В пикаппе нет рамок, пикапить может любой.
Меня давно мучает вопрос, все девушки к которым я подхожу или хочу подойти оказываються старше меня от 3-6 лет И как тока они узнают мой реальный возраст, то сразу огарчаються и тд. вобщем мне идет не зачет... Недавно ехал в автобуче видел девушку, ну 8-9 точно, не подошел потому, что её было лет 21 или больше.
И что же мне делать не говорить реальный возраст? быть загадкой? или пикапить одногодок, большинство которых в голове имеют две мылси, побухать и потом всем расказать это в 100 кратном преувеличении, вобщем помогите найти выход.
если ты не выглядишь на 15 - не говори, у меня есть знакомый, ему 17 лет, но он выглядит на 20 -19, и когда я говорю что ему 21 они даже глазом не ведут...
Просто когда я спрашиваю где учишься, получаю встречный вопрос "а ты где?". Вариант "в 9-ом классе" не устраивает никого, а говорить первый курс какого нибудь института, тоже глупо.
говори работаю у папы, на фирме гденить, ты же если только хочешь ее того а не лтр - то пойдет все что-похоже на правду, главное чтобы ты верил в то что говоришь)
и не спрашивай вопрос - ты где учишься, спроси чем занимаешься, давай наводящие вопросы на учебу (если приперло узнать где она учится, но напрямую не хочешь спрашивать).
А ты отшучивайся, например: А где ты учишься? -Это кто ещё у кого учится
блин! везет вам
а у меня наоборот - дают 20 а мне 30 ха-ха-ха
не говори про возраст. говори что для тебя работа главнее. и всё. а потом как нить когда она будет в твоих объятиях лежать можешь сказать ей ты только что переспала с пятнадцатилетним мальчиком =)))
А что вы сразу начали "У меня другу 15, выглядит на 30"
Автор не сказал насколько он выглядит
Вообще-то имхо 15-летнему сложновато мутить с 20-летней, т.к. у них психологические рамки (типа подруги засмеют)
А вот 20-летнему с 25-летней, как 2 пальца об асфальт Мне обычно дают лет на 5 меньше, но это мне не мешает
Отсюда мораль - главное психологическая уверенность
Есть такая фишка.Я обычно вру.Все дают мне ровно второй курс.т.е 18 лет.Сцуки,ну как они угадывают?
Вообще говори так:"Сколько дадите лет,столько и будет "
Юмор-ваш лучший помошник и друг.
- Сколько тебе лет?
- Я Ленина видел и из меня уже сыпется песок.
выгляжу то я постарше 15, на лет 17, ну может 18, т.к. ростом и телосложением удался; 186см при 80 кг .
Буду отшучиваться от таких вопросов, как сказал Гость, или же действительно про работу грить, всем спасибо.
Автор, всё пучком. Я обычно гворю " Мне 17 (так и есть, в октябре 18). Это что-то мешает?" - Бла-Бла-Бла -" Молодость это недостаток, котоый быстро проходит". Как правило со стороны девушки вместо Бла-Бла-Бла звучит "Нет, просто интересно". Им действительнопофиг. так как со мной интересно.
Я считаю что я выгляжу моложе своих лет, но мне всегда дают именно мой возраст странно... вобщем проблем не возникало. Думаю нужно отшучиватся, но если вопрос девушку действительно интересует она может и переспросить. Тогда прийдется говорить правду, если только те она не на одну ночь.
Мне когда было лет 20, я на вопрос "Сколько тебе лет" очень любил отвечать "Будет 25"
Девушка: "Да ладно"
Я: "Да, только не будем уточнять через сколько лет"
У меня подобная ситуёвина, но с апдейтом.
Молоденькие психологи сразу секут, что мне 19, опытные дамы считают, что мне 22, для других (если я не на отдыхе), выгляжу на 24. Сам же честенько путаю возраст девушек и подхожу к 20-22, что мне не надо.
Как правильно определить, что девушке меньше двадцати?
А ты ненавязчиво про курсовую работу в институте расспроси. Если тема серьёзная, она знает, о чём будет писать и ищет хорошего научного руководителя заранее, значит она со старших курсов. А если сомневается, говорит, что курсач ищет халявный, либо вообще не совсем представляет, что это такое - налицо првый-второй курс. Ещё на младших курсах эти работы намного короче и легче.
Ивл, я не согласен Можно врать по этому поводу довольно долго, даже очень, и обмана не раскроют=) Кстати, разве не инетересно всё-таки скрыть это, такая классная игра
Тиргис, блин, ты всё пишешь, что девушки мол тупые, а зачем ты сам ищешь помоложе? Причём, именно до 20. В чём идея?
Идея проста. С девушками >20 обоюдно интересно поговорить, пофлиртовать, но я не могу представить, чтобы ей со мной были интересны ЛТР и секс. Так как для умных разговоров у меня есть масса знакомых за 50, то женщины меня интересуют для других "целей".
Почему до двадцати? Наверное, мне удобнее, если девушка моложе.
2 киря, гость
а что, у человека не бывает предпочтений? кого хочет того и ... =)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)