Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Грозит тюрьма-ПАМАГИТЕ!!!

Автор: Neo450 28.10.2005, 2:01

Короче всем привет. Я тут в такое гавно вляпался!!! Познакомился с девушкой. Ей 18 лет, мне тоже. Оба учимся в разных универах. Короче через неделю совместно проведенного времени я с ней переспал несколько раз. Потом так получилось, что мы разбежались. Вобщем и я и она поняли, что друг другу не подходим. Через небольшой промежуток времени я встречаюсь с ее подругой, ей тоже 18 лет. Через пару дней с ней переспал, больше мне от нее не надо было впринципе, ей тоже. Короче я теперь снова один в поисках новой девушки.

Однажды звонок по мобильному. Звонит папа той первой и говорит: ты изнасиловал мою дочь и мы напишем на тебя заявление в милицию, короче парень, если ты на ней не женишься, тебе срок будет. Он дал мне размышление ровно неделю. Девушка на мои звонки не отвечает!!! Я просто в шоке!!! Потом еще хуже. Меня около универа цепляют родители второй девушки и говорят: значит так сынок, если ты не женишься на нашей доченьке, которую ты изнасиловал, пишем заяву и ты летишь на зону!!! Сказали позвонить через три дня!!! БЛЯТЬ КАК ТАК, я еще молодой, жить хочу. Учиться только начал!!! Я живу в другом городе очень далеко от своих родителей. Они про эту херь ничего не знают. Что делать?

Может они сговорились чтобы из меня денег высасать? Эти девки знают, что я работаю и прилично зарабатываю для своего возраста!!! Скоро собрался тачку себе дорогую брать.

Короче у меня пока одна мысль: бросать универ, забирать документы и валить от сюда под покровом ночи домой!!! Тем более девушки не знают, где я живу!!! Они думают, что я местный здесь. Мне две жены нахер не нужны!!!

У меня такое щас палево, пока письмо написал, пачку сигарет скурить успел! ЗАСАДА!!!

Короче, ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Скажите пожалуйста, я умоляю!!!

Автор: Винни Пух 28.10.2005, 2:27

Херня какая-то. Чего ты боишься, ты же не насиловал..? Вроде бы... ну и не парься... тем более, что такие случаи ваще недоказуемы.

"через неделю совместно проведенного времени я с ней переспал несколько раз" - и все насиловал каждый раз? гы.

говорю, х**ня...

Хватит материться.(Lotar)

Автор: KLOD 28.10.2005, 2:28

А она сможет доказать факт изнасилования? Для этого нужно медицинское заключение.
Тем более спустя столько времени.
Срочно Посоветуйся с юристом - скорее всего страхи отпадут. и не пори горячку раньше времени.

Автор: KLOD 28.10.2005, 2:30

Можно подать заявление раньше их - о шантаже

А если говорить о их мотивах - то скорее всего девка залетела просто непонятно от кого вот и муж понадобился.

Автор: Neo450 28.10.2005, 2:36

Я тут не дописал немного. Родители первой сказали, что она беременна!!! А дело в том, что один раз, ровно один я занимался сексом без презерватива! Вот идиот! По-мойму этого хватило! А беременность дело на корню меняет!

Автор: KLOD 28.10.2005, 2:44

(Neo450)
Я тут не дописал немного. Родители первой сказали, что она беременна!!! А дело в том, что один раз, ровно один я занимался сексом без презерватива! Вот идиот! По-мойму этого хватило! А беременность дело на корню меняет!
Это только доказывает, что вы вступали в половые отношения.
а о факте насилия говорят - синяки, кожа под её ногтями и пр. И заявления в таких случаях пишутся сразу.
Любой мент или адвокат из сроков подачи заявления все поймет

вроде бы меняет дело то, что сразу две девушки подадут заявление.

Автор: shootthemic 28.10.2005, 6:10

И сколько времени прошло с тех пор, если она уверена, что залетела?

Автор: Турист 28.10.2005, 8:43

По принципу - кто последний тот и папа? Так что ли? Я все время без презерватива занимаюсь сексом и пока все нормально.
ИМХО - лучший вариант, иди к юристу и советуйся с ним. Он тебя успокоит. Раз преступления как такового не было, то и отвечать тебе не за что.

