Всем привет))
У меня вообщем небольшая проблемка,на дне первокурсника в ночном клубе позажигал с девчёнкой,взял её телефон,позвонил,пригласил на свиданку,отлично погуляли,вообщем всё тип-топ,но вот вопрос когда её приглашать на второе свидание?(первое было в понедельник)
Дня через четыре. Дай ей повспомнать, погрустить, захотеть ещё раз провести с тобой время.
А вот у меня был всегда такой вопрос. А если для девушки 3-4 дня слишком много? Ни раз чувствовал какой-то холодок по отношению ко мне во время второго свидания, которое назначал где-то на четвертый, пятый день после первого...
Это, конечно, может быть потому, что на первом я себя не так как-то проявил, и она вообще со мной не хочет встречаться даже через месяц
Но нередко чувства вновь разгорались... Такое ощущение, что девушку заморозили, а потом растопили этот лед....
Все это чушь по поводу дней, когда хочешь тогда и делаешь 2,3 ....... ЛТР свидание Если до такого дайдет конечно ))
Вначале когда тока познакомился и свалил конечно не стоит пару дней напрягать, ну и сразу на следуйщий день тоже не стоит, а то надоешь. Но через 2-3 дня можно, особенно если видишь что на 1 свидании все нормально прошло. лол, а если прошло все плохо есть смысл наоборот подождать
Сам подумай 5 дней это почти неделя, наверняка еще и не общался все это время? это долговато...
Единственно правило: чем выше ее интерес к тебе, тем короче интервал между свиданиями. Если пропадешь больше чем на пять дней, скорее всего, можешь смело вычеркивать ее из справочника- говорить с тобой захотят врядли.
нет никаких правил в отношениях! бывает встречаться можно только по выходным и тогда приходится делать паузу по пять дней... и что? =) советую приглашать не сразу, не через день, а потом, как время появляется как тебе удобно - приглашай!
У нас один поток в иституте,так что вижусь с ней каждый день практически,она сама меня находит,садится рядом
Вообщем сейчас получится пригласить только на воскресенье,в связи с этим возникает вопрос,когда ей стоит позвонить,чтобы пригласить,сегодня или лучше завтра? :?
не имеет значения. звони когда тебе удобнее
Вообщем вчера позвонил,пригласил,сказала не может в воскресенье,я тогда говорю давай в субботу - согласилась,вроде всё нормально,сегодня с ней увидился,она мне заявляет что завтра не может,что у неё тренировка,пока шли до остановки она стала вся какая то гружёная,на любой вопрос отвечаела - Угу и втаком духе,когда со мной прощалась сказала не обижайся.
Не знаю что это значит,вроде ей не надоедал,звонил пару раз на пять минут,на первой свиданке всё отлично Стоит на неё теперь забивать? :?:
Читай сайт. Там и про первое и про второе и про третье свидание есть. А на девочку надо было чуток надавить на счет воскресенья, только надавить не по телефону, а при встрече.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)