Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Возможно ли влюбить в себя девушку высокого полета?

Автор: Germes 21.11.2005, 19:58

Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?

Автор: KLOD 21.11.2005, 20:07

Надо вообще-то внимательно читать.

Как раз Протопопов и говорит, что ранг - можно развивать. (на автомате ранг поднимается за счет денег либо известности)
Нельзя развивать примативность.

В общем перечитай протопопова еще раз, а потом задавай вопросы

Автор: Greedy 21.11.2005, 20:59

А я говорю: "Протопопова - в топку!".

Антипикаперская литература.

Автор: Tirgis 21.11.2005, 21:25

Почему?

Автор: medvaldo 21.11.2005, 23:15

НЕЛЬЗЯ. Но я бы тебе посоветовал разобраться, что такое РАНГ и из чего он составляется :arrow:

Автор: happyman 21.11.2005, 23:19

МОЖНА!

И я бы тебе посоветовал не спрашивать советов на форуме пока проблемы нет, а пробовать

Автор: medvaldo 21.11.2005, 23:55

(Happyman)
МОЖНА!

И я бы тебе посоветовал не спрашивать советов на форуме пока проблемы нет, а пробовать

Ага. Пробуй перепрыгнуть 10-метровый забор из колючей проволоки, пока не получится laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: happyman 22.11.2005, 0:14

(medvaldo)
(Happyman)
МОЖНА!

Ага. Пробуй перепрыгнуть 10-метровый забор из колючей проволоки, пока не получится laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Че-то не вижу связи :wink:

Автор: KLOD 22.11.2005, 0:20

Касательно вопроса - Можно.
Т.к. у всех девушек разное "восприятие ранговости" мужчины - на этом можно сыграть.

Кто то видит высокий ранг в агрессии, кто-то во властном поведении (догматичность) и т.д. и т.п.
Для этого нужно быть достаточно гибким в поведении и проницательным человеком.

Автор: Гость 22.11.2005, 0:29

Можно.
В любом заборе есть калитка. :wink:
Другими словами, чем меньше в голове мыслей типа "она слишком крутая для меня", тем лучше. Дрожь в коленках видна сразу.

Автор: medvaldo 22.11.2005, 1:04

(Гость)
Можно.
В любом заборе есть калитка. :wink:
Другими словами, чем меньше в голове мыслей типа "она слишком крутая для меня", тем лучше. Дрожь в коленках видна сразу.

Какая нафиг дрожь в коленках? Ну не достоин ты Джениер Лопес и как ты не надорвись - она не будет твоей девушкой... Ни при каких обстоятельствах. :arrow:
Потому что есть планочка, и как не крути - в теории все можно, а на практике нет. Идеализм - это круто, мужики, но вот реальность иная

Автор: Гость 22.11.2005, 1:26

(medvaldo)
Какая нафиг дрожь в коленках? Ну не достоин ты Джениер Лопес и как ты не надорвись - она не будет твоей девушкой... Ни при каких обстоятельствах. :arrow:
Потому что есть планочка, и как не крути - в теории все можно, а на практике нет. Идеализм - это круто, мужики, но вот реальность иная
Жденнифкр Лопез отставить. Во-первых, я с ней не буду потому что у нее многомиллионная армия поклонников. Тут уже теория вероятности работает. smile.gif Во-вторых, она публичная мадам и ей для имиджа не надо путаться с Васей Пупкиным. В-третьих, у нее армия секьюрити--чисто физически к ней невозможно подобраться. В-четвертых, она дура. laugh.gif
Зачем такие крайние примеры?-по Москве ходит достаточно много высокоранговых девочек.
А что касается планочек... Сегодня встретил знакомого, которого не видел много лет. Всегда его знал хлипким парнем с вечным насмрком. Сейчас- кмс по пауэрлифтингу, готовится к получению мастера спорта. Так что, выводы делай сам.

Автор: Экстрем 22.11.2005, 1:32

Можно.Только сначала задумайся о материальном достатке.Или просто стать известным среди богатой тусовки.

Автор: medvaldo 22.11.2005, 1:35

(Гость)
(medvaldo)
Жденнифкр Лопез отставить. Во-первых, я с ней не буду потому что у нее многомиллионная армия поклонников. Тут уже теория вероятности работает. smile.gif Во-вторых, она публичная мадам и ей для имиджа не надо путаться с Васей Пупкиным. В-третьих, у нее армия секьюрити--чисто физически к ней невозможно подобраться. В-четвертых, она дура. laugh.gif
Зачем такие крайние примеры?-по Москве ходит достаточно много высокоранговых девочек.
А что касается планочек... Сегодня встретил знакомого, которого не видел много лет. Всегда его знал хлипким парнем с вечным насмрком. Сейчас- кмс по пауэрлифтингу, готовится к получению мастера спорта. Так что, выводы делай сам.

Почему это не трогать? Ну давай возьмем Памелу Андерсон там, Бритни Спирз... Какие факторы ты не придумывай - ТЫ не сможешь, а вот у какого-нить Бреда Питта шансы есть... Потому что у него ранг выше... И вот ЕМУ реально, а тебе нет.
Ты сам подумай, разве ты бы стал встречаться с 2-кой, КАК бы она себя не вела? Врятли... Так почему ты не можешь перенести эот на девушек. У каждой своя цена и на некоторых твоей стоимости не хватит, имхо :arrow:

Автор: Гость 22.11.2005, 2:02

medvaldo, ты рассматриваешь ранг как нечто статичное. И в этом нестыковочка. Надо повышать свою капитализацию, хотя на свете есть вещи важнее Лопез.

Автор: Greedy 22.11.2005, 8:15

(medvaldo)
Ты сам подумай, разве ты бы стал встречаться с 2-кой, КАК бы она себя не вела? Врятли...

А что мешает тебе перестать быть двойкой для таких людей?

Или твое "НЕЛЬЗЯ" основано на том, что ты есть вот такой, какой ты есть сейчас. А сейчас ты двойка. И ничего ты с этим не поделаешь.

Если так, то мне тебя искренне жаль.

P.S. Мне искренне жаль те людей, которые верят в то, что что-то НЕЛЬЗЯ в этом мире. Челядь.

Автор: Экстрем 22.11.2005, 10:51

(Greedy)
А что мешает тебе перестать быть двойкой для таких людей?

цензура чего на самом деле.Сидеть и разводить тут розовые,сопливые мечты не сложно.И то,чего в этом мире тебе нельзя или у тебя этого попросту не получится.
Или вот так вот щелчком пальцев,обычный студент замутит со знаменитостью мирового маштаба.Или станет тоже мировым певцом.Теория это хорошо,но бесполезно.

Автор: Greedy 22.11.2005, 11:18

(Экстрем)
Или вот так вот щелчком пальцев,обычный студент замутит со знаменитостью мирового маштаба.Или станет тоже мировым певцом.Теория это хорошо,но бесполезно.

Пока этот сопливый студент разводит сопли, что у него не получится, то у него точно ничего не получится.

А вот если он о предстоящей неудаче не задумывается, а ищет способы решить свою проблему (в данном случае, соблазнить Лопез), то он, в конце концов, найдет способ решить свою проблему.

И пикак тут даже боком не относится к проблеме. Потому как вся проблема в не невозможности сделать это, а в вере в то, что это невозможно сделать в принципе.

К тому же, практика сегодняшнего дня показывает, что никому неизвестный человек может за три месяца стать звездой масштаба страны. Только деньги давай.
А деньги, в наше время, не настолько большая проблема, если знать способы, которыми они добываются.

А кто хочет, то пусть сидит и сопли жует. И на Протопопова молится, как на человека, истину глаголящего.

P.S. В.В. Путин появился в политических кругах в сентябре 1999 года. В марте 2000 года она стал Президентом.

Автор: Экстрем 22.11.2005, 13:15

Всё верно.
Вот только с этим не совсем согласен.В данной теме одной верой сыт не будешь,как я уже писал нужно лаве.И проблемы нет. 8)

(Greedy)
И пикак тут даже боком не относится к проблеме. Потому как вся проблема в не невозможности сделать это, а в вере в то, что это невозможно сделать в принципе.

Автор: Greedy 22.11.2005, 14:37

(Экстрем)
Вот только с этим не совсем согласен.В данной теме одной верой сыт не будешь,как я уже писал нужно лаве.И проблемы нет. 8)

Не в лаве дело.

Разберем по пунктам, что нужно, чтобы соблазнить женщину.

1. Необходимо вступить с ней в контакт.
2. Она должна будет захотеть "пойти" с тобой.

Теперь возьмем Лопез и разберем по пунктам.
1. Необходим какой-либо способ, чтобы вступить с ней в контакт. Можно через лаве (выступить спонсором), можно устроится ее парикмахером. Короче, необходимо найти способ, как войти с ней в контакт. Можно организовать какой-нибудь проект, который привлечет ее внимание. Можно принять участие в каком-нибудь проекте, где она сама принимает участие.

И деньги тут - лишь один из вариантов. Как и много других. Все зависит от фантазии.

2. Если ты не знаешь, как заставить женщину захотеть провести с тобой время, то ты не пикапер.
Но в данном случае, помино всего прочего (для стандартных ситуаций) необходимо учитывать ее зависимость от мнения других людей (от которых она сама зависит) в вопросах того, с кем ей можно встречаться. Лучший вариант - это войти в число дозволенных личностей. Другой вариант - это сделать так, чтобы твое мнение имело такой же авторитет у нее.

Как всего этого добиться - уже другой вопрос. Можно использовать различные лингвистические техники, можно все это купить деньгами, можно все это получить как результат своей продуктивной деятельности.

Важно только одно. Если ты студент, получаешь 100-200 долларов в месяц, по вечерам подрачиваешь на постер Лопез, то никакой пикап тебе не поможет.

Чтобы переспать с девушкой, необходимо вступить с ней в контакт. А уже потом применить свои знания для того, чтобы она стала твоей.

В любом случае, если взятся за решение проблемы, ее можно будет решить. Возможно, что более подробный анализ и этап реализации выявят другие подводные камни. Но, в любом случае, это не невозможно.

Собственно, все это целиком пикапом и завётся.

Автор: Serji 22.11.2005, 17:16

Жестко ,но правда...Хотя не стоит печалиться..иногда и мешок с золотом на голову падает smile.gif

Автор: medvaldo 22.11.2005, 19:40

Запостил большую мессагу, а потом передумал как-то..., ибо тема изменлась резко... (кому интересно - могут почитать в ЖЖ).

Я хочу сказать, что вот сейчас сидите и (как сказал Экстрем) разводите сопли... основатель МакДональдса там, Билла Гейтса еще можно вспомнить... хотя все прекрасно понимают, что таких людей 1 на неколько миллионов, если не на несколько сотен миллионов - и им просто ПОВЕЗЛО, хотя бы как тому, кто придумал Кубик-Рубик (он заработал лимон зелени) - ну его игрушка оказалась в кассу, а его соседа - нет, кто это может предугадать? Дима, неужели ты думаешь, что основатели других забегаловок не парились и не пытались продвинуть свою? Ну, а если бы ВЫ заработали на продаже своей первой программы 10.000$, неужели бы ВЫ не развивали бы это дело (как Билл Гейтс)??? Все хотят, и все ДЕЛАЮТ, но не всем это доступно... Не у всех папа депутат и не все учатся в Гарварде. У каждого в этом мире свое место. И своя планка - что-то можно, а что-то нельзя. И сколько вы не парьте про равенство людей в наших странах - на деле никто не равен, ни в правах, ни в плане девушек.

Мы не достанем до неба (с) КРЕК

Специально для людей, витающих в сказках (вроде Гриди) : Деда Мороза НЕТ smile.gif

Автор: KLOD 22.11.2005, 20:02

дорогу осилит идущий (с)

перефразирую ближе к реальности
У каждого в этом мире свои желания. И своя планка - что-то могу, а с чем-то в лом заморачиваться.

Автор: shootthemic 22.11.2005, 20:41

Насчет Питта не надо - необязательно быть звездой, чтобы иметь отношения с другим известным человеком. "Звезды встречаются с другими звездами, потому что могут себе это позволить" (с)не_помню_кто.

Известные певцы и артисты - они только на обложках альбомов\в кадрах фильмов такие довольные, а на самом деле прочитайте их интервью, большинство скучает по простым для нас вещам - семья, друзья. Жизнь в постоянных переездах, делах. Очень сложно иметь стабильную личную жизнь, тем более, если это не супруг(а), ожидающие дома. Поэтому и знакомства ОЧЕНЬ часто происходят на съемках фильмов.

Как говорит один вумный дядя, к сожалению нерусский, "Attraction isn't a choice". Так что я согласен с Гриди, и всеми теми, кто согласен с ним соотв-но smile.gif Конечно, если есть бутерброды на диване, и пересматривать по 50 раз х/ф "Госпожа горничная" с Джей Ло, то ничего не изменится. Но... всего можно добиться, главное не переходить в фанатизм.