Автор: Dusya 28.10.2005, 9:19

мне кажется что они тебя разводят, конечно честь дочки важна для родителей, но... странная ситуация... денег хотят наверное... а за изнасилование сложно тоже так сразу посадить.. девушка должна была сразу после изнсилования с "синяками и ссадиками" как говориттся обращаться в милицию, к медикам на экспертизу, а судя по твоему рассказу это дело не пары дней...
а на счет отцовства, уж на аркане тебя никто жениться не потянет! все на твоей совести

Автор: RK 28.10.2005, 15:07

2 Автор:
Меня смущает в твоём рассказе следующая вещь: сначала ты встречаешься и довольно быстро разводишь девушку на секс, потом "Случайно" встречаешься с её подругой и быстро разводишь на секс и её. А потом обе угрожают заявлением об износиловании...Такое ощущение, что это всё подстроенно с какой-то определённой целью, как-то: ракрутить тебя на деньги, женить на себе после непонятного от кого "залёта", чтобы не остаться с ребёнокм и без поддержки и т.д.
Вообщем, парень, не скупись на консультацию граммотного юриста. Расскажи ему всё как есть, не умалчивая и не скрывая никакие подробности. Если ты это сдеалешь, то юрист скорее всего тебя успокоит и научит, что делать дальше.
Удачи!

Автор: Tirgis 28.10.2005, 15:27

1 Проконсультируйся у юриста. Похоже, с тебя просто хотят содрать денег. Ребёнок -- наверное не твой (если вообще есть).
2 Уж больно это на подставу смахивает. Действительно, попахивает заявлением о шантаже.
3 Параллельно -- собирай вещи. Мало-ли что.

Автор: Эрвин 28.10.2005, 15:28

Если они говорят, что беремена - попроси для начала результаты анализов, а лучше возможность сделать их в лаборатории выбранной тобой (чтобы им сложнее на лапу было дать).

Факт изнасилования будет оч сложно доказать, а судя по твоим словам - невозможно (опять же, если не дудут на лапу).

"Одним из важнейших условий экспертизы в случае изнасилования является ее своевременное производство, поскольку промедление может уничтожить док-ва (следы спермы и др.), а полученные при совокупление повреждения могут потерять свой первоначальный вид или даже изгладиться. Важное значение имеет подробное выяснение обстоятельств происшествия, в частности характер сопротивления, оказанного женщиной насильнику. Весьма целесообразно участие судебно-медицинского эксперта в осмотре места происшествия, что позволяет уточнить обстоятельства случившегося и квалифицированно изъять вещественные док-ва."
(с Судебная медицина.)
1) Время вышло уже давно, т.к. это делается в течении 24 часов после факта из-ия.
2)Следы - уже не осталось в любом случае
3)Повреждения - их небыло, т.к. она была не против =)
4)Сопротивления с ее стороны - небыло, следовательно, это вообще не изн-ие
5)Ни один нормальный суд-мед эксперт сейчас ничего не найдет и не захочет тратить свое время на этот бред (поверь у них и так дел полно).

Дела об изнасиловании оч сложно доказуемы и ментам не хочется ими заниматься. Ей уже 18 лет, т.е. никто принудить тебя к свадьбе не может
Успокойся - грамотный юрист и возможность подать заявление о шантаже тебе помогут.

Автор: shootthemic 28.10.2005, 15:57

Короче, потрахался и еще бабла срубишь. Только тебе нужны доказательства обвинений, ведь может обвинители твои надеятся, что до суда не дойдет.
Я не знаю, как это делается, но как вариант: созвонись с батей "залетевшей", пусть скажет еще раз про изнасилование и беременность - и запиши разговор на пленочный диктофон. Потом скажи что подашь заявление о шантаже.

Автор: Эрвин 28.10.2005, 16:07

(shoot the mic)
Короче, потрахался и еще бабла срубишь. Только тебе нужны доказательства обвинений, ведь может обвинители твои надеятся, что до суда не дойдет.
Я не знаю, как это делается, но как вариант: созвонись с батей "залетевшей", пусть скажет еще раз про изнасилование и беременность - и запиши разговор на пленочный диктофон. Потом скажи что подашь заявление о шантаже.

Ни одна фото/видео/аудио запись сделанная без санкции суда или ментов не может быть докозательством (возможно, основным) в суде, вроде так. Но как "напугать" может прокатить.

