Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ вывести из кризиса

Автор: Racs 1.11.2005, 19:01

есть красивая девушка, но она сейчас в глубочайшей дипрессии.
отсюда возникает вопрос, как вывести её из этого кризиса за максимально короткий срок?

Автор: Винни Пух 1.11.2005, 19:09

Подробненько описал... а в чем причина дЕпрессии? Если она достаточно серьезна, то может ее лучше вообще не трогать некоторое время. А так - надо пытаться ее отвелечь как-нибудь... короче, нужны подробности.

Автор: Эрвин 1.11.2005, 19:13

Сначала найди причину ее состояния, потом решай, а сможешь ли ты ей чем либо помочь. По себе знаю - иногда надо дать людям возможность побыть на едине с самим собой и не трогать их в этот момент. Учти, если накосячишь в своих действиях можешь сделать во много раз хуже.

Автор: shootthemic 1.11.2005, 19:18

(Racs)
есть красивая девушка, но она сейчас в глубочайшей дипрессии.
отсюда возникает вопрос, как вывести её из этого кризиса за максимально короткий срок?

Сколько $$ вы берете за час, психолог? smile.gif Парень и личный психолог - вещи разные.

а в чем причина дЕпрессии?

1. Мир несправедлив.
2. Жизнь конечна.
smile.gif

Автор: Dan 1.11.2005, 19:40

А ты уверен, что девушка у которой проблем больше чем у тебя - именно то, что тебе нужно?

Автор: <An@BioS> 1.11.2005, 20:01

во-первых опиши ситуацию подробней
во-вторых,как сказано выше, не слишком на нее наседай,а то можешь сделать еще хуже и для себя и дня нее.
в-третьих постарайс с ней поговорить в непринужденной обстановке,может все расскажет,иногда людям становится легче после того,как они выговорятся=)
З.Ы. если дЭпрессия из-за какого-нить бывшего,то лучше оставь ее на время

Автор: *Romeo* 1.11.2005, 22:32

МЛИН!!!! Такая же проблема. Причём уже пару-тройку месяцев. Девушка серьёзная, 24 года.
Хорошо хоть я путём правильной! постановки вопросов кое-что выяснил про её состояние. У неё переоценка ценностей и взглядов на жизнь и т.д. Жуткое состояние. Даже мои предложения всякие откланяет, говорит, что расценивает их как помощь (это гуд с её стороны для меня - ведь иначе можно превратиться из парня в друга). Вобщем, далеко её не отпускаю, общаемся потихоньку.

Автор: Cmu4 4.11.2005, 7:33

Могу смело добавить, что в подавляющем большинстве случаев источником (причиной) депрессии является несоответствие новой информации типу личности. Т.е. когда информационное поле меняется, а человек нет - возникает кризис.

И тут, по логике вещей, всего два главных варианта решения проблемы. О них, в свете моей первой мысли, догодаться не сложно.

(Dan)
А ты уверен, что девушка у которой проблем больше чем у тебя - именно то, что тебе нужно?

Плохая мысль. Это ведёт к стагнации.

Автор: Racs 4.11.2005, 12:52

тему можно заркыть. вопрос решён.

Автор: DarkWanderer 5.11.2005, 16:23

Кстати, в случае с депрессией можно весьма неплохо сыграть на импритинге... У меня была такая ситуевина, жаль только, стормозил...

Автор: Гость 6.11.2005, 0:58

(DarkWanderer)
Кстати, в случае с депрессией можно весьма неплохо сыграть на импритинге... У меня была такая ситуевина, жаль только, стормозил...
Чё? Давай рассказывай- я сел поудобнее.
...
Вывод человека из кризиса-архисложная задача. И не надо говорить про инмпринтинг и магические простые способы. Вот спросите у Романа, какая это ноша. Ноша такая тяжелая, что можно заработать грыжу.

Автор: SuperFly 6.11.2005, 1:22

(Racs)
тему можно заркыть. вопрос решён.

ЗАКРЫВАЮ
ибо все равно бестолковая она... :oops:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)