будет рост. Только в твоем случае развиваться во всех нужных аспектах.
Почему ты зациклен на одной, которая даже не твоя?

Я не разовый секс хочу, я хочу регулярный секс и создание полноценной семьи в будущем с избранницей. Я на одной не зациклен, да, то которой я подарки слал, нравиться мне больше чем остальные, а вот та которой я вопрос по поводу фотки задал, уже другая. Плюс я периодически пытаюсь подкатывать, позавчера хотел остановить девушку на минутку, но она меня грубо послала, а вчера я так и не решился подойти.

Автор: robot 31.10.2016, 8:17

Цитата(4YBAK @ 30.10.2016, 1:34) *
[
бляяяя.. я поздравил с первым снегом, прям как в фильме "о чем говорят мужчины", 25 женщин.
мне ответили 3.

Странный ты. Я , даже когда пишу на СЗ в новогоднюю ночь, и то ни с чем не поздавляю.

Автор: 4InTheMorning 31.10.2016, 13:23

Цитата(robot @ 31.10.2016, 9:17) *
[
мне ответили 3.

Странный ты. Я , даже когда пишу на СЗ в новогоднюю ночь, и то ни с чем не поздавляю.

ЧТо ты в новогонюю ночь делаешь на СЗ? Кто там еще помимо тебя? У вас там сходка роботов?

Автор: 4YBAK 31.10.2016, 13:37

Цитата(robot @ 31.10.2016, 8:17) *
[
мне ответили 3.

суровый челябинский Робот. Хер вам, а не поздравление с НГ, твари rolleyes.gif

Цитата(4InTheMorning @ 31.10.2016, 13:23) *
Цитата(robot @ 31.10.2016, 9:17) *
[
мне ответили 3.

ЧТо ты в новогонюю ночь делаешь на СЗ? Кто там еще помимо тебя? У вас там сходка роботов?

ag1.gif

Новогодняя ночь кстати - самое эффективное время для уличного пикапа.
Мне в прошлый год оч. понравилось. План был выйти в парк, законтачить с телками на тему с НГ, прижрать, притащить на хату грецо (ни одна баба не может тусить на улице более 40 минут зимой).
План сработал.
В этот НГ буду повторять :)

Автор: robot 31.10.2016, 16:33

То же самое, что и всегда. Для чего ограничивать себя только просмотром телевизора в одиночестве, когда можно еще и на сайте писать?
Между прочим, значительное количество бывает в онлайне. Отвечают, оставляют номера- все как обычно.

Автор: 4YBAK 31.10.2016, 17:39

Цитата(robot @ 31.10.2016, 16:33) *

То же самое, что и всегда. Для чего ограничивать себя только просмотром телевизора в одиночестве, когда можно еще и на сайте писать?
Между прочим, значительное количество бывает в онлайне. Отвечают, оставляют номера- все как обычно.

И в час ночных дорог
Никто не одиноооооок
rolleyes.gif

Автор: A711 31.10.2016, 18:10

[
мне ответили 3.

Ну я же спрашивал как правильно написать, но никто не ответил, пришлось импровизировать, а фантазия у меня при общении с девушками резко падает, что пришло в голову, то и пришло. Знал бы как по перепискам с девушками общаться, то не задавал бы вопросов. Одно время скринил чужие успешные диалоги, тогда продвигалось общение дальше, но вплоть до момента, когда девушка выдавала вопрос или ответ не по схеме, после чего я терялся, начинал косячить и быстро ими сливался.

Автор: 4YBAK 31.10.2016, 18:19

Цитата(A711 @ 31.10.2016, 18:10) *
[
мне ответили 3.

Ну я же спрашивал как правильно написать, но никто не ответил, пришлось импровизировать, а фантазия у меня при общении с девушками резко падает, что пришло в голову, то и пришло. Знал бы как по перепискам с девушками общаться, то не задавал бы вопросов. Одно время скринил чужие успешные диалоги, тогда продвигалось общение дальше, но вплоть до момента, когда девушка выдавала вопрос или ответ не по схеме, после чего я терялся, начинал косячить и быстро ими сливался.

какой вывод из этого можно сделать? бесполезно долбить чужие диалоги. все равно придется самому общаться...

Автор: A711 31.10.2016, 18:24

Цитата(4YBAK @ 31.10.2016, 18:19) *
[
мне ответили 3.

какой вывод из этого можно сделать? бесполезно долбить чужие диалоги. все равно придется самому общаться...

Да, такой вывод я давно сделал, но отсутствие собственной фантазии в интимных вопросах эте не отменяет. Как же я завидую мусульманам из стран с жёстким исламом. Заработал на выкуп девушки в жёны, встал на ноги и не надо думать ни о знакомствах, ни о том чтобы обаять как-то девушку, только с главой семейства договориться.

Автор: 4InTheMorning 31.10.2016, 19:13

Цитата(A711 @ 31.10.2016, 19:24) *
Да, такой вывод я давно сделал, но отсутствие собственной фантазии в интимных вопросах эте не отменяет. Как же я завидую мусульманам из стран с жёстким исламом. Заработал на выкуп девушки в жёны, встал на ноги и не надо думать ни о знакомствах, ни о том чтобы обаять как-то девушку, только с главой семейства договориться.

Скучно, не интересно.

Автор: 4YBAK 31.10.2016, 21:01

Цитата(A711 @ 31.10.2016, 18:24) *
Цитата(4YBAK @ 31.10.2016, 18:19) *
[
мне ответили 3.

ну и будет она тебе давать с кислой рожей.
а забойно с огоньком трахаца с теми, кто ее обаял)

Автор: robot 31.10.2016, 21:02

Не спорю, там лучше. Хотя тоже палка о двух концах. Еще с каким-то главой договариваться. Реноме собственное выстраивать. Не известно даже, что сложнее...
Тут хоть на иррациональных мотивах можно иногда выехать.

Автор: robot 31.10.2016, 21:30

Во главу угла, на мой взгляд, правильнее ставить не результативность переписки, а сохранность собственной психики. А для этого нужно в первую очередь начать адекватно выражать негатив. Ведь негатива будет примерно 90%.

Автор: robot 31.10.2016, 21:51

Тут врачебница, здоровых здесь нет. За весельем в другие места ходят.

Автор: 4YBAK 31.10.2016, 21:57

Главврач поддерживает! Нехер тут по коридорам шараебица с веселыми лицами и смущать пациентов))

Автор: robot 1.11.2016, 8:37

Нужно смириться с рядом тезисов, как то
- Терять уже нечего, жизнь не удалась
- Ты имеешь право страдать по полной программе
- Мы поставлены в противоестественные условия, выжить в которых невозможно
- Мы живем в условиях гендерного равенства, потому в любой момент должны быть готовы занять пассивную позицию
- Дальше будет только хуже
...

Отсюда следует ряд выводов, главный из которых: в переписке нужно позиционировать себя как человека самовлюбленного и искренне не понимающего, почему все происходит не так, как он считает нужным, а даже совсем наоборот. Который требует, а не спрашивает разрешения. Капризничает, а не "сохраняет лицо". И таким образом, производить инверсию гнобления . Тогда есть вероятность, что на этом бесстрашном фоне иногда будут возникать проблески позитивной реальности.

Автор: A711 1.11.2016, 12:37

Цитата(robot @ 1.11.2016, 8:37) *
- Мы живем в условиях гендерного равенства, потому в любой момент должны быть готовы занять пассивную позицию
...

Отсюда следует ряд выводов, главный из которых: в переписке нужно позиционировать себя как человека самовлюбленного и искренне не понимающего, почему все происходит не так, как он считает нужным, а даже совсем наоборот. Который требует, а не спрашивает разрешения. Капризничает, а не "сохраняет лицо". И таким образом, производить инверсию гнобления . Тогда есть вероятность, что на этом бесстрашном фоне иногда будут возникать проблески позитивной реальности.

Хорошие тезисы, мне нравятся. Самому время от времени приходили такие мысли. Обязательно возьму на вооружение эту стратегию переписки.

Автор: 4InTheMorning 1.11.2016, 17:57

Цитата(A711 @ 1.11.2016, 13:37) *
...

Хорошие тезисы, мне нравятся. Самому время от времени приходили такие мысли. Обязательно возьму на вооружение эту стратегию переписки.

Робот собирает армию

Автор: 4YBAK 1.11.2016, 18:50

Цитата(4InTheMorning @ 1.11.2016, 17:57) *
Цитата(A711 @ 1.11.2016, 13:37) *
...

Робот собирает армию

ag1.gif

Еще немного, и станет пикап-тренером. Судя по всему, на его видение темы есть свой спрос, первый последователь уже появился)
Хотя, раскрутиться тяжело будет, сарафанное радио не сработает, так как друзей нет...

Автор: Ketan 1.11.2016, 19:33

Цитата(4InTheMorning @ 1.11.2016, 17:57) *
Робот собирает армию

Последователей) Того и гляди Мессией станет. Будет нести свет просвещения неучам)

Автор: robot 2.11.2016, 10:13

В переписке важно добиться такого положения дел, когда собеседницы в массовом порядке начинают блокировать тебя, а не ты их, измотанный негативом и не выдерживающий натиска. Ударение нужно делать на собственной порядочности, на семейных ценностях, на своей сосредоточенности в работе над отношениями, в ущерб всем прочим сферам жизни. Свою добровольную самоизоляцию нужно преподноситить как достижение, а не как провальную сторону, ведь порядочный человек целиком посвящает себя семье, если бы она была. А поскольку ее нет, то и посвящать нечему. Свои нулевые результаты в устройстве личной жизни нужно также рассматривать как достоинство - ведь никому не нужный мужчина никогда не изменит, и вообще, твоя сильная сторона в обеспечении потребностей семьи, а не в ветреных романах.
В переписке действует правило: лучше писать что-то, чем ничего. Любая переписка, даже наполненная одним негативом, скорее приведет к положительному результату, чем ее отсутствие. Поскольку твое внутреннее состояние не позволяет тебе выражать позитив, нужно наполнить переписку негативом, главное чтобы он был тематическим и косвенно вел к решению проблемы.

Автор: 4InTheMorning 2.11.2016, 11:42

Цитата(robot @ 2.11.2016, 10:13) *
В переписке важно добиться такого положения дел, когда собеседницы в массовом порядке начинают блокировать тебя, а не ты их, измотанный негативом и не выдерживающий натиска. Ударение нужно делать на собственной порядочности, на семейных ценностях, на своей сосредоточенности в работе над отношениями, в ущерб всем прочим сферам жизни. Свою добровольную самоизоляцию нужно преподноситить как достижение, а не как провальную сторону, ведь порядочный человек целиком посвящает себя семье, если бы она была. А поскольку ее нет, то и посвящать нечему. Свои нулевые результаты в устройстве личной жизни нужно также рассматривать как достоинство - ведь никому не нужный мужчина никогда не изменит, и вообще, твоя сильная сторона в обеспечении потребностей семьи, а не в ветреных романах.
В переписке действует правило: лучше писать что-то, чем ничего. Любая переписка, даже наполненная одним негативом, скорее приведет к положительному результату, чем ее отсутствие. Поскольку твое внутреннее состояние не позволяет тебе выражать позитив, нужно наполнить переписку негативом, главное чтобы он был тематическим и косвенно вел к решению проблемы.

я хочу новую рубрику "Пикап с соц.сетях от робота". Сделаешь? Я буду самым преданным фанатом.

Автор: robot 2.11.2016, 12:17

Почему только в соцсетях? Означенную модель в идеале нужно перенести и в реал. Только для этого нужны моральные силы.
Ничего пространного в данной теме нет. Весьма узкий набор шаблонных фраз, которые по сути являются психологическими блокировками. Данный вид защиты именуется регрессией - то есть сознательная примитивизация определенной сферы деятельности. При ее использовании снимается внутреннее напряжение и устраняются барьеры.

Автор: robot 2.11.2016, 12:40

Кроме того, существенно облегчается либо даже исчезает фаза фрустрации после неудачной коммуникации. Ни для кого не секрет, что часто даже следование "научным" пикаперским руководствам не приносит никакого результата и коммуникация оказывается бесплодной. В процессе переживания данной фазы можно дойти до отчаянья. В данном же случае ты не следуешь "науке" и потому конфликта между действием и результатом не происходит. Но в то же время тебя нельзя обвинить и в бесполезном времяпрепровождении, потому что на формальном, более высоком уровне, ты транслируешь правильные, банальные вещи. И никто не виноват в том, что тебе приходится бросать семена на бесплодную почву. Это проблема почвы, а не твоя.

Автор: robot 2.11.2016, 14:19

Почему?

Автор: robot 2.11.2016, 14:37

Ты разве не знаком с тезисом "Твой партнер - твое отражение"?

Чаще всего наше взаимодействие с ОЖП протекает по следующему сценарию:

https://www.youtube.com/watch?v=1HarxnczWFI

Шмакодявка в данном случае МЧ. Отношенческая сфера - не наше поле игры, мы в данном направлении всегда остаемся карликами, каким бы образом себя ни прокачивали. Не мы короли положения, и никакие наши заслуги не переменят у ОЖП мнения о нас. Реакция ОЖП всегда будет предельно примитивной и описываться будет двоичной логикой, в которой нам всегда будет отведена роль нуля. Потому самым правильным решеним для истощенной психики будет принять эти правила и дейвствовать в рамках все той же двоичной логики.

Автор: robot 2.11.2016, 15:02

Чтобы стать сильным, нужно время. Нужно решить ряд проблем. А жизнь тем временем проходит. Пикапер, согласно доктрине, должен строить отношения во всяком положении дел. Потому другого пути не дано.
То положение, в котором человек находится - суть интегральный результат событий, просходивших с ним в прошлом. Растопить айсберг зажигалкой не получится. Потому может быть только 2 пути: оправдываться либо искать плюсы. Опыт показывает, что оправдания и маскировка стратегия в пикапе провальная.

