Нужен мастер по дереву в Москве.
Че надо:
Вырезать почти плоскую фигурку, по чертежам не очень сложно, но навык должен быть...
Вопрос... где искать такого мастера в Москве? :/
И может кто знает в каких суммах это изчесляется.
объект небольшой (со спичечный коробок размером) толщины почти нет(3 мл) , рельефа тоже (тоишь плоский) ненадо не рисовать, ничего... просто сделать ровный срез по размерам и из него вырезать плоскую фигурку.
Приблизительно как думаете сколько это будет стоить?
И самое важно ГДЕ искать мастера по дереву? :\ Впринцепе можно к любому деду подойти который деревянные фигурки продает, но где этих дедов искать, или не дедов.
помоги кто что знает, очень нужно :/
Эх.. жил бы ты в Тольятти
В принципе знаю что при мебельных фабриках есть специалисты , которые выполняют ручную работу , другое дело , будет ли он связываться с таким маленьким объёмом работы , это хз. Но можно попытаться , ведь ничего не теряешь....
Ивл, лучше из пластилина слепи, щас акутально
Поспрашивай в Измайлово, на арбате и в подобных местах, где такие вещи тоннами продают. Думаю, что долго искать не придётся
В школе у препода Труда :wink:
Плотники - это одно, а резьба по дереву она совсем другими инструментам делается. Трудовик... (у нас был контуженный в 45, а потом прокурок- обдолбыш физик....) не думаю, что все смогут вырезать красиво. Да и трудовики имеют тенденцию токарным/сверлилным станком всё делать. Тут мастер резьбы по дереву нужен. Кстати, а почему именно дуб понадобился? Есть нааамного более поддатливые породы дерева.
Жаль..
а идея наверняка хорошая была..
а в нете искал?
кстати, Измайлово-вполне реально, недешево правда будет, там же для иностранцев все делают.
Ещё можно к мастеру-краснодеревщику обратиться.
2 Анимешник.
Пиши телефоны:
Келакрис
8-916-207-2098
kel-a-kris@list.ru
Фауст (Игровое оружие)
8-926-551-0466
Эти люди делают "толкинистское оружие", думаю и тебе помогут. Накрайняк сведут со знающими людьми. Удачи.
Всем спасибо, сабж исчерпан
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)