Вот, популярная американская певица (только вылетело имя из головы) залетела от то ли охранника, то ли телохранителя своего...

Автор: Экстрем 22.11.2005, 21:11

Ребят,а может хватит теории?
Гриди,с Лопез всё ясно.А вот когда девушка вылезает из своего Лексуса и проходит в ресторан.То как ты устроишься к ней?Применишь,как пикапер шаблон?
Вот тут все сидят и умные речи толкают.Молодцы,что сказать.Только это пустозвонство.Одно верно,деньги нужно зарабатывать,а не мечтать о них.Но по теории Гриди,деньги не основной вариант.Тогда я поставлю вопрос так(ко всем кто с ним согласился тоже).Если вы живете в Москве или Питере.Я готов подъехать и посмотреть,как вы запикапите девочку на 8 баллов.А так же,что вы будете делать когда пойдет вопрос,какая у вас машина.И что вы будете делать,когда она будет капризно тыкать пальчиком в меню на бутылку Кристаля.
А то на форуме всё так складно пишется,однако никого в окружении моделей я не видел.

Автор: Гость 22.11.2005, 21:46

(Экстрем)
Ребят,а может хватит теории?
Гриди,с Лопез всё ясно.А вот когда девушка вылезает из своего Лексуса и проходит в ресторан.То как ты устроишься к ней?Применишь,как пикапер шаблон?
Вот тут все сидят и умные речи толкают.Молодцы,что сказать.Только это пустозвонство.Одно верно,деньги нужно зарабатывать,а не мечтать о них.Но по теории Гриди,деньги не основной вариант.Тогда я поставлю вопрос так(ко всем кто с ним согласился тоже).Если вы живете в Москве или Питере.Я готов подъехать и посмотреть,как вы запикапите девочку на 8 баллов.А так же,что вы будете делать когда пойдет вопрос,какая у вас машина.И что вы будете делать,когда она будет капризно тыкать пальчиком в меню на бутылку Кристаля.
А то на форуме всё так складно пишется,однако никого в окружении моделей я не видел.
Мои контакты ты знаешь. Звони, подъезжай(хоть завтра), смотри на девочку(уже есть; и ты очень угадал-модель). :wink: Я серьезно.

Автор: Экстрем 22.11.2005, 21:58

С тобой отдельный разговор. smile.gif
А модели бывают разные и страшные тоже. laugh.gif
p.s.Не подумай,что хочу обидеть. smile.gif
И речь шла именно о пикапе.Так-то и у меня были модели,но речь не совсем о том.

Автор: Гость 22.11.2005, 23:38

(Экстрем)
С тобой отдельный разговор. smile.gif
А модели бывают разные и страшные тоже. laugh.gif
p.s.Не подумай,что хочу обидеть. smile.gif
И речь шла именно о пикапе.Так-то и у меня были модели,но речь не совсем о том.
Просто тебе попадались неправильные пчелы. laugh.gif
Почему это со мной отдельный разговор? smile.gif

Автор: KLOD 22.11.2005, 23:46

(Экстрем)
Вот тут все сидят и умные речи толкают.Молодцы,что сказать.Только это пустозвонство.Одно верно,деньги нужно зарабатывать,а не мечтать о них.Но по теории Гриди,деньги не основной вариант.Тогда я поставлю вопрос так(ко всем кто с ним согласился тоже).
что вы будете делать когда пойдет вопрос,какая у вас машина.
Если читать внимательно. То ответы уже были.
Во первых (и это основное) - нужно чтобы тебя заметили. Однако, могут заметить на тебе грязные кросовки, куртку из сэкондхэнда и пр.
А могут увидеть тебя опрятно и стильно одетого уже за столиком в ресторане.
Способы подсесть или пригласить к себе за столик опустим. (об этом сайт)
что касается машины - я езжу на такси.
Если ты пьешь спиртное - "на личного водителя еще не заработал, а лишать себя удовольствия от бокала коньяка по вечерам - не хочу."
И что вы будете делать,когда она будет капризно тыкать пальчиком в меню на бутылку Кристаля.
а пусть себе постукивает. Никто необязывает тебя платить за неё. Это не есть обязательное условие. Но при желании позволить себе это возможно.
Кроме того - если она выходит из лексуса - спиртное она вряд ли будет пить. Если из чужого лексуса - тогда можно задуматься о целесообразности этого знакомства (по крайней мере в это время в этом месте)

Все это не такое уж невозможное, как например придумать windows (хотя и это возможно)
НО! Для того чтобы быть в ресторане, быть одетым, иметь возможность оплатить хотя бы единократно счет - нужны ДЕНЬГИ!
И хоть, они не первое место занимают по теории, но они должны быть.
Бесплатного не бывает ничего.

И соблазнить Дженифер Попез - тоже возможно. Но слабость теории в "факторе времени." Тогда, когда вы (задавшись такой целью) - наконец объявитесь в кругах, в которых вертится ДЖ. ЛО. - она возможно уже будет старушкой.

Ну а если ты, Экстрем задавал вопрос - как будучи бомжом соблазнить топ-модель - Тут я тебе не отвечу.

Автор: Roza_Vetrov 23.11.2005, 0:24

Йа вас научу!
Это стопудова действуит!
Выходит деффушка из лексуса, тычет наманикюренным пальчиком в Хенесси, все это покупается, девушку кормите-поите.
А потом, когда до лексуса провожаете, говорите так: Дорогая! Вот ты знаешь, скока я на тебя сегодня потратил!!! Если бы ты знала, какие у меня сейчас проблемы...
И девушка на лексусе стопудово пожалеет беднягу..
А там - и до пикапа ... недалеко wink.gif

Автор: KLOD 23.11.2005, 0:26

(Roza_Vetrov)
Йа вас научу!
Это стопудова действуит!
Выходит деффушка из лексуса, тычет наманикюренным пальчиком в Хенесси, все это покупается,
Розза ты не поняла. Тут бесплатно хотят smile.gif

Автор: Roza_Vetrov 23.11.2005, 0:30

Так вить жалость - чуфство бисплатнае, бескарыснае так сказать! smile.gif

Автор: Tirgis 23.11.2005, 1:54

Экстрем, да, конечно, возможности ограничены. Но это не повод опускать руки. Чем выше цели ты поставишь, тем большего ты достигнешь. Я имею в виду именно конкретные цели с конкретными планами достижения, а не беспочвенные мечты. Самой по себе планки нет, теоретически нельзя дочтичь только бесконечности.

Можно написать формулу:
"Результат"="Количество труда"*"Везение"*"Стартовые данные (родители и тп)"*"прочие факторы, влияние оказывающие, но маленькое".

Вот отсюда и пляшем. Да, везение важно, но если ты не вложил труда -- не получишь ничего. Значение "результата" может быть сколь угодно высоким, но
- возможна ситуация "овчинка выделки не стоит".
- время, затраченное на достижение цели может оказаться больше времени твоей жизни.

Достичь можно много. Недостичь -- тоже немало. Но если идти по жизни с настроем: "Да ну его, всё равно есть предел... нафиг учиться, нафиг напрягаться..." -- не достигнешь ничего!

По сабжу.
Я -- студент и по достатку, и по роду занятий. В своё время спал со стриптизёршей. Девушка красивая, к ней постоянно клеелись. Доходы выше моих на порядок. И ничего, всё было нормально. Проблемы разруливал, чрезмерные капризы утилизировал, посторонних осаживал. Были лаги, крутиться приходилось бешено, но ночи с ней того стоили.

ЗЫ Расстались по моей инициативе.

Автор: medvaldo 23.11.2005, 2:26

(KLOD)
Во первых (и это основное) - нужно чтобы тебя заметили. Однако, могут заметить на тебе грязные кросовки, куртку из сэкондхэнда и пр.
А могут увидеть тебя опрятно и стильно одетого уже за столиком в ресторане.

А могут увидеть тебя опрятно и стильно, но ДЕШЕВО одетого. И девушке сразу будет понятно, что ты "из народа", хоть ты и чуть лучше серой массы. Потенциально девушка ищет себе мужа, а накой ей мужчина, у когторого зарплата равна ее месячным затратам на посещение косметического салона?

(KLOD)
Способы подсесть или пригласить к себе за столик опустим. (об этом сайт)
что касается машины - я езжу на такси.

Ну, а я про что smile.gif

(KLOD)
Если ты пьешь спиртное - "на личного водителя еще не заработал, а лишать себя удовольствия от бокала коньяка по вечерам - не хочу."

Ясен пень, что ты не заработал, у тебя ведь по сравнению с девушкой на Лексусе денег вообще нету.

(KLOD)
НО! Для того чтобы быть в ресторане, быть одетым, иметь возможность оплатить хотя бы единократно счет - нужны ДЕНЬГИ!
И хоть, они не первое место занимают по теории, но они должны быть.

Знаешь, понятие о таком количестве как "должны быть" у разных слоев населения разные

Автор: Greedy 23.11.2005, 11:54

(medvaldo)
А могут увидеть тебя опрятно и стильно, но ДЕШЕВО одетого. И девушке сразу будет понятно, что ты "из народа", хоть ты и чуть лучше серой массы. Потенциально девушка ищет себе мужа, а накой ей мужчина, у когторого зарплата равна ее месячным затратам на посещение косметического салона?

Твои слова выдают человека, который практически не общается с женщинами.

Женщниа общается с мужчиной потому что он для неё:
1. Интересный собеседник.
2. Сексуально привлекательный.

Женщина спит с мужчиной, если он для неё:
1. Сексуально привлекательный.

Как быть интересным собеседником, и как разжигать в женщинах сексуальное желание - этому посвещен весь форум и сайт.

Всё остальное к делу не относится.
Если есть возражения по поводу, что девушка из Лексуса не пойдет замуж за "неизвестно кого", то эта проблема уже не пикаперская. Это проблема несовпадения в ее карте образа мужа и того, что ты представляешь. А как воздействовать на чужую карту - это уже совсем другая тема.

А вот переспать с настоящим пикапером для неё будет в кайф. Потому как она сама этого будет хотеть, и она от этого получит удовольствие.

Автор: Germes 23.11.2005, 12:23

(medvaldo)
Запостил большую мессагу, а потом передумал как-то..., ибо тема изменлась резко... (кому интересно - могут почитать в ЖЖ).

Что такое ЖЖ ?

Автор: Tirgis 23.11.2005, 14:24

(Greedy)
Женщниа общается с мужчиной потому что он для неё:
1. Интересный собеседник.
2. Сексуально привлекательный.

Женщина спит с мужчиной, если он для неё:
1. Сексуально привлекательный.

Хм... Получается, сексуальная привлекательность определяется ещё и деньгами?

Автор: KLOD 23.11.2005, 14:24

Медвальдо - твой ответ можно перевести так:
"мне влом заморачиваться с этим потому, что я считаю, что у меня все равно нихрена не получится"

А могут увидеть тебя опрятно и стильно, но ДЕШЕВО одетого. И девушке сразу будет понятно, что ты "из народа", хоть ты и чуть лучше серой массы. Потенциально девушка ищет себе мужа, а накой ей мужчина, у которого зарплата равна ее месячным затратам на посещение косметического салона?
Гриди правильно отметил. Не в семейном бюджете дело.
Денег должно быть столько, чтобы ты смог себя показать и провести с ней какое-то время. остальное - дело техники.

Автор: Tirgis 23.11.2005, 14:29

(KLOD)
Денег должно быть столько, чтобы ты смог себя показать и провести с ней какое-то время. остальное - дело техники.

В общем -- согласен. Вот только как понимать "смог себя показать"?

Автор: Greedy 23.11.2005, 15:04

(Tirgis)
Вот только как понимать "смог себя показать"?

Это будет зависеть от твоей фантазии.
Хотя, можно всё организовать за деньги. Если они есть.
Но чтобы они были - надо, всё-равно, раскинуть мозгами.

Вот и получаем дилему. Либо ты напрягаешь мозг и получаешь то, что тебе необходимо. Либо ты напрягаешь мозг, чтобы получить деньги. А потом на них покупаешь всё, что тебе необходимо.

Автор: Roza_Vetrov 23.11.2005, 16:06

Я с Медвальдо согласна на все 100 процентов. Он прав, вы - нет.

Гриди, болтология чистой воды, бездоказательная причем. НО может быть ты мне объяснишь, что значит сексуальная привлекательность мужчины для женщины? Вот если объяснишь, сам поймешь, что сказал smile.gif

Заинтересовать может: это один случай из миллиона, особое преломление глазного хрусталика. И все. Закономерности искать тут - пустое дело. Говорить, что для девушки счастье встретить пикапера - ну глупо, что поделать, но главное верить smile.gif Для девушки счастье - встретить Мужчину. Все остальное - пыль, блажь, шум.

