Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Девушка с квартирой

Автор: Tirgis 5.10.2005, 15:46

На форуме много раз говорилось: "Квартирный вопрос пикапу помеха, но преодолимая :!: !" Лучшим вариантом считается, когда девушка сама обладает необходимой жилплощадью. А как тогда:
- аккуратно выяснить, есть ли у девушки свободная квартира?
- вообще, насколько сложно найти такую девушку?

Автор: Гость 5.10.2005, 16:41

-если все скалывается у вас удачно, то она сама тебя пригласит.
-зависит от возрастной категории

Автор: Tirgis 5.10.2005, 17:26

- Имелось в виду "На ранней стадии знакомства". Когда надо решить, тратить на девушку время или нет.
- <20

Автор: Турист 5.10.2005, 18:11

А девушки без квртиры тебе не нужны?

Автор: shootthemic 5.10.2005, 18:13

Где-то на сайте прочитал, с тех пор успешно пользуюсь: завожу разговор о еде, потом о том, как она умеет готовить. Рассказываю, что и самому иногда приходилось готовить, летом, когда родители уезжали. А еще убирать самому, стирать, гладить вещи и т.п. И спрашиваю, насколько она самостоятельная \ было ли у нее такое)

Автор: Гость 5.10.2005, 21:20

Tirgis, а что, действительно, девушки без квартир не достойны твоего внимания?
Я, видимо, не понял. Речь идет о девушке со своей жилплощадью или о том, что время от времени она остается одна дома? Если о первых, то критерий прост. Учитывая цены на жилье, человек со своей квартирой почти наверняка ездит на своем транспорте.

Автор: Tirgis 5.10.2005, 23:12

Мля! Речь идёт о девушке, время от времени остающейся одной дома.

Автор: Турист 6.10.2005, 7:34

Я думаю любая девушка время от времени остается дома одна, да и не только девушка.

Автор: Истребитель 6.10.2005, 10:26

решай проблему. напрягать девушку нехорошо... и торопиться тоже нехорошо, типа через час придут предки...

Автор: Lokofan 6.10.2005, 21:49

Не знаю на сколько сложно найти девушку с квартирой, но я нашел именно такую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Истребитель 7.10.2005, 0:45

по-моему парень должен иметь возможность пригласить девушку к себе... а напрашиваться к девушке домой - это как-то некорректно... хотя если сама хочет - грех отказываться)

Автор: Respectable-Evil 7.10.2005, 1:16

(Lokofan)
Не знаю на сколько сложно найти девушку с квартирой, но я нашел именно такую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты лакер считай laugh.gif

2 Автор.

А почему бы после пары встреч с ней не позвонить ей и не сказать что ты уже едешь к ней на чай (желательно в то время когда она свободна от общесва) Типо еду на чай и неипет laugh.gif Можешь даже для понта шоколадку прихватить типа аленку какуюнить ))))))

Я серьезно... а как ты хотел еще? Можно откровенно спросить. Хата свободна? И получить тучу негатива если конечно она сама не ждала пока ты наконец ее об этом спросишь что врядли laugh.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)