Автор: 4YBAK 2.11.2016, 15:48

Цитата(robot @ 2.11.2016, 15:02) *
Чтобы стать сильным, нужно время. Нужно решить ряд проблем. А жизнь тем временем проходит.

следуя этой логике, не нужно ходить в школы\универы, ведь это требует времени. А нужно с 7 лет стоять с плакатом или раздавать листовки за 10к в месяц. И так всю жизнь.
при этом еще и гордиться этой убогой работой...

Цитата(robot @ 2.11.2016, 15:02) *
Пикапер, согласно доктрине, должен строить отношения во всяком положении дел.

именно так.
но при этом должен быть какой-то рост.
а когда годами ниже плинтуса находишься - это как бы повод задуматься и что-то поменять.
если тебе не дают и жизнь приносит только страдания, то высока вероятность, что пару раз в жизни ты повернул не туда...

Автор: robot 2.11.2016, 16:01

Но что бы ты ни делал, ты не сможешь двигаться со скоростью , которая превышает некую предельную, заданную именно для тебя. Твои индивидуальные характеристики кладут определенный предел экспансии, так же как скорость света кладет предел колонизации Вселенной. В космических масштабах скорость света совсем не велика, можно сказать, что он еле ползет. И вовсе не факт, что все твои усилия выведут тебя на уровень, на котором ты будешь способен противостоять не тобою задуманному искусственному дефициту отношений, размеры которого уже поистине космические.

Автор: ИВЛ 2.11.2016, 16:10

robot

Цитата
Чтобы стать сильным, нужно время. Нужно решить ряд проблем. А жизнь тем временем проходит.

Слышали мы эту мантру уже который год, я наверное еще в 2008-9 слышал. Ну вот давай послушаем, какие проблемы ты решил пока жизнь уходила?

Автор: robot 2.11.2016, 16:26

Какие-то решил. Можно сказать небо и земля .
Но все же этого явно не достаточно для плясок с бубном перед ОЖП, которое будет лишь нажимать на одну из кнопок "Казнить" либо "Помиловать". Подъем в стратосферу вовсе не приближает нас к звездам.
Неужто не бросается в глаза абсурдность ситуации? Пройти круги ада. Стать не собой.Вывернуться наизнанку. По ту строну наблюдается полная безмятежность - все действия по-прежнему состоят лишь в нажимании кнопки.

Автор: 4InTheMorning 2.11.2016, 16:58

Цитата(robot @ 2.11.2016, 13:17) *
Почему только в соцсетях?

Потому что только так можно будет следить за твоей деятельности и по достоинству оценить методику

Давай пили рубрику

Еще можно СЗ туда

Цитата(robot @ 2.11.2016, 15:37) *
Ты разве не знаком с тезисом "Твой партнер - твое отражение"?

полная хрень

Автор: ИВЛ 2.11.2016, 17:42

robot

Проблемы ты сам себе создал, а теперь потихоньку их решаешь, и еще причитаешь что на это время уходит.

Автор: robot 2.11.2016, 19:19

Цитата(ИВЛ @ 2.11.2016, 17:42) *
Проблемы ты сам себе создал, а теперь потихоньку их решаешь, и еще причитаешь что на это время уходит.

Не спорю. Методика родилась не от хорошей жизни. Но она фантастически щадящая для психики.

Автор: robot 3.11.2016, 10:49

Цитата(4InTheMorning @ 2.11.2016, 16:58) *
Потому что только так можно будет следить за твоей деятельности и по достоинству оценить методику

А какие у тебя критерии оценки методики? У меня , к примеру, главный критерий - мой спокойный сон.
Если ты преследуешь иные цели - то с такими вопросами не ко мне.

Автор: 4InTheMorning 3.11.2016, 11:39

Цитата(robot @ 2.11.2016, 20:19) *

Не спорю. Методика родилась не от хорошей жизни. Но она фантастически щадящая для психики.

Направление выбрал хорошее. А реализацию самую сложную. Куда проще забивать и не париться именно приходя в состоянии роста, а не полного психологического нагнетания и замкнутости. Не ищешь легких путей.

Цитата(robot @ 3.11.2016, 11:49) *

А какие у тебя критерии оценки методики? У меня , к примеру, главный критерий - мой спокойный сон.
В таком случае лучшим способ могу предложить вообще не общаться с ожп. Будет крепкий сон. Будут здоровые нервы.

Автор: A711 3.11.2016, 12:26

Цитата(4InTheMorning @ 3.11.2016, 11:39) *
Цитата(robot @ 2.11.2016, 20:19) *

Направление выбрал хорошее. А реализацию самую сложную. Куда проще забивать и не париться именно приходя в состоянии роста, а не полного психологического нагнетания и замкнутости. Не ищешь легких путей.

Цитата(robot @ 3.11.2016, 11:49) *

В таком случае лучшим способ могу предложить вообще не общаться с ожп. Будет крепкий сон. Будут здоровые нервы.

Да я в перспективе с девушкой которая ответила бы мне взаимностью, я думаю могло бы общение понравиться, но для меня первый этап самый сложный, то есть после первого отказа я настойчивость проявлять не могу, но тут особенности психики сформировались, с детства кучи запретов и излишняя опека были с моральным гноблением и физическим насилием, гулять не отпускали, тотальный контроль, в школы из школы постоянно водили, собственно и это в купе к выделяющейся внешности и к некрасивой фамилии, стало одной из причиной того почему я в средней школе в положение изгоя. И когда я вижу что мне девушка не рада, то быстро скисаю, а сделать так чтоб сходу нравиться - я не могу.

Автор: robot 3.11.2016, 13:18

Не-а. Не проще. Дэн Бурхаев как раз в своих материалах подчеркивает, что первая проблема состоит в запрете на выражение негатива.
Обрывая коммуникацию сразу же, ты отрезаешь всякие пути к действию. Продолжая коммуникацию, ты решаешь 2 проблемы -
- Появляется вероятность благоприятного поворота;
- Ты сбрасываешь энтропию и не испытываешь фрустрацию.

Автор: robot 3.11.2016, 13:36

Цитата(A711 @ 3.11.2016, 12:26) *
Для в перспективе с девушкой которая ответила бы мне взаимностью, я думаю могло бы общение понравиться, но для меня первый этап самый сложный, то есть после первого отказа я настойчивость проявлять не могу, но тут особенности психики сформировались, с детства кучи запретов и излишняя опека были с моральным гноблением и физическим насилием, гулять не отпускали, тотальный контроль, в школы из школы постоянно водили, собственно и это в купе к выделяющейся внешности и к некрасивой фамилии, стало одной из причиной того почему я в средней школе в положение изгоя. И когда я вижу что мне девушка не рада, то быстро скисаю, а сделать так чтоб сходу нравиться - я не могу.

А я даже не знаю, был изгоем или не был. Просто было до такой степени наплевать на взаимоотношения со сверстниками и иерархические игры, что все устраивало. Ну и гулять тоже не возникало ни малейшего желания. Запрещать мне тоже ничего не нужно было ввиду отсутствия у меня каких-либо устремлений и намерений. Изначально все спонтанное и легкомысленное преподносилось как пустое, недостойное внимания серьезного человека, что только мир взрослых проблем должен быть интересен, и в общем -то эта мысль была очень рано импринтирована на уровне ценностей.
В последнее время при встречах часто сразу говорю, что нравиться не умею, соблазнять не могу, моральных сил нет и могу только вступить в отношения, характеризующиеся полным спокойствием. Это позволяет сразу отсечь всякий сброд, который намеревается над тобой издеваться, прибавляет уверенности, доминантости.

Автор: 4InTheMorning 3.11.2016, 14:21

Цитата(robot @ 3.11.2016, 13:18) *

Не-а. Не проще. Дэн Бурхаев как раз в своих материалах подчеркивает, что первая проблема состоит в запрете на выражение негатива.
Обрывая коммуникацию сразу же, ты отрезаешь всякие пути к действию. Продолжая коммуникацию, ты решаешь 2 проблемы -
- Появляется вероятность благоприятного поворота;
- Ты сбрасываешь энтропию и не испытываешь фрустрацию.

Ты не понял. Про обрывать и не общаться я говорил к другому, глянь. А твой метод плох тем, что тебе приходится тратить свои ресурсы на изливания негатива, что уже само по себе затратно и не выгодно. Я говорил же о том, чтоб уменьшить долю негатива, но при этом себе не в чем не отказывать. Если ты в общении с девушкой выражаешь негатив, то что то с девушкой не то, именно для тебя. Потому что как показывает практика когда общение идет хорошо, там позитив.

Конечно не надо плясать ебучим клоуном и пытаться угодить. Общаться нужно для себя, а не для нее.

Автор: Лавина 5.11.2016, 1:14

Кошмарики!
Автор, а выложи сюда свое фото. Может не все так плохо, а ты просто забит своими же комплексами.

По теме, начинать общение с приглашения в кафе совсем ошибочно, как Квазар сказал, зачем девушке тратить время на тебя, если она тебя не знает.
Прислушайся к Чуваку, он чётко сказано что тебе надо сделать и как, сейчас в каждом городе МО есть танцы.
А я как женщина скажу, вот по твоим постам энергетика сильно отрицательная. Я вот не могу долго общаться с подобными людьми, у меня ощущение, после 1'5 часов общения с такой энергией, что я выжата. Подобный один тип мне про свою личную жизнь рассказывал, я про себя думала "wtf" и хотелось убежать. Не поменяешь взгляд на вещи, ничего в твоей жизни не изменится. Хочешь быть ближе к девушкам, учись болтать, прими что 80% разговора - это не по делу. И поверь, у тебя может быть внешность практически гоблина, но если ты легкий на болтовню, одинок ты не останешься. У меня такой пример в жизни был. Парень ростом около 160 см, уши такими лопухами торчали, в жизни не видела больше таких, нос горбом, ноги колесом. Природа конкретно на нем не заморачивалась. Зато такой язык, харизма и положительная энергетика, что все бабы пищали от восторгов.

Автор: A711 5.11.2016, 7:10

Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 1:14) *
Кошмарики!
Автор, а выложи сюда свое фото. Может не все так плохо, а ты просто забит своими же комплексами.

По теме, начинать общение с приглашения в кафе совсем ошибочно, как Квазар сказал, зачем девушке тратить время на тебя, если она тебя не знает.
Прислушайся к Чуваку, он чётко сказано что тебе надо сделать и как, сейчас в каждом городе МО есть танцы.
А я как женщина скажу, вот по твоим постам энергетика сильно отрицательная. Я вот не могу долго общаться с подобными людьми, у меня ощущение, после 1'5 часов общения с такой энергией, что я выжата. Подобный один тип мне про свою личную жизнь рассказывал, я про себя думала "wtf" и хотелось убежать. Не поменяешь взгляд на вещи, ничего в твоей жизни не изменится. Хочешь быть ближе к девушкам, учись болтать, прими что 80% разговора - это не по делу. И поверь, у тебя может быть внешность практически гоблина, но если ты легкий на болтовню, одинок ты не останешься. У меня такой пример в жизни был. Парень ростом около 160 см, уши такими лопухами торчали, в жизни не видела больше таких, нос горбом, ноги колесом. Природа конкретно на нем не заморачивалась. Зато такой язык, харизма и положительная энергетика, что все бабы пищали от восторгов.

Приношу извинения за небритость и лохматость, но я только что проснулся, ещё не завтракал и не умывался. но я ростом не 160 см, а 186 при весе 95-100 кг.

Автор: Лавина 5.11.2016, 11:25

Ты конечно далек от стандартов красоты, но мой знакомый 160 см ростом гораздо гораздо страшнее. А ты с самой обычной внешностью, вполне можешь создать семью. А что у тебя с финансами ?

Автор: A711 5.11.2016, 11:34

Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 11:25) *
Ты конечно далек от стандартов красоты, но мой знакомый 160 см ростом гораздо гораздо страшнее. А ты с самой обычной внешностью, вполне можешь создать семью. А что у тебя с финансами ?

С финансами не могу сказать что всё отлично, но и плохо тоже сказать не могу. Зарплата 65 000-70 000 рублей в месяц, своя отдельная квартира в новостройке, гараж, но машины и водительских прав нет, в гараже я работаю над одним проектом, если всё будет получаться, то планирую регистрировать своё "ООО" и работать на себя.

Автор: Лавина 5.11.2016, 14:32

Ну не плохо же, обычный средний такой мужик. Если ты хочешь перемен, то надо как можно скорее начать практиковаться в общении. Тут дали отличные советы, выходи раз в день на подход, выползай, как угодно. Но делай. Запишись на танцы. В каком городе живёшь? Танцы займут не много времени, 2 -2'5 часа в неделю, зато ты эти часы будешь проводить с реальными девушками. Гардероб из Новосиба привез, колись?)) Ну или откуда там ты)

Автор: A711 5.11.2016, 14:41

Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 14:32) *
Ну не плохо же, обычный средний такой мужик. Если ты хочешь перемен, то надо как можно скорее начать практиковаться в общении. Тут дали отличные советы, выходи раз в день на подход, выползай, как угодно. Но делай. Запишись на танцы. В каком городе живёшь? Танцы займут не много времени, 2 -2'5 часа в неделю, зато ты эти часы будешь проводить с реальными девушками. Гардероб из Новосиба привез, колись?)) Ну или откуда там ты)

Я каждый день на улицу выхожу прогуляться, другое дело что далеко не всегда решаюсь подойти к девушкам, а когда решаюсь отшивают. Не хочу город называть, я на юго-западе Московской области живу, гардероб не Новосиба, я гораздо севернее родился и жил, в маленьком полярном городе. К тому же я здесь немного одежды докупил, так что гардероб у меня обновился, но вкусы остались прежние, люблю чёрную одежду.

