Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Всегда ли при пикапе берёте телефоны?

Автор: victor_t 2.11.2005, 8:11

Ситуация: подошли, познкомились, чувствуете некоторый интерес и контакт с её стороны. Но поговорив, видищь, что девушка не настолько интересна или красива, чтобы тебе было интересно с ней завязывать роман. Я лично что-то слишком уж разборчив стал в последнее время.

Как вы поступаете - берёте ли телефон, (для тренировки навыков, из принципа и т.д.) или тоже лень спрашивать?

Автор: Экстрем 2.11.2005, 11:59

Тут уже всё от тебя зависит.Если ты не возьмешь телефон,то никто тебя четвертовать не будет. smile.gif
У меня было несколько ситуаций подобных.Я просто говорил с улыбкой "Пока.Удачи тебе" и уходил. smile.gif

Автор: Гость 2.11.2005, 12:53

Да возьми телефон. Жалко что ли? Скоро наступит зима с ее длинными холодными вечерами.... smile.gif

Автор: Винни Пух 2.11.2005, 14:32

Лень не есть гут. Так что лучше старайся брать.

Автор: Экстрем 2.11.2005, 14:50

(Az)
Лень не есть гут. Так что лучше старайся брать.

Лень тут не причем.Он уже все сделал,а потом просто понял,что это "Не моё". 8)

Автор: Винни Пух 2.11.2005, 15:06

2 Экстрем:
Лень тут не причем.Он уже все сделал,а потом просто понял,что это "Не моё".

(victor_t)
Как вы поступаете - берёте ли телефон, (для тренировки навыков, из принципа и т.д.) или тоже лень спрашивать?

Как сказать. Мне кажется, что в целях тренировки лучше брать... а потом, кто знает, о чем ты будешь думать через день, и кому тебе захочется позвонить.

Ответ на вопрос, конечно, зависит от человека.. ИМХО, я бы брал... поскольку профи себя не считаю, и стараюсь практиковаться побольше.

Автор: Экстрем 2.11.2005, 15:10

На мой взгляд весь профессионализ заключается в обработке.А взять телефон это уже формальность.Думаю нет ничего сложно в том,что бы сказать "Давай я запишу твой номер". smile.gif
Максимум тут может попаться проверка на настойчивость в стиле "У меня есть парень","Давай я лучше твой запишу" и т.д.

Автор: shootthemic 2.11.2005, 15:37

Автор, походу мы из одного города smile.gif

Автор: happyman 2.11.2005, 20:44

Иногда беру, иногда нет. Беру когда хочу сделать девушке приятно прямо щас, не беру потому что знаю, что если не позвоню она позже растроиться ещё больше

Автор: Винни Пух 2.11.2005, 21:29

(Happyman)
Иногда беру, иногда нет. Беру когда хочу сделать девушке приятно прямо щас, не беру потому что знаю, что если не позвоню она позже растроиться ещё больше

Интересная мысль!

Автор: MOLDER 4.11.2005, 0:02

тренируйтесь на кошках! :oops:

Автор: Elizium 4.11.2005, 1:02

Беру телефон всегда.А позвонить не позвонить - это уже другое дело. 8)

Автор: kiryha 4.11.2005, 1:09

иногда даже прикольно не взять специально телефон, моя фишка понижения значимости. просто в другой раз придется лишний раз подойти и уже взять тел., уже конечно не к этой к друго!

Автор: Cmu4 4.11.2005, 7:18

(victor_t)

Когда один, общаюсь только с теми, у кого мне хочется взять телефон.
На мой взгляд, это правильно.

А когда не один, "напарничек", как правило, просит вон туда пойти, или туда... ну еп тить.. это уже другой случай. :smile.gif

Автор: ma voie vers la lumiere 6.11.2005, 18:39

беру телефон только по результатам общения - если девушка понравилась. если же ее номер мне нафиг не сдался - то не вижу смысла занимать место в записной книжке, да и ее обнадеживать нафиг надо.

хотя раньше, когда самоутверждался, брал всегда.

Автор: ariston 19.11.2005, 23:55

Раньше неосознанно использовал понижение значимости, тем что не брал телефон(хотя уже вертел её трубу в руках и мог сам себе позвонить с её телефона, или было видно будто я сейчас спрошу номер). Но это было только когда я точно знал, что ещё увижу на днях эту девушку smile.gif Теперь делаю это осознанно smile.gif - так кайфа от этого больше wink.gif
А иначе всегда брал...раньше...
Последнее время иногда знакомлюсь с девушкам просто так...я их больше никогда не увижу и они меня...тогда почему бы не постебаться и не поднять настроение и ей и себе...всем приятно - все довольны smile.gif

Автор: ma voie vers la lumiere 20.11.2005, 2:15

блин, я всю последнюю неделю брал телефоны ... из жалости))
со мной просто за неделю познакомились две девушки в метро (обе че-то около 6) - но не в карту ни разу, номера все же взял у обеих - чисто "за смелость" ))

Автор: Винни Пух 20.11.2005, 2:27

(aka.mvl)
со мной просто за неделю познакомились две девушки в метро (обе че-то около 6) - но не в карту ни разу, номера все же взял у обеих - чисто "за смелость" ))

Е! У тя фотография есть? Чтоб посмотреть, с кем девушки в метро знакомятся? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да, а ты "взял" или дал свой? laugh.gif

Автор: Sasha43 28.11.2005, 0:26

\\беру телефон только по результатам общения - если девушка понравилась. если же ее номер мне нафиг не сдался - то не вижу смысла занимать место в записной книжке, да и ее обнадеживать нафиг надо.

хотя раньше, когда самоутверждался, брал всегда.\\
В ообщем верно, просто смотря для чего ты с ней знакомишься?
Если ззхочешь просто пообщаться, развить навык, а она вдруг чтонибудь отчебучит что сбежать захочется- то нафик этот телефон тебе сдался?
Я бывает просто иду по улице, подхожу к каким нибудь девушкам, говорю что они прекрасно выглядят, и улыбнувшись ухожу... Я не собирался и не стал брать телефоны, мне это не надо ,я просто ЗАХОТЕЛ сказать девушкам приятное. Они в шоке ,мне хорошо.

Если хочешь- делай, не хочешь не делай. Всё зависит от тебя. Правил нет, и принципов тоже. Ты- Бог, что хочешь то и делаешь :wink:

Автор: vesti 30.11.2005, 22:54

(victor_t)
Ситуация: подошли, познкомились, чувствуете некоторый интерес и контакт с её стороны. Но поговорив, видищь, что девушка не настолько интересна или красива, чтобы тебе было интересно с ней завязывать роман. Я лично что-то слишком уж разборчив стал в последнее время.

бррррр стоп. отвественость не перекладывай на нас :wink:

Автор: Ebarus 6.12.2005, 0:43

(victor_t)

Не интересна, вежливо сваливаю! А вообще если она интересна, но некрасива, просто общаюсь и все...какие проблемы...получается завожу себе кучу знакомых девушек, а у них может быть куча классных подружек...
Делайте выводы biggrin.gif 8) :arrow:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)