Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как???

Автор: Wizard 31.10.2005, 18:26

Не раз повторялось, что нельзя предлагать девушке встречаться, нужно просто это делать. Но недавно девушка сказала мне, что не знает кто она для меня, что не может находиться в подвешенном состоянии... Я ответил что хотел бы видеть ее своей девушкой, на что она спросила, "Так почему же ты мне этого не сказал?"...
Она говорит, что хочет чтобы я звонил ей чаще, чтобы мы гуляли с ней каждый день, но ведь это опять же противоречит тому, чему учит теория пикапа? Да и потом это может привести к тому, что я потеряю ее, а я этого не хочу, к тому же просто гулять по улицам довольно таки холодно сейчас... Она все ждет чуда от меня, хоть и в шутку, но все-таки определенный негатив это вносит...
Не знаю зачем я это пишу, хотя наверное, чтобы взглянуть на все со стороны, и услышать ваши мысли по этому поводу.

Автор: Dan 31.10.2005, 18:37

Визард, знаешь чем хороша теори? Тем, что от неё всегда можно отойти и подкорректировать :wink: ТЫ с ней хочешь видиться чаще, она хочет этого, так в чём проблема? Не создавай проблем там, где их нет.

Автор: Эрвин 31.10.2005, 18:52

Ты с ней все ваши отношения будешь сторить по книжкам и статьям в сети? А своя голова на плечах есть? Тогда в чем вопрос?

Автор: medvaldo 31.10.2005, 20:32

Ну как... Бывает, что это сразу непонятно, ну или девушка непонятливая...
Отшонения, хз - ну сделай ей крышеснос там какой, мож поможет :arrow:

Автор: Undeniable 31.10.2005, 20:44

Это не пикап.Это ЛТР biggrin.gif .Так,что здесь каждый строит свои теории...

Автор: Wizard 31.10.2005, 21:12

Ты с ней все ваши отношения будешь сторить по книжкам и статьям в сети? А своя голова на плечах есть? Тогда в чем вопрос?

Нет не по книжкам, просто я стараюсь учесть все.
Это не пикап.Это ЛТР .Так,что здесь каждый строит свои теории...

Вот тут согласен.

Автор: Destroyer 31.10.2005, 21:36

Не со всеми девушками действует эта теория.

Одна меня тоже подбивала,чтобы я ей предложил встречаться. Я ей предложил и всё вышло гут =)

Автор: Гость 31.10.2005, 22:23

Wizard, а у тебя есть 100% уверенность в том, что если бы ты предложил ей "Давай встречаться" не с ее подачи, а самостоятельно, все было бы так же хорошо? У меня-нет. Это я к тому, что не надо понимать все женские слова, как руководство к действию.
ЗЫ В твоей копилке еще один опыт. Радуйся. smile.gif

Автор: SuperFly 31.10.2005, 23:50

Почему не сказал сразу aka она тоже хотела, но ты не делал более близких шагов, если дошло до того, что девушка сама говорит тебе: "ПАРЕНЬ! Давай скажи мне, что хочешь быть со мной и я сама... разденусь") то это значить только одно - ты тормозишь! А ведь мог и потерять ее. 8)

Автор: <An@BioS> 1.11.2005, 14:07

не тупи и поменьше следуй теории,ведь правила созданы для того,чтоб их нарушать biggrin.gif

Автор: Wizard 1.11.2005, 19:10

Тут дело немножко в другом...
Просто все предыдущие мои "романы" были с трещиной изначально:
то я для девушки был другом, то девушка до сих пор любила своего бывшего, то просто не особо нравилась мне...
А тут и девушка замечательная, и сама проявляет интерес с самого начала... В общем все вроде бы хорошо, но вот предпоследний раз во время нашей прогулки ни с того ни с чего она просто взяла и ушла в себя, минут на 20 просто шла молча и все, и у меня никак не получалось ее вывести из этого состояния, в конце концов я перестал пытаться и тоже продолжил молча идти... Спустя время она сама начала пытаться обратить мое внимание на себя, ну и в итоге мы продолжили нашу прогулку уже в более приподнятом настроении.
После этого появились какие-то "страхи", что я могу ее потерять. Из-за этого во время прогулок у нас начали появляться паузы, которые я не могу придумать, чем заполнить, и она опять уходит в себя. И вот от этих страхов я и пытаюсь избавиться sad.gif
Да и потом я уже не знаю куда с ней можно пойти, мы исходили практически весь город, да и холодно уже. Вести к себе домой, мы не сможем там остаться наедине... К ней, не зовет, а напрашиваться я не хочу. К тому же у нее началась сессия и в универе она обычно часов до 8, да и я уже почти договорился о работе, где буду занят тоже до 8 (единственное, что радует я буду работать там, где она учится).
В общем просто какая-то паранойя sad.gif

