Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Прогулка по Москве как первое свидание

Автор: RK 31.10.2005, 0:48

Люди, скажите, сойдёт ли шатание по старой Москве с последующим заходом в кафешку на полноценное свидание? И где в таком случае лучше забить встречу: в метро или на улице, около какой-нибудь достопримечательности? :roll:

Автор: Винни Пух 31.10.2005, 10:15

Нормальный вариант... особенно, если заранее спланируешь маршрут, чтобы что-нибудь интересное ей рассказать. Еще научись делать розу из салфетки - пригодится в кафе.

Где встречаться, по-моему, все равно... если никаких специальных задумок нет. В метро совсем плохо только в час пик.

Автор: Dusya 31.10.2005, 10:39

(RK)
Люди, скажите, сойдёт ли шатание по старой Москве с последующим заходом в кафешку на полноценное свидание? И где в таком случае лучше забить встречу: в метро или на улице, около какой-нибудь достопримечательности? :roll:

мне бы понравилось! smile.gif

Автор: shootthemic 31.10.2005, 15:03

Как вариант... только лично я обычно два варианта предусматриваю. Если девушка оказывается не очень неинтересной, то в кафе ее не веду 8) , а веду туда, где можно бесплатно посидеть и пообщаться smile.gif
По поводу прогулки желательно тоже не два-три часа пешком ходить, а немного походить - немного отдохнуть.

Автор: Undeniable 31.10.2005, 20:42

(shoot the mic)
Как вариант... только лично я обычно два варианта предусматриваю. Если девушка оказывается не очень неинтересной, то в кафе ее не веду 8) , а веду туда, где можно бесплатно посидеть и пообщаться smile.gif
По поводу прогулки желательно тоже не два-три часа пешком ходить, а немного походить - немного отдохнуть.

Отличная тактика.У меня,правда,проверка начинатся в бильярде.А дальше в зависимости от общения решаю куда вести.

Автор: Гость 1.11.2005, 11:30

(Sunny)
У меня,правда,проверка начинатся в бильярде
Бегом в тему про мужские проверки. smile.gif
2 RK: Нормальное свидание. Самое главное в нашем деле что? Чтобы ты сам чувствовал себя комфортно и уверенно-тогда твоя уверенность передастся девушке. Лучше хорошо погулять по городу, чем плохо свозить на курорт. smile.gif

Автор: RK 5.11.2005, 19:51

Народ, я где-то толи на Арбате, толи ещё где-то в центре видел забегаловку, полностью "посвященную" мороженному. Не уточните, где она все-таки находится? :roll:

Автор: Иоганн 5.11.2005, 22:25

У вас там баня есть??? А у нас тут есть! :wink:
СуперФлай

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)