Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ подскажите что нить позитиввное прочитать

Автор: tor4 27.9.2005, 18:54

как кирпичи чтоли, а то депрессняк, ужоснах...

Автор: $niPer 27.9.2005, 19:38

Виктор пелевин "чапаев и пустота". Если не повесишься, то депресняк пройдёт smile.gif

Автор: tor4 27.9.2005, 20:09

лол) мне маленькое на вечер чтобы прочесть.

Автор: Viltort 27.9.2005, 20:34

Антуан Сент Экзюпери - "Маленький принц"
Рэй Брэдбери - "Вино из одуванчиков" - зарядило радостью надолго. Детской радостью. Там каждая глава - отдельная история, как раз на часть вечера. Несмотря на автора, это не фантастика, или почти не фантастика. Сродни маленькому принцу. Только совсем подругому smile.gif

Автор: * 27.9.2005, 21:30

Маленький принц - говно!

Читай лучше пелевина, ну, чапаев и пустота покатит, можно любой его большой роман, кроме жизни насекомых. Советую АХули.

А вообще, с депресняком бороться не надо, это как в воде - сильно дрыгаешься - больше устаёшь. Погрузись ещё сильнее пару дней, потом само отпустит.

Автор: Alex_VV 27.9.2005, 21:35

Старая рекомендация
Открываешь старый форум и ищешь сообщения (а лучше темы) пользователя "robot"
smile.gif

Автор: happyman 27.9.2005, 21:36

(revengererrr)
Советую! Дуги Бримсон: Кое-что о Билли. Настотельно советую smile.gif

Автор: Viltort 27.9.2005, 21:54

2 KiryaN

Маленький принц - говно!

У каждого свои вкусы, уверен, что многие с тобой не согласятся.

А из депрессии надо выходить самодисциплиной, лучше соблюдай режим и больше спи несколько дней. А если попытаться заглотить всё, что здесь понасоветуют, то можно и коньки отбросить smile.gif

Автор: _3eHuT4uK_ 28.9.2005, 10:56

Дожили :x Сент-Экзюпери - говно :x
А вот современное говно пелевин - шедевр :x
Все с ног на голову перевернули нах

Автор: GOtcHA 28.9.2005, 10:58

(Happyman)
(revengererrr)

Хэп, у тебя уже эта книжка, чтоли?? когда мне-то ее дадут?

Автор: Destroyer 28.9.2005, 11:56

Истории за сентябрь сайта anekdot.ru laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Гость 28.9.2005, 12:54

(Viltort)
Антуан Сент Экзюпери - "Маленький принц"
Жму руку!
Автор, читай Веллера, например "Приключения майора Звягина". А еще слушай Chumbawamba - I Get Knocked Down. Вещь!!!!!!

Автор: Экстрем 28.9.2005, 13:42

(Гость)
Автор, читай Веллера, например "Приключения майора Звягина".

Помоему что бы выйти из депрессняка ему лучше подойдет "Легенды Невского проспекта" или она еще называется "Легенды разных перекрестков". smile.gif

Автор: Гость 28.9.2005, 13:54

(Экстрем)
Помоему что бы выйти из депрессняка ему лучше подойдет "Легенды Невского проспекта" или она еще называется "Легенды разных перекрестков". smile.gif
Тоже можно. Но это разные книги. :wink:

Автор: Экстрем 28.9.2005, 14:10

Да?
Просто у парня на работе я видел книгу "Легенды Невского проспекта".Он оттуда зачитывал байки скорой помощи.Я же купил себе "Легенды разных перекрестков".С этой же самоей главой и рассказами.

Автор: Гость 28.9.2005, 14:29

(Экстрем)
Да?
Просто у парня на работе я видел книгу "Легенды Невского проспекта".Он оттуда зачитывал байки скорой помощи.Я же купил себе "Легенды разных перекрестков".С этой же самоей главой и рассказами.
Точно разные. Знаю потому, что мне их одновременно подарили. smile.gif Но по структуре они очень похожие. Да и вообще, у Веллера много рассказов-полуклонов. К сожалению. sad.gif

Автор: Экстрем 28.9.2005, 14:36

Может быть.Но байки скорой помощи у него одни.Рассказ про бабушку с кошкой,студента медика,деда с ружьем,малолетних любителей йада. laugh.gif

Автор: * 28.9.2005, 20:42

Гм, а что вы так упёрлись в маленького принца? Экзюпери написал этот бред, проведя Хз сколько без воды в пустыне. Сколько там осознанного написано? И потом, что там такого позитивного, что может вывести человека из депрессии?

Автор: Alex_VV 28.9.2005, 20:48

Позитивного, может, и не много. Но меня очень вставила эта книга. Читал по пьяной роже, кореш дал почитать. Книга была ему подарена девушкой незадолго до разрыва.

Чуть не плакал. И мыслей там путных до фига. В данном и конкретном случае, советовать бы ее, конечно, не стал....

Автор: Viltort 28.9.2005, 20:58

А у меня после прочтения был своего рода катарсис, после которого сразу полегчало, хотя, наверное, я правда погорячился рекомендуя это произведение именно для выхода из депрессии. Но не думаю, что она может ещё глубже тоску в душе зародить надолго.

Автор: * 28.9.2005, 23:31

Кстати, я тут погорячился, насчёт своего мнение о книге, всё таки кому-то она нравится.

Наверное человеку нужнее сейчас ресурсная литература. Должна помочь. Кстати, я тут где-то вывешивал Чака Паланика, тож прикольный рассказик laugh.gif

Не то что бы я был явным противником Экзюпери, но как-то там всё розово, читал я это давно, ещё лет в 12 наверное, но перечитывать желния до сих пор нет. Кстати, главная мысль книги... я на этом обжёгся... приручил, но послал нах. До сих пор пишет мне смс-ки, уже полтора года. Не отвечаю.

Автор: happyman 29.9.2005, 0:12

(GOtcHA)
(Happyman)
(revengererrr)

Хэп, у тебя уже эта книжка, чтоли?? когда мне-то ее дадут?
Я её купил себе, от Рафермэна не дождешься. Ещё она есть у Суперфлая, ему отже понравилось очень

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)