Автор: Лавина 5.11.2016, 15:16

Все равно подходи к девушкам. Смысл в том, что ты на 20-40 раз перестанешь париться, если тебя отошьют, станешь более раскрепощен.
Итак,погугли, есть у тебя хастл в городе? Пиши.
Смысл в том, что на танцах всегда нехватает парней, всегда! Девушки хотят танцевать. Танец простой, любой мужик, также самый неуклюжий справится. И так ты станешь проводить время в компании с девушками, постепенно привыкнешь, мандраж пропадет, начнешь общаться, тем более одна тема общая уже будет.

Автор: 4InTheMorning 5.11.2016, 16:41

Насчет подходов

Задай себе вопрос, что ты хочешь, девушку или чувствовать себя хорошо.

1. Если первое, то подходы. Подходишь, говоришь "привет". Смотришь на реакцию, если это не косой взгляд с признаками эпилепсии и идет ответ, в стиле "привет)" то можно сказать что то типо
- У тебя такой классный пояс, тебе очень идет / Спасибо / А знаешь, что еще я заметил? / Что? / Что ты тоже классная
Ну и дальше развивай там, общаться с людьми то надеюсь умеешь. Уверенность приветствуется.

2. Если второе, то забей щас на девушек. Просто на время, хотяб на пол года и жестко возьмись за себя. Форма, внешний вид, манера говорить, отношение к жизни. Прочитай пару полезных книг. Запишись на танцы, в зал, в другую секцию. А потом уже с чистой головой, хорошим опрятным видом делай первое. За пол года мне кажется можно очень сильно изменится.

Справишься со вторым, первое станет в разы легче. Поверь, просто поверь, что когда ты подходишь и от тебя прет позитивом и жизнерадостью, это куда приятнее и эффективнее. И не только с девушками но и вообще в жизни.

Если не сможешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив с кем то. А когда ты не счастлив - ты пародия робота. А это редко заходит.

Автор: A711 5.11.2016, 16:53

Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 15:16) *
Все равно подходи к девушкам. Смысл в том, что ты на 20-40 раз перестанешь париться, если тебя отошьют, станешь более раскрепощен.
Итак,погугли, есть у тебя хастл в городе? Пиши.
Смысл в том, что на танцах всегда нехватает парней, всегда! Девушки хотят танцевать. Танец простой, любой мужик, также самый неуклюжий справится. И так ты станешь проводить время в компании с девушками, постепенно привыкнешь, мандраж пропадет, начнешь общаться, тем более одна тема общая уже будет.

Я гораздо больше 40-ка подходов совершил. Пик у меня пришёлся на первые два года когда я только начал разрешать эту проблему. В то время я почти ежедневно по несколько девушек проходил, к некоторым даже по второму кругу подходил, я просто забывал некоторых, а они напоминали, что ты уже когда-то подкатывал. Страхи после большого количества отказов пошли, и дальше уже становилось всё тяжелее подкатывать к девушкам, так как пошло разочарование со всемыи вытекающими последствиями.

Автор: A711 5.11.2016, 16:57

Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 16:41) *
Насчет подходов

1. Если первое, то подходы. Подходишь, говоришь "привет". Смотришь на реакцию, если это не косой взгляд с признаками эпилепсии и идет ответ, в стиле "привет)" то можно сказать что то типо
- У тебя такой классный пояс, тебе очень идет / Спасибо / А знаешь, что еще я заметил? / Что? / Что ты тоже классная
Ну и дальше развивай там, общаться с людьми то надеюсь умеешь. Уверенность приветствуется.

2. Если второе, то забей щас на девушек. Просто на время, хотяб на пол года и жестко возьмись за себя. Форма, внешний вид, манера говорить, отношение к жизни. Прочитай пару полезных книг. Запишись на танцы, в зал, в другую секцию. А потом уже с чистой головой, хорошим опрятным видом делай первое. За пол года мне кажется можно очень сильно изменится.

Справишься со вторым, первое станет в разы легче. Поверь, просто поверь, что когда ты подходишь и от тебя прет позитивом и жизнерадостью, это куда приятнее и эффективнее. И не только с девушками но и вообще в жизни.

Если не сможешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив с кем то. А когда ты не счастлив - ты пародия робота. А это редко заходит.

А вот 1-й пункт очень интересная информация. Как вести себя вначале и смотреть по реакции. Этого мне как раз и не хватало, а то я всё с фразами "здравствуйте девушка, а можно с вами познакомиться?" подходил и "здравствуйте девушка, а можно вас отвлечь на минутку?".

Автор: 4InTheMorning 5.11.2016, 17:20

Цитата(A711 @ 5.11.2016, 16:57) *
Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 16:41) *
Насчет подходов

А вот 1-й пункт очень интересная информация. Как вести себя вначале и смотреть по реакции. Этого мне как раз и не хватало, а то я всё с фразами "здравствуйте девушка, а можно с вами познакомиться?" подходил и "здравствуйте девушка, а можно вас отвлечь на минутку?".

Неудачные фразы, во первых ты не даешь девушка даже ответить на твое "Привет", показываешь что тебе вообще похуй и сразу лезешь с чем то. Второе - ну не любят девушки когда на них перекладывают ответственность, темболее прям вот так. Когда ты говоришь "А можно?", ты спрашиваешь разрешение. Как у мамы. Мам а можно погулять? А это взять можно?.

Как вариант тебе еще, вначале чтонить социальное а потом уже остальное. Как пример, стоит девушка, смотрит на что то, пускай будет море. Ты подходишь и говоришь. "Раньше здесь был совсем другой вид, до того, как построили эти здания" / Да, правда? / Абсолютно так, это было прекрасно. Черт, я совсем забыл представиться, Я Семен. / Юля) / Чтож Юля, это место лишило вас возможности насладиться прекрасным закатом, но я знаю другое, правда о нем мало кто знает, но там такой потрясающий вид / Хотела бы я на такое как нибудь взглянуть / Вперед, еще успеем)) / Прям щас? / Да, зачем нам зря терять время.

Заинтересуй девушку, давай ей тоже говорить, не дави на нее, не перекладывай ответственность, делай так чтоб было и тебе и ей комфортно. Если только тебе - эгоист. Только ей - тряпка. Думай, делай. Удачи.

Автор: Лавина 5.11.2016, 17:32

Если за 30 лет жизни все что ты придумал, это "можно с вами познакомиться?", то может тебе и правда нужен тренер, дело очень очень плохо. Когда так на улице спрашивают, мне лично неохота знакомиться, и тем более давать свой номер. Вдруг человек неадекват и начнёт доставать. Поэтому еще один повод на танцы пойти, там через пару занятий уже со всеми перезнакомишься и совершенно не напрягаясь можно дальше позвать на прогулку.

Автор: 4InTheMorning 5.11.2016, 18:46

Глянь фильм "Эта дурацкая любовь"

Автор: 4YBAK 5.11.2016, 19:46

Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 17:32) *
Если за 30 лет жизни все что ты придумал, это "можно с вами познакомиться?", то может тебе и правда нужен тренер, дело очень очень плохо. Когда так на улице спрашивают, мне лично неохота знакомиться, и тем более давать свой номер. Вдруг человек неадекват и начнёт доставать. Поэтому еще один повод на танцы пойти, там через пару занятий уже со всеми перезнакомишься и совершенно не напрягаясь можно дальше позвать на прогулку.

нет никакого смысла куда-то звать)
если тебя хотят - все сложится без свиданий.
я обычно прям в танце целую, после хорошей кинестетики.
затем зову домой и если не едет, тогда можно завтра позвать в кино на последний ряд, там аццки зацеловать и опять же на хату.
в этом и прелесть танцев. свиданья не нужны. все получается прямо там)
но это конечно будет не сразу, а после получения хоть какой-то базовой социализации, которая приходит где-то через полгода-год

Автор: Лавина 6.11.2016, 9:54

Что-то автор отмалчивается на счет танцев. Боится.

Автор: A711 6.11.2016, 13:16

Цитата(Лавина @ 6.11.2016, 9:54) *

Танцами буду после дня рождения интересоваться.

Автор: KLOD 6.11.2016, 13:35

Цитата(A711 @ 6.11.2016, 13:16) *

после сорокового?

Автор: A711 6.11.2016, 13:48

Цитата(KLOD @ 6.11.2016, 13:35) *
Цитата(A711 @ 6.11.2016, 13:16) *

после сорокового?

Нет, после завтрашнего.

Автор: robot 6.11.2016, 21:04

Великий Денис Бурхаев о танцах

https://www.youtube.com/watch?v=L4JjTDrDc58

https://www.youtube.com/watch?v=9AgZwBZWzfY

https://www.youtube.com/watch?v=hZSrqpV31Tc

https://www.youtube.com/watch?v=r3YcoD6Tbno

Автор: robot 6.11.2016, 22:18

Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 17:20) *
Неудачные фразы, во первых ты не даешь девушка даже ответить на твое "Привет", показываешь что тебе вообще похуй и сразу лезешь с чем то. Второе - ну не любят девушки когда на них перекладывают ответственность, темболее прям вот так. Когда ты говоришь "А можно?", ты спрашиваешь разрешение. Как у мамы. Мам а можно погулять? А это взять можно?.

Чебуран, ты опоздал как минимум на 200 лет. Мы давно уже живем в мире РАВНЫХ возможностей. И женщина сама решает, на ком ей жениться. Спрашивать разрешения, конечно же, нужно. Только спрашивать нужно не разрешения на общение, а сразу на создание с ней семьи. При отказах нужно не горделиво улыбаться, а всеми силами показывать свое убитое состояние - во взгляде должна царить безнадежность. Потому что терять уже нечего и вступает в силу другое правило: дитя не плачет - мать не разумеет.

Автор: KLOD 6.11.2016, 22:50

Цитата(robot @ 6.11.2016, 21:04) *
Великий Денис Бурхаев
wacko.gif Скажи, Робот, Он тебе очень помогает?

Я тут потратил свое время на эти ссылки. Бляяя. Откуда они лезут. Причем, ощущение, что они вместе со своим "Новоселовым" живут вне времени.
Там приводят цитату "рыбака--теоретика" Новоселова, мол мужчины не танцуют, потому шта альфасамцы не танцуют и т.п.

Недавно в штатах было проведено исследование, оказалось, что там негры и латиносы наиболее предпочтительны у белых женщин. В качестве одной из основных причин - они пластичны, и танцуют. Это, мать его, сексуально.
В Латинской Америке есть вообще поговорка, что "если мужчина не танцует - у него никогда не будет девушки"

Александр Блок пишет
И неужели после бала
Твой не лукавил томный взгляд,
Когда воздушный свой наряд
Ты с плеч покатых опускала,
Изведав танца легкий яд?

"Танца легкий яд". Танец парный именно так на женщину действует. Опьяняет. Танец это форма флирта.

И сначала жиробас-теоретик Новоселов написал свою дерьмовую книжонку. А потом его долбанутые последователи продолжают нести эту ересь, причем веруют в нее аки в писание.

Причем ржачно, как эти два дебила сетуют на то, что девушка прижимается, а когда парень принимает это за чистую монету - "от нее прет неадекват". А что, она должна трахаться со всеми подряд? Тем более, что речь идет о явном пиздострадальце.
второй ролик с 6-й минуты - это адский ад.
"Тебе интересный человек предлагает какую-то коммуникацию.. Ну пойди ему навстречу!" icon_lol.gif icon_lol.gif

Автор: robot 7.11.2016, 6:08

Стало быть, ты не отрицаешь, что между танцами и построением отношений нет ничего общего.

Автор: robot 7.11.2016, 6:21

Ушедший недавно из пикапа эксперт Сергей Еленин неоднократно подчеркивал, что в реале знакомится не нужно, что нужно выстроить свою манеру сетевого общения и анкету таким образом, чтобы и без реальных подходов погрязнуть в женском внимании. Конечно, для отношенческого гурмана этой выборки явно недостаточно - но в наше время реал доступен лишь для настоящих монстров общения.

Автор: 4InTheMorning 7.11.2016, 6:25

Цитата(robot @ 6.11.2016, 23:18) *
Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 17:20) *

Чебуран, ты опоздал как минимум на 200 лет. Мы давно уже живем в мире РАВНЫХ возможностей. И женщина сама решает, на ком ей жениться. Спрашивать разрешения, конечно же, нужно. Только спрашивать нужно не разрешения на общение, а сразу на создание с ней семьи. При отказах нужно не горделиво улыбаться, а всеми силами показывать свое убитое состояние - во взгляде должна царить безнадежность. Потому что терять уже нечего и вступает в силу другое правило: дитя не плачет - мать не разумеет.

Как перестать быть роботом и начать жить

Автор: NickNAME7 7.11.2016, 8:41

Цитата
Чебуран
ag1.gif

4InTheMorning

Не в обиду. az.gif

Автор: 4InTheMorning 7.11.2016, 9:18

Цитата(NickNAME7 @ 7.11.2016, 9:41) *
Цитата
Чебуран
ag1.gif

4InTheMorning

Не в обиду. az.gif

Да я сам поржал))

К суждениям робота у меня двоякое отношение. С одной стороны это хорошо, он развивает тему самобичивания и страданий. С другой плохо, он даёт женщинам право выбора и пропагондирует отношения в направление создании семьи.

Автор: robot 7.11.2016, 9:39

Право выбора дает не пикапер - его дает общество. Можно сколько угодно себя обманывать, но факт остается фактом: в большинстве случаев наше проявление "доминантности" лишь объект для забавного наблюдения полоролевого поведения самца, словно в зоопарке. Правильнее будет все же признать наступившее равноправие, и не просто признать, а возвести его в степень, так чтобы другой стороне уже стало тошно. Разумеется , прибегать к данному напоминанию нужно делать лишь тогда, когда линия поведения тян начинает сильно отклоняться от кавайного эталона. А отклонение, увы , зачастую наступает с самого начала - нас нахлобучивают еще до того , как мы успеваем выразить мысль. И главный эффект, который мы получаем таким образом - практически полное исчезновение внутреннего конфликта: мы не можем уперкнуть себя в том, что действовали подражая рекомендованным архитепическим образам, а результат получили далеко не архитепический.

