Надо собраться, а то сотню лет вас всех не видел!
так что обсуждаем место и время!
думаю, к вечеру среды определимся
Можно встретиться. В пятницу или в субботу - решим ближе. В выходные все равно народ захочет встретиться. Недавно на Поклонке ходили - там тоже неплохо. Можно для разнообразия там. Тока всем одеться потеплее - октябрь все же. Я уже и простыть успел)
Тем более к выходным будет похолодание.
Если доберусь - вотку пить будем!
я за воскресенье.
хотя, можно и в субботу. но тогда я приеду на большой красной побитой машине и буду в камуфляжной форме с синим шевроном МАИ.
let me put it straight: я на сходке собираюсь пить, причем, много и, надеюсь, долго очень уж хочется напиться вничто :?
но мы до сих пор не определились ни со временем, ни с местом
итак 2 вопроса:
1) ПЯТНИЦА (вечер-ночь) или СУББОТА (день-вечер-м.б.ночь)?
2) Пушкинская пл., Набережная Москва-реки, или какие-то другие, более теплые места?
итак, жду ответов 8)
- ПЯТНИЦА (вечером, удобнее)
- Поклонка (для разнообразия)
Эх,я бы с вами тож нажрался бы в щщии
Но в пятницу и субботу,ухожу работать в ночь. :x
1)если в пятницу, то сам я смогу только с 17:00 где-то появиться - мне тоже было бы удобнее, наверное.
НО в субботу м.б. больше из нас смогут прийти!
2) поклонка отпадает - ибо хо-ло-дно (!!!)
по той же причине отпадает манежка
пушкинская под большим вопросом по той же причине.
Можно собраться где-нибудь в "кружке" или типа такого заведении.
Обсуждаем. че-т большинство "основных игроков" так и не отписались еще :x
видно будет
Кароче сеня я не могу,у друга днюха.Но в субботу очень хотелось бы прийти
Сегодня часам к 6 подходите на Пушку.
Мобильный: 89035390863
Бля я так хотел прийти :?: Фигли не в субботу?
Можно и завтра (в субботу) сходку собрать, а то я сегодня сам не смог прийти. Пишите, у кого есть желание.
вот в субботу я могу
Скотч, оставь свой телефон. Если свободен буду - позвоню.
Только что пришел домой после пятничной сходки
А я с ним спал
А между прочим главного организатора на сходке не было!!! Он же так хотел напиться в ничто, а сам не пришел..
Деньги? Какие деньги?
Delicates, черт! Нас подслушали!!
Ща придет МВЛ и раздаст люлей!
и радости полные штаны
Дримочка, ты куды пропала?
Я сначала один спал.А то что,я потом перебрался на место Кирьяна,не считается.
И вообще,хватит флудить.Сейчас либо тему в курилку кину,либо закрою.Вот только как окончательно расскачаюсь после сна.
флуд чистить лень
тем более не могу поднять руку на признания Кирьяна в латентной гомосексуальности
ну а если серьезно, то люлей я бы выдал персональных Хэппимэну.
Андрей, на сколько я понимаю, человек эдак 10 (включая меня) не попали на сходку исключительно по той причине, что время и место ее проведения назначил ты утром в пятницу, не обратив ни какого внимания ни на пожелания форумчан, ни на объективную целесообразность такого поста (многие по-твоему читают форум по утрам и днем в будний день?)! Да и, узнав о встрече за каких-нибудь два часа, отнюдь не каждый может вот резко забить на все другие планы и рвануться на пушку.
Мне не важны твои мотивы, но впредь учитывай интересы окружающих тебя людей. Надеюсь, подобных эксцессов больше не возникнет.
Кирьян, не искушай меня снова выдать тебе горчичник.
пару дней стоит не заглядывать, как ты уже упражняешься во флуде в моем разделе :x
А это и называется: я захотел собраться, а не оргазовал сходку. А пост в теме оставил для новичов, чьих телефонов не знаю: пусть сами звонят. Что мешало организовать тебе сходку в субботу? И когда бы ты её организовал? :wink:
бессмысленный спор.
я не для того постил эту тему аж за неделю, что бы ты в последний момент принял "волевое решение" о котором узнали единицы.
когда тебе в следующий раз "захочется собраться", будь добр, запости это в отдельной теме :wink:
Кстати, тож думал, что согласовали всё с Димой и написали потом мне. Потому что сходка своими корнями уходит в наш с мвлом разговор по аське полторы недели назад. Был сильно удивлён, что его там не было, терь понимаю почему.
Глупый разговор. Сходки в субботу бы не было. Если бы даже была, то на ней человек было бы меньше
Тема закрыта.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)