Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ НАЧАЛСЯ ВЕЛИКИЙ ПОСТ : ))))
Автор: _3eHuT4uK_ 16.3.2005, 12:49
Да и хрен с ним
жрал, жру и жрать буду
Автор: unnamed 16.3.2005, 12:57
ми каятся =) ням.. какое вкусное мороженное =)
Автор: _3eHuT4uK_ 16.3.2005, 13:38
Аннеймд..
Это не ИРЦ, чтоб писать тут /me
:wink:
Автор: yurcn 16.3.2005, 13:43
Да-а, грешен, но без мяса, сала жить не могу!
Автор: unnamed 16.3.2005, 14:17
(_3eHuT4uK_)
Аннеймд..
Это не ИРЦ, чтоб писать тут /me
:wink:
главно что поняли. а уж синтаксис не важен
Автор: Mef1sto 16.3.2005, 14:39
Да, пост-это дело хорошее, только действительно без мяса и еще того, что запрещается хавать, долго не проживешь.
з.ы. Вообще мне кажется пост придумали для того чтобы похудеть, не наедая много калориев.
Автор: _3eHuT4uK_ 16.3.2005, 14:49
(Mef1sto)
Да, пост-это дело хорошее, только действительно без мяса и еще того, что запрещается хавать, долго не проживешь.
з.ы. Вообще мне кажется пост придумали для того чтобы похудеть, не наедая много калориев.
Глупости
Пост придумали давным давно, когда про похудение никто и не думал.
Просто к весне запасы у народа в деревнях заканчивались, вот церковь и придумала пост, чтоб не бузили особо...
Автор: unnamed 16.3.2005, 14:56
а я думал что это что-то с Христом связанно :roll:
иногда даже удивляюсь тому какой я темный :cry:
Автор: _3eHuT4uK_ 16.3.2005, 15:11
(unnamed)
а я думал что это что-то с Христом связанно :roll:
иногда даже удивляюсь тому какой я темный :cry:
С Христом это связано только теоретически. А точнее притянуто за уши по причине, указанной выше
Автор: just a Man 16.3.2005, 17:41
А у меня подруги в один голос кричат, что пост это счастье - законный способ похудеть! Т.е. как бы НАДО!
А сам я его не понимаю! И тоже жрал, жру и буду жрать(с)_3eHuT4uK_ :twisted:
Автор: Someone 16.3.2005, 18:14
(just a Man)
А у меня подруги в один голос кричат, что пост это счастье - законный способ похудеть!
у тебя так много толстых подруг? :roll:
пойду ка я поем :mrgreen:
Автор: happyman 16.3.2005, 18:16
(Delicates)
Вот Настя исключительно сахаром питается, не думаю, что пост на это как-то повлияет
Автор: just a Man 16.3.2005, 18:25
(Delicates)
у тебя так много толстых подруг? :roll:
А разве есть девушки которые всегда довольны своим телом :roll: :twisted:
К тому же я люблю масло в огонь подлить.. :roll:
Автор: FreeLover 16.3.2005, 18:58
а я думал что это что-то с Христом связанно
иногда даже удивляюсь тому какой я темный
с христом это связано напрямую. он 40 дней в пустыне постился, а потом его дико искушал сатана, если верить евангелию. а потом, когда церковь уже более-менее оформилась, пост узаконили и вменили верующим в обязанность. в тех или иных формах пост есть и был во многих религиях, в т.ч. языческих.
но я, если честно, не склонен верить писанию, тк. священными призано только 4 евангелия ( матфей, марк, лука, иоанн ), а реально их было штук 10-15, не меньше, и все вместе они часто дают противоречивые сведения. а писание было официально утверждено только в 4-5 веках. вот и думай, кому теперь верить.
пост в плане еды больше подходит для жителя средиземноморских стран, чей рацион насыщен витаминами, овощами, фруктами и зеленью. при таком раскладе без мяса продержаться можно. наш же человек не может без мясных и жирных продуктах, тк надо много калорий на обогрев тела в северных условиях.
о том, что в пост запрещены развлечения, выпивка, секс ( в тч супружеский ), разные мероприятия, отвлекающие от божественных дел, я уже не говорю.
:evil: :evil: :evil: :evil: вот такое мое мнение....
Автор: Экстрем 16.3.2005, 23:11
Я атеист.
*Пододвинул тарелочку с отбивной поближе.*
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)