Автор: robot 7.11.2016, 10:10

Подчеркну, для людей с болезненным восприятием суровой действительности на первый план выходит вовсе не повышение эффективности экспансии на брачном рынке, а обретение возможности хотя бы каким-то образом эту самую экспансию совершать. И основная задача состоит в усмирении своих внутренних драконов, которые парализуют любую волю к действию.
Если ты своему внутреннему рабу не хозяин - то ты всяко раб (с).
Делая ударение на конечной цели, каковой является создание семьи, мы выводим в глубокую тень цель промежуточную - создание эмоциональной привязанности. Вследствие нашей слабости в данной промежуточной цели мы никогда не преуспеем, наши потуги будут лишь нелепой пародией на то, о чем мы читаем в пикап-литературе. Но в то же время такой подход нельзя назвать и странным, он лишь немного не созвучен духу юродивого времени. Однако проблема решается, и внутренний дракон нас уже не делает совсем неподвижными.

Автор: Лавина 7.11.2016, 11:02

В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют. Танец дает сразу несколько вкусностей. Это выход, это наряд, это подготовка, это приятно показать себя. Это общение с мужчиной на грани, вроде игры, где есть прикосновения, и даже с незнакомым мужчиной никто не осудит такие прикосновения. Это возможность сразу прикоснутся к энергетике, сразу отсечь того, чьи прикосновения или запах не нравятся. И танец возбуждает, это весело, не надо заполнять неловкие паузы в разговоре и заниматься прочей мишурой. Кто не просек из мужчин все это, тот конечно может быть счастлив, но зачем себя ограничивать,я так и не понимаю.

Автор: 4YBAK 7.11.2016, 11:13

Цитата(Лавина @ 7.11.2016, 11:02) *
В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют. Танец дает сразу несколько вкусностей. Это выход, это наряд, это подготовка, это приятно показать себя. Это общение с мужчиной на грани, вроде игры, где есть прикосновения, и даже с незнакомым мужчиной никто не осудит такие прикосновения. Это возможность сразу прикоснутся к энергетике, сразу отсечь того, чьи прикосновения или запах не нравятся. И танец возбуждает, это весело, не надо заполнять неловкие паузы в разговоре и заниматься прочей мишурой. Кто не просек из мужчин все это, тот конечно может быть счастлив, но зачем себя ограничивать,я так и не понимаю.

все в точку az.gif

Автор: robot 7.11.2016, 11:38

Ну хорошо, танцы так танцы... Только на кой совать их во все дыры как средство от одиночества, когда всем совершенно ясно, что эта , пусть и приятная, игра никакого отношения к построению семьи не имеет?? В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Автор: NickNAME7 7.11.2016, 11:38

Цитата
для людей с болезненным восприятием суровой действительности

Ключевой аспект, мне кажется.

И не надо тут ля-ля, мол время такое, нас поставили в такие условия, экспансия, кали-юга, нас нахлобучивают еще до того.. ))
Вообще, говори за себя - тебя нахлобучивают.

Автор: NickNAME7 7.11.2016, 11:41

Цитата(robot @ 7.11.2016, 11:38) *
Ну хорошо, танцы так танцы... Только на кой совать их во все дыры как средство от одиночества, когда всем совершенно ясно, что эта , пусть и приятная, игра никакого отношения к построению семьи не имеет?? В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Блять, это даже возмутительно.
Сразу видно, что вообще не знаешь, о чем говоришь.
На танцах каждый пятый жениться на партнерше и каждая третья выходит замуж за партнера.

Автор: robot 7.11.2016, 11:52

Кого не нахлобучивают, тот не создает темы.

Автор: Quasar 7.11.2016, 12:23

Цитата(NickNAME7 @ 7.11.2016, 11:41) *
Блять, это даже возмутительно.
Сразу видно, что вообще не знаешь, о чем говоришь.
На танцах каждый пятый жениться на партнерше и каждая третья выходит замуж за партнера.

Соглашусь с Роботом. Кстати, я тоже не знаю о чём говорю насчёт танцев. Однако я знаю, что 80-90% знакомств и в дальнейшем свадеб начинались и начинаются с банальной переписки в соцсетях. А танцы то здесь причём? Это какая-то волшебная микстура? Клод один раз начал втирать о танцах, затем 4YBAK пару раз повторил, что это офигенная тема, и тут же, все, как бараны начали рекламировать их.

Может быть ты сначала поинтересуешься у человека, а интересны ли ему танцы? Не кажется ли тебе, что заниматься танцами нужно только в том случае, если они реально интересны тебе, и если ты получаешь кайф от них. А девушки на танцах должны быть лишь бонусом к приятному времяпровождению, а не основной целью. Нафига автору насиловать свой мозг и идти на танцы, если ему они не интересны?

Автор: 4YBAK 7.11.2016, 12:45

Цитата(Quasar @ 7.11.2016, 12:23) *
Может быть ты сначала поинтересуешься у человека, а интересны ли ему танцы? Не кажется ли тебе, что заниматься танцами нужно только в том случае, если они реально интересны тебе, и если ты получаешь кайф от них. А девушки на танцах должны быть лишь бонусом к приятному времяпровождению, а не основной целью. Нафига автору насиловать свой мозг и идти на танцы, если ему они не интересны?

мне вот не особо интересны танцы))
но кайф от девок перевешивает)

Автор: Quasar 7.11.2016, 13:30

Цитата(4YBAK @ 7.11.2016, 12:45) *
мне вот не особо интересны танцы))
но кайф от девок перевешивает)

Ты почитай автора) Я почти уверен, вы совершенно разные люди с ним. Что для тебя будет кайфом, то для автора будет стрессом)

Автор: robot 7.11.2016, 13:46

Если собираешься заниматься каким-либо делом, которое лишь косвенно может затрагивать отношенческую сферу, то желательно хотя бы изобразить заинтересованность самим этим делом. Тут вопрос в том, насколько велика незаинтересованность.

Автор: Лавина 7.11.2016, 14:34

Квазар, ты со своей женой на СЗ познакомился ?)))
И еще, Квазар, нельзя же так уперто отрицать все , чего касается Клод, это уже не нормально как-то, не адекватно. Если Клод скажет, что воздухом прикольно дышать, ты, надо полагать, научишься обходиться без воздуха?))

Ты посмотри на автора, он в сз не может даже познакомиться и завязать диалог, а не то что б в реал вытащить девушку. Ему в реальности надо тренироваться в общении со слабым полом, а где еще ты ему предложешь это делать? На улице? В баре? На танцах и возможность одновременно кинестетить и завязать разговор и общая тема уже есть.

Автор: Quasar 7.11.2016, 15:01

Цитата(Лавина @ 7.11.2016, 14:34) *

Сайты знакомств - это прошлый век. В соцсетях (конкретно Вконтакте) я познакомился (да и вышло это совершенно случайно, цели такой у меня не было).
А если бы даже на сайте знакомств, то это было бы прям смешно для тебя?) Я считаю любые способы знакомств хороши, лишь бы человеку в процессе знакомств было комфортно. Мне лично плевать вообще где познакомились люди, ведь знакомство - это лишь первый этап и что будет далее - неизвестно.

На танцах и возможность одновременно кинестетить и завязать разговор и общая тема уже есть.

Предлагать человеку ходить куда-то, где ему вообще не интересно, ради знакомств - это пздц. А если бы (теоретически) в шахматном клубе была возможность кинестетить и завязать разговор с девушкой - ему следовало бы тогда туда записываться, даже если его тошнит от игры в шахматы? Ну это же бред.

И еще, Квазар, нельзя же так уперто отрицать все , чего касается Клод, это уже не нормально как-то, не адекватно. Если Клод скажет, что воздухом прикольно дышать, ты, надо полагать, научишься обходиться без воздуха?))

Клод здесь не причём. У меня не было цели спорить с ним и отвергать его точку зрения из принципа (только потому что это он предложил, а не кто-то другой). Тем более танцы предлагал не только он.

А автору я советую знакомиться там, где ему комфортно будет. Его проблемы не в месте знакомства, а в том, что конкретно он делает в процессе знакомств. Фейлы будут и на танцах и не на танцах с таким типом мышления. Для начала нужно изменить себя внутри.

Автор: 4InTheMorning 7.11.2016, 15:12

Цитата(Quasar @ 7.11.2016, 15:01) *

Сайты знакомств - это прошлый век.

Щас тебе робот за такое втащит

Автору надо самому развиваться, тогда начнут уходить все его страхи, а в следствии этого и будет результат в том, что ему и нужно. Танцы не плохой вариант, но не единственный. Далеко нет.

Автор: robot 7.11.2016, 15:50

Лично я пришел к выводу, что развиваться нужно в обратную сторону. Сужать круг общения, избавляться от лишних интересов, до минимума сокращать обсуждаемые с ОЖП темы, быть как можно консервативнее во взглядах, выдавать более примитивные реакции. Потребовалось пройти колоссальный путь, наполненный мытарствами, чтобы вернуться в точку более низкую, чем была изначально, но уже осознанно.

Автор: KLOD 7.11.2016, 17:40

Цитата(robot @ 7.11.2016, 11:38) *

Эта игра имеет отношение к простому и легкому завязыванию общения. Бурхаев со своим дружком говорят "как же так, наш супермачо наивный пиздострадалец ей предлагает приятную коммуникацию, а она неадекватная дура - отказывается"
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться. Это не то место, где ты исполнил пару па, и сучки потекли и готовы с тобой устроить оргию.
Танцы - это тусовка, где МНОГО женщин и с которыми легко начать ОБЩЕНИЕ. Общение, Карл!
При этом общение не деловое, не сухое. Общение на уровне - мужчина/женщина. Танцы подчеркивают и используют разницу полов.

Цитата(Quasar @ 7.11.2016, 12:23) *
я знаю, что 80-90% знакомств и в дальнейшем свадеб начинались и начинаются с банальной переписки в соцсетях.

Ээээ, не поделишься источником ЗНАНИЯ? rolleyes.gif

Кстати, Если бы было так - то тогда было бы еще одно объяснение почему 10% мужчин трахают 90% женщин.

Автор: KLOD 7.11.2016, 17:57

Цитата(Лавина @ 7.11.2016, 11:02) *
В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют.

Кстати, совершенно шикарный пример. Ведь о парных танцах 19 и более ранних веков мы вообще знаем, что это была прерогатива высшего света. Танцевали и генералы и короли. Бал - вещь недоступная простому люду. Для одной только музыки нужен живой ансамбль/оркестр.
Хотя и для простых людей существовали заведения где можно было танцевать.

Новоселов в своей книжке "Женщина, учебник для мужчин" (которая стала библией для неудачников и теоретиков) - пишет о танцах примерно так:
"Я в каком-то там западном фильме услышал фразу "крутые парни не танцуют" и я с ней согласен" Дальше он подтверждает этот тезис железобетонным аргументом:
"Когда у меня появилось собственное предприятие, то я утратил интерес к клубам" (с)

Однако, по одному внешнему виду Новоселова видно, что не в предприятии дело.

Автор: 4YBAK 7.11.2016, 18:14

Цитата(KLOD @ 7.11.2016, 17:40) *
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться.

хе-хе, поспорю)
женщины могут с пеной у рта доказывать, что они тут не для того, штобы найти мужика, но вот энергетика их очень часто говорит об обратном :))
именно с таким исходным материалом я и работаю. по которым видно, что хотят :)
а так да, на танцах ебле не место :))

Автор: KLOD 7.11.2016, 18:49

Цитата(4YBAK @ 7.11.2016, 18:14) *
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться.

хе-хе, поспорю)
женщины могут с пеной у рта доказывать, что они тут не для того, штобы найти мужика, но вот энергетика их очень часто говорит об обратном :))

Энергетика это одно. Но если парень сразу начнёт канючить банальное "дай телефон" "давай встретимся в кафе" и прочие банальности, то его быстро отошьют.

А так в танцах идеально вылавливать новеньких симпатичных начинашек и с ними флиртовать, учить их танцевать, море поводов для пошлости.

Автор: 4YBAK 7.11.2016, 23:54

Цитата(KLOD @ 7.11.2016, 18:49) *
Энергетика это одно. Но если парень сразу начнёт канючить банальное "дай телефон" "давай встретимся в кафе" и прочие банальности, то его быстро отошьют.

само собой)
специфика данной темы в том, что не надо никуда звать. надо ковать железо, не отходя от кассы)
да и смена локации особого смысла не имеет. если тебя не хотят здесь, то с какого перепуга захотят там?
(ну, ты понятно это знаешь, я для автора)

А так в танцах идеально вылавливать новеньких симпатичных начинашек и с ними флиртовать, учить их танцевать, море поводов для пошлости.

первые 2-3 года да. потом уже дискомфорт от тренировки дерева сильно перевешивает кайф от девочки.
проще найти уже рабочую объезженную лошадку)
благо, в хастл щас полчищами прут те, кто в детстве за бальным станком отпахал 10 лет... и они вроде начинашки, но уделают любой А-класс по хастлу, просто пока этого не знают :) Очень часты ситуации, когда девочка, гениально владеющая своим телом, занимается у той, с кем бы я в страшном сне не пошел танцевать...