Автор: KLOD 23.11.2005, 16:18

(Roza_Vetrov)
Я с Медвальдо согласна на все 100 процентов. Он прав, вы - нет.
Медвальдо по тексту - лентяй. очень простая и незамысловатая точка зрения
Гриди, болтология чистой воды, бездоказательная причем. НО может быть ты мне объяснишь, что значит сексуальная привлекательность мужчины для женщины? Вот если объяснишь, сам поймешь, что сказал smile.gif

Заинтересовать может: это один случай из миллиона, особое преломление глазного хрусталика. И все. Закономерности искать тут - пустое дело. Говорить, что для девушки счастье встретить пикапера - ну глупо, что поделать, но главное верить smile.gif
Роза, ты много девушек соблазнила? :roll:

Автор: Roza_Vetrov 23.11.2005, 16:50

Нет, наоборот, у Медвальдо, что редкость на форуме, мысль ясная и незамороченная. И чистая правда то, что он говорит. Даже если учесть, что жизнь дала счастливый шанс познакомиться с девушкой на лексусе, ой не факт, не факт, даже пользуясь сайтом (что ржунимагу по факту), что удастся заинтересовать. Тут случай, фатум, судьба - вот только это. Не более.

Клод (обиженно так), а я вить и сама девушка... Ты низаметил, да? sad.gif

Автор: medvaldo 23.11.2005, 17:33

(KLOD)
Медвальдо - твой ответ можно перевести так:
"мне влом заморачиваться с этим потому, что я считаю, что у меня все равно нихрена не получится"

На данный момент я не вижу четко, где находится моя планка. НО я знаю, что она есть. И я знаю, что такие девушки точно выше ее.

Балин, а если девушка привыкла отдыхать в КРУТЫХ ресторанах, не думать о деньгах, а то, куда ее поведешь ты покажется ей дешевой забегаловкой. Пойми, ты не сможешь не то, чтобы ввести ее в лучший для нее мир, ты не сможешь даже быть с ней на равных.

Ей не будет интересно гулять по парку, если она может покататься наперегонки с парнем на каком-нить Ягуаре smile.gif Твой образ жизни будет для нее скучен, не более того

Медвальдо по тексту - лентяй. очень простая и незамысловатая точка зрения

Ну а толку биться головой о стену, пытаясь сделать в стене дырку? :arrow: :arrow:

Автор: Greedy 23.11.2005, 18:23

(medvaldo)
Балин, а если девушка привыкла отдыхать в КРУТЫХ ресторанах, не думать о деньгах, а то, куда ее поведешь ты покажется ей дешевой забегаловкой. Пойми, ты не сможешь не то, чтобы ввести ее в лучший для нее мир, ты не сможешь даже быть с ней на равных.

Ключевое слово - привыкла.
Для нее другое времяприпровождение будет вдиковинку. И это явный плюс прогулки по парку.

(medvaldo)
Ей не будет интересно гулять по парку, если она может покататься наперегонки с парнем на каком-нить Ягуаре smile.gif Твой образ жизни будет для нее скучен, не более того

Интерес времяпрепровождения определяется тем, что ты получаешь от этого процесса. Поэтому, практически всегда, интересная беседа может получится только с тем человеком, который готов дать тебе то, что ты хочешь получить. Возможно, это будет внимание, информация, эмоциональные переживания.

Тупое хождение из года в год боулинг-клуб не сделает его привлекательным для очередного посещения. Это будет скорее, не более, чем ритуал.

Тогда как приглашение прогулятся за чертой города по лесопарку будет вдиковинку, вызовет интерес и заинтригует.

(medvaldo)
Ну а толку биться головой о стену, пытаясь сделать в стене дырку? :arrow: :arrow:

Зачем биться головой об стенку? Возьми перфоратор и за минуту сделай в ней дырку.

Для любой проблемы есть решение. Просто, кто-то его может еще не знать.

Большинство новичков даже не знают как соблазнить собственную одноклассницу. Ты не знаешь как соблазнить женщину из другого социального уровня. Вот и всё.

Автор: medvaldo 23.11.2005, 18:46

Гриди, я даже не знаю, смеяться мне над твоим постом или плакать :?:

По твоей логике получается, что если ты никогда не ел говна, то этот процесс будет для тебя очень необычным, интригующим и увлекательным... biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Greedy 23.11.2005, 19:08

(medvaldo)
По твоей логике получается, что если ты никогда не ел говна, то этот процесс будет для тебя очень необычным, интригующим и увлекательным... biggrin.gif biggrin.gif

Да!!!
Но!!! Когда ты говоришь "говно", то у тебя есть логические связи с неприятным, неправильным, грязным, вонючим, гадким и т.д.
И если у тебя наличие данных характеристик "говна" может быть совмещено с необычным, интригующим, увлекательным, тогда для тебя "говно" может быть таким.

Лично для меня "прогулка по лесопарку" - вещь довольно нейтральная. Но если ты предожишь её девушки, которую в 12 лет износиловали именно в лесополосе, то она вряд ли будет рада такому предложению.

Ты забываешь, что слово в первую очередь не набор букв, а набор связей различных психо-физических, эмоциональных и других сотсояний человека.

Поэтому трудно говорить на иностранном языке, так как все эти новые слова не включены в эту, постоянно формирующуюся, систему связей.
Поэтому на одни и теже слова может быть совершенно разная реакция.

Поэтому для тебя говно - это в первую очередь негатив.

Автор: Tirgis 23.11.2005, 22:23

(Greedy)
Но если ты предожишь её девушки, которую в 12 лет изнасиловали именно в лесополосе, то она вряд ли будет рада такому предложению.

А если ей тогда понравилось?

Автор: Elya 23.11.2005, 23:59

(Tirgis)
(Greedy)
Но если ты предожишь её девушки, которую в 12 лет изнасиловали именно в лесополосе, то она вряд ли будет рада такому предложению.

А если ей тогда понравилось?

Что заставляет тебя это предполагать?

Автор: Elya 24.11.2005, 0:35

Любопытная темкаsmile.gif

Сережа, а ведь тебе стоит прислушаться к тому, что тебе говорят про отсутствие планки. И дело то совсем не в ней самой, а в ДЕЙСТВИИ или бездействи.

Я не знаю, напишу ли я докторскую, будет ли моя фамилия известна, но я ДЕЛАЮ СЕЙЧАС что-то для этого. Может я потом парашютисткой стану, х.з. wink.gif И в этом много интереса, просто ДВИГАТЬСЯ к тому, чего очень хочется, а значит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС я живу интересно, дальше будет еще интереснееwink.gif

Поэтому если ты хочешь себе в жены/девушки Лопез или нечто вроде, то ДВИГАЙСЯ к этой цели. Хочешь чтобы был на счету миллион - ДВИГАЙСЯ УЖЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Фил уже близко к этой цели, а ведь тоже пиво за компом пил, время убивал и т.д., но вдруг что-то решил и стал ДЕЛАТЬ.

wink.gif ПРОБУЙ.

Автор: KLOD 24.11.2005, 0:46

(Roza_Vetrov)
Нет, наоборот, у Медвальдо, что редкость на форуме, мысль ясная и незамороченная. И чистая правда то, что он говорит.
Хорошо. Медвальдо прав! Прав он в том, что ему никогда не соблазнить девушку на лексусе, а тем более какую нибудь Попез. Не удастся ему это сделать не потому, что это невозможно, а потому, что у него образ мыслей "чистый, ясный и незамороченный" :roll:

Даже если учесть, что жизнь дала счастливый шанс познакомиться с девушкой на лексусе, ой не факт, не факт, даже пользуясь сайтом (что ржунимагу по факту), что удастся заинтересовать.
ржунимагу - это форум. а сайт местами заполнен толковыми мыслями.

Клод (обиженно так), а я вить и сама девушка... Ты низаметил, да

Если не заметил, то Это случай, фатум, судьба - вот только это. Не более. laugh.gif

Автор: * 24.11.2005, 1:29

Ребят, знаете, есть поговорка, вроде такой "как попашешь, так и покушаешь". Вот в ней ответы на все вопросы. Смотря на мир глазами лентяя, нельзя увидеть то, что планка повышается пропорционально затраченным ресурсам. Как только ваша планка поднялась, вы, затратив вновь те же самые усилия, повысите её ещё на столько же.

Кстати, хочу затронуть вопрос один=) Зарабатывание бабла, клеяние девушек и всё остальное упирается в одно единственное, незыблемое, и главное - в то, насколько хорошо работают ваши мозги. Насколько они натренированы. И если и развивать что-либо, то их. А это в первую очередь образование, высшее, максимально для вас допустимое и не одно желательно=) Скажете, что учиться вредно, нужна практика, чтобы уметь играть на флейте - надо на ней играть. Да, это так, но это всё развивает мозг. Просто в другом направлении. А если ещё и теорию практикой подкреплять - другое дело совсем.
А такие вещи как невербалика, спорт, умени драться, постановка голоса, мозги не причём скажете - ещё как причём. Данные природные у вас не те? Да не смешите, я вот с парализованной спиной ходил, кривой, горбатый, и без бап. Смотрите на фото, всё пучком=)

PS ну а если вам кажется, что ваши труды не принесут желаемого результата - ну что же, остаётся убиться ап стенку. Вам не интересно посмотреть, чего вы вообще стоите в этом мире? Об этом можно порассуждать конечно, но посмотреть получится только на той стороне работы над собой. С таким убеждением советую пахать без оглядки, не думая=)

Автор: Roza_Vetrov 24.11.2005, 1:34

(KLOD)
Хорошо. Медвальдо прав! Прав он в том, что ему никогда не соблазнить девушку на лексусе, а тем более какую нибудь Попез. Не удастся ему это сделать не потому, что это невозможно, а потому, что у него образ мыслей "чистый, ясный и незамороченный" :roll:

Нуууууу, вопрос стоит даже чуть-чуть иначе smile.gif Как встретить девушку на лексусе, как с ней познакомиться. Вот в чем вопрос smile.gif

ржунимагу - это форум. а сайт местами заполнен толковыми мыслями.

И то, и другое. Может быть местами, только вот какими местами :roll:
Если не заметил, то Это случай, фатум, судьба - вот только это. Не более. laugh.gif

Это зрение, Клод, зрение smile.gif

Автор: Germes 24.11.2005, 2:10

Я тоже считаю что все возможно. Я этим летом познакомился с девушкой, правда не на лексусе, а на джипе не самом крутом, но сама она длинноногая блондинка на 8 баллов. Она говорила, что здорово вот так вот запросто вместе со мной сидеть во дворе на скамейке пить пиво и говорить о жизни,а то надоели эти рестораны и постоянные понты мужиков на мерсах друг перед другом. Правда через два часа знакомства я получил довольно жесткий ДОД, но через пару месяцев все-таки добился постели. Максимум чего я смог с ней добиться так это быть парнем второго плана, всерьез она все-таки воспринимала только мужиков своего круга, т.е. на мерсах и лексусах. Хотя я слышал и такие истории что девушка со своим бизнесом и деньгами выходила за простого парня-инженера, и это ни какие-нибудь далекие светские истории, а те что происходят в нашем небольшом городе. Так что будь у меня побольше опыта вполне возможно женить на себе такую девушку.

Автор: Экстрем 24.11.2005, 5:45

И опять начали рассказывать сказки.
Я бы с удовольствием их послушал.Но только если бы мои оппоненты,были богатые люди,гладящие коленку модели.
Гриди,прогулка по парку говоришь?Ей в диковинку?Ха,а ты сам подходил к восьмерке из лексуса?Предлогал ей прогулку по парку?
Планка есть только в одном.Средний класс-это средний класс.Богатый класс-это богатый класс.Вот планка.То что,у кого-то,когда-то была стриптизерша в постели,не показатель.Случайность и закономерность,две разные вещи.
Вот когда один из таких теоретиков зайдет в пафосный клуб.Например где я работаю,пройдет фэйс-контроль(вот еще одна планка хотя бы) и зацепит восьмерку,которая крутит миллионеров на бабки.Когда она захочет его сексуально,захочет пикапера.Вот тогда моё мировозрение где-то рухнет.Но многих из вас я видел на сходках,жалко не видел ваших праймари.Но никого из класса "Элита" не заметил.Вот это я беру за реальность,а сказки оставляю в этой теме.

Автор: Greedy 24.11.2005, 8:05

(Экстрем)
Вот когда один из таких теоретиков зайдет в пафосный клуб.Например где я работаю,пройдет фэйс-контроль(вот еще одна планка хотя бы) и зацепит восьмерку,которая крутит миллионеров на бабки.Когда она захочет его сексуально,захочет пикапера.Вот тогда моё мировозрение где-то рухнет.Но многих из вас я видел на сходках,жалко не видел ваших праймари.Но никого из класса "Элита" не заметил.

Открою тебе страшную тайну.
Ты никогда не увидишь того, что какой-то человек делает лично для себя. Либо это будет показуха, либо чтобы отвязались.

