Не могу забыть свою прошлую девушку. Встречался с ней 3 года, неделю назад расстались. Вроде и по делу я ее бросил, а вроде и не по делу. Не знаю... Когда бросал, думал что правильно поступаю, а сейчас вот уже соскучился и вроде плохо без нее. Сейчас строю новые отношения с другой, но постоянно думаю о прошлой девочке. Что делать? Как забыть?
а хрен знает... сам мучаюсь, уже до бреда дошло...
во-первых,как уже говорили время лечит
во-вторых переключи и сконцентрируй внимание на новой девушке,только не пытайся ее сравникать с бывшей,ниче хорошего из этого не выйдет,проводи с новой больше времени и все забудится
Успехов :wink:
Автоматически получается сравнивать со старой. Это она делает не так и то было по-другому. К тому я уже привык, по этому прошлое кажется лучше было. Хотя я понимаю, что девушка с которой я сейчас делает все, чтобы мне понравиться. Она гнет себя и свою гордость до небывалой низины. Это отлично, если бы не воспоминания о старой девушке, то новой не было бы равных...
Жутко становится от ваших фраз.
Она "унижалась" (образно, не придираться), а вы от этого на седьмом небе. И вы сами ее после этого уважали? А себя??? Х.. ваши отношения, вам еще далеко до них.
Мне помогает с ипользованием суб модальностей... берёшь ручку..лист бумаги.. рсиуй таблицу, в левом столбике пиши имя своей возлюбленной.. в правом.. та, на которую тебе просто поровну...
далее именуешь строчки:
Визуальные субмодальности:
— количество (отдельная картина или множество образов)
— месторасположение образов (слева или справа, вверху или внизу)
— расстояние до образа
— размер
— форма (квадратный, круглый и т. д.)
— глубина (плоский или объемный)
— границы (рамка / панорама)
— цветной/ черно-белый
— контрастность
— яркость
— движение (фильм или слайд)
— ассоциированный/ диссоциированный образ
Аудиальные субмодальности:
— число источников звука
— расположение источников звука (внутри или снаружи)
— музыка/ шум/ голос (чей?)
— стерео/ моно
— темп (быстро / медленно)
— ритм
— длительность (непрерывный/ прерывистый)
— громкость и т. д.
Кинестетические субмодальности:
— качество (дрожание/ покалывание/ тепло/ холодно/ напряженно и т. д.)
— локализация (место в теле)
— текстура (шероховатый/ гладкий и т. д.)
— покой/ движение
— направление движения (откуда и куда?)
— продолжительность
— интенсивность (насколько сильно) и т. д.
Представив себе значимого на данный момент человека, ты можешь сам изменить восприятие этой картины, изменяя критичные для тебя субмодальности.
Теперь на пальцах.. представь свою любовь.. перед глазами у тебя цветная картинка.. как она сидит или стоит... яркая чёткая...
а теперь ту, на которую тебе по барабану.. серая... тусклая... где вдали..
а теперь заменяй.. изображение твоей барышни на образ другой... представь.. свою не наглядную.. в ч-б цвете.. картинка тухнет.. размыто изображение... только чётко представляй... чувствуешь внутри заелось сомнение... она уже не та... сними очки розовые...
а теперь все пункты проделай... я делал так перед сном... а ночью моё подсознание сделало свою работу.. утро показалось добрым..
А у меня такое не получалось никогда, может просто плохо пытался. Хотя сейчас вот, чем больше вижусь с новой, тем больше забываю ос прошлой. Наверное время лечит :?:
Автор
Посмотри на нее с другой стороны может она и не так прекрасна
Надо просто поменять свое мышление.После каждой девушки насколько бы мне с ней хорошо не было,первой мыслб. было-Что если с ней так хорошо,значит где-то есть еще лучше.Значимость понижай.Думай о ее минусах,а не о плюсах.
Время тут лечит.Старайся меньше думать о ней,думай больше о другой девушке,с которой сейчас строишь отношения.
Так и делаю, вроде помогает. Но с новой все-таки еще не на столько обтерлись. Она делает некоторые вещи, которые мне не особо нравятся, хотя и ломает себя ради меня. Но просто она не знает все вещи, которые мне не нравятся. Просто нужно время, чтобы пообтереться. А как только у меня с новой девушкой непонятки, сразу вспоминается старая в этой же ситуации. И так грустно становится...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)