Автор: A711 8.11.2016, 18:55

Цитата(4YBAK @ 7.11.2016, 18:14) *

хе-хе, поспорю)

Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы? Тем более они говорили что их ещё добиваться нужно, а я после первого отказа отступаю, так как не привык навязываться к людям. Сегодня видел двух интересных девушек, но так ни одной из них не решился "привет" сказать. К тому же я вариант нашёл. Я ведь объявления давал, что ищу девушку которая со мной за 300 тысяч рублей переспит и только что мне одна предложила что за 50 тысяч рублей переспит со мной на выходных. Она моя ровесница, внешность у неё 3/10. Единственное что она просила о презервативах, но я надеюсь уговорю её без презерватива, так как мне хотелось бы именно саму плоть почувствовать, тогда я хотя бы перестану терзаться мыслями а как это, а что это, удовлетворю свою потребность и смогу полностью реализоваться в то что задумал. Тот проект который я пробовал, у меня получается, поэтому остальные деньги я лучше потрачу на открытие "ООО", эта ниша которую хочу занять, востребована и редкая, поэтому по моим расчётам первые годы когда буду работать один, будут менее прибыльные, но через 2 года можно будет расширять производство и тогда доходы значительно возрастут. Поэтому я надеюсь когда у меня будут не доходы, а сверхдоходы, тогда какая-нибудь любительница денег клюнет на меня и тогда уже можно будет воплотить в жизнь мечту о семье и детях, так как я прекрасно понимаю, что единственное чем я могу привлечь женщин, то это только очень большими деньгами, а на их зарабатывание надо будет потратить время.

Автор: KLOD 8.11.2016, 19:12

Цитата
Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы?
это два дегенерата-теоретика. Как тебе еще об этом сказать?

Если ты собрался покупать секс за деньги - сходи в нормальный бордель. Сэкономишь от 40до45 тыс за симпатичную бабу.

Автор: A711 8.11.2016, 19:23

Цитата(KLOD @ 8.11.2016, 19:12) *
Цитата
Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы?

Если ты собрался покупать секс за деньги - сходи в нормальный бордель. Сэкономишь от 40до45 тыс за симпатичную бабу.

Я звонил в бордели, они без резины ни в какую, тем более так надо понимать у них защита в виде этих борделей, они не сами на себя работают, а значит я их точно не уговорю на секс без резины. А эта уже согласилась на такой секс. Да, не красавица, но мне на лучшее рассчитывать и не приходиться.

Автор: robot 8.11.2016, 19:45

А не лучше ли тогда вложиться сразу в суррогатную мать? По крайней мере одну проблему решишь и не будешь столь зависим от женщин.

Автор: A711 8.11.2016, 19:55

Цитата(robot @ 8.11.2016, 19:45) *
А не лучше ли тогда вложиться сразу в суррогатную мать? По крайней мере одну проблему решишь и не будешь столь зависим от женщин.

Меня такой способ зачатия не привлекает.

Автор: 4YBAK 8.11.2016, 20:38

Цитата(A711 @ 8.11.2016, 19:23) *
Цитата

Я звонил в бордели, они без резины ни в какую, тем более так надо понимать у них защита в виде этих борделей, они не сами на себя работают, а значит я их точно не уговорю на секс без резины. А эта уже согласилась на такой секс. Да, не красавица, но мне на лучшее рассчитывать и не приходиться.

а ты не думал, што можно че-нить цапануть от нее? если она так легко ножки раздвигает, значит наверно частенько это делает. ну, токо за меньшие бабки, в основном с пацанами со двора за пузырь и курицу-гриль...

з.ы. никогда не пользовал шлюх... но за 50 тыс мне рассказывали можно снять элитку на всю ночь... А ты берешь хер пойми кого, 3 из 10...
а для чего? штоб поймать разницу с презом\без преза? Да нет особой разницы. То есть она микроскопическая по сравнению с той разницей, которая бывает от разных эмоциональных состояний (когда тебя или девочку прет\не прет)
Можно в презе так отжечь, што ппц. А можно без преза чет приуныть по полной.
Не вороти херню. Бери спокойно шлюху. Без преза потом поебешься, с проверенными...

Автор: A711 8.11.2016, 21:15

Цитата(4YBAK @ 8.11.2016, 20:38) *
Цитата

а ты не думал, што можно че-нить цапануть от нее? если она так легко ножки раздвигает, значит наверно частенько это делает. ну, токо за меньшие бабки, в основном с пацанами со двора за пузырь и курицу-гриль...

з.ы. никогда не пользовал шлюх... но за 50 тыс мне рассказывали можно снять элитку на всю ночь... А ты берешь хер пойми кого, 3 из 10...
а для чего? штоб поймать разницу с презом\без преза? Да нет особой разницы. То есть она микроскопическая по сравнению с той разницей, которая бывает от разных эмоциональных состояний (когда тебя или девочку прет\не прет)
Можно в презе так отжечь, што ппц. А можно без преза чет приуныть по полной.
Не вороти херню. Бери спокойно шлюху. Без преза потом поебешься, с проверенными...

Помните я писал про девушку которая мне понравилась и которой я подарки слал. Уговорил её на встречу и простое общение на выходные, но за вознаграждения, ну и побухать она хочет, это будет у меня первая в жизни встреча на которую девушка согласилась. Сколько лет и ничего не получалось, а после 31-го дня рождения как прорвало, сразу два варианта. Есть ли возможность эту встречу/свидание в большее развить? У меня сейчас выбор, либо ни к чему не обязывающая встреча с молодой и очень-очень красивой первокурсницей (для которой 10т.р. большие деньги и алкоголь с моей стороны, хотя для меня это 1/6-1/7 от зарплаты, мелочь), либо воспользоваться другой не молодой и не красивой за 50тр, но зато без резинки как мечтаю. Что касается риска подхватить болячку, то я столько лет терпел неудачи, что сейчас готов на любой вариант. Вдруг другого варианта переспать с женщиной мне никогда не предоставится? Я считаю надо брать раз возможность появилась.

Автор: robot 8.11.2016, 21:40

Странно. На СЗ индивидуалки то и дело приглашают за смешные по твоим меркам деньги. Причем всех подряд, независимо от возраста и внешнего вида.

Автор: A711 8.11.2016, 21:45

Цитата(robot @ 8.11.2016, 21:40) *
Странно. На СЗ индивидуалки то и дело приглашают за смешные по твоим меркам деньги. Причем всех подряд, независимо от возраста и внешнего вида.

В том городе где я живу, на сз нет девушек желающих только секса и женских свежих анкет мало. А когда я стал предлагать интим за деньги, то мою страницу за это сайт заблокировал.

Автор: robot 8.11.2016, 22:19

Да, малые города проклятье для интравертов. Ну может стоит поискать в ближайшем мегаполисе.

Автор: A711 8.11.2016, 22:48

Цитата(robot @ 8.11.2016, 22:19) *
Да, малые города проклятье для интравертов. Ну может стоит поискать в ближайшем мегаполисе.

Полтора часа туда и полтора обратно на такси, два час на автобусе. Далеко ехать до мегаполиса.

Автор: Лавина 8.11.2016, 23:17

Не понимаю зачем ты выбираешь или свидание с одной или секс с другой? Проведи свидание с одной в один день,а секс за деньги вообще должен быть в удобное для тебя время.

Секс за деньги, мои мысли: лучше качественный секс с девушкой, которая тебе нравится, в резинке. Чем без резины, с человеком который не нравится, сомнительное удовольствие+ неизвестно какое качество исполнения+ вариант подхватить зппп.

Автор: KLOD 8.11.2016, 23:44

Запомни, презерватив - это лучший твой друг. И разница в ощущениях оооочень условна.
Я попробовал секс без презерватива только с четвертой девушкой. После чего почти со всеми девушками пользовался презервативом. А когда с пьяну не надел - дык сразу подцепил уреоплазму.

Вообще лучше СРАЗУ привыкать к сексу с презервативом.
Цитата
Что касается риска подхватить болячку, то я столько лет терпел неудачи, что сейчас готов на любой вариант.
Это ты сейчас так говоришь.

Автор: 4YBAK 9.11.2016, 0:33

Цитата(A711 @ 8.11.2016, 21:15) *
хотя для меня это 1/6-1/7 от зарплаты, мелочь

если для тебя 1/6 зарплаты - это мелочь, ты обречен на нищету...
Первый признак нищеброда: проеби 1/6 зарплаты, не парься, живем один раз...

Автор: 4YBAK 9.11.2016, 0:37

Помните я писал про девушку которая мне понравилась и которой я подарки слал. Уговорил её на встречу и простое общение на выходные, но за вознаграждения, ну и побухать она хочет, это будет у меня первая в жизни встреча на которую девушка согласилась.

шта? 10 тыс просто за то, штоб встретиться?
Слушай, ты из какого города? Если недалеко от Москвы, предлагаю выгодное сотрудничество: я подгоняю тебе подруг, которые проведут с тобой вечер за 6000 тыс (никакого интима, если они не захотят, а думаю так и будет).
Твой интерес: экономия 4000
Мой интерес, беру себе косарь за посредничество.
Их интерес: пара часов работы и 5 косарей... Где еще столько можно поднять...
Вроде все стороны довольны...

Автор: A711 9.11.2016, 5:07

Цитата(Лавина @ 8.11.2016, 23:17) *
Не понимаю зачем ты выбираешь или свидание с одной или секс с другой? Проведи свидание с одной в один день,а секс за деньги вообще должен быть в удобное для тебя время.

Секс за деньги, мои мысли: лучше качественный секс с девушкой, которая тебе нравится, в резинке. Чем без резины, с человеком который не нравится, сомнительное удовольствие+ неизвестно какое качество исполнения+ вариант подхватить зппп.

Всё свелось на то, что они обе на один день хотят. И та что на секс за деньги согласна, хочет по времени рано, а я бы хотел встречу с другой раньше провести, но могу не успеть и то, и другое. А что касается качественного секса с той которая нравится, то я считаю мне такое либо не грозит, либо совсем не скоро, в общем скорее всего и не светит такого. А тут появился первый за столько лет переспать с женщиной, я ведь не могу знать на перёд, будут такие шансы в будущем или нет.

Автор: A711 9.11.2016, 5:11

Цитата(4YBAK @ 9.11.2016, 0:33) *

Я никогда раньше не был на свиданиях/встречах с девушками, к тому же именно эта мне сильно понравилась, поэтому я не считаю что зря спускаю деньги.

Автор: A711 9.11.2016, 5:12

Цитата(4YBAK @ 9.11.2016, 0:37) *
Помните я писал про девушку которая мне понравилась и которой я подарки слал. Уговорил её на встречу и простое общение на выходные, но за вознаграждения, ну и побухать она хочет, это будет у меня первая в жизни встреча на которую девушка согласилась.

Слушай, ты из какого города? Если недалеко от Москвы, предлагаю выгодное сотрудничество: я подгоняю тебе подруг, которые проведут с тобой вечер за 6000 тыс (никакого интима, если они не захотят, а думаю так и будет).

100 км от Москвы, но в области, далековато.

Автор: 4InTheMorning 9.11.2016, 8:34

Открыл тему, почитал, закрыл. Опять открыл, опять прочитал.

Ты че блять угараешь?

Я не верю уже в правдоподобность этой истории.

У тебя есть деньги, вкладывай их в себя а не в шлюху за 50к которая стоит в десять раз дешевле. Я тебе обещаю что удовольствие от секса ты не получишь, полная хуйня будет. Кайф в сексе 70% это эмоции. А какие эмоции могут быть с такой?!... Вот честно, раз ты сам не способен сообразить что делать, найди себе какойнить курс личностного роста. Я не понимаю, чего ты боишься? Тебя девушки избивают чтоли?

Подозрение что ты девушек в подвалах держишь все правдоподобнее да правдоподобнее...

Автор: KLOD 9.11.2016, 8:37

Цитата(4InTheMorning @ 9.11.2016, 8:34) *
Да стопудовый тролль.

Автор: 4YBAK 9.11.2016, 11:10

Подозрение что ты девушек в подвалах держишь все правдоподобнее да правдоподобнее...

rolleyes.gif icon_lol.gif

Автор: Лавина 9.11.2016, 11:47

Цитата(A711 @ 9.11.2016, 5:11) *

Я никогда раньше не был на свиданиях/встречах с девушками, к тому же именно эта мне сильно понравилась, поэтому я не считаю что зря спускаю деньги.

Дело твое, захотелось совершить глупости и быть разведенным на деньги, ничего страшного, один раз можно.
Тут вопрос более интересный, а можно ли построить (если не счастливые, то хотя б комфортные ) отношения/семью исключительно на товарно-денежных отношениях?
У меня есть несколько живых примеров браков по расчету среди моих кавказских подруг, внешне они вполне себе хорошо живут, что в душе, не знаю. Но их готовили к таким браки с детства, настраивали что по другому не будет, отгораживали от возможных нежелательных влюбленностей, держали короче практически взаперти.
Но с русскими девушками это совсем другая история, их не готовили к такому.
И каково это, знать что с тобой живут из-за денег? Наверное очень горько. Мне вспоминается роман Лолита, как герой терзался желанием быть любимым и пониманием , что ему даже дают на пол шишечки только за хорошие бонусы. Отношения так себе, явно.

Автор: 4InTheMorning 9.11.2016, 11:54

Пока такие как автор сидят и ноют, такие как чувак ебутся за двоих

Автор: Ketan 9.11.2016, 11:57

Вот так и становятся сутенерами)))

Автор: robot 9.11.2016, 12:01

Цитата(Лавина @ 9.11.2016, 11:47) *
И каково это, знать что с тобой живут из-за денег? Наверное очень горько.

Больше всего угнетает не сама по себе эта ситуация, а ее взрывоопасность.

Автор: 4YBAK 9.11.2016, 12:04

Цитата(Ketan @ 9.11.2016, 11:57) *

Вот так и становятся сутенерами)))

rolleyes.gif

Автор: A711 9.11.2016, 18:53

Открыл тему, почитал, закрыл. Опять открыл, опять прочитал.

Ты че блять угараешь?

У тебя есть деньги, вкладывай их в себя а не в шлюху за 50к которая стоит в десять раз дешевле. Я тебе обещаю что удовольствие от секса ты не получишь, полная хуйня будет. Кайф в сексе 70% это эмоции. А какие эмоции могут быть с такой?!... Вот честно, раз ты сам не способен сообразить что делать, найди себе какойнить курс личностного роста. Я не понимаю, чего ты боишься? Тебя девушки избивают чтоли?

