Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Стоит ли терят время

Автор: XioX 13.10.2005, 14:06

У меня вот такая проблемка, не могу встретится с одной девушкой которая мне уже давно симпатична...
В общем она отменила уже два свидания, не помню какие аргумнты она приводила при отмене первого, но напишу текст СМС(как я их терпеть не могу) последнего..

Если кто-то может проанализировать этот текст и сказать стоит ли еще попробовать назначить ей встречу буду очень признателен..
вот эта смс:
привет Моё имя, мне очень стыдно за то, как я себя вела!smile.gif но еще хуже, что я сегодня простыла, а теперь температура! чувствую себя дурой-я опять не могу завтра!
вот так вот жду ваших советов...

Автор: shootthemic 13.10.2005, 14:21

А тебе лично будет приятно целоваться или просто общаться с девушкой, которая каждые 2 минуты кашляет, сморкается и т.п.?smile.gif
Можешь ей позвонить завтра, спросить, как здоровье. Предложи себя как доктора, поухаживать за больной.

Автор: Гость 13.10.2005, 14:27

Давай исходить из предположения, что она действительно заболела. Дай ей еще один шанс и уж если она и его провалит, то тогда в утиль ее.

Автор: Grey 13.10.2005, 14:58

Если она действительно заболела,то пусть сама напишет когда выздоровит и сама назначит время и место.Если она заинтересована-то напишет,а если нет то и дальше будет отмазы кидать про хомячков biggrin.gif

Автор: XioX 13.10.2005, 14:58

(Гость)
Давай исходить из предположения, что она действительно заболела. Дай ей еще один шанс и уж если она и его провалит, то тогда в утиль ее.

Действительно хотелось бы думать что она болела, но времени у меня не так много, от назначения первого свидания до второго прошел где-то месяц..

спасибо.. судя по вашим ответам, можно судить что за нос всё-таки она меня не водит?

Автор: Tirgis 13.10.2005, 15:06

Откуда нам знать? Может динамит, может нет. Сделай, как сказал Грей и получишь однозначный ответ.

Автор: Neon 14.10.2005, 6:32

(XioX)
Действительно хотелось бы думать что она болела, но времени у меня не так много, от назначения первого свидания до второго прошел где-то месяц..

а чего так? :shock:
целый месяц! тебе надо каждую неделю хотя бы ее долбить :idea:

Автор: Dan 21.10.2005, 1:22

Нет, терять время не надо. Зачем оно тебе надо, если ты сам считаешь, чт теряешь время?

Автор: MOLDER 24.10.2005, 17:34

переключайся на других...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)