Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Первое время разговоров

Автор: shootthemic 21.9.2005, 21:59

Раньше были некоторые траблы в общении с незнакомыми девушками, но за последнее время я научился без проблем болтать даже в первые минуты общения... то есть, чаще всего, какая-нибудь глупая шутка (или просто "улыбчивый" тон), и девушка улыбается\смеется. + раппорт, и можно говорить, о чем угодно.
Я не задаю вопросы "где учишься, чем занимаешься, где работаешь" и т.п... Даже имя не сразу спрашиваю. Но что я не могу понять: почему ОНИ первые начинают спрашивать про учебу, или банальные вещи? Если в теории девушкам эти темы абсолютно неинтерестны?

Автор: Ванда 21.9.2005, 22:07

Поддерживают разговор, как могут, так показывают свою заинтересованность в тебе.

Автор: Respectable-Evil 21.9.2005, 22:44

лол, банальность сваю показывают laugh.gif

Автор: Ванда 21.9.2005, 22:58

(Respectable-Evil)
лол, банальность сваю показывают laugh.gif

да уж, они ж не пикаперши - у них нет цели крышу спец.способами
снести мальчику..

а еще так поддерживают разговор, когда вроде и мальчик ничего, а поговорить-то и не о чем..

Автор: Respectable-Evil 21.9.2005, 23:46

2 Ванда

Что ж очень скверно что вам не о чем поговорить laugh.gif Я знаю превосходных девушек которым всегда есть о чем поговорить, точно так же как и молодым людям. Таких людей называют общительными, жизнерадостными и комуникабельными и именно таких бы хотелось видеть как можно больше, а когда действительно не о чем поговорить с НЕЗНАКОМЫМ человеком да еще и с тем который сам развязывает разговор вот это действительно грустно. :wink:

Автор: Ванда 21.9.2005, 23:57

2Respectable-Evil

В угол загоняешь? :oops:
Я не общительная, скрытная и недоверчивая
:evil:

Автор: Respectable-Evil 22.9.2005, 0:21

(Ванда)
2Respectable-Evil

Зачем?

Автор: Ванда 22.9.2005, 0:35

(Respectable-Evil)
(Ванда)
2Respectable-Evil

Зачем?

Жизнь поменяла, это все страхи, только уже глубоко собака зарыта..

Автор: Respectable-Evil 22.9.2005, 1:03

(Ванда)
(Respectable-Evil)
(Ванда)
2Respectable-Evil

Зачем?

Жизнь поменяла, это все страхи, только уже глубоко собака зарыта..

Личные Собщения :roll:

Автор: shootthemic 22.9.2005, 8:16

а еще так поддерживают разговор, когда вроде и мальчик ничего, а поговорить-то и не о чем..

Всегда есть о чем поговорить, но очень мало девушек, которые будут совсем незнакомому человеку рассказывать о своих чувствах и общаться на тему отношений. Поэтому надо грань различать)

Автор: Destroyer 22.9.2005, 8:59

Хех,я уже после месяца активных практик забыл разговоры про учёбы,на какие-то стёбы меня всё время тянет и необычные весчи рассказать.
А раньше помню подойду,выпалю шаблон с куёвой невербаликой и давай про учёбу грузить laugh.gif

Автор: Экстрем 22.9.2005, 11:34

(shoot the mic)

Всегда есть о чем поговорить, но очень мало девушек, которые будут совсем незнакомому человеку рассказывать о своих чувствах и общаться на тему отношений. Поэтому надо грань различать)

Ошибаешься. smile.gif

Автор: shootthemic 22.9.2005, 15:19

Экстрем, ОК, до некоторой степени smile.gif

Автор: Tirgis 23.9.2005, 22:26

Развивай себя, будь интереснее.

Автор: Истребитель 27.9.2005, 11:35

А почему нельзя просто общаться? что, дядя на сайте про учёбу запретил - бежим скорее от этой темы? Поговори и про учёбу, и про себя что нибудь расскажи, да про неё послушай! Общайся, развивай навыки в общении, и общайся наздоровье! И люди к тебе потянутся - а девушки тоже люди =)

Автор: tor4 27.9.2005, 18:10

(Истребитель)
А почему нельзя просто общаться? что, дядя на сайте про учёбу запретил - бежим скорее от этой темы? Поговори и про учёбу, и про себя что нибудь расскажи, да про неё послушай! Общайся, развивай навыки в общении, и общайся наздоровье! И люди к тебе потянутся - а девушки тоже люди =)

тоже люди?))) ооочоень редко!

Автор: Respectable-Evil 27.9.2005, 18:18

Будь проще и животные к тебе потянутся (С)

Автор: tor4 27.9.2005, 18:48

лололлол))))
ну у меня с разговорами средне, иногда могу пороть все что угодно, веселить компанию, но вот как сейчас - ступор, подхожу и чувствую напряг, как с моей стороны, так и с ее, ну хз почему, временами по разному.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)