Воть народ,незнаю как ето делать :cry: -лишать девственности девушку.....Просто понятия неимеею.Спрашивал у знакомого Казановы-алкоголика_экстремала:"Дескать берещ ее за копыта,тряпку под глюцеуз,и начинаешь всаживать!!"-Я был в шоке.
Мб можно как-то по другому?? нам обоим по 16 лет. :wink: Хелп пипол.
Я сначала пальчиком начинал массировать вход в ввагину, а потом и саму вагину. Делал крайне аккуратно. девушке было немного не комфортно и даже кровь пошла, поэтому приходилось прерываться. когда она себя нормально чуствовала после массажа пальчиком, двумя, аккуратно преступили к обычному сексу. при этом неплохая поза когда девушка лежит на спине на краю кровати, дивана, попой к краю, ты становишься на колени перед кроватью и соответственно девушкой и аккуратно вводишь член. Есстественно девушка должна быть возбуждена и желательно иметь смазку под рукой на всякий случай. презерватив есстественно. девушке можно под голову и спину что то подложить в виде подушки , что бы она как бы полу лежала и что бы ей процесс был виден, она его могла зрительно контролировать.
Первое проникновение должно быть резким и во всю длину.Даже если она скажет,что ей больно всё равно не отпускай.Минут через 5 медлено и аккуратно может выходить.Всё,осталось принть душ и дело сделано. 8)
Спасибо за советы
Вот еще такой вопросик,конечно уже не актуальный.Когда мне было 14 лет,мы с девушкой пришли ко мне,она села на меня и мы стали целоватся,целовались 30 мин,челюст даже болела,ну я дык потом понес её на кровать(по пути головой ее об дверь задел ).Ну знач притащил ее на кровать(член уже стоял),мы стали целоватся облизивать себя и тпд и так тоже возможно минут 40 или больше ну так я пошел презерватив одевать а член висит.
Я думаю что ето из-за того что мне было 14,и такая кривая эрекция была.тот же Алкоголик_экстремал посоветовал сразу через 5 минут драть партнершу...
как думаете ето серьезно и были у вас такие траблы??
Спасибо ребята о результате напишу.Хыы
Нихрена вы не понимаете,господа.
Лишалкой, парень, лишалкой. Лучше всего в позе №4! Честно. Просто я дважды рвал одну и ту же девочку. Второй раз было необычно, поэтому она не убегала. А в первый раз она стеснялась кричать
Ты выгибай короче таз вперёд, выпячивай, так писька приобретает более узкую и длинную форму. Так будет проще. По-моему где-то лежал мануал "по Манкубусу"
1) Атмосфера доверия.
2) Не торопиться и забыть о собственном удовольствии.
3) Подушка под зад. Под ее, естественно.
не имею данного опыта, но всецело за тебя болею чувак! давай её!!!!
Хотелось-бы услышать мнение наших дам.
В твоём случае (да, как и во всех остальных) очень важно доверительное отношение между партнёрами. У вас обоих это в первый раз и надо сделать так, чтобы негативные эмоции свелись к минимуму. Вы должны быть откровенны друг с другом, а ты, как парень, должен проявить заботу о девушке, не торопить.
Кладешь на кровать, входишь слегка, берешь за плечи, и неожиданно тянешь на себя. Через секунд тридцать, када резкая боль пройдет, выходишь.
Через несколько минут продолжаешь.
Надеюсь у тебя все получится :wink:
Автор ты там хоть жив пропал и о результатах не сообщи
Автор ты там хоть жив пропал и о результатах не сообщил
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)