Кому нравится пикапить в Охотном или Атриуме пишите сюда. Будем ходить вместе. Можете мне на мыло nesser@yandex.ru Хотя сюда тоже пишите)
Кого там пикапить? Напыщеных стерв или выкобенивающихся малолеток?
Не лучшее место.
Я согласен с Tirgis, в атриуме - это пропавшее дело, туда если только в одном месте посидеть отдохнуть, а так там одни стервы (кто одни), а так в основном с приличной компанией или МЧ. а охотка вообще херня какаято.
Давайте все же не оффтопить :wink:
автор вроде не спрашивал ничьего мнения
хотя.. ладно.. если чего - потом разделю тему
так что высказываю и свое имхо.
Атриум, Охотный ряд, как и другие подобные места - это не места для пикапа. В книжке у Манкубуса они написаны в числе рекомендованных, но это скорее похоже на стеб.
Дело даже не в стервозности и пафосе - просто девушки там заняты своими делами и совсем не горят желанием общеться с какими-то непонятными челами.
Я знаю только одного пикапера, который более-менее успешно работает в торговых центрах - это marrginal, но он в основном использует стеб, оригинальность и природные данные - так, конгруэнтно стебаясь над молоденькими продавщицами, он имеет у них успех, но 1) я почти не помню его знакомств с покупательницами (если таковые были, Вадим меня поправит); 2) в центральных торговых центрах он также почти не пикапит (на моей памяти такого не было).
и, блин, Сергей, уходи ты от экстенсивного метода уже))
Всмысле экстенсивного? Поясни.
Я как раз сейчас к нему вернулся) Было вренмя - я знакомился по настроению, да результативность была очень высокой. Но мне не нравилось то, что я не могу контролировать полностью этот процесс. То есть такое, чтобы настроение было хорошим в нужный момент бывало не так часто. А при большом числе подходов все равно находятся девушки, которые дают телефон, поэтому процесс более контролируем. Вообще конечно это дело вкуса. Устаешь так - делаешь по другому. Что касается торговых центров, то я себя там чувствую очень комфортно. Мне просто нравится ходить по тому же Атриуму или Охотному. Там очень красиво, играет приятная музыка и полным полно симпатичных девушек. В том же метрополитене результативность выше, но специально мотаться там я просто устану уже за полчаса. (Хотя если кто умеет это эффективно делать там - расскажите. Может какую систему придумать - как там ездить). В торговых центрах же можно крутится часами, там можно даже пожрать, в сортир сходить если надо. Я там с удовольствием хожу один уже давно. А напарник нужен для того, чтобы знакомится с парами, которых там тоже много.
Самое смешное, что никто не знает, как и сколько я подхожу.
я раньше преодолевал страх и боязнь в себе, чтобы с кем то заговорить, а теперь меня просто в кайф заговорить с любой понравившейся девушкой!
почему нельзя тренироваться со стервами в охотном, ну пошлют они зато опыта в два раза больше, чем при подходе к обычной
To aka.mvl: Я не совсем согласен с тобой. Ты считаешь, что после каждой девушки и каждого неудачного подхода надо пересматривать свою позицию, искать в ней изъяны. Мне кажется есть очень много факторов, влияющих на все это. У меня было по 20 неудачных подходов подряд, ничего, потом подходишь опять и чуть ли не каждая девушка дает телефон. Причем подходишь совершенно так же. Да, анализировать конечно иногда надо, но это обычно чувствуется - когда пора. И мне кажется пересматривая что-то надо стремиться к простоте. В данном случае большое количество подходов это простой и надежный способ набрать телефонов, чтобы было с кем потом ходить на свидания. А на счет установок тоже, общаться с девушкой, имея в голове километровый свод установок просто психологически тяжело и некомфортно, просто удовольствия не получаешь и неестественность на каждом шагу. Лучше просто общаться так, как умеешь, быть самим собой и делать так, как тебе комфортно. А опыт действительно приходит с количеством. Начинаешь осознавать свои ошибки.
В последнее время пикап для меня - это скорее всего образ жизни, при котором ты подходишь знакомиться к девушкам, просто подходишь без заморочек на то, как ты это делаешь. Когда видишь девушку, которая тебе нравится и которую ты хотел бы видеть своей. Просто фигня в том, что она действительно иногда не прочь познакомиться. Это не всегда видно. Поэтому надо рисковать. Тот же Дримдемон писал: ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ РИСКОВАТЬ. Действительно, сделав пару десятков подходов - несколько телефонов у тебя появляется. Далее приглашаешь их на свидания. При этом у тебя появляется опыт общения с противоположным полом, так как на свиданиях ты можешь экспериментировать, и еще ты при этом получаешь удовольствие, так как встречаешься с тем, с кем хочется.В итоге, общаясь со множеством девушек ты совершенствуешься. Помнишь - "успешные у женщин мужчины, те, кто быстро делает переход от одной женщины к другой, после того как были отвергнуты". Или то, что Дримдемон писал: "Каждая женщина по-своему уникальна. Нет той магической системы поведения, которая привлечет любую женщину. Если то, что ты пробуешь, не приносит ничего хорошего с одной женщиной, не отбрасывай систему! Попробуй ее с другими женщинами. (Самые успешные мужчины, которых я знал, отличались тем, что никогда не принимали отказы женщин близко к сердцу. Неудачники, как правило, принимают вину за неудачу исключительно на свой счет, опускают руки и не могут принять никакого решения кроме капитуляции.)" А на счет спокойствия и душевного равновесия - это по-моему ключ ко всему. Если не будет счастья - то нахрена этот успех у девушек. Я не совсем согласен с тем постулатом, что успех приносит счастье.