Автор: * 28.10.2005, 17:12

Согласен с Клодом, потому что тебя хотят проучить. за что - не понятно, скорее всего совковые какаие-нить предрассудки родаков. А в ситуацию тебя ставят по договорённости и те и другие. Выход есть - даёшь согласие на свадьбу обоим - имхо, лучший вариант. А параллельно пишешь заяву в ментовку. Пока эти черти отойдут от твоей наглости - их уже примут laugh.gif

ЗЫ И фактов шантажа на них собери, а у них на тебя скорее всего ничего нет.

Автор: Neo450 28.10.2005, 17:56

Сходил к юристу, рассказал все, как было на самом деле. Вобщем он действительно меня успокоил, сказал что фактов изнасилования нет и не будет. Также сказал, что из меня деньжат высасать хотят по сговоренности. Короче экспертизу сделаем на счет мой или не мой ребенок. А дальше биться будем! Всем огромное спасибо за советы! Очень благодарен!

Автор: bulwincl 28.10.2005, 18:15

Изнасилование недоказуемо...и наша милиция за такие дела браться отказывается! Всё путём! Не ссы и не поддавайся! Чтобы такие веши доказать девушка сразу должна побежать в милицию после полового акта, сдать анализы и предъявить док-ва что ее изнасиловали, т.е. синяки и т.д. :wink:

Автор: RK 28.10.2005, 19:54

(Neo450)
Сходил к юристу, рассказал все, как было на самом деле. Вобщем он действительно меня успокоил, сказал что фактов изнасилования нет и не будет. Также сказал, что из меня деньжат высасать хотят по сговоренности. Короче экспертизу сделаем на счет мой или не мой ребенок. А дальше биться будем! Всем огромное спасибо за советы! Очень благодарен!

Вот видишь, всё путём. :wink: А про возможность иска за шантаж ты не поинтересовался? :roll:

Автор: medvaldo 28.10.2005, 20:26

Согласен с Кирияном! Сделай их!!!

Автор: Tirgis 28.10.2005, 21:10

2 Автор.
Аккуратнее. Если ты отвертишься от свадьбы -- ты своих целей уже достиг. Начинать собирать на них улики (разговор записать и т.п.) стоит, но только в целях самообороны. Пытаясь же содрать деньги с них, ты уже совершаешь противозаконные действия. Тебя самого могут привлечь по статье "шантаж". Вот если на тебя попрут, тогда стоит обороняться изо всех сил, но атаковать -- не советую. Запомни, любая запись, сделаная без санкции суда, уликой не является и оказывает только моральное воздействие.

Автор: KLOD 28.10.2005, 22:16

сегодня случайно встретился со знакомым юристом. между делом рассказал ситуацию автора.
Действительно опасаться не стоит ровным счетом ничего. доказать им это будет невозможно. То что заявлений будет сразу два - даст всем задуматься о сговоре.
Дела о шантаже никто не любит разгребать также как и дела об изнасиловании. Однако если у тебя будут свидетели (аудиопленки считаются доказательствами, полученными незаконным пуцтем и не имеют юр. силы) - как встречный иск - это будет то что надо (только, если они в конечном итоге подадут заявления)
Также им светит "за дачу ложных показаний".

Так что не парься. сиди на жопе ровно и никуда не собирай вещи biggrin.gif

Автор: Cmu4 28.10.2005, 22:31

автору остаётся теперь бояться лишь двух папаш, поджидающих его в тёмном переулке

Автор: Dan 28.10.2005, 23:33

Автор поздравляю с тем, что всё удачно обернулось и совет на будущее: пусть верхний мозг у тебя всегд на два шага опережает нижний.

Автор: * 28.10.2005, 23:47

(Cmu4)
автору остаётся теперь бояться лишь двух папаш, поджидающих его в тёмном переулке
- вот вот, так что афтару стоит поговорить со знакомыми гопами wink.gif

Автор: Neo450 29.10.2005, 12:24

А вот на счет добрых папаш в темном переулке это уже слишком. Пусть только попробуют меня тронуть, сами за решетку пойдут! Они в любом случае не имеют меня трогать! Тем более что я этих сучек не насиловал! Теперь все это дело практически в мою пользу! Так что они сами мне еще платить будут.

Автор: Tirgis 29.10.2005, 19:06

Парень. Парень! Не пытайся содрать с них денег. Ты не беден, а только выбравшись из одной жопы можешь влететь в другую (уголовное дело за шантаж с тобой в роли обвиняемого и тп).