Автор: KLOD 24.11.2005, 12:22

Может посоветовать пересмотреть "метод Хитча" ... что ли

Автор: Гость 24.11.2005, 12:25

2 Экстрем: Ко скольком девушкам на лексусах ты уже подходил и сколько из них тебя послали?
Экстрем, ты в предыдущих постах не видишь того, чего не хочешь видеть. Клод очень четко подметил, что ответа на вопрос "Как бомжу соблазнить топ-модель?"-нет. Да, сегодня я не могу себе позволить многого и я это понимаю. Но хорошая новость в том, что я могу себе позволить все больше и больше. Сегодня у меня есть планка, но она не прикручена шурупами и ее высота зависит исключительно от того, хочули я ее поднимать(опускать?) и что я для этого сделаю. Конечно, можно сказать самому себе "Я двойка, сие моя судьба и ничего с этим поделать нельзя", а можно посмотреть по сторонам. Я знаю двух человек, один из которых в свое время посмотрел фильм "9 дней одного года", а другой "Укрощение огня". И в их жизни что-то перевернулось. Один стал одним из ведущих специалистов страны в своей области, а второй так и вообще достиг вершины своей карьеры, став главным человеком в своей отрасли. И сказки тут ни при чем, потому что количество пота и крови, пролитого этими людьми остается за кадром. Ты видишь только результат и тебе кажется это чудом, доступным избранным.

Автор: Tirgis 24.11.2005, 15:12

Экстрем, а я и не говорю, закономерность это или нет. Я утверждаю, что такие вещи вполне возможны. А вот если сидеть на заднице у компа и орать о несовершенстве мира -- ничего не добьёшься. Ни с девушками, ни в карьере. Всё, убегаю на работу.

Автор: medvaldo 24.11.2005, 15:15

(KLOD)

Клод, если не можеть остоять свою точку зрения, не переходи, пожалуйста на личности :arrow:

Блин... Я не предлагаю никому опускать руки или забить на все и считать себя неудачником. Стремиться к Элите общества стоит! Но не нужно забывать, где СЕЙЧАС ваше место в этом мире. А то как посмотришь - все вроде бы понимают, что они не ВИП-персоны в этом мире, но упорно пытаются доказать, что их цены (говоря языком Басуна) хватит, чтобы купить себе длинноногую блондинку со стоячими сиськами 4-го размера smile.gif Я просто охреневаю, мужики.

Да ладно еще это, так тут же приводится куча баек про удачи, блин, да смешно, люди. Стриптизерши - это отдельная тема для беседы, их недоступность никуя не делает их стоящими много, таких недоступных дебилок - большинство красивых девушек в возрасте 14-16 лет, но ведь никто не говорит, что они - это прям золото (ну, кроме педофилов конечно же).

Так вот, к чему это я? Ах, да... Сейчас мы тут с вами развели демагогию относительно теории, все это конечно пестато - но в теории Ахилес никогда не догонит черепаху, а в жизни все по-другому. Многие из вас с пеной у рта отстаивают свою точку зрения, приводите примеры, но НИ ОДИН из примеров не касался лично вас (я имею ввиду удачных примеров). Вы вот сами выйдете и попробуйте подцепить какую-нить деваху их Элиты - а потом и выводы сделайте, а так сидеть и писать в стиле, "а что если бы..." по-моему, глупо :idea:

Автор: KLOD 24.11.2005, 15:32

(medvaldo)
(KLOD)

Клод, если не можеть остоять свою точку зрения, не переходи, пожалуйста на личности :arrow:
Это не личности - это вывод из твоей точки зрения
НИ ОДИН из примеров не касался лично вас (я имею ввиду удачных примеров). Вы вот сами выйдете и попробуйте подцепить какую-нить деваху их Элиты - а потом и выводы сделайте, а так сидеть и писать в стиле, "а что если бы..." по-моему, глупо
Вопрос нужности. Тебе это нужно - тебе говорят это возможно.
Я почти семейный человек. мне сейчас не нужно гоняться за девушками из лексусов.
А вообще я всегда гнался за тем что мне нравится. И добивался
Что касательно примеров, касающихся лично меня - они есть. Рассказывать не буду ибо нехочу превращать обсуждение в пиписькомеряние.

Автор: Гость 24.11.2005, 15:32

Медвальдо, а я в свою очередь охреневаю от тебя. Ты читнул в рамках интитутсого курса философии апории Зенона и им козыряешь. Он некорректны с точки зрения математики и всега-навсего отражают развитие философской мысли. :wink:

(medvaldo)
Да ладно еще это, так тут же приводится куча баек про удачи, блин, да смешно, люди.
Тебе приводят не байки, а примеры из жизни. "Вы хотели песен?-у меня их есть". Какого рода тебе нужны оргументы?
НИ ОДИН из примеров не касался лично вас (я имею ввиду удачных примеров). Вы вот сами выйдете и попробуйте подцепить какую-нить деваху их Элиты - а потом и выводы сделайте, а так сидеть и писать в стиле, "а что если бы..." по-моему, глупо :idea:
Я могу привести примеры и из своей лично жизни и в плане работы и в плане чего хочешь. Но ты ведь первый закричишь, что я кидаю пальцы. smile.gif Интересно-стучись в личку.

Автор: medvaldo 24.11.2005, 15:49

(Гость)
Медвальдо, а я в свою очередь охреневаю от тебя. Ты читнул в рамках интитутсого курса философии апории Зенона и им козыряешь. Он некорректны с точки зрения математики и всега-навсего отражают развитие философской мысли. :wink:

Кого-кого??? Не слышал даже о наличии таких smile.gif

Автор: Винни Пух 24.11.2005, 17:27

Ребят, я все читаю, и никак не уловлю предмет спора.

Тут что, кто-то утверждает, что с 8-кой на лексусе НЕВОЗМОЖНО познакомиться? Вроде нет. А тем, кто так считает, советую прочитать, упоминавшегося где-то на форуме "Мартина Идена" - вдохновляет laugh.gif

С другой стороны, никто вроде и не утверждает, что познакомиться с 8-кой на лексусе ПРОСТО. Тем, кто считает так, советовал бы пойти и попробовать laugh.gif

То есть все согласны, что это вполне возможно, но требует большИх усилий. Вероятно, бОльших, чем в случае с 8-кой на велосипеде laugh.gif

Зачем тогда поливать друг друга грязью?

Тут все путают две вещи: "смог бы я это сделать?" и "сделаю ли?". Вот, например, я уверен, что со своей головой мог бы заработать годам к 28 себе и на лексус, и на вилу на гавайах. Но я склонен полагать, что мои карьерные успехы в 28 лет будут более скромными - из-за моей лени, желания пожить сегодняшним днем и так далее - в конечном счете оттого, что я к этому недостаточно стремлюсь.

Автор: Roza_Vetrov 24.11.2005, 17:43

(Гость)

Я тож, как ты выражаешься, читнула. И что, с точки зрения современной математики доказано, что Ахиллес перегонит черепаху? Или что летящая стрела не находится в покое? Вроде ж целое направление в современной математике, которое занимается апориями, ан ниможыт аппраффергнуть!
Но сама я этого направления не видела ( laugh.gif ), утверждать не могу wink.gif

Автор: Гость 24.11.2005, 17:59

(Roza_Vetrov)
Я тож, как ты выражаешься, читнула. И что, с точки зрения современной математики доказано, что Ахиллес перегонит черепаху? Или что летящая стрела не находится в покое? Вроде ж целое направление в современной математике, которое занимается апориями, ан ниможыт аппраффергнуть!
Но сама я этого направления не видела ( laugh.gif ), утверждать не могу wink.gif
Желающих попистаболить на тему апорий много. Но это не более, чем игра слов и понятий.
Все просто.
1) При доказатльстве Зенон предлагает рассматривать движение, как дискретный процесс. В то время как в физике движение рассматривается, как непрерывный(иначе скорость не была производной пути по времени). Т.е. он предлагает свою доказательную базу, которая хромает.
2) Фиг с ним, пусть дискретное. Что говоорит Зенон? Он говорит, что "пока Ахиллес доберется до того места, где была черепаха в предыдущий момент, черепаха успеет сместиться". Так? Все верно. Но, фокус в том, что если скорость Ахиллес больше скорости черепахи, то ряд, состоящий из суммы этих отрезков, которые он проходит- сходящийся, т.е. конечный. (То, что ряд из бесконечного числа неотрицательных членов может быть конечным, надеюсь, ты не подвергаешь сомнению?)
...
Фокус апории состоит в том, что наш мозг может мыслить категориями "много" "очень много" и "афигеть как много", но не "бесконесно много". Поэтому, когда неискушенный читатель видит, что Ахиллесу придется продолеть бесконечно большое чило отрезков, то автоматически происходит ассоциации с бесконечным временем преодоления этого пути. smile.gif

ЗЫ Зенон молодец только потому, что стал отцом принциппа Доказательства от противного.

Автор: Roza_Vetrov 24.11.2005, 19:28

Спорить? Да ты шо, да я никада... Я ж ни Зенон smile.gif
Проста хатела сказать, шта путь чирипахи ф атрезках тожы нада щитать, а иначи априори Зенона сведутся к твоим словам smile.gif))))

Автор: Tirgis 24.11.2005, 20:54

(Az)
Ребят, я все читаю, и никак не уловлю предмет спора.

2 Az
Да всё элементарно. Титанам просто хочеться поломать копья друг с другом. Ни понять сути, ни улышать других не входит в их планы.

Автор: Экстрем 24.11.2005, 20:58

Тпрр.Ребят,давайте расставим все тапки по полкам. smile.gif
Во-первых,не надо некоторые мысли переносить на мой личный быт.
Во-вторых,с чем я спорю.Гриди,утверждает что деньги не важны.Главное напрячь мозг.Вот и пускай покажет,как это.И сколько у него было восьмерок с лексусами.Отмазки,в стиле мне это не нужно,не принимаются.
Насчет планки.Если вы обратите внимание,то про неё я вообще почти не говорил.Планки как токовой и нет,её можно поднимать и поднимать.Чем я собсно и занимаюсь.
Есть рамки.Социальные рамки,рамки карты.Вот именно у многих девушек сейчас в карте есть пунктик:"Деньги".И без них,господа вы мало,что сможете сделать.Может с Вами и погуляют один раз по парку.Но когда выбор встанет кому позвонить.Она позвонит своим мужикам с понтами и мерсами.
Lonesome_walker,это хорошо показал.

Автор: KLOD 24.11.2005, 21:13

(Экстрем)
Тпрр.Ребят,давайте расставим все тапки по полкам. smile.gif
Во-первых,не надо некоторые мысли переносить на мой личный быт.
Во-вторых,с чем я спорю.Гриди,утверждает что деньги не важны.Главное напрячь мозг.
Повторяю Повторяю два раза два раза. Совсем без денег НИЧЕГО нельзя сделать. Но не обязательно иметь лопатник, полный зелени, рыжево, брюлики и парк мерседесов и лексусов, чтобы соблазнить высокоранговую мадам.
Вот и пускай покажет,как это.И сколько у него было восьмерок с лексусами.Отмазки,в стиле мне это не нужно,не принимаются.

У меня Йух пол метра 8) :arrow:
Есть рамки.Социальные рамки,рамки карты.Вот именно у многих девушек сейчас в карте есть пунктик:"Деньги".И без них,господа вы мало,что сможете сделать.Может с Вами и погуляют один раз по парку.Но когда выбор встанет кому позвонить.Она позвонит своим мужикам с понтами и мерсами.
Lonesome_walker,это хорошо показал
Десятки раз говорилось. Может просто доко-го то не доходит. Женщины любят не деньги, а мужчин, которые МОГУТ их зарабатывать. (другой вариант - клинический случай).

ЗЫ читай сайт laugh.gif

Автор: Экстрем 24.11.2005, 21:16

Клод,я же писал,что это утверждает Гриди.Вот и пускай ответит.
А насчет клинического случая.Получается у нас половина женского общества больные.И с этим надо как-то жить. smile.gif

Автор: KLOD 24.11.2005, 21:20

(Экстрем)
Клод,я же писал,что это утверждает Гриди.Вот и пускай ответит.
smile.gif
А я поддерживаю его точку зрения. Не во всем конечно, но в целом он мыслит верно

А насчет клинического случая.Получается у нас половина женского общества больные.И с этим надо как-то жить.
Ты забыл добавить абревиатуру "ИМХО"

Автор: Экстрем 24.11.2005, 21:56

Не забыл. smile.gif
Мышление штука хорошая,но вот что она дает на практике?
Мечта мечтой,но однака я вижу на деле совсем иное.С кем тусуются девочки и кого могу соблазнить парни с мышлением.

Автор: KLOD 24.11.2005, 22:15

чёй-то пикапер нынче какой-то неуверенный в себе пошел.
И как они девочек вообще соблазняють? :roll:

Автор: Экстрем 24.11.2005, 23:06

Да я вообще пионер.Куда нам до великих гуру,которые ворочают мешкам зелени или вот-вот их заработают.К тому же фастят 8-9(не меньше) одетые,как обычные студенты и имеют оклад 200$.

Автор: Гость 24.11.2005, 23:23

2 Экстрем: Ответь все-таки на мой вопрос. Ко скольким девушкам из лексусов ты подходил и сколько тебя послали?