Из-за того что у меня до сих пор ничего не выходило с девушками, я оказался в полнейшей депрессии. Ежедневно я был в плохом настроении, подавлен, апатичен. То есть это очень большая ценность, можно сказать мечта всей жизни. И тут предоставляется хоть какая-то возможность воплотить мечту о близости с женщиной. Мне это необходимо физически и психически. Я не могу вкладывать в себя, когда я в постоянном расстройстве из-за невозможности иметь близость с женщиной. Поэтому то что сейчас наклёвывается, и есть тот самый шанс хотя бы минимум реализовать от мечты и дальше уже жить не терзаясь мыслям о том что вообще никогда у меня не было женщины. Тому кто не был в подобной моей ситуации так же долго, скорее не поймёт моих мотивации и переживаний.

Автор: A711 9.11.2016, 18:57

Цитата(KLOD @ 9.11.2016, 8:37) *
Да стопудовый тролль.

Могу сбросить скрины диалогов с теми девушками, если администратор или модератор могут и пообещают сегодня же эти скрины удалить.

Автор: Ketan 9.11.2016, 19:01

Скинь) Интересно посмотреть.
А что ты боишься? Затри ваши имена и показывай. Ты же сам пишешь, что встречи оказались неудачны.

Автор: A711 9.11.2016, 19:11

Цитата(Лавина @ 9.11.2016, 11:47) *
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 5:11) *

Дело твое, захотелось совершить глупости и быть разведенным на деньги, ничего страшного, один раз можно.
Тут вопрос более интересный, а можно ли построить (если не счастливые, то хотя б комфортные ) отношения/семью исключительно на товарно-денежных отношениях?
У меня есть несколько живых примеров браков по расчету среди моих кавказских подруг, внешне они вполне себе хорошо живут, что в душе, не знаю. Но их готовили к таким браки с детства, настраивали что по другому не будет, отгораживали от возможных нежелательных влюбленностей, держали короче практически взаперти.
Но с русскими девушками это совсем другая история, их не готовили к такому.
И каково это, знать что с тобой живут из-за денег? Наверное очень горько. Мне вспоминается роман Лолита, как герой терзался желанием быть любимым и пониманием , что ему даже дают на пол шишечки только за хорошие бонусы. Отношения так себе, явно.

Сейчас со мной вообще никто не живёт. Поэтому уж лучше со мной будет жить женщина за деньги, чем вообще так на всю жизнь и останусь одинок. А перспектива остаться одному для меня очень высока. К тому же чтобы тут еретика не утверждали, но люди действительно делятся на большинство экстравертов и меньшинство интровертов, к которым принадлежу. Я понимаю, зачем мне нужно притворяться тем, кто у меня вызывает отторжение, то есть экстравертом? Я всегда был, есть и буду некомпанейским, единственное чего мне хотелось бы, чтобы рядом была одна мне близкая женщина и всё, мне не нужны оравы друзей и постоянные тусовки, я больше по жизни тихушник и это в целом комфортно. Тем более один период я пытался изнасиловать свою психику и закосить под интроверта, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому я понимаю, что единственный шанс для меня иметь рядом женщтну - это деньги и я не вижу в этом ничего плохого. К тому же в более ранние времена браки заключались по решению родителей и это было правильно. Люди с разным строем психи тоже нужны для развития цивилизации и на одних экстравертах далеко не уедешь, и то что нынешние условия стали крайне невыгодны стали для интровертов, это крайне опасно и вредно для современного общества.

Автор: A711 9.11.2016, 19:19

Цитата(Ketan @ 9.11.2016, 19:01) *
Скинь) Интересно посмотреть.
А что ты боишься? Затри ваши имена и показывай. Ты же сам пишешь, что встречи оказались неудачны.

Я так не писал. Я писал что раньше у меня вообще ни одного свидания не было. А вот буквально на этой неделе, сразу после моего дня рождения, одна мне предложила свои секс-услуги за деньги, а другую, что я совершенно не ожидал, смог уговорить на встречу за небольшое вознаграждение. Поэтому у меня пока ещё не было встречи ни с одно, этолько впереди, на выходных будет. Поэтому пока ещё ничего не было, чтобы не дай бог не сорвалось, я побаиваюсь надолго палить контору. Кто знает, может кто зайдёт за эти дни сюда? Поэтому надолго я бы не хотел бы диалоги сбрасывать. Я боюсь что всё сорвётся и не хочу сильно рисковать срывом встреч.

Автор: KLOD 9.11.2016, 19:20

Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:11) *
Сейчас со мной вообще никто не живёт. Поэтому уж лучше со мной будет жить женщина за деньги, чем вообще так на всю жизнь и останусь одинок. А перспектива остаться одному для меня очень высока. К тому же чтобы тут еретика не утверждали, но люди действительно делятся на большинство экстравертов и меньшинство интровертов, к которым принадлежу. Я понимаю, зачем мне нужно притворяться тем, кто у меня вызывает отторжение, то есть экстравертом? Я всегда был, есть и буду некомпанейским, единственное чего мне хотелось бы, чтобы рядом была одна мне близкая женщина и всё, мне не нужны оравы друзей и постоянные тусовки, я больше по жизни тихушник и это в целом комфортно. Тем более один период я пытался изнасиловать свою психику и закосить под интроверта, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому я понимаю, что единственный шанс для меня иметь рядом женщтну - это деньги и я не вижу в этом ничего плохого. К тому же в более ранние времена браки заключались по решению родителей и это было правильно. Люди с разным строем психи тоже нужны для развития цивилизации и на одних экстравертах далеко не уедешь, и то что нынешние условия стали крайне невыгодны стали для интровертов, это крайне опасно и вредно для современного общества.

Дык, если тебя такой вариант устраивает - найди содержанку. За 50 т.р. в месяц к тебе толпы выстроятся. Не знаю что у тебя за город, но в крупных городах десятки групп со спросом и предложением по этой теме.
Но я бы в твоем случае лучше бы потратил сначала или в процессе на психотерапевта или психоаналитика. Не относись к нему как к врачу. Это просто консультант.

Автор: A711 9.11.2016, 19:26

Цитата(KLOD @ 9.11.2016, 19:20) *
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:11) *

Дык, если тебя такой вариант устраивает - найди содержанку. За 50 т.р. в месяц к тебе толпы выстроятся. Не знаю что у тебя за город, но в крупных городах десятки групп со спросом и предложением по этой теме.
Но я бы в твоем случае лучше бы потратил сначала или в процессе на психотерапевта или психоаналитика. Не относись к нему как к врачу. Это просто консультант.

Я пробовал, но они только в Москве и ближайших городах жить хотят, а в тот город где я, перезжать не хотят, так как он на самой границе Московской области. А в своём городе я вообще ни одной желающей стать содержанкой не нашёл.

Автор: KLOD 9.11.2016, 19:43

Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:26) *
Я пробовал, но они только в Москве и ближайших городах жить хотят, а в тот город где я, перезжать не хотят, так как он на самой границе Московской области. А в своём городе я вообще ни одной желающей стать содержанкой не нашёл.
Я думаю, найти сожержанку это вопрос желания. Дай объявления в соответствующих группах. Возможно кто-то "приедет на каникулы подзаработать" или на время. Ну и скорее всего рано или поздно найдешь из своего города.

Автор: A711 9.11.2016, 19:48

Цитата(KLOD @ 9.11.2016, 19:43) *
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:26) *
Я думаю, найти сожержанку это вопрос желания. Дай объявления в соответствующих группах. Возможно кто-то "приедет на каникулы подзаработать" или на время. Ну и скорее всего рано или поздно найдешь из своего города.

Объявление у меня уже два месяца висит. Пока жду, но по нему ещё ни одна не возжелала откликнуться.

Автор: KLOD 9.11.2016, 20:57

Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:48) *
Объявление у меня уже два месяца висит. Пока жду, но по нему ещё ни одна не возжелала откликнуться.
эээ брат, с таким настроем ты слона никогда не продашь. (С)
Висеть оно и миллион лет может. Нужно постоянно обновлять, посетить в разные источники, менять текст и фото

Автор: robot 10.11.2016, 5:54

Возможно, что тебе и удастся инициировать связь на обозначенных тобой условиях - но почему ты решил, что это будет продолжаться пожизненно? Чрезвычайно велика вероятность, что все сведется к финансовой афере и твои не такие уж большие ресурсы (в сравнении с некоторыми) будут потрачены в никуда. Разве что , может быть, дитя удастся воспроизвести желаемым тобой способом, но воспитывать, скорей всего, придется на расстоянии. Если уж ты решил рисковать - смотри на вещи трезво, учитывай статистику. Возможно, получить отметку в паспорте - уже первый шаг на пути решения проблемы. Претендующий на хотя бы минимальный успех пикапер должен иметь портфолио.

Автор: Ketan 10.11.2016, 12:02

Вот что меня всегда удивляло, ведь при своей открытой и рабской философии, Робот находит подруг. Робот, ожп нашел?)

Автору: У тебя какой-то упаднический настрой. Ненормально это. Меняй свое поведение. Судя по постам ты постоянно демонстрируешь занудство вкупе с пораженческими настроениями. Кому это может понравится?

Автор: 4InTheMorning 10.11.2016, 12:11

Цитата(Ketan @ 10.11.2016, 13:02) *
Кому это может понравится?

Роботу

Автор: robot 10.11.2016, 13:11

Цитата(Ketan @ 10.11.2016, 12:02) *
Вот что меня всегда удивляло, ведь при своей открытой и рабской философии, Робот находит подруг. Робот, ожп нашел?)

Нет, придирчиво перебираю.

Автор: A711 10.11.2016, 17:58

Автору: У тебя какой-то упаднический настрой. Ненормально это. Меняй свое поведение. Судя по постам ты постоянно демонстрируешь занудство вкупе с пораженческими настроениями. Кому это может понравится?

Мне 31 год и за это время я ещё ни разу с девушками не встречался, не был на свиданиях, не целовался, не занимался сексом, не был любим, не знал ласк, не смог провернуть ни одного уличного знакомства. Какое у меня после всего этого должно быть настроение? Поэтому сейчас у меня хоть какая-то перспектива замаячила и то мягко говоря по своим внешним и возрастным параметрам она очень даже немножко не та на какую рассчитывал, но другой возможности нет.

Автор: 4InTheMorning 10.11.2016, 18:34

Цитата(A711 @ 10.11.2016, 17:58) *

Мне 31 год и за это время я ещё ни разу с девушками не встречался, не был на свиданиях, не целовался, не занимался сексом, не был любим, не знал ласк, не смог провернуть ни одного уличного знакомства. Какое у меня после всего этого должно быть настроение? Поэтому сейчас у меня хоть какая-то перспектива замаячила и то мягко говоря по своим внешним и возрастным параметрам она очень даже немножко не та на какую рассчитывал, но другой возможности нет.

Раз ты пришёл сюда, значит хочешь измениться. Начни с танцев, хороший же вариант. Хуже точно уже не будет. Главное делай.

Автор: Ketan 10.11.2016, 18:40

Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик.

Автор: A711 10.11.2016, 20:35

Цитата(Ketan @ 10.11.2016, 18:40) *
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик.

Я в банке когда надо снять или пополнить счёт, нормально общаюсь и с продавщицами нормально общаюсь. В университете об учёбе и учебных делах тоже без проблем общался. Мне не общение, мне личное общение развить нужно, но потребности общения у меня нет. Сейчас меня больше волнует вопрос какой вариант выбрать - первый в жизни секс, но за деньги и с той которая мне совсем не нравится или первая в жизни встреча с девушкой мечты тоже за деньги, но без шансов на близость. Сколько лет ни одной положительной реакции от женщин не было, а тут за одну неделю сразу две, но как по закону подлости обе готовы на встречу только в один день и нужно выбрать.

Автор: Лавина 10.11.2016, 21:16

Цитата(A711 @ 10.11.2016, 20:35) *

Я в банке когда надо снять или пополнить счёт, нормально общаюсь и с продавщицами нормально общаюсь. В университете об учёбе и учебных делах тоже без проблем общался. Мне не общение, мне личное общение развить нужно, но потребности общения у меня нет. Сейчас меня больше волнует вопрос какой вариант выбрать - первый в жизни секс, но за деньги и с той которая мне совсем не нравится или первая в жизни встреча с девушкой мечты тоже за деньги, но без шансов на близость. Сколько лет ни одной положительной реакции от женщин не было, а тут за одну неделю сразу две, но как по закону подлости обе готовы на встречу только в один день и нужно выбрать.

Автор, те примеры, которые ты перечислил - это не общение. Это деловые разговоры. Тебе надо учиться общаться с людьми. Даже если ты за деньги жену найдешь, представь себе, с ней тоже надо будет общаться, а то она или от тоски сума сойдет или заведет себе "приятного собеседника для души".

Автор: 4YBAK 11.11.2016, 2:10

дык личное общение без простого общения "чисто потрещать" не бывает. Сначала потрещать, потом мож че ближе получится, если эмоционально совпадете.
блин, тебе надо хорошую подругу, а лучше 5.
они подскажут, как ебать телок. а точнее, сам поймешь, если реально с кем-то подружишься.
где подружиться можно - выше уже сказали.

а щас, если хочется быстро поебаться - то твои варианты просто хлам.
лучше уж купи шлюху симпотную на ночь, тыщ 20 говорят нормальная стоит.
полночи ее потрахаешь (в презе), а вторые полночи потрещишь и если совсем не о чем - попроси, штоб сама с тобой потрещала.
кстати, если начнешь с трещания - то говорят они потом гораздо лучше стараются в ебле...