[/i][/quote]
итак, по-порядку, с чем я в твоих словах не согласен:
1) если девушка "не прочь познакомиться" - это видно в 9 случаях из 10;
2) я нигде не говорил, что о том как ты что делаешь нужно думать в момент общения, но если совсем не анализировать и не улучшать свои действия - то не понятно нах вообще это все нужно.
3) по-поводу твоих цитат Дримдемона: если я не прав, Дима меня поправит, но ты, по-моему не вполне все верно понимаешь. Слышал когда-нибудь про гибкость? Единой универсальной системы нет именно потому, что все женщины разные, так вот для того, чтобы нравиться разным женщинам нужна гибкость; по секрету скажу больше: та же самая гибкость нужна и для того что бы понравиться одной единственной девушке!!!
4) человек, когда он не меняется, сам собой находится в состоянии "душевного равновесия", вот только отнюдь не факт, что это состояние для него максимально (или хоть сколько-нибудь) комфортное, уж тем более он вовсе не обязательно счастлив.
5) нескромный вопрос: Сергей, сколько у тебя за последние 3 месяца было вторых свиданий?
просто, согласно моему представлению о тебе, девушка, если ты на первом свидании правильно раскрылся, должна бы чуть ли не сама назначать второе. Как на самом деле?
Мдя,почитал я Farnhamа.
Скажи,а ты новичкам когда-нибудь,что-нибудь советовал?Ведь если отталкиваться от твоей логики надо быть самим собой,загрузиться парочкой шаблонов и в путь.И по фигу,что тебе раз 20 отказали и только 2 раза дали телефон(и то,что бы отстал).
И насчет уникальности я бы поспорил.Да,все люди разные,где-то там,в глубине души и мозга.Но не у всех есть эта глубина.И хоть люди разные,но есть общие тенденции. 8)
вы говорите об одном и том же. только позиция farnharma понятна, кол-во в качество, так по жизни во всем. а гибкость приходит с опытом. и гибкость теряется с потерей тренировок. все эти фишки, на уровне подсознании оседают. была статья где-то про то, что ты можешь знакомиться 48 раз в неделю и в течение 6 месяцев, заметишь свой прогресс. безусловно надо не просто знакомиться, водить на свидание и т.д. так же согласен что нельзя все время подходить с одним и тем же "подходом". но ты автоматически все время будешь прокручивать в голове что ты сделал не так. и исправляться!
На сколько я понимаю ты не согласен со мной. Как я понял ты не согласен с количественным подходом. Ты считаешь, что в превую очередь надо развивать себя и брать качеством. Но единого пути для всех по-моему нет. То что я пишу, я придумал для себя, как метод решения своих проблем. И впринципе с тем что надо развивать гибкость я тоже согласен. Я просто для себя решил, что в первую очередь стоит стремиться к счастью, счастью в данный момент. Я периодически читаю Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Это оттуда. Об этом же говорил и Брэдбери, что надо жить по страсти. Верить тем чувствам, которые ты испытываешь в данный момент и поступать согласно им. Тот путь, который я выбрал, я выбрал согласно этому - мне не подуше было постоянно копаться в себе и выискивать что-то, хотелось покоя. Но так же хотелось и радости, то что мне не хватает - девушек. Поэтому я для себя решил - так как самокопание доставляет мне одни неприятности и лишает последних сил, то стоит задуматься и делать по другому. Практика между тем почти меня не напрягает, а часто доставляет и радость. Причем она приносит и опыт. Вот я и решил сделать максимальным практическую составляющую. Так же еще я разочаровался в теории. Я ее постоянно читал, а когда стал анализировать - постепенно пришел к выводу, что вся она учит иммитировать навыки высокорангового самца, но при этом сам ты лучше от этого не становишься. О тебе просто лучше думают окружающие, да и то, если ты умело играешь. Ложь может раскрыться. А чтоб поддерживать видимость - тебе постоянно надо быть в напряжении. А это не устойчивое состояние. И полного счастья не принесет. Следование теории по-моему ведет к постепенному внутреннему отчуждению от окружающих и внутреннему одиночеству, так как других воспринимаешь, как врагов. (Кстати из Кирпичей установка - человек по умолчанию плохой.) И ни о какой гармонии между тобой и людьми не может быть и речи. Чтоб повысить свою цену - да, надо развиваться, но опять же, если есть желание, по страсти.