Автор: Экстрем 25.11.2005, 2:08

Точную сказать цифру не могу.
Могу просто сказать.Что было.И были девушки не только из лексуса,а даже самые обычные.Их интересовала марка моей машины.Так же я видел не мало девушек,для которых прогулка по парку,так сказать не досуг(Гриди привет).
А иногда всё это можно увидеть,даже не подходя.
Если ты мне не веришь,можем провести эксперимент.Я возьму,как истиный пикапер и пионер листочик с шаблонами.И ты прогуляешься со мной в окрестностях того же Атриума.И мы посмотрим на результаты. smile.gif

Автор: Greedy 25.11.2005, 2:28

(Экстрем)
И сколько у него было восьмерок с лексусами.

Сегодня, а точнее, уже вчера меня с работы забрала женщина на собственной машине, цена которой около $ 42 000. Машина её личная, как результат её личного бизнеса. Лет 27 или 28. Точно не знаю. А вот 8-ка, 9-ка, а может и 6-ка - это как-то не мне судиться, так как у меня всего две категории женщин. С которыми буду общаться (с продолжением), и с которыми не буду.

Вопрос закрыт...

Автор: Экстрем 25.11.2005, 2:58

(Greedy)
(Экстрем)
И сколько у него было восьмерок с лексусами.

Сегодня, а точнее, уже вчера меня с работы забрала женщина на собственной машине, цена которой около $ 42 000. Машина её личная, как результат её личного бизнеса. Лет 27 или 28. Точно не знаю. А вот 8-ка, 9-ка, а может и 6-ка - это как-то не мне судиться, так как у меня всего две категории женщин. С которыми буду общаться (с продолжением), и с которыми не буду.

Вопрос закрыт...

А может это была 4-ка?Или просто знакомая которая тебя забрала с работы и только? :roll:
Судя по посту ты с ней не в близкихъ отношениях.

Автор: KLOD 25.11.2005, 3:36

(Экстрем)
Точную сказать цифру не могу.
Могу просто сказать.Что было.И были девушки не только из лексуса,а даже самые обычные.Их интересовала марка моей машины.Так же я видел не мало девушек,для которых прогулка по парку,так сказать не досуг(Гриди привет).
что-то как-то "ни о чем".
А иногда всё это можно увидеть,даже не подходя.
Здается мне, - ты всегда (а не иногда) расчитываешь в таких случаях на свою сногсшибательную проницательность и интуицию
Если ты мне не веришь,можем провести эксперимент.Я возьму,как истиный пикапер и пионер листочик с шаблонами.И ты прогуляешься со мной в окрестностях того же Атриума.И мы посмотрим на результаты.
А что дадут для обсуждаемого вопроса твои неудачи? biggrin.gif тем более, что ты уже настроен подходить со скептицизмом

Если вернуться к теме обсуждения: "Можно ли соблазнить "высокоранговую" девочку?"
То вариантов ответа всего три.
Я отвечу - можно! Знаю . пробовал.
Медвальдо и остальные отвечают
а) Нельзя. "Знаю", но не пробовал.
б) Нельзя. Пробовал. Не получалось.

на этом можно тему не продолжать. т.к. других вариантов не предусмотрено.

Для наглядности - мини филд-репорт:
Я не случайно упомянул ресторан, как место предполагаемого знакомства.
в начале лета прошлого года я встретился с одним человеком по делам в ресторане "пекинская опера" на ул.Декабристов.
Мы поговорили о том о сем. он и я собирались уходить. В этот момент в дверях ресторана появилась девушка лет 25-ти, одетая в красивое платье, ухоженная, с идеальной прической. села за столик. Я знакомого к дверям, сам развернулся (набрал в лекгие воздуха) подошел к столику. и спросил (близко к тексту):
Мол, где здесь проходят киносъемки?
- киносъемки?
- в последнее время девушек в таких красивых платьях я только в кино вижу. :roll:
- спасибо smile.gif
- вы не против если я составлю вам компанию? (говорил уже отодвигая стул и садясь за столик)
- нет, только помогите мне разобраться с этим меню. я в этой кухне не разбираюсь.
- Павел, (протягивая руку)
бла бла бла и пр.

были вопросы
чем занимаешься? (наверное не стоит напоминать, что их задают ВСЕ девушки, независимо от красоты, ранга и положения)
ответ (банальнейший) : Ой, ты знаешь, я секретный агент и если я расскажу - мне придется тебя убить.

Ни в коем случае нельзя понтоваться

По поводу меню. ( со знакомым мы пили зеленый чай, он что-то еще заказывал, я нет)
Когда пришла девушка (я ей посоветовал свинину в кисло-сладком соусе с ананасами - одно из немногих блюд, которые я знал на тот момент. Сам заказал бизнес-Ланч (из трех блюд). сейчас он там стоит примерно 170 или 180 р. правда подается в ограниченное время.
В любом случае можно обойтись примерно 200р. главное не бродить глазами долго по меню, отыскивая подешевле.

про машину никто не спрашивал.
Девушка приехала на Renault Clio

В итоге обменялись телефонами.

В конце недели позвонил. встретились в каком-то кафе, она была без машины.
планировали прогуляться по набережной, однако пошел ливень
я ей предложил. мол, у нас два варианта: 1) пойти гулять по лужам или 2) поехать ко мне домой т.к. там сухо и тепло и есть бутилка дагестанского коньяка, привезенного другом
Она: Мне не нравится второй вариант.. по крайней мере своей предсказуемостью :oops:
я: Ну тогда айда по лужам!

с шутками и воплями мы пошли к набережной. Я пел какие-то песни, она смеялась.
Затем мы остановились, я поднимаю руку - ловлю тачку
она: У нас изменения планов? и куда мы едем
Я: (недоуменно.) неужели ты серьезно настроена болтаться со мной по лужам до вечера? ты как хошь, а я коньяк хачу :!:
она: я балдею от того как ты принимаешь решения :roll:

останавливается машина, садимся...
потом мы встречались уже у меня -еще трижды.

Автор: Экстрем 25.11.2005, 5:03

А откуда ты знаешь,может моя проницательность действительно сильна?Или ты такой вариант исключаешь?Советую тебе сменить свой скептицизм в мою сторону.
Настрой я могу менять,для меня это не сложно.Как вариант,я предлогал это и другим участникам спора продемонстрировать.Таким же теоретикам.Один из самых ярых был Гриди,смышленный парень.Однако он почему-то этот вопрос закрыл.
Неплохой филд.Вот только напомни мне пожалуйста,мы говорили о случайностях или закономерностях?

Автор: Greedy 25.11.2005, 8:15

(Экстрем)
А может это была 4-ка?Или просто знакомая которая тебя забрала с работы и только? :roll:
Судя по посту ты с ней не в близкихъ отношениях.

Подробностей сего я понятий не имею.

Автор: Germes 25.11.2005, 14:44

Я согласен c Клодом, что соблазнить "высокоранговую" девочку можно, так как пробовал и получалось, не всегда правда, но я и не Гуру. Только ведь вопрос то немного не так звучал, можно ли ВЛЮБИТЬ в себя "высокоранговую" девочку. Т.е. легкие непринужденные отношения вполне возможны, но возможен ли ЛТР?

Автор: medvaldo 25.11.2005, 17:21

(Lonesome_walker)
Я согласен c Клодом, что соблазнить "высокоранговую" девочку можно, так как пробовал и получалось, не всегда правда, но я и не Гуру. Только ведь вопрос то немного не так звучал, можно ли ВЛЮБИТЬ в себя "высокоранговую" девочку. Т.е. легкие непринужденные отношения вполне возможны, но возможен ли ЛТР?

Гыы... про это насколько я понимаю и идет тут спор :arrow:

Автор: KLOD 25.11.2005, 18:31

(Lonesome_walker)
сложность в том, что, например, я НИКОГДА не планировал ЛТР и никому не советую.
ЛТР - это факт, это уже прошедшее "долгое" (лонг) время.
Вот только напомни мне пожалуйста,мы говорили о случайностях или закономерностях?
Это нельзя назвать такой случайностью. как например Windows или изобретение шампанского.

Девушек на "лексусах" не так мало. Мало девушек на своих "лексусах".
Разница в том, что я подошел к её столику и познакомился с ней. А например, медвальдо, задумался бы о своей "планке" в этой жизни и не подошел бы.
(Медведь ничего личного - просто как пример другой точки зрения)

Автор: Экстрем 25.11.2005, 18:37

Клод,если бы ты такие филды производил с легкостью и каждую неделю,то это была бы закономерность.

Автор: KLOD 25.11.2005, 19:13

(Экстрем)
Клод,если бы ты такие филды производил с легкостью и каждую неделю,то это была бы закономерность.

А на хер? если у тебя важнейший показатель количество - мне тебя жалко.
Кроме того.
Профессионал это тот, кто выйдя на улицу познакомиться с женщиной, с которой проведет эту же ночь В 50% случаев !!!
Имеется ввиду с симпатичной женщиной ("из лексусов" процент уменьшается)
100% результата не бывает
Так вот таких людей в мире - единицы!

И для них, как правило, обязательное условие - на счет. а не на длительность.
И стремятся к таким результатам - балбесы, с непроходящим спермотоксикозом

Автор: Экстрем 25.11.2005, 19:26

Вот чего я и добивался.Тот самый заветный вопрос "А на хер?"
И я думаю ты прекрасно понял,что я утрировал.Так что тут ни место жалости.
Вот как раз таких людей,с такими рассуждениями тысячи.Они все сидят,чешут языком.Говорят что миллионы заработать и утащить красавицу на лексусе,не проблема.А когда доходим до конкретики,в ответ летит-"А на хер?".

Автор: KLOD 25.11.2005, 19:42

(Экстрем)
Вот чего я и добивался.Тот самый заветный вопрос "А на хер?"
И я думаю ты прекрасно понял,что я утрировал.Так что тут ни место жалости.
Вот как раз таких людей,с такими рассуждениями тысячи.Они все сидят,чешут языком.Говорят что миллионы заработать и утащить красавицу на лексусе,не проблема.А когда доходим до конкретики,в ответ летит-"А на хер?".
пилять, у тебя один аргумент.
конкретика
Мне это нужно было - у меня это появилось.
сейчас мне именно это не нужно. и проводить свою жизнь как то по-другому ради того, чтобы кому-то что-то доказать я не собираюсь.

ты считаешь, что это невозможно и браться за это не будешь. Поэтому у тебя этого не будет 100%!

Автор: Экстрем 25.11.2005, 19:58

Нужно-это слишком сильно сказано. smile.gif
И не делай поспешных выводов о том,что у меня было,чего не было.Давай без эмоций и того же скептицизма обходится.
И спор дальше бесполезен.Я получил то,чего хотел. smile.gif

Автор: Dan 27.11.2005, 0:13

Я считаю, что можно. Любую можно и соблазнить и ЛТР с ней замутить. Для первого достаточно быть интересной личностью, а для второго вы должны попасьб в карту друг друга.

Автор: Destroyer 27.11.2005, 17:51

Я считаю,что можно. Может покажется странным,но с высокорейтинговыми девушками мне легче,чем с низкорейтинговыми.Может потому,что я ходячий "Разрыв шаблона" smile.gif)
Или потому,что мне естественнее модель поведения Приза и проводить мужские проверки smile.gif Наверное,из-за этого smile.gif

Меня ещё мои друзья забавляют,когда я подхожу знакомиться вот с такими высорейтинговыми девушками smile.gif Их слова обычно такие: Да кому ты нужен без денег! Да их по ресторанам нужно водить,да у них знакомые на крутых тачках ездят !

Потом они удивляются: "А как она тебе телефон свой дала???"
Ну не всегда конечно получается.
Насчёт фастов с такими:
Был один.Подробно описывать не буду,скажу лишь,что такие же сомнения были: "А на х*й я ей такой нужен?" Оказалось,нужен smile.gif
Был незаконченный фаст,когда девушка уже лежала полураздетая,но тут мои родители неожиданно пришли,и всё естесно сорвалось.

Были и провалы с такими.И всё только из-за моего возраста.

По словам одной,у которой я спросил после секса: "А тебе не надоели все эти машины,дорогие рестораны,распальцованные ухожёры?"

На что она ответила:
"Мне безумно надоело это всё,хочется чего-нить другого,хочется,чтобы меня не покупали ресторанами и прочим! Хочется обычного человеческого общения,почувствовать себя также,как и все простые люди!"
Ну этот ответ меня ничуть не удивил.

А сериалы,фильмы разные:Там примеров до фига,когда девушка из богатой семьи сбегает к какому-то неотёсаному рабочему! Или что-то в этом духе.