Автор: A711 11.11.2016, 6:55

Цитата(4YBAK @ 11.11.2016, 2:10) *

дык личное общение без простого общения "чисто потрещать" не бывает. Сначала потрещать, потом мож че ближе получится, если эмоционально совпадете.
блин, тебе надо хорошую подругу, а лучше 5.
они подскажут, как ебать телок. а точнее, сам поймешь, если реально с кем-то подружишься.
где подружиться можно - выше уже сказали.

а щас, если хочется быстро поебаться - то твои варианты просто хлам.
лучше уж купи шлюху симпотную на ночь, тыщ 20 говорят нормальная стоит.
полночи ее потрахаешь (в презе), а вторые полночи потрещишь и если совсем не о чем - попроси, штоб сама с тобой потрещала.
кстати, если начнешь с трещания - то говорят они потом гораздо лучше стараются в ебле...

В общем я подумал и решил выбрать ту что предложила себе за деньги, а другую наверное продинамлю в последний момент. Сейчас чисто животное инстинктивное желание хотя просто отыметь девушку, прочувствовать это и невозможность это реализовать, стало для меня сильным тормозом в жизни, я на это отвлекаюсь и из-за этого падает мой творческий потенциал, а я креативно и успешно мог действовать только когда был счастлив. Поэтому полностью удовлетворить инстинктивную потребность - для меня приоритет. После этого я не буду ходить грустный от того, что за всю жизнь ни разу не было, не будет давить то что хочу, могу, но не дают. Тогда я смогу полностью не заморачиваясь на другие проблемы, посвятить себя реализации и зарабатыванию денег. Будет много денег - будет много девушек. Обделённых женским вниманием миллионеров я что-то не знаю. А другой я встречу тоже назначу, но не явлюсь, в некотором роде это будет с моей стороны как ей, так и другим девушкам в её лице за все отказы маленькой местью. По отношению к ней местью за то что когда я просто хотел отношений, она меня долго игнорировала, за то что после кучи подарков она меня долго отбраковывала и максимум сухой благодарности дождался. И только за деньги на ни к чему не обязывающую встречу согласилась. Если бы была возможность что она после встречи согласилась бы со мной за более большие деньги переспать, то тогда можно было бы встречу с ней выбрать, но надо объективно смотреть - она на это не пойдёт. Таким образом от одной я получу секс, а красавицу обломаю, что тоже приятно, особенно весело будет если она решила на эти деньги что-то купить.

Автор: NickNAME7 11.11.2016, 8:33

Даааа, разрулил, так разрулил. ))

Про доброту, безкорыстное отношение слышал что-нибудь?

Автор: 4InTheMorning 11.11.2016, 8:45

Цитата(A711 @ 11.11.2016, 6:55) *
а другую наверное продинамлю в последний момент.

Smile2.jpg
Будет много денег - будет много девушек.

будет много шлюх, наверное хотел сказать ты. Ведь если условие прибывание с тобою будут именно деньги, то кто это?

Кароче, это не лечится, я ливаю с этой темы ag1.gif

Автор: robot 11.11.2016, 11:33

Твой бич косность мышления. Неужто нельзя перенести на другое время или день?

Автор: A711 11.11.2016, 12:04

Цитата(robot @ 11.11.2016, 11:33) *
Твой бич косность мышления. Неужто нельзя перенести на другое время или день?

Косности мышления тут и близко нет. Я пытался и одну и другую по времени развести, но каждая может именно в один день и в определённом временном диапазоне и в разных местах.

Автор: A711 11.11.2016, 12:07

Цитата(NickNAME7 @ 11.11.2016, 8:33) *
Даааа, разрулил, так разрулил. ))

Про доброту, безкорыстное отношение слышал что-нибудь?

А с какой стати я должен проявлять доброту и бескорыстное отношение по отношению к женщинам, которые сами по отношению ко мне такого не проявляли и их согласие на встречу в обоих случаях носит корыстный характер?

Автор: 4YBAK 11.11.2016, 12:21

Будет много денег - будет много девушек. Обделённых женским вниманием миллионеров я что-то не знаю.

а я знаю.
У меня друг с хатой в центре москвы и с дорогим джипом.
В общем, его состояние тянет лямов на 20, причем все заработал сам.
И дают ему гораздо меньше, чем мне со средней зп.
ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как к мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял

А другой я встречу тоже назначу, но не явлюсь, в некотором роде это будет с моей стороны как ей, так и другим девушкам в её лице за все отказы маленькой местью.

чет хуйня какая-то... ну да ладно...

Автор: A711 11.11.2016, 12:27

Цитата(4InTheMorning @ 11.11.2016, 8:45) *
а другую наверное продинамлю в последний момент.

Smile2.jpg
Будет много денег - будет много девушек.

будет много шлюх, наверное хотел сказать ты. Ведь если условие прибывание с тобою будут именно деньги, то кто это?

Кароче, это не лечится, я ливаю с этой темы ag1.gif

Не живи иллюзиями. Все женщины по своей сути шлюхи. Просто чем красивее женщина и уродливее и старше мужчина, тем больше ему нужно будет за неё платить. Посмотри на пример Валентина Иванова и Лизы Адаменко. Что-то не видно что он не счастлив. Поэтому я объясняю, главное для меня получить пользу, то есть просто переспать с какой-нибудь женщиной и такая на горизонте появилась. А потом с чистой совестью можно будет приступить к зарабатыванию денег. Люди разные и у всех свои сильные и слабые стороны. Кто-то умеет хорошо петь в уши женщине и с минимальными затратами её в постель укладывать, но зато инверторы от интервентов не сможет отличить, а другой наоборот, с девушками не может красиво общаться, но зато у него хорошо развиты профессиональные навыки правильно их распределив, со временем тоже сможет иметь девушек, пусть даже на это уйдёт больше времени и денег. У каждого свои индивидуальные навыки и соответственно пути к достижению некоторых целей, тоже будут разными.

Автор: A711 11.11.2016, 12:35

Цитата(4YBAK @ 11.11.2016, 12:21) *
Будет много денег - будет много девушек. Обделённых женским вниманием миллионеров я что-то не знаю.

а я знаю.
ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как в мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял

А другой я встречу тоже назначу, но не явлюсь, в некотором роде это будет с моей стороны как ей, так и другим девушкам в её лице за все отказы маленькой местью.

И тем не менее, ключевое слово здесь - ДАЮТ. Пусть меньше, но ДАЮТ. Это однозначно лучше чем вообще не дают. А если предположим девушка хочет сношаться ещё с кем-то на стороне, то пусть это делает, главное чтобы и мне давала. Я к таким вещам как измены отношусь вполне спокойно и не вижу в этом ничего плохого.

Автор: A711 11.11.2016, 12:38

Цитата(A711 @ 11.11.2016, 12:35) *

а я знаю.
ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как в мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял

П.С. Не надо про любовь рассказывать. Нет любви в отношениях между мужчиной и женщиной. Есть только выгода и инстинкты.

Автор: robot 11.11.2016, 12:41

Но все равно можно найти предлог и отказаться от встречи в этот день, никого не обламывая. Зачем терять и без того скудный электорат?

Автор: A711 11.11.2016, 12:47

Цитата(robot @ 11.11.2016, 12:41) *
Но все равно можно найти предлог и отказаться от встречи в этот день, никого не обламывая. Зачем терять и без того скудный электорат?

Какой там электорат? Она встретиться согласилась только за деньги, в ресторане где много людей, без шансов на продолжение и после встречи её заберут. Обаять я её всё равно не смог бы. Мне с ней ловить нечего. А получить моральное удовольствие от того хоть раз в жизни не мне девушка испортила настроение своим отказом и игнорированием, а я ей, вполне хотелось бы.

Автор: Ketan 11.11.2016, 13:44

а я знаю.

ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как к мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял

Плюс ко всем при первой же возможности автор останется и без денег и без девушки. У меня среди знакомых много очень обеспеченных людей. И там такие ситуации постоянно.

Цитата(A711 @ 11.11.2016, 12:47) *

Какой там электорат? Она встретиться согласилась только за деньги, в ресторане где много людей, без шансов на продолжение и после встречи её заберут. Обаять я её всё равно не смог бы. Мне с ней ловить нечего. А получить моральное удовольствие от того хоть раз в жизни не мне девушка испортила настроение своим отказом и игнорированием, а я ей, вполне хотелось бы.

А нахрена ты вообще тогда пытался ее выцепить на встречу на таких условиях? Детсад какой-то. Ты сам раскручиваешь спираль своей обиды на весь белый свет. А потом удивляешься чего тебя этой спиралью задевает. Принцип сохранения энергии работает всегда и везде. Как говорится как ты относишься, так и к тебе будут относится. И тут не важно кто стал первым закручивать спираль обиды, ударит то она рано или поздно тебя самого.

Автор: A711 11.11.2016, 18:15

Цитата(Администратор @ 11.11.2016, 13:37) *
Цитата(A711 @ 11.11.2016, 12:47) *

Я так понимаю ты из тех кто в первой фразе пишет девуше - Хочешь посмотреть фото моего хера? А потом кидаешь фото.

Нет. Я так никогда не писал, я даже на медосмотрах стеснялся где нужно было показывать, в сети тоже не кидал и с матов не начинал писать девушкам. Обычно я так писал: "Здравствуй, ты очень красивая, ты мне понравилась, можно с тобой пообщаться?", "Здравствуй, у тебя красивое то-то и то-то, можно с тобой попереписываться немного?", "Здравствуй, ты самая чудесная/замечательная/божественная/итп девушка из всех что я видел, можно тебя пригласить куда-нибудь если ты не против?" Потом я стал чужие схемы использовать, но там тоже ничего про половые органы не было. Потом когда я предлагал за деньги, то я писал так: "Здравствуй! Заранее приношу тебе свои извинения, но я ставлю своей целью не как-то оскорбить тебя, задеть или унизить, я просто пытаюсь решить свою проблему. Но дело в том, что я дожил уже до стольки-то лет и до сих пор девственник, не могла бы ты, если тебя не затруднит, стать первой девушкой которая займётся со мной сексом за 100 000/150 000/200 000/250 000/300 000 рублей."

Автор: A711 11.11.2016, 21:11

Решил заранее отказать молоденькой, так пишет согласна на свидание и за одну и каждый сам за себя платит. И третья себя тоже 30+ предлагает себя за 2т.р., а я уже той что за 50т.р. хочет согласие дал и не знаю как теперь разруливать и замужней отказать. Ну и неделька, то ни одной, а после 31-го др сразу три и на одной неделе.

Автор: robot 11.11.2016, 22:19

Пикап-мастер, что и говорить...

Автор: 4YBAK 12.11.2016, 2:27

Цитата(robot @ 11.11.2016, 22:19) *
Пикап-мастер, что и говорить...

сцуко, адуши ag1.gif

Автор: NickNAME7 12.11.2016, 8:51

Цитата
[name='A711' date='11.11.2016, 12:35' post='416060']

Цитата
И тем не менее, ключевое слово здесь - ДАЮТ. Пусть меньше, но ДАЮТ. Это однозначно лучше чем вообще не дают. А если предположим девушка хочет сношаться ещё с кем-то на стороне, то пусть это делает, главное чтобы и мне давала. Я к таким вещам как измены отношусь вполне спокойно и не вижу в этом ничего плохого.

Откуда тебе знать?
У тебя даже свиданий не было, а ты уже знаешь как относишься к изменам. Ты серьезно? )
Знаешь как это, когда любимая трубку не берет потому, что с другим в постели?

Автор: Лавина 12.11.2016, 10:51

Свидания ни разу не было, но автор уже хочет, что б ему девушки ДАВАЛИ авансом))))

Автор, а почему ты не обращаешь внимание на страшненьких, не популярных, мало общительных интровертш ?

Автор: A711 12.11.2016, 17:01

В общем встретился с той что за деньги.. Фотографии были плохие, в реале она просто красавица. Мечта сбылась, я приобрёл интимны опыт.

Автор: Лавина 12.11.2016, 21:05

Ну конечно. Прям сказка наяву ))) лягушка превратилась в царевну.

Автор: ЗК (alter ego) 13.11.2016, 0:52

Автор, за 50к научу знакомиться на улице с ЛЮБОЙ девушкой. Курс - месяц. Проживание - у меня дома.

Автор: 4YBAK 13.11.2016, 2:38

Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 0:52) *
Автор, за 50к научу знакомиться на улице с ЛЮБОЙ девушкой. Курс - месяц. Проживание - у меня дома.

знакомиться? или трахаться? если трахаться, то я бы тоже поучился)) хотя, пахнет разводом, ибо невозможно трахнуть любую девушку, по определению. есть те, кто тебя хочет, а есть те, кто нет. и хоть разъебись апстену, не трахнешь ты ту, которая изначально тебя не хочет.

Автор: 4YBAK 13.11.2016, 2:42

Цитата(A711 @ 12.11.2016, 17:01) *
В общем встретился с той что за деньги.. Фотографии были плохие, в реале она просто красавица. Мечта сбылась, я приобрёл интимны опыт.

ништяк) как ощущения?) не пожалел вбуханного бабла?
че девочка говорит? бесплатно даст? или дальше опять за бабло?

Автор: ЗК (alter ego) 13.11.2016, 2:46

Цитата(4YBAK @ 13.11.2016, 2:38) *

знакомиться? или трахаться? если трахаться, то я бы тоже поучился)) хотя, пахнет разводом, ибо невозможно трахнуть любую девушку, по определению. есть те, кто тебя хочет, а есть те, кто нет. и хоть разъебись апстену, не трахнешь ты ту, которая изначально тебя не хочет.

Не-нее.. Насчет трахаться - тут ты прав - все очень индивидуально.. Я имел ввиду именно знакомиться!
Автор же тут кичится - типа он весь такой "не ссыкло".. и с баблом порядок.. в принципе - эти две составляющие, при грамотном пинке в нужную сторону - должны дать определенный положительный результат. Тем более выгода тут очевидна. Если ему не стремно полтяху отдать за разовый вариант - то тут он может потом за тот же палтус - сколько угодно снимать себе телок.. без дрожи в коленях и загривке..