Автор: <An@BioS> 1.11.2005, 19:54

возмоно у нее проблемы( с тойже сессией) и поэтому она уходит в себя.а что касается прогулок, ведь необязательно просто гулять можно сходить на какую-нить выставку, в театр, в клуб и т.д. вообщем мест много=)

Автор: Wizard 1.11.2005, 20:24

Опять же, выставки после 8 не работают... ну а там в планах клуб и каток, вот только кататься в отличие от нее совсем не умею wink.gif

Автор: KLOD 1.11.2005, 21:28

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гы. как все накинулись на теорию biggrin.gif
Санни писал

Это не пикап.Это ЛТР .Так,что здесь каждый строит свои теории...
Мне почему то вдруг вспомнилось, что в древности люди считали - "гроза - значит боги гневаются"
Тоже самое говорить, что "все люди разные"(фраза, которую часто приводят, не имеющие других аргументов собеседники)
Если бы все люди были разные - этого сайта не существовало бы.

Санни, есть такая наука - психология называется. Так вот она говорит, что люди далеко не разные.
И смею тебя заверить и в ЛТРе есть "своя теория для всех"

2автор
недавно девушка сказала мне, что не знает кто она для меня, что не может находиться в подвешенном состоянии... Я ответил что хотел бы видеть ее своей девушкой, на что она спросила, "Так почему же ты мне этого не сказал?"...
Предлагать встречаться, тем не менее, нельзя. Этот эпизод с твоей девушкой говорит о том, что ты её достаточно серьено заинтересовал, чтобы она сделала что-то наподобие первого шага.
Она говорит, что хочет чтобы я звонил ей чаще, чтобы мы гуляли с ней каждый день, но ведь это опять же противоречит тому, чему учит теория пикапа?
Теория пикапа тебе прально говорит.
То что она хочет этого - не означает, что ты должен все её желания исполнять. Названивать ей и выгуливать постоянно и т.п..
Девушка всегда должна быть "немного голодной" до твоего внимания.
Как только она пресытится - её интерес к тебе пропадет.

ГЫ Теория Теория biggrin.gif Своя голова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Советчики млин.

Автор: Wizard 1.11.2005, 21:35

Предлагать встречаться, тем не менее, нельзя. Этот эпизод с твоей девушкой говорит о том, что ты её достаточно серьено заинтересовал, чтобы она сделала что-то наподобие первого шага.

Поздно...
Но все равно, спасибо, Клод, учту, главное только не переборщить с "играми", ибо ни делать больно ни терять ее я не хочу...

ЗЫ просто ради интереса, если предложения встречаться, после ее просьбы не последует, то на этом эти отношения могут и закончиться, или я не прав?

Автор: KLOD 1.11.2005, 21:59

(Wizard)
ЗЫ просто ради интереса, если предложения встречаться, после ее просьбы не последует, то на этом эти отношения могут и закончиться, или я не прав?
Зависит от ситуации.
На её предложение встречаться - вариант ответа: "Кому нужны слова?" и поцеловать.
если ты не хочешь отношений - "бла бла бла. мы еще плохо знаем друг друга, у меня мало времени, я всегда занят, уезжаю завтра на три года к бабушке и т.д т.п."

Автор: Wizard 1.11.2005, 22:04

Хорошо, а что на счет обязательств? Она спросила какие обязательсва теперь у нас друг перед другом. Я ответил что-то на подобии "Я хочу, чтобы ты сама определила для себя рамки...".

Автор: KLOD 1.11.2005, 22:17

(Wizard)
Хорошо, а что на счет обязательств? Она спросила какие обязательсва теперь у нас друг перед другом. Я ответил что-то на подобии "Я хочу, чтобы ты сама определила для себя рамки...".
Извини, на тормозах девушек средних классов школы - не специализируюсь smile.gif

Автор: Wizard 1.11.2005, 22:33

Ээ... 2ой курс smile.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)