Автор: Djim di Griz 27.11.2005, 19:26

(medvaldo)
Почему это не трогать? Ну давай возьмем Памелу Андерсон там, Бритни Спирз... Какие факторы ты не придумывай - ТЫ не сможешь, а вот у какого-нить Бреда Питта шансы есть... Потому что у него ранг выше... И вот ЕМУ реально, а тебе нет.
Ты сам подумай, разве ты бы стал встречаться с 2-кой, КАК бы она себя не вела? Врятли... Так почему ты не можешь перенести эот на девушек. У каждой своя цена и на некоторых твоей стоимости не хватит, имхо :arrow:

Здесь уже не ранговость. То, что у человека много денег/поклонников и т.д. не озночает, что он высокоранговый. В большинстве случаев это безусловно так, но есть люди при деньгах, но при этом ранг у них занижен наличием кучи комплексов и т.д.

Да. Всё имеет свою цену - тут ты прав на все 100. Но есть товары, которыми обладают немногие и по сему они гораздо дороже обчных денег.

Автор: Dreamdemon 30.11.2005, 2:52

(Lonesome_walker)
Протопопов утверждает что высокий ранг дается от рожденья и это не изменить, а можно только с помощью тренингов научиться надевать маску доминантного самца, т.е. выходит что с девушкой высокого полета можно надеяться только на временное развлечение, так как она все равно тебя раскусит и бросит? Неужели сколько над собой не работай, женщин с большой буквы по-настоящему влюбить в себя не получится, если рангом не вышел?

То, что Протопопов утверждает - это его личное ИМХО. Нельзя изменить только врожденный ранг. Приобретенная составляющая вполне поддается изменению (это как социальные и биологические факторы в психологии)! Я считаю, что влюбить и держать в узде может мужчина любого ранга любую женщину. Но для мужчине нужно быть неглупым, знать все правила игры и очень сильно напрягаться. Это вряд ли доставит кому либо удовольствие и он сам уйдет от высокоранговой, потому что годами тратить уйму сил на ее укрощение ему будет реально влом!

Автор: Zonder Zoldadt 2.12.2005, 1:25

Хлопцы, чейта я вас в толк не пойму smile.gif
Или на вас так сильно влияет современная мораль и уровняловка в межполовых отношениях, или вы чего то не проссываете, или я чего то не проссываю smile.gif

С каких шкала ранговости для женщин и мужчин одинакова? smile.gif
Это все равно что спорить до посинения что у мальчика 5 лет от роду ранг никогда не станет выше чем у 16-летней девочки smile.gif Он же еще маленький, он ребенок. Он еще не осознал свою принадлежность и не почувствовал вкус СИЛЫ.

Ну право дело, вы чего?? smile.gif

Мужчина ПО УМОЛЧАНИЮ выше рангом чем Женщина. Другое дело, что не каждый еще осознал и почувствовал ВКУС своего ранга. А некоторые до конца жизни остаются на этапе взросления и становления... остановившись в развитии.

Я бы даже сделал еще более смелое предположение, что у Женщины РАНГА ВАПЩЕ НЕТ!! И не может быть!! Она в тени ранга мужчин, которые ее окружают. Убери всех мужчин и останется она без всяких рангов. Быстро зачахнет и превратится в большое ничто. Даже ваша хваленая Дженифер Лопес. Эту теорию может подвердить факт того, что одинокие Женщины, чего бы они не добивались в жизни и как бы не двигались вперед - выглядят скорее как мужчины, пожухшие, посеревшие... и самооценка во внешнем мире у них низкая. Хорошо они себя чувствуют лишь на работе, где с ними приходится считаться по долгу службы.

Далее по тексту: об чем вы спор затеяли на 3 страницы а то и более? О том, что вот прямо сейчас никто не сможет заинтерсовать девочку на Лексусе? Ну ей Богу, как дети. Даже если это случится, это не покажет ранговость. Всякие крышесносы, бабки, ум и и т.п. - это не ранговость. Ранговость - это внутренная сила и энергетика человека. Вот их родимых и нужно наращивать. А наращиваются они уже через все, что вы тут обсасывали + УВЕРЕННОСТЬ И ВЕРА в свои цели, идеалы и действия.

Не будет ВЕРЫ (респект Гриди) - не будет НИЧЕГО!
А Лексусы, бабки, положение - шелупень это все. Вокруг, как вы выразились, восьмерок - такого мусора тоннами. И все они один к одному. Весь их ранг оценивается баблом и положением. Внутри у них - пусто! Отними все что они имеют - и пропал человек. Все к чему он так стремился - испарилось. Не встанет он больше с земли.

Сильный человек, или по научному - высокоранговый, отличается от этой грязи тем, что не он принадлежит ей. ОНА - ЕМУ! И он с легкостью может расстаться и с деньгами и с положением и со всей этой мишурой, потому что не она делает ему ранг. Она - лишь необходимый атрибут (а не бинатурат и подманка) его ранга. Все это липнет к нему само собой.

И к такому рангу может прийдти КАЖДЫЙ! Каждый, кто ВЕРИТ!
И то, что таких людей единицы - должно быть стимулом, чтобы не быть в этой СЕРОЙ МАССЕ неверующих. А стать ИЗБРАННЫМ.
Как жаль, что все об этом мечтают, но ничего не делают для этого...

Автор: Zonder Zoldadt 2.12.2005, 1:32

И еще скажу такую весчь: Однажды почувствовав вкус СИЛЫ, не возможно его забыть никогда. И ты будешь стремится к нему постоянно. И его всегда будет МАЛО!

"Волк, попробовавший человеческую кровь - больше никогда не будет есть другое мясо" (с) деревенские премудрости

Автор: Dan 2.12.2005, 1:32

Зондер, я просто в восторге. ПОдписываюсь под всем, чтоты сказал.

Автор: Sokol 2.12.2005, 8:20

С любой девушкой рано или поздно в отношениях наступает момент когда чувства становятся сами собой разумеющимеся и тогда наружу вылезает материальный аспект и даже если весь из себя сильный духом отсутствие денег(или их малое количество) может привести к разрыву. Это четко видно у пар которые давно знакомы и(или) живут вместе. И понятие "девушка высокого полета" не однозначно, т.к. кто-то считает высоким полетом наличие незаурядного женского ума, а кто-то наличие папы-олигарха. По мне так если девушка не "высокого полета", так можно и нужно сделать ее под свой высокий полет.

Автор: Sokol 2.12.2005, 8:31

Когда я встретил свою первую девушку (мне было 19 ей 18). Она была открыта и мягка как пластилин и я мог вылепить из нее все что захотел. Так и сделал, она стала относиться ко мне как к отцу и я считаю что сделал её девушкой своего полета, она стала самым преданным и верным человеком для меня. Но прошло время и *баные деньги (их отсутствие у меня на тот момент ) разрушили все чувства.

Автор: _3eHuT4uK_ 2.12.2005, 12:20

(Sokol)
Когда я встретил свою первую девушку (мне было 19 ей 18). Она была открыта и мягка как пластилин и я мог вылепить из нее все что захотел. Так и сделал, она стала относиться ко мне как к отцу и я считаю что сделал её девушкой своего полета, она стала самым преданным и верным человеком для меня. Но прошло время и *баные деньги (их отсутствие у меня на тот момент ) разрушили все чувства.

Еще бы она тебя отцом не считала, если ты ее с года воспситываешь laugh.gif

Автор: Zonder Zoldadt 2.12.2005, 12:57

Sokol, твои чувства разрушили не отсутствие денег, а твое НЕУМЕНИЕ ИХ ЗАРАБОТАТЬ. Понимай разницу, плиз... Отсутствие денег никогда ничего не разрушало.

Автор: Dreamdemon 2.12.2005, 13:42

Почитал пост Зондера и вспомнил, что мы про высокий ранг на тренинге говорим. Так вот. Философию высокорангового человека можно описать фразой: "Это так прекрасно, что этот мир несправедлив. Это означает, что у меня есть возможность отхватить бОльший кусок!"

Автор: Zonder Zoldadt 2.12.2005, 13:55

(Dreamdemon)
"Это так прекрасно, что этот мир несправедлив. Это означает, что у меня есть возможность отхватить бОльший кусок!"
Отлично сказано! smile.gif

Автор: Гость 2.12.2005, 18:28

2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жить в коммуналке, ходить пешком и кушать тушенку, но при этом упиваться богатством своего внутреннего мира. А все эти лексусы, дорогие рестораны и красивые женщины-это всего лишь фантики. Ну их. Главное ведь то, что я могу как мантру повторять "Я сильный, я сильный, я сильный..."
А вообще, моного красивых фраз, но нет ответа на вопрос "Как?". Все дело в вере и внутренней силе? Ок. Где ты живешь?- я покупаю билет на ближайшую дату и я даю тебе 10 попыток для фаста с высокоранговой девушкой.
Можно сколько угодно долго теоретизировать на тему "есть ли ранг у женщины/нет ли его?", но доступнее от этого суперкрасивее женщины не станут. Куда прикажете девать вашу теорию?
Распиши пожалуйста, как однозначно конвертируется внутренняя уверенность в своей крутизне в красивую девушку в постели. Всем же интересно. smile.gif
А то это мне очень напоминает Синтон, в котором толпа неудачников накачивает друг друга психологическими заклинаниями "Ты все сможешь, ты сильный.", чем создают друг жругу временное галлюциногенное видение реальности, которое рассыпается одновременно с выходим из Синтона. Результат-люди бегут обратно. А пото все чаще и чаще.

Автор: KLOD 2.12.2005, 18:53

(Гость)
2 Зондер: Хе-хе. Конечно, гораздо лучше жить в коммуналке, ходить пешком и кушать тушенку, но при этом упиваться богатством своего внутреннего мира. А все эти лексусы, дорогие рестораны и красивые женщины-это всего лишь фантики. Ну их. Главное ведь то, что я могу как мантру повторять "Я сильный, я сильный, я сильный..."
Хе хе smile.gif меня это позабавило. Гость, разница в том, что высокоранговый человек с меньшей сетпенью вероятности будет прозябать в бедности.
Если бедному человеку дать большую сумму денег. он будет бедным человеком, которому повезло.
Если у богатого отнять большую сумму денег - он будет богатым человеком, испытывающем временные финансовые трудности.

разница как раз в том, что человек в комуналке, даже не пытается поверить. тем более не пытается что то сделать.

"вы хотите стать предпринимателем? нет ничего проще! Для этого нужно что-нибудь предпринять" (с)

Можно сколько угодно долго теоретизировать на тему "есть ли ранг у женщины/нет ли его?", но доступнее от этого суперкрасивее женщины не станут. Куда прикажете девать вашу теорию?
это поможет человеку с невысоким рангом "предпринять".

Автор: Zonder Zoldadt 2.12.2005, 18:58

(Гость)
Гость, ты читаешь но не понимаешь ЧТО ты читаешь. Тот кто живет в коммуналке и жрет тушенку повторяя мантры на тему силы - слабак. Потому что удел сильного - ДЕЙСТВИЕ. Направление действия - ВПЕРЕД. Тот кто движется вперед - ЛОКОМОТИВ жизни. А к локомотиву по всем законам природы, в следствии высокой удельной энергии, как к магниту приклеивается все: удача, деньги, женщины, уважение, Любовь в конце концов.

Если ты опять не понимаешь, то могу мелом начертить направления векторов. У слабаков вектор направлен на результат: деньги, карьера, женщины и т.п. У сильных вектор направлен на ДЕЙСТВИЕ. Постоянный экшн. И так у нас в жизни устроено, что вектор может быть только один в уникальный момент времени. Поэтому первые обычно не достигают ничего, либо достигают чтото одно, теряя в другом. Потому что желания меняются. А достиг - и сдулся. Цель жизни потерялась. У вторых же - вектор постоянен и высокоэнергетичен. Все вещественные и не вещественные цели в жизни он достигает само собой как составляющие этого вектора.

(Гость)
А вообще, моного красивых фраз, но нет ответа на вопрос "Как?". Все дело в вере и внутренней силе?
Если тебя 15-летний мальчик спросит "Как мне трахнуть 10-ку", что ты ему скажешь? Вот тоже самое я могу и тебе сказать. Задавай правильно сформулированные вопросы, получишь хороший ответ. А не нарвятся ответы - не задавай вопросы smile.gif

Ок. Где ты живешь?- я покупаю билет на ближайшую дату и я даю тебе 10 попыток для фаста с высокоранговой девушкой.
Ты мне даешь 10 попыток? smile.gif А почему ты решил что я вообще буду тебе чтото доказывать? На кой мне это? Мне до твоей жизни нет никакого дела и пытаться чтото доказать - нет никакого желания smile.gif
Кроме всего прочего, мое либидо не старадает комплексами. И доказывать самому себе и окружающим что я МОГУ - мне не нужно. Если мне нужно женщина - я ее возьму. ЖЕНЩИНА, а не ее тело... Страдает твое либидо, дк ты и удовлетворяй свои комплексы. Я тебе дал подсказку, а тебе и этого мало smile.gif Может мне за тебя еще и детей делать?