ЗЫ: Я таки осилил темку.. от начала и до конца.. вывод один - без ведущего ни хрена ему не светит, кроме платных коротких утех..
А чтоб он смог САМ что то сделать - это его убить надо.. и родить заново..

Автор: ЗК (alter ego) 13.11.2016, 2:48

Цитата(4YBAK @ 13.11.2016, 2:42) *

Киздит он, походу.. ставлю 10 к 1, что да, встретились.. да потрещали.. но до секса не дошло.. не дали ему, банально.. даже за бабки.. Ты вспомни свой ПЕРВЫЙ раз.. разве так себя ведут?

Автор: 4YBAK 13.11.2016, 3:04

Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 2:48) *

Киздит он, походу.. ставлю 10 к 1, что да, встретились.. да потрещали.. но до секса не дошло.. не дали ему, банально.. даже за бабки.. Ты вспомни свой ПЕРВЫЙ раз.. разве так себя ведут?

хеее... мой первый раз ваще взрывной)) ходил по улицам и от безнадеги предлагал девушкам секс)) через 8-10 часов упорного труда одна согласилась) 127-я по счету. и это был самый быстрый секс в моей жизни))
ей было интересно, вывезу ли я за базар. вывез)) ну и ей чета чесалось очень. короче, теория вероятности рулит rolleyes.gif
з.ы. думаю, ему все же дали. 50 рублей на дороге не валяются. и есть девушки, которым как бы не в напряг дать, тем более за такие бабки

Автор: Лавина 13.11.2016, 11:51

Да почти сразу это все тролингом казалось. Просто интересно, что ж дальше придумает парень.

Автор: ЗК (alter ego) 13.11.2016, 12:51

Цитата(Лавина @ 13.11.2016, 11:51) *

Да почти сразу это все тролингом казалось. Просто интересно, что ж дальше придумает парень.

Если это троллинг - то значит кто-то из "своих", однозначно! Постороннему человеку - вряд ли будет интересно именно ТРОЛЛИТЬ этот форум
Если из "своих" - значит кто-то, кто меньше всех "рефлексировал" в этой теме или отвечал НЕ автору.. оставляя что-то типа вот таких сообщений:

Цитата(Администратор @ 31.10.2016, 21:38) *
Пипец.... как же грустно становится, когда читаешь вас.

Автор: A711 14.11.2016, 20:45

Цитата(Лавина @ 12.11.2016, 21:05) *
Ну конечно. Прям сказка наяву ))) лягушка превратилась в царевну.

Те фотки были с дальнего ракурса и не самые новые, так что в реале очень отлично выглядела.

Цитата(4YBAK @ 13.11.2016, 2:38) *

Так же считаю.

Автор: A711 14.11.2016, 20:56

Ощущения необычные, непонятные. Больше температура горячая внутри запомнилась, трение чувствовал, но без кайфа, только перед окончанием и во время кончания приятно было. Всё прошло не идеально. Денег не пожалел, но вот только не привык я к такому. По-началу долго не вставал, хотя на порно и фотки встаёт успешно, но вот когда рядом ещё кто-то, я к такому не привык, с трудом возбудился и быстро кончил, но хотя бы приобщился к этому. Она старалась как могла, проявляла активность, прижималась, старалась стонать и гладить, но от этого у меня хуже было, совсем я не привык к телесным контактам, был скован и зажат. Вот многие читал жалуются, что вот у них девушка бревно, не раскрепощённая, в постели. Так я думаю лучше бы она была как бревно, ибо только в период отдыха и спокойствия у меня и обнялся. Надеюсь ещё встреча состоится для закрепления, возможен ещё вариант за деньги и меня это полностью устраивает, уж лучше за деньги, чем вообще никак. Пока порно вообще не смотрю и не тереблю себя. Самый лучший стояк у меня утром, к концу дня ухудшаются реакции, жаль она утром не может приехать.

Автор: A711 14.11.2016, 21:05

Цитата(Лавина @ 13.11.2016, 11:51) *

Я здесь рвать на себе рубаху и с пеной у рта доказывать что я не тролль не намерен. Изначально я сюда за полезной информацией пришёл, потом просто интересно переписываться стало. Тем кто всё троллингом считает, оставаться в этой теме не призываю, не заходите раз не нравиться. Буду переписываться с теми кому интересно, у кого кругозор пошире и понимают в жизни у разных людей разные проблемы могут случаться.

Автор: ЗК (alter ego) 14.11.2016, 23:03

Цитата(A711 @ 14.11.2016, 21:05) *
Я здесь рвать на себе рубаху и с пеной у рта доказывать что я не тролль не намерен. Изначально я сюда за полезной информацией пришёл, потом просто интересно переписываться стало. Тем кто всё троллингом считает, оставаться в этой теме не призываю, не заходите раз не нравиться. Буду переписываться с теми кому интересно, у кого кругозор пошире и понимают в жизни у разных людей разные проблемы могут случаться.

Тебе не говорят, что ты должен рубаху рвать на груди, доказывая, что не верблюд..
Тебе говорят, что имея потенциал к развитию, - платить бабки КАЖДЫЙ раз, - это по меньшей мере недальновидно..

Автор: A711 15.11.2016, 5:10

Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2016, 23:03) *
Цитата(A711 @ 14.11.2016, 21:05) *

Тебе не говорят, что ты должен рубаху рвать на груди, доказывая, что не верблюд..
Тебе говорят, что имея потенциал к развитию, - платить бабки КАЖДЫЙ раз, - это по меньшей мере недальновидно..

Я понимаю что платить каждый раз недальновидно, но это хотя бы надёжно и единственно верный вариант в моём случае. Вчера вечером я хотел подойти к какой-нибудь девушке, но не смог. Так как у меня мысль вертелась "сначала скажу привет, потом скажу какой красивый у неё пояс, какая красивая она и предложу пообщаться. А о чём общаться? Ведь не о том же как сейчас много снега выпало и гололёд?" И на этом я стал расстраиваться и понял что чтоб не расстраиваться лучше напирать на те методы, которыми умею заинтересовывать, то есть денежными.

Автор: 4YBAK 15.11.2016, 11:31

Цитата(A711 @ 15.11.2016, 5:10) *
Вчера вечером я хотел подойти к какой-нибудь девушке, но не смог. Так как у меня мысль вертелась "сначала скажу привет, потом скажу какой красивый у неё пояс, какая красивая она и предложу пообщаться.

бляяя... нинада комплиментов, будешь как 99% долбаебов, то есть скучным.
предлагать пообщаться тоже не надо. ваще не надо ниче предлагать, надо брать и делать, пока не остановят.

А о чём общаться? Ведь не о том же как сейчас много снега выпало и гололёд?

именно об этом)
говоришь привет. если на тебя реакция положительная - то не важно, о чем общаться. Да бля! Что угодно спроси. Любую тупость. Как тебе погода ваще? Снега выпало просто класс, пора лыжи расчехлять.
Ваще не важно. Слова - это дополнение к контакту, который возник, просто так нискуя, внезапно и беспричинно.
А если реакция на тебя не очень - надо молча отваливать.

Автор: A711 16.11.2016, 5:49

Цитата(4YBAK @ 15.11.2016, 11:31) *
Вчера вечером я хотел подойти к какой-нибудь девушке, но не смог. Так как у меня мысль вертелась "сначала скажу привет, потом скажу какой красивый у неё пояс, какая красивая она и предложу пообщаться.

бляяя... нинада комплиментов, будешь как 99% долбаебов, то есть скучным.
предлагать пообщаться тоже не надо. ваще не надо ниче предлагать, надо брать и делать, пока не остановят.

А о чём общаться? Ведь не о том же как сейчас много снега выпало и гололёд?

именно об этом)
говоришь привет. если на тебя реакция положительная - то не важно, о чем общаться. Да бля! Что угодно спроси. Любую тупость. Как тебе погода ваще? Снега выпало просто класс, пора лыжи расчехлять.
Ваще не важно. Слова - это дополнение к контакту, который возник, просто так нискуя, внезапно и беспричинно.
А если реакция на тебя не очень - надо молча отваливать.

Ну фраза "если на тебя реакция положительная", в моём случае равна тому что "можешь вообще не подходить", так как в своей жизни по отношению к себе никогда не видел положительной реакции, всё же рожей не вышел и характер после определённого возраста менять невозможно. Если за всю жизнь мне удалось только с одной один раз сблизиться, и то за материальное вознаграждение, то это о чём-то да говорит. Ладно сейчас я крайне редко решаюсь подойти, так как знаю какой результат будет, но в молодости регулярно со стороны девушек на меня была либо агрессивная, либо раздражительная реакция.

Автор: robot 16.11.2016, 8:04

Начинать отношенческую карьеру с уличного пикапа - все равно что начинать приобщаться к спорту с подъема 100-килограммовой штанги. Поищи в сети рекомендации С.Еленина, Л.Вожеватова, Е.Шереметьева по эффективным стратегиям онлайн-пикапа. Может быть, выработаешь для себя приемлемую синтетическую методику.
Да, и ставку нужно делать на всю область, а не только лишь на 1 населенный пункт, тем более при наличии денег.

Автор: A711 18.11.2016, 19:28

Цитата(robot @ 16.11.2016, 8:04) *
Начинать отношенческую карьеру с уличного пикапа - все равно что начинать приобщаться к спорту с подъема 100-килограммовой штанги. Поищи в сети рекомендации С.Еленина, Л.Вожеватова, Е.Шереметьева по эффективным стратегиям онлайн-пикапа. Может быть, выработаешь для себя приемлемую синтетическую методику.
Да, и ставку нужно делать на всю область, а не только лишь на 1 населенный пункт, тем более при наличии денег.

Я южную часть области прочёсываю в поисках девушки. Поискал рекомендации по онлайн-пикапу и даже представить не могу как я буду страницу подгонять под нормы. Друзей и лайки откуда я брать буду? В любом случае основную ставку я буду делать на саморазвитие, степень развития в моём понимании - это количество денег. Я знаю что многим такое мнение здесь не нравится и его уже озвучивал, но я считаю, что если будет не просто много денег, а очень много денег, то проблемы в поиске девушки не возникнет. Первым шагом я уже написал заявление об увольнении. Я не ставлю перед собой задачу переспать с как можно большим число женщин, мне вполне хватит и одной, но красивой, чтобы нравилась. Вот например недавно Улюкаева арестовали. Так у него жена на 27 лет младше его, первый ребёнок у них появился когда ему было 49, а ей 22. Переписки я продолжаю вести, но опять та же фигня, определённое число сообщений идёт нормально, а потом я вижу общение идёт никуда, вырулить в нужное русло его не могу и всё на нет сходит. Поэтому я считаю что мне основную ставку надо делать на зарабатывание денег, а поиск девушки вести фоном, не исключаю варианта чтобы в скором будущем на проституток перейти.

Автор: robot 18.11.2016, 21:12

Где же ты возьмешь деньги после увольнения? Теперь о деньгах можно забыть.
Не думаю, что текущий брак у Улюкаева первый. Наверняка он был к тому моменту уже матерым волком в отношенческой сфере.

Автор: robot 18.11.2016, 22:21

Друзей добавлять проще всего. Есть группы-добавлялки. Там специально концентрируются люди, гонящиеся за "мертвыми душами". Ну а в OK так и вовсе добавлять всех кто заглядывает в анкету.
Я , правда, этим решил больше не заниматься. Шереметьев и сам уже давно открещивается от своей методики в пользу реала...

Автор: A711 19.11.2016, 1:59

Цитата(robot @ 18.11.2016, 21:12) *
Где же ты возьмешь деньги после увольнения? Теперь о деньгах можно забыть.
Не думаю, что текущий брак у Улюкаева первый. Наверняка он был к тому моменту уже матерым волком в отношенческой сфере.

Я бы не стал так делать, если бы к этому моменту не накопил нормальную сумму денег, большую часть потрачу на открытие общества с ограниченной ответственностью и переоборудование помещения в соответствии с требованиями, а на оставшуюся часть можно первый период проживать и на съём хотя бы проституток должно хватить. Улюкаева я бы матёрым волком не назвал, но брак этот у него бы не первый, а второй. Первый раз Улюкаев в брак вступил ещё в СССР и его первая жена на 5 лет старше его, вряд ли это можно расценить как умение быть виртуозным в отношениях.

Автор: A711 19.11.2016, 2:03

Цитата(robot @ 18.11.2016, 22:21) *
Друзей добавлять проще всего. Есть группы-добавлялки. Там специально концентрируются люди, гонящиеся за "мертвыми душами". Ну а в OK так и вовсе добавлять всех кто заглядывает в анкету.
Я , правда, этим решил больше не заниматься. Шереметьев и сам уже давно открещивается от своей методики в пользу реала...

Знаю что есть группы по добавлению, но подвох в том, что там люди из разных городов и стран и они часто удаляются. Вряд ли анкета в которой со своего места жительства человек 10 друзей, а остальные со всего света, вызовет доверие. А ОК ещё нужно создавать.

Автор: robot 19.11.2016, 6:50

Цитата(A711 @ 19.11.2016, 1:59) *
Я бы не стал так делать, если бы к этому моменту не накопил нормальную сумму денег, большую часть потрачу на открытие общества с ограниченной ответственностью и переоборудование помещения в соответствии с требованиями, а на оставшуюся часть можно первый период проживать и на съём хотя бы проституток должно хватить. Улюкаева я бы матёрым волком не назвал, но брак этот у него бы не первый, а второй. Первый раз Улюкаев в брак вступил ещё в СССР и его первая жена на 5 лет старше его, вряд ли это можно расценить как умение быть виртуозным в отношениях.

А откуда уверенность, что это ООО будет жизнеспособно?
Может быть, политик и не был пикап-мастером, но все же он явно действовал от избытка, а не от недостатка. То есть настрой был именно такой - все повидал, старое опостылело, хочется чего-нибудь особого.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)