Всем привет. Возник у меня такой вопросик: как стать (или быть) непредсказуемым? Не то что бы я был предсказуем как экспресс, но все таки. Прошу отнестись к вопросу серьезно.
Стоит, но быть положительно непредсказуемым. Ибо предсказуемость надоедает всем.
У ДеАнжело об этом хорошо написанно.
Гомер, на самом деле всё не так сложно. Займись творчеством каким-нибудь, учись смотреть на вещи с необычных сторон. После этого тебе останется лишь озвучивать или притворять в действия свои мысли.
Чтобы быть непредсказуемым, надо делать то, чего от тебя не ждут. Гениально! Это умение удивлять перемешанное со спонтанность в пропорции один к одному.
В чем именно проблема?
Мне тоже интересна эта тема. Я начал с разговора. Непредсказуемым быть легче в разговоре. Потом уже в действиях. У меня есть знакомый, который оригинален даже в мелочах. Такой вот от природы. Представь себе Твистер. Теперь представь себе твистер сделаный вручную. 16 листиков А4, фломастеры и надо сделать на листиках отметки разных цветов. Смотрел я на это действо и забавлялся. 3 из четырёх начали закрашивать листик безсистемно, или рисовать кружочки, ромбики. Этот же кадр начал писать буквы , просто буквы. Первая Х, вторая У, потом восклицание от девушек: "Вася! Ты что делаешь?!". Вася рисует дальше, П, В, Й
...
Не знаю кому-как а мне понравилось именно то что даже в такой мелочи именно его заметили, пусть он немного и спошлил. Так и тут. К примеру если послушать Жванецкого, то оригинальностей наберёшся стока, что мама не горюй. Главное не забыть по дороге .
Джонни Дэп форевер!!!
возможно это банально..
что я сделал.. что от меня девушки не ожидали..
узнал где живёт встал на общем балконе.. утром.. друг этажом выше..
звоню ей..выходи я на балконе стою.. не верит... потом всё равно вышла.. в шоке.. как узнал.. что я тут делаю.. как вошёл..
по зади неё мой товаришь с этажа выше спускает на верёвке букет цветов.. она в смех.. в шок.. вручаю их.. говорю хотел показать этим цветам.. какая симпатичная девушка живёт в этом городе.. целую и ухожу..
вечером позвала на дачу..
во время тоста за "романтическим ужином", зажог бенгальские огни..
во время танца на фоне звучала ДРЕЛЬ.. соседи уроды..
и это запомнилось.. такого ещё с ней не было..
Яго хорошо отписал )))
Непредсказуймость это не только то чего от тебя не ждут, но и просто воплощение идей (банальных) в нечто особенное.
Оригенальный человек везде оригенален, мне кажется пикаперы страдают от этого... сделал крышеснос по когда то увиденному или услышанному на этом оригенальность и заканчивается, а с оригенальным человеком каждый день мини крышеснос от того что он рядом. А вот как таким стать не знаю... думать надо, все что от природы дано можно в какой то мере копировать и развивать, чувство юмора и оригенальность не исключение :roll:
Хм....автор,почитай-ка про бредогенератор.Мне кажется,что ты найдешь там все ответы.
В моём понимании непредсказуемость хорошо выражена в примере Яго.
Она не знает,когда с тобой встретиться,когда ты ей позвонишь.
Например ты звонишь ей всё время каждую пятницу и в субботу вы встречаетесь-это предсказуемость.
Ты звонишь ей в любой день.Можешь пропасть на неделю,а потом позвонить в любое время,вы встречаетесь в разные дни и ходите в разные места - это непредсказуемость.
Ты идёшь с ней за ручку по парку,и тут резко поварачиваёшь её к себе и страстно целуешь - это непредсказуемо или неожиданно.
В итоге:
Предсказуемость - она знает что от тебя ожидать,и твои дальнейшие действия.
Непредсказуемость - Она не знает,что от тебя ожидать,что ты будешь делать дальше,когда ты позвонишь.Т.е. она находится в напряжении,и не знает появишься ли ты где-нибудь для неё неожиданном месте,или вдруг постучишь в час ночи в её дверь. ))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)