Автор: baYan 29.10.2005, 19:13

не сдерай с них бабла...
ты фигней страдаешь...
нах они тебе?
забей на это и живи без напряга...

Автор: SuperFly 29.10.2005, 19:51

ТОп в мемориз smile.gif

Автор: Tirgis 29.10.2005, 21:11

2 FLY
Расшифруй.

Автор: SuperFly 29.10.2005, 21:23

(Tirgis)
2 FLY
Расшифруй.

Учи албанский laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Все по оффтопили и хватит :twisted: :twisted: :twisted:

Автор: picova_dama 30.10.2005, 10:18

по-моему автор нас разводит. любой нормальный человек понимает, что если не насиловал, то ничего ему не будет. потому как если бы все было правдой, то отцы девушек не женится требовали, а просто не оставили бы от него и мокрого места. а девушку сразу же на аборт отправили бы. кому нужен муж насильник и ребенок от насильника. ври лучше!!!

Автор: Respectable-Evil 30.10.2005, 14:40

(picova_dama)
по-моему автор нас разводит. любой нормальный человек понимает, что если не насиловал, то ничего ему не будет. потому как если бы все было правдой, то отцы девушек не женится требовали, а просто не оставили бы от него и мокрого места. а девушку сразу же на аборт отправили бы. кому нужен муж насильник и ребенок от насильника. ври лучше!!!

А помойму ты просто пытаешся защитить Ж пол.

На самом деле ему же говорят если ты не женишся то мы подадим заявление об изнасиловании. А неграмотность в юридическом вопросе это тоже может быть. Моего вот друга пытались вот так вот прокатить.

Переспал, через неделю (!) девушка звонит и говорит я от тя беременна))))) он ее посылает, а она пишет заявление в ментуру об изнасиловании, которое расматривать не стали... но сам факт то! ))

Автор: picova_dama 30.10.2005, 15:13

(Respectable-Evil)
Переспал, через неделю (!) девушка звонит и говорит я от тя беременна))))) он ее посылает, а она пишет заявление в ментуру об изнасиловании, которое расматривать не стали... но сам факт то! ))

если он ее посылает, значит она на аборт пойдет, не выходит же замуж за кого попало только из-за беременности? можно подумать он такой ПРЫНц, за которого все замуж хотят. все принцы всегда предохраняются, чтоб потом сюрпризов не было. без презиков только гопники всякие с кем попало... но замуж за них никто не хочет

а что мужчины не знают что предохранятся нужно? хотя бы от болезней, если уже возможность залета вас не пугает!!!!

Автор: Tirgis 30.10.2005, 16:25

Бывает, что девушка сама не хочет предохраняться. И именно ради того, чтобы залететь и выйти замуж! Вот такая автоматом идёт лесом на аборт.

Автор: picova_dama 30.10.2005, 17:15

(Tirgis)
Бывает, что девушка сама не хочет предохраняться. И именно ради того, чтобы залететь и выйти замуж! Вот такая автоматом идёт лесом на аборт.

мало ли чего она не хочет. презик ведь ты на себя одеваешь а не на нее

Автор: Tirgis 30.10.2005, 19:33

Пичка, а ты слышала фразу: "На латекс у меня аллергия, таблетки нельзя, свечи дороги, так что давай уж как-нибудь так..."?

Автор: picova_dama 30.10.2005, 19:37

(Tirgis)
Пичка, а ты слышала фразу: "На латекс у меня аллергия, таблетки нельзя, свечи дороги, так что давай уж как-нибудь так..."?

а зачем тебе алергичка?

Автор: KLOD 30.10.2005, 20:38

(picova_dama)
если он ее посылает, значит она на аборт пойдет, не выходит же замуж за кого попало только из-за беременности?
Плохо ты баб знаешь laugh.gif

Автор: Tirgis 31.10.2005, 0:44

(picova_dama)
а зачем тебе алергичка?

У вас, мазель, как с логикой? Это всё были отмазки, чтобы исключить конрацепцию. Принёс обычные презы (сказал, типа "специальные, для аллергиков") и и у девушки не было никаких проблем.

2 Клод.
Agree 100%!

Автор: kyzovator 17.12.2009, 13:38

Ну и что в итоге получилось!!!

Писец как интересно rolleyes.gif

Афтор рассказывай!!!!

Автор: ХлОпушка 17.12.2009, 13:44

ну ты тему откопал. по контексту понятно,что всё нормально вышло.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)