Добрый день Господа. Хотелось узнать ваше мнение и советом разжиться. Значит познакомился с девушкой. Нормально все типа вышло. Смех, К+, телефон стрельнул. Она меня проводила (пришлось пораньше с дискотеки уйти). Обнимашки, поцелуй … в правую щечку, в левую и … а вот дальше в губы целовать не стал. Дело в том, что девчонка курит (немного, но все же). Как только приблизился к лицу сразу почувствовал табачный запах и как то сразу противно стало что ли и желание целоваться отпала охота. :? Сам я не курю и не одобряю этого. Если на сайте есть люди, которые не курят, я думаю меня поймут. (Сама Д. была в большом удивлении, когда узнала, что я не курю ). Вопрос: как бы это утилизировать. Про орбит я в курсе (только не буду ж я ей скармливать 2 пачки
) после каждой сигареты.). Как вариант можно забрать у нее сигареты, но это вызовет бурю негативных эмоций. А для 1 свидания это не есть гуд.
Жду советов.
З.Ы. Я понимаю, что глупо звучит, но у меня сложился стереотип (или вложили мне его, не знаю), что курящие девушки есть ЦЕНЗУРА (нетяжелого поведения). Как это проверить?
З.З.Ы Все бывшие девушки были некурящими.
Как бы не акцентируй при ней на этом внимание. Но и когда будет лезть целоваться , переводи тему , делай все что хочешь но и не целуюйси. тебе же это не нравиться. Ей надоест сама заведет разговор, чего с тобой это. Ты так про между прочим скажи что тебе не совсем таки и приятно с курящец целоваться , захочет быть рядом примет меры , нет ... ну шли ее... полно некурящих.
Хаваешь Орбит,а потом при поцелуе,передаёшь свою жевачку ей.
Жвачка тут не помогает, по опыту. сервно несет как от пепельницы в которую жвачку бросили.
Kogda uzhe budete doststochno blizki, provedi s nei vospitatelnuju besedu na etu temu. Esli toboi dorozhit, to kurit perestanet, po krainei mere, pri tebe. ukovodstvujus opitom drugix liudei, t.k. sam kuriu.
Надо учитывать то, как долго она курит. Если долго, то я думаю врядли она бросит курить, даже если ты ей будешь небезразличен.
Курю. Жру жвачки, если девушка не курит. Хотя, я бы сказал, что привкус котлеты с картошкой, которую захавали 2 часа назад тоже не очень пестатая штука
У меня прошла такая штука (на третьем свидании). Девушка при мне закурила, я поцеловал её в губы и сказал: "Теперь, для сравнения, надо пепельницу вылизать". Больше она при мне не дымила.
"Целоваться с курящей девушкой это всеравно что облизывать пепельницу" Эта фраза - аксиома! Я курящих девушек не переношу в принципе и с таковыми не общаюсь. Вполне хватает не курящих.
Ну...всю жизнь ты ей изо рта сигареты вытаскивать не будешь( легче за каждую сигарету зуб выдёргивать - метод более действенный) , да и не факт что с ней всё гладко сложиться. А если она долго курит , то вряд ли бросит, даже ради тебя.
Если девушка тебе действительно нравится - привыкай к такому :-) Как тут уже сказали - бросит она вряд ли. Так что либо ты бросаешь - её, либо тебе становится пофиг - курила она перед этим или нет.
Возможно, это моя беда, но когда я встретил девушку, которая мне действительно была дорога - мне было пофиг, курила она перед тем, как целоваться или нет. Мне была важна она сама.
Знаю, что диггер
Лечиться просто - пока не почистишь зубы целоваться не буду. Максимум неделю побегает почистит зубы потом надоест и бросит
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)