Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как подняться в её глазах?

Автор: 333 29.9.2005, 11:46

У меня была девушка - все было нормально.
Она из другого города, но это не проблема.
Мы должны были встретиться в её деревне на свадьбе, но она устроила мне проверку.
Когда я уже был там, она заявила что не приедет – я, как дурак, напился – она приехала, и я получил ответ, что я слабый человек, и она не хочет больше иметь со мной никаких отношений.
Я знаю, что нравился ей. Помогите советом, как подняться в её глазах? Хочу её вернуть!

Автор: Ванда 29.9.2005, 12:02

Дура она. Опомнится-сама объявится. нет - значит не судьба.

Автор: Dan 29.9.2005, 16:54

Ты действительно слабый человек.А ей надо было сказать:Гы, женщина, а ты чё сюда припёпрлась? Ты помницца занята была?Иди дальши занимайся"Ну это конечно условно, но не слушай это говно, имей собственное достоинство.

Автор: 333 29.9.2005, 16:56

Привет Ванда! Как поживаешь?
Дельный совет, но сколько пройдет времени?
Прошлую тему помнишь?
А это и есть та девушка, что была у меня.
Подруга еще осталась, только я её поставил на место подруги.
А девушку надо бы вернуть (студентка, комсомолка(на самом деле модель) ну и конечно красавица)

Автор: MadMax 29.9.2005, 18:18

Согласен с Деном на все 100..... надо было сделать вид что ее вообще нет, сказала не хочет иметь отношений х*й с ней что она последняя что ли....самым лучшим в данной ситуации вообще забить на нее но все это ИМХО

Автор: Турист 29.9.2005, 19:30

Да, парни правы. надо было показать, что тебе на нее положить. А сейчас? Ну попробуй пригласить ее на свидание и сделать парочку нег-хитов. Попробуй при встрече показать ей, что она тебе не очень-то и нужна. Это подстегнет ее и заставит флиртовать с тобой с новой силой.

Автор: Liroy 29.9.2005, 19:49

Я вот чего-то не совсем понял: а нахрена ты напился?

Автор: Гость 29.9.2005, 21:00

(Liroy)
Я вот чего-то не совсем понял: а нахрена ты напился?
Ты чё такие интимные вопросы задавать!!! laugh.gif
2 Sergik:
1. Это предлог. Ты в любом случае в пролете.
2. Найди кроме водки себе развлечение.
Удачи.

Автор: MOLDER 29.9.2005, 22:04

Забей на нее!!!

Автор: Dan 29.9.2005, 22:09

Турист, я думаю не надо нег-хиты ему делать ей, ибо он вс равно сделает их неправильно и получиться. что он банально нахамил =) Лучше забить на неё если не можешь- пересиль себя, пропади на время, читай сакйт знакомься с новыми людьми, общайся- а потом появись и воспользуйся моделью приза.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)