молодец, избрал свой путь, так и делай. другие лишь могут завидовать тому, кто развивается. поэтому ты будешь слышать один негатив. так что не слушай никого.
на мой вопрос так и не ответил..хмм..ладно, спор окончен ввиду своей бессмысленности. у меня нет особой заинтересованности с пеной у рта тут что-лио доказывать, а разговор принял поворот типа: "я так вижу мир - давайте спорить!" (знакомый художник в ответ на критику своего произведения).
"свой путь" так "свой путь" - многие здесь по нему уже походили и ничего особо интересного вроде не нашли. проверяй сам.
тему закрываю?
Можешь почистить тему. Оставь только первое сообщение. Может еще кто отзовется.
А на вопросы ты так и не ответил.Вообщем выводы,каждый сделал для себя.В том числе и ты. :wink:
:roll: Изините, чта не па теме... А где Атриум находицца? :roll: :roll: А то Охотный ряд страсть как надоел. :roll:
Пааасииба. :roll: Приходи теперь меня в Атриум пикапить. :roll: :shock:
Атриум - жутко беспонтовое и дорогое место, в котором в немерянных количествах собираются, извините, [удалено автором, горцы]. И девушки соответствующие. Для меня это место знаменито тем, что однажды довелось мне отведать там коктейль ценой в 800 (восемь сотен) рублей, состоявший в равной пропорции из смеси алкогольных напитков, залитых кока-колой в стакане от кока-колы же, это рекорд. В кафе при кинотеатре за пластиковым столиком. А почему не подходит для пикапа, станет понятно ИМХО при внимательном рассмотрении девушек и их кавалеров. Рядом - Курский вокзал.
Маркетинг - если девушке нужен однозначно т.н. "культурный" бойфренд, то число альфа-самцов сужается и ценность пикапера повышается. Чем выше требовательность - тем выше эффективность пикапа, т.к. мы знаем, как эти требования удовлетворить. Чем ниже разборчивость - тем ниже ценность пикапера по умолчанию. Differentiate or Die, как говорится. Удовлетворив предпочтения узкой группы потребителей, можно захватить 90% рынка.
К вопросу о "количестве в качество" - сначала качество, потом количество. Поэтому ИМХО полезнее выбирать места с высокой концентрацией качества. Атриум - точно не из их числа.
По теме,мне тоже Атриум не нравиться.Там действительно дорого и как-то кисло.
"Так же еще я разочаровался в теории. Я ее постоянно читал, а когда стал анализировать - постепенно пришел к выводу, что вся она учит иммитировать навыки высокорангового самца, но при этом сам ты лучше от этого не становишься. О тебе просто лучше думают окружающие, да и то, если ты умело играешь. Ложь может раскрыться. А чтоб поддерживать видимость - тебе постоянно надо быть в напряжении. А это не устойчивое состояние. И полного счастья не принесет. Следование теории по-моему ведет к постепенному внутреннему отчуждению от окружающих и внутреннему одиночеству, так как других воспринимаешь, как врагов"
Готов подписаться под каждым словом.!
Спасибо) Ты тоже пришел к такому выводу?
С этим согласен. Что девушкам нравится - знать не мешает. Ее просто хорошо прочитать, осмыслить, понять - кто ты есть сейчас и что имеешь. Но дальше надо думать своей головой. Ведь у каждого своя ситуация, обстоятельтва разные, ресурсы. И еще мы здесь больше имеем в виду то, что не стоит применять техники. Так как это уже игра начинается, фальш. Конечно это выбор каждого. Но это не вещь, на которую можно опереться. Это постоянно требует контроля и приложения усилий с твоей стороны. Не оптимально.
Жорж, не согласен с тобой. Ресурсы (блага, деньги, место под солнцем, красивые девушки) ограничены. И у кого сил больше - тот дальше в развитии и уйдет. Ничего не изменится. Будет такая же картина распределения. Возможно что-то изменится для кого-то, но для кого-то нет. Волшебных палочек нет - это надо понимать. И советовать всем развиваться - абсолютная чушь.
Даже по-другому сформулирую свою мысль. Надо быть в гармонии с собой и с окружающим миром. И идти к тому, что тебе хочется надо в гармонии со всем этим.
А не может быть у молодого человека гармонии с миром. И вообще у человека. Потому что человеческий разум есть следствие избыточной энергетики человеческой нервной системы. И направлен этот избыток на переделывание окружающей действительности под себя. Так уж устроено. Тем более у мужчин это гораздо более ярко выражено. А если человек в гармонии, так это не надолго. Это он просто временно обмяк и расслабился. И это не хорошо. Потому что свято место пусто не бывает и займёт его самый шустрый и энергичный. Это всё по Веллеру, я с ним согласен.
Это уже целое новое направление. И если переходить к нему, то надо разбираться детально. Так как урывками - мы просто заплутаем. Мне вообще "Старик и море" нравится Хемингуэя) Читали?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)