Можно сколько угодно долго теоретизировать на тему "есть ли ранг у женщины/нет ли его?", но доступнее от этого суперкрасивее женщины не станут
Единственная здравая мысль. Боюсь правда ты сам не понял ее smile.gif Доступнее они станут, если ты усилия начнешь прикладывать smile.gif Есть теория - понеслась практика. Нет теории - у тебя и практика будет через задницу smile.gif

Распиши пожалуйста, как однозначно конвертируется внутренняя уверенность в своей крутизне в красивую девушку в постели. Всем же интересно.
Читаем выше, анализируем и делаем выводы.

А то это мне очень напоминает Синтон, в котором толпа неудачников накачивает друг друга психологическими заклинаниями "Ты все сможешь, ты сильный.", чем создают друг жругу временное галлюциногенное видение реальности, которое рассыпается одновременно с выходим из Синтона. Результат-люди бегут обратно. А пото все чаще и чаще.
Каждый видит то, что хочешь видеть smile.gif

Автор: Гость 2.12.2005, 19:38

Как все запущено...Будем разгребать. smile.gif
[quote=Zonder Zoldadt]Гость, ты читаешь но не понимаешь ЧТО ты читаешь.[/quote]Да куда нам до вас, господи прости. Даже и не претендую. Пути сущности высшего порядка воистину неисповедимы. [quote]Тот кто живет в коммуналке и жрет тушенку повторяя мантры на тему силы - слабак. Потому что удел сильного - ДЕЙСТВИЕ. Направление действия - ВПЕРЕД. Тот кто движется вперед - ЛОКОМОТИВ жизни. А к локомотиву по всем законам природы, в следствии высокой удельной энергии, как к магниту приклеивается все: удача, деньги, женщины, уважение, Любовь в конце концов.

Если ты опять не понимаешь, то могу мелом начертить направления векторов. У слабаков вектор направлен на результат: деньги, карьера, женщины и т.п. У сильных вектор направлен на ДЕЙСТВИЕ. Постоянный экшн. И так у нас в жизни устроено, что вектор может быть только один в уникальный момент времени. Поэтому первые обычно не достигают ничего, либо достигают чтото одно, теряя в другом. Потому что желания меняются. А достиг - и сдулся. Цель жизни потерялась. У вторых же - вектор постоянен и высокоэнергетичен. Все вещественные и не вещественные цели в жизни он достигает само собой как составляющие этого вектора.[/quote]Да, начерти, пожалуйста, мелом где находится "Вперед". А пока ты чертишь, я продолжу свою мысль. smile.gif Отсутствие цели гарантирует отсутствие результата. Раз уж ты начал эфемерный сравнительный ряд человека с локомотивом, то я сравню человека с воздушным шариком. smile.gif Так вот, если шарик надуть, а потом отпустить он вон как резво начинает бороздить воздушные просторы. А толку? Шарик сдувается и падает на землю у ног. Это к вопросу об абстрактно активных людях. Собака, бегающая за свои хвостом, тоже очень активна. :wink:
[quote]Если тебя 15-летний мальчик спросит "Как мне трахнуть 10-ку", что ты ему скажешь? Вот тоже самое я могу и тебе сказать. [/quote]Что-то мне подсказывает, что я 15-летнему мальчику мог бы больше сказать, чем ты мне, потому что у тебя "корабли бороздят просторы Большого театра" и ничего по сути. Кстати, хороший вопрос "Что заставляет тебя общаться с контингентом, который в полтора раза моложе тебя?" Мимолетная возможность почувствовать себя мудрым богом? smile.gif

[quote]Задавай правильно сформулированные вопросы, получишь хороший ответ. А не нарвятся ответы - не задавай вопросы smile.gif
[/quote]Ну, так бя сразу и сказал, что не знаешь. Зачем прикрывать незнание критикой формулировки вопроса? smile.gif А еще говорят "Не бывает глупых вопросов-бывают глупые ответы" :wink:

[quote]Ты мне даешь 10 попыток? smile.gif А почему ты решил что я вообще буду тебе чтото доказывать? На кой мне это? Мне до твоей жизни нет никакого дела и пытаться чтото доказать - нет никакого желания smile.gif
Кроме всего прочего, мое либидо не старадает комплексами. И доказывать самому себе и окружающим что я МОГУ - мне не нужно. [/quote]До боли предсказуемый ответ. Понятно, что языком чесать и на кнопки нажимать-просто. Все мы за никами и юзерпиками. А вот на деле что-то доказать-это не наше барское дело. Тот, кто никому(включая себя) ничего не доказывает называется вещью в себе. Как вечная игла для примуса. :wink:

[quote]Если мне нужно женщина - я ее возьму. ЖЕНЩИНА, а не ее тело... [/quote] Да ты уже всех женщин взял...теоретически.

[quote]Страдает твое либидо, дк ты и удовлетворяй свои комплексы. [/quote] Так только этим и занимаюсь.
[quote] Может мне за тебя еще и детей делать?[/quote]
А вот эта наука уже зовется пи@#логией.

[quote]Единственная здравая мысль. Боюсь правда ты сам не понял ее smile.gif[/quote]А ты не бойся. Ты же сам говорил про веру и уверенность в себе.
[quote] Доступнее они станут, если ты усилия начнешь прикладывать smile.gif Есть теория - понеслась практика. Нет теории - у тебя и практика будет через задницу smile.gif[/quote]А вот тут согласен. Вот только теория без практики имеет туже ценность, что и полное отсутствие теории.

[quote]Каждый видит то, что хочешь видеть smile.gif[/quote]Хороший аргумент на любое умозаключение. smile.gif Как аспирин-от всех печалей.

Ладно, теперь по делу. smile.gif
Вера -необходимое, но не достаточное условие, для того, чтобы мечты сбывались. Вера-состояние разума, которым самим по себе сыт не будешь. Вера может дать силы, чтобы оторвать зад от дивана, а может и не дать. smile.gif

Автор: Zonder Zoldadt 2.12.2005, 20:16

Боже... как скучен треп ни о чем. Если бы тебя интересовали ответы ты бы задавал вопросы по существу, а не огрызался на каждое предложение. Скууучно...

Автор: Greedy 2.12.2005, 20:48

(Гость)
Вера -необходимое, но не достаточное условие, для того, чтобы мечты сбывались. Вера-состояние разума, которым самим по себе сыт не будешь. Вера может дать силы, чтобы оторвать зад от дивана, а может и не дать. smile.gif

Я считаю, что в данной теме только это имеет ключевое значение.
А что касается поднятого вопроса, то
Если ВЕРА не дает достаточного количества энергии для того, чтобы начать действовать, то необходимо изыскать эту энергию из других источников.

Только если ты действительно ВЕРИШЬ в то, что ДЕЙСТВОВАТЬ необходимо для собственного существования так как ты сам этого хочешь, то у тебя будет достаточно энергии, чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ.
А вот если тебе ВЕРЫ в необходимость ДЕЙСТВОВАТЬ не хватает, то тогда ты НЕ ВЕРИШЬ в то, что ВЕРИШЬ. Тебя терзают сомнения. И утвреждеть в данном случае, что ВЕРА есть - глупо и бессмысленно.

Автор: shootthemic 2.12.2005, 20:52

Очень серьезная дискуссия, где все что-то предполагают, а как доказать, то "мне это не надо", "я не собираюсь доказывать". А доказать в общем случае и не получится, люди разные...

Если ты опять не понимаешь, то могу мелом начертить направления векторов. У слабаков вектор направлен на результат: деньги, карьера, женщины и т.п. У сильных вектор направлен на ДЕЙСТВИЕ. Постоянный экшн. И так у нас в жизни устроено, что вектор может быть только один в уникальный момент времени. Поэтому первые обычно не достигают ничего, либо достигают чтото одно, теряя в другом.

Ты говоришь одно и то же, разными словами. По НЛП, важна цель, которую человек ставит, а методы достижения уже подстраиваются подсознанием. Если поставить цель иметь успех с женщинами, то она будет достигнута.
Когда ты дома хочешь картину повесить, тебе ведь не очень важно, что будет с молотком и гвоздем, ты просто их используешь. Для ДОСТИЖЕНИЯ цели.

Потому что желания меняются. А достиг - и сдулся. Цель жизни потерялась.

laugh.gif Ты правда так думаешь?

Автор: Zonder Zoldadt 2.12.2005, 21:01

(shoot the mic)
Ты говоришь одно и то же, разными словами. По НЛП, важна цель, которую человек ставит, а методы достижения уже подстраиваются подсознанием. Если поставить цель иметь успех с женщинами, то она будет достигнута.
Когда ты дома хочешь картину повесить, тебе ведь не очень важно, что будет с молотком и гвоздем, ты просто их используешь. Для ДОСТИЖЕНИЯ цели.
Повесить картину - это не цель, а ДЕЙСТВИЕ. Цель моя в данном случае - сделать жилье более уютным. Бесцельные цели (извините за каламбур) - это глупость.

Так и что касается нашей темы - иногда складывается впечатление, что некоторые собеседники не понимают где цель а где дейтсвите для достижения цели. Цель Сильного человека - контролировать свою жизнь (если говорить совсем примитивно) и все что в ней происходит согласно своих идеалов и убеждений. МЕНЯТЬ бытие под НИХ. Все остальное - действия.

Ты правда так думаешь?
Я это вижу на примерах. Возраст позволяет.

Автор: Винни Пух 2.12.2005, 21:12

2 Зондер & Гость
Реально интересно следить за спопром biggrin.gif

Не совсем пойму только, вокруг чего он. Основная мысль Зондера в том, что соблазнять женщин "высокого полета" можно - нужно только приложить до х*я усилий.

Гость, с чем ты споришь? Какой конкретный вывод можно сделать из твоих постов?

Автор: Гость 2.12.2005, 21:18

(Zonder Zoldadt)
Повесить картину - это не цель, а ДЕЙСТВИЕ. Цель моя в данном случае - сделать жилье более уютным. Бесцельные цели (извините за каламбур) - это глупость.

Так и что касается нашей темы - иногда складывается впечатление, что некоторые собеседники не понимают где цель а где дейтсвите для достижения цели. Цель Сильного человека - контролировать свою жизнь (если говорить совсем примитивно) и все что в ней происходит согласно своих идеалов и убеждений. МЕНЯТЬ бытие под НИХ. Все остальное - действия.
Обобщение любого действия от СРЕДСТВА до ЦЕЛИ и диссоциация его же от ЦЕЛИ до СРЕДСТВА можно делать сколько угодно раз. Пример: сделать жилье более уютным-средство, а целью является выгодгная продажа его в дальнейшем. Кстати, не секрет, что для разных людей цели и средства могут бы меняться местами(о том, что они бывают разные я вообще молчу) и в этом нет ничего страшного.

2 AZ: Основную мысль выделил Гриди. smile.gif

Автор: KLOD 2.12.2005, 21:18

Гость

До боли предсказуемый ответ. Понятно, что языком чесать и на кнопки нажимать-просто. Все мы за никами и юзерпиками. А вот на деле что-то доказать-это не наше барское дело. Тот, кто никому(включая себя) ничего не доказывает называется вещью в себе. Как вечная игла для примуса.

Гость. ты говоришь нельзя в космос полететь
тебе говорят можно - нужно пройти такую то подготовку, обладать таким-то здоровьем.
ты говоришь - а не верю вы покажите.
Гость нах мне или Зондеру или еще кому-нибудь надо тебе доказывать на своем примере как достигают космоса.
Если мне захочется потешиться с барби на лексусе - я постараюсь сделать это без твоего присмотра.
дык вот я буду забавляться с ней а ты тут будешь кричать - что человек живущий в комуналке не сможет ничего добиться. К слову. я однажды приехал в питер с деньгами на пачку сигарет и без жилья. тогда я бы очень обрадовался комуналке. Но я сумел из этого выкарабкаться так как действовал.
Это называется начинать С НУЛЯ! я поднялся, потом спотыкался и падал, потом снова поднялся...

забавно еще то, что в начале этой темы ты говорил наооборот о том что возможно. и бил себя в грудь со своим примером.

ты действительно не зщадумываешься о том ЧТО пишут.

относится ко всем:
если у тебя есть вопрос - задай его тебе ответят за это говорят спасибо
если у тебя один раз не получилось - это не значит, что ответ не верный. И не получится ни у кого и никогда.

Автор: Greedy 2.12.2005, 21:21

(shoot the mic)
Очень серьезная дискуссия, где все что-то предполагают, а как доказать, то "мне это не надо", "я не собираюсь доказывать". А доказать в общем случае и не получится, люди разные...

Причины типа "мне это не надо", "я никому ничего доказывать не буду" - для значительного числа людей являются одними из самых веских для большинства деятельных людей.
При чем не имеет значение, можешь ты это сделать или не сможешь. Значение именно в стимуле.
Вот если кто-то предложит тут дать за демонстрацию подобных вещей парочку милионов долларов, то парочка желающих найдется сразу.
А так, для большинства здешних обитателей, особенно, кому далеко за двадцать, плевать хотели на то, уважает ли их "Вася Пупкин" или нет. И уважения этого они завоевывать не будут, в принципе.
Доказуха собственного авторитета - это для школьно-институтских компаний. А деловому человеку за уши хватает затрат на создание и поддержание необходимого авторитета в тех кругах, где он общается, и где имеет свои интересы.

К пример, попроси меня, скажем, "написать программку" какую-нибудь. Я это умею, и делаю это довольно часто. Но тебе откажу. Так как я не буду ничего иметь с того, что ты убедишься, что я действительно могу "написать программку". Кроме твоего уважения ко мне. Ну и зачем мне твое уважение? Ты мне за это денег дашь? Или на работу возьмешь? Или решишь какую-нибудь мою текущую проблему? Нет! Но я потеряю время на тебя. За "стак" я это делать точно не буду.
(shoot the mic)
По НЛП, важна цель, которую человек ставит, а методы достижения уже подстраиваются подсознанием.
Если поставить цель иметь успех с женщинами, то она будет достигнута.

Важна не только цель. Важно еще и стремление реализовать эту цель.
Большинство новичков от пикапа имеют трудность в том, чтобы заставить себя подойти и заговорить с девушкой, так как стремление к реализации у них довольно низко, хотя цель наличиствует.
Вот и приходится придумать различные "опрадвания" тому, чтобы новичок от пикапа всё-таки подошел и поговорил с девушкой.

Тогда как в большинстве случаев в обычной жизни таких проблем не возникает. Если ты хочешь чего-то, если ты уже чего-то добивался, то у тебя не возникает "тормозящих моментов", говорящих тебя, что не стоит начинать это делать. А то вдруг еще чего...

Автор: Гость 2.12.2005, 21:50

2 KLOD: Не знаю, как я, а вот ты точно читать не умеешь. Еще раз т вдумчиво, основные мысли.
1) На основной вопрос топа-мой принципиальный ответ "Можно"
2) Можно ли будучи "никем" соблазнить хоть кого- мой ответ "Нельзя"
3) Достаточно ли Веры для этого?-мой ответ-"Нет"
Вопросы?
Твое сравнение с космосом некорректно, т.к. для пикапа достаточно выйти на улицу и пикапить. Ты мне ничего доказывать не будешь? Нет проблем, ты мне ничего не должен. Впрочем, если подумать, никто никому ничего не должен... Клод, а если я тебе денег предложу? smile.gif Сколлько ты зарабатываешь в месяц, чтобя я прикинул стоимость твоего часа? smile.gif Возмещу в трехкратном размере.
А насчет того, кто начал с нуля, то я тебе скажу, что я начал свое дело в 21 год с нуля, без копейки капиталовложений. Итог-сейчас езжу на отличном авто. Так что не надо начинать меряться письками.

если у тебя есть вопрос - задай его тебе ответят за это говорят спасибо
если у тебя один раз не получилось - это не значит, что ответ не верный. И не получится ни у кого и никогда.
smile.gif

Автор: Винни Пух 2.12.2005, 22:01

(Гость)

Так получается, осовной вопрос в том, можно ли из "никого" превратится в "кого-то". Однозначное МОЖНО. И это относится далеко не только к женщинам.

А насчет Веры... я бы поправил так:
Вера+Сила воли+ Действия = Результат

Автор: KLOD 2.12.2005, 23:24

(Гость)
вера в свои силы - это есть уверенность в себе. Она достигается делами.
У новичка реальная уверенность в себе возникнет тогда, когда он через реальные успехи поймет что нравится женщинам.
Таким образом
можно верить и ничего не делать = ничего не получится
можно верить и делать = получится ровно столько сколько ты будешь делать (сколько усилий затратишь)
можно не верить и не делать = 0
я уже это писал другими словами в этой теме

если у человека есть вера в свои силы и он делает = у него все получится. я говорил, что на своем пути у меня были неудачи (да и у каждого человека они есть) но если человек остановится - значит его вера не настолько сильна либо её вообще не было
если не остановится - рано или поздно он достигнет всего чего хотел
Клод, а если я тебе денег предложу? smile.gif
тогда я подумаю :roll:
А насчет того, кто начал с нуля, то я тебе скажу, что я начал свое дело в 21 год с нуля, без копейки капиталовложений. Итог-сейчас езжу на отличном авто. Так что не надо начинать меряться письками.
За это только респект.
но это не меряться письками. я описал свой пример "для примера" касательно темы. а не сравнивая с кем-то конкретным.

ЗЫ исходя из твоего пункта 1) для чего ты хочешь Чтобы Зондер или я доказали. Ты же сам сказал - МОжно. а под второй пункт ни он ни я не подпадают. smile.gif

Автор: Гость 2.12.2005, 23:49

(KLOD)
ЗЫ исходя из твоего пункта 1) для чего ты хочешь Чтобы Зондер или я доказали. Ты же сам сказал - МОжно. а под второй пункт ни он ни я не подпадают. smile.gif
Дело в том, что у меня с некоторых пор острая аллергическая реакция на все высказывания, типа "Деньги, слава и проч. вещи-это фантики, главное /что-то там/". Я знаю, кто эти слова произносит и при каких обстоятельствах. :wink: Мое мнение, что если ты не можешь зарабатывать деньги, то как ни хвастай богатством духовного мира, ты-ничто. Внимание! Все вышесказанное касается только мужчин. Я не призываю всех кидаться в деловую активность, но головой работать мужик обязан. Но не это главное. Главное то, что Зондер Зольдат продавливал идею о том, что внутренней состояние само по себе способно творить чудеса. Да, оно важнО, но самого по себе его не достаточно.
Далее, практика-единственный критерий истинности. Все остальное-словесный мусор. Засим,....скольлко денег? smile.gif

Автор: Zonder Zoldadt 2.12.2005, 23:56

Гость, ты знаешь, я полгода не был на сайте и много слышал о тебе в устных беседах. Причем слышал достаточно хвалебные отзывы... и проникся заочно уважением к тебе.

Но, то что я тут наблюдаю... знаешь, напоминает склочную бабу, которая цепляется за любое слово. И уже не важен исход беседы или тематика. Он тычет всех своими знаниями в НЛП, берет на понт Зондера, чтобы, если повезет, доказать всем, что Зондер пустобрех, и кричит о том, что имеет свой бизнес с неплохими автомобилем для того чтобы показать, что КЛОД мальчишка по сравнению с ним.

Право смешно и одновременно печально наблюдать как уважаемый человек снисходит до балабольства баб, лузгающих семечки. И если честно, твоя логика очень похожа на женскую - не прямая как струна, а спиралевидная - что вижу о том и пою.

Смею напомнить, что тема топика была "Можно ли соблазнить высокоранговую девушку" а не "Переспорить всех и вся, чтобы доказать какой Гость крутой парень"...

Тебя уже тыкнули носом пару раз в места, где ты начал с одного и тут же перепрыгнул на противоположное.

Твои сообщения были бы в тему, если бы ты писал "Дополню выше сказанное.." Потому что то, о чем ты говоришь, совершенно ОЧЕВИДНО для меня к примеру. И если это не очевидно для тебя, но логически следует из того что начал говорить Гриди, продолжил Клод, и закончил Я, то это не значит, что то, чего ты не понял является ошибочным. И нужно пуская сопли и слюни доказывать не ошибочность ВЗГЛЯДА, а ошибочность вообще всего что пишут люди. Собственно сейчас ты и займешься этим, как у тебя обычно и бывает. По каждому предложению - цитата. Ждемс smile.gif

Автор: Zonder Zoldadt 3.12.2005, 0:08

(Гость)
Дело в том, что у меня с некоторых пор острая аллергическая реакция на все высказывания, типа "Деньги, слава и проч. вещи-это фантики, главное /что-то там/". Я знаю, кто эти слова произносит и при каких обстоятельствах. :wink: Мое мнение, что если ты не можешь зарабатывать деньги, то как ни хвастай богатством духовного мира, ты-ничто.
Гость, неужели ты считаешь что ТОЛЬКО ТЫ у нас тут ездишь на машине и умеешь зарабатывать деньги? laugh.gif laugh.gif Хоспади... москвичи... сколько в вас "пальцев", ей богу, смешно до слез smile.gif

Далее, практика-единственный критерий истинности. Все остальное-словесный мусор.
Гость, слово ДЕЙСТВИЕ тебе о чем-нибудь говорит? Или ты в глаза тычешься? Это слово у меня написано раз десять всего в 2 сообщениях. Ей Богу, ты реально читаешь но не понимаешь laugh.gif

Засим,....скольлко денег?
А Гость все продолжает меряться письками smile.gif Ню-ню... тебе скока лет кстати, а то ты так кропотливо это скрываешь smile.gif Неужто стыдисся? smile.gif

Автор: Гость 3.12.2005, 0:30

Извини, что не оправдал твоих ожиданий относительно себя. smile.gif

(Zonder Zoldadt)
И если честно, твоя логика очень похожа на женскую - не прямая как струна, а спиралевидная - что вижу о том и пою.
Зондер, логика либо есть, либо ее нет, третьего не дано. Законы логики четко определены. А Мужскими и Женскими бывают туалеты. smile.gif
Зондер, я заметил, что у тебя есть две универсальнх модели поведения:
1) ты либо говоришь, что тебя не могут понять(такие умные вещи ты говоришь). Ты уж постарайся как-то популярнее объяснять что ли, а не голыми лозунгами "Если очень захотеть-можно в космос полететь".
2) включаешь "детский сад"
Раз тебе это интересно, то сообщаю, мне 22 года. Вот ты и раскрылся. Вот в чем затык. :shock: Тебе важно быть старше собеседника. Хм, что-то мне это напоминает smile.gif
Гость, неужели ты считаешь что ТОЛЬКО ТЫ у нас тут ездишь на машине и умеешь зарабатывать деньги?
Я так не считаю. Это писькомерянье на примерах начал не я.
ЗЫ Кстати, что такого плохого в мерянии письками. Или это одно из убеждений, достанных из нафтлина, что все должны быть одинаковыми и не выпячиваться?

Автор: Greedy 3.12.2005, 0:41

(Гость)
ЗЫ Кстати, что такого плохого в мерянии письками.

Только давайте не тут.
Создайте себе раздел писькомеренья, т.е. филдрепортов, и обсуждайте там все этические проблемы, связанные с тем, кто кого как и где выше, больше, старше, сильнее.

А если по теме, то имеем всего несколько утверждений:
1. Соблазнить кого угодно МОЖНО.
2. Будучи НИКЕМ ничего НЕЛЬЗЯ.
3. Одной ВЕРЫ НЕДОСТАТОЧНО для успеха (нужно, как минимум, две Веры и Маша).
4. ВЕРА в себя (я смогу) + СТРЕМЛЕНИЕ (я хочу) + ДЕЙСТВИЕ (я делаю) = УСПЕХ (я имею).

Или кто-то с чем-то не согласен, либо дискуссия зашла в тупик.

Автор: Zonder Zoldadt 3.12.2005, 0:55

(Гость)
Извини, что не оправдал твоих ожиданий относительно себя
Мда.. про манипуляции людьми вас на курсах еще не обучали видать laugh.gif И слава Богу... Представляю каких бы дел ты натворил smile.gif

Зондер, логика либо есть, либо ее нет, третьего не дано. Законы логики четко определены. А Мужскими и Женскими бывают туалеты.
Расскажи мне пожалуйста про законы логики. Приготовился слушать. Можно в личку, чтобы не захламлять топик. Или в курилку, чтобы все почитали smile.gif

Зондер, я заметил, что у тебя есть две универсальнх модели поведения
Хорошо, что ты заметил только две smile.gif

Раз тебе это интересно, то сообщаю, мне 22 года. Вот ты и раскрылся. Тебе важно быть старше собеседника
Угу, а от остальных я убегаю сломя голову в паническом ужасе laugh.gif

Кстати, что такого плохого в мерянии письками. Или это одно из убеждений, достанных из нафтлина, что все должны быть одинаковыми и не выпячиваться?
Да ничего плохого нет в принципе. Ты видимо недоучился на курсах, или курсы у тебя хреновенькие, раз ты такие вещи напрочь не понимаешь smile.gif

А меряться с тобой я не буду - неравный бой, дружище. Странно что ты этого не понимаешь. Да и скромный я мальчик, не люблю светить своим членом на глазах у всех smile.gif Поэтому, коли у тебя в заднице свербит - пиши мне в личку свои заслуги, я с удовольствием почитаю smile.gif

ЗЫ - простите модераторы за флейм... давно не пиз..л, кости разминаю smile.gif

Автор: KLOD 3.12.2005, 11:33

(Гость)
Засим,....скольлко денег? smile.gif
Знаешь, Гость. я бы тебя и бесплатно пикапить научил - будь у меня время.
но раз ты готов предложить денег, то вот тебе http://www.ardor.ru/trainings/index.php

Автор: Greedy 3.12.2005, 17:35

Дальнейшее обсуждение в данной теме лишено практического смысла и перешло в открытый флейм.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)