Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Нужна ли в наше время романтика?

Автор: Grom 25.11.2005, 19:45

Особенно важно мнение девушек!

Недавно после года довольно серьезных отношений мы с девушкой расстались. За все это время не счита не считая ее дня рождения, нового года и 8 марта, она получила от меня подарки:
- роза 1 шт.
- шоколадка 1 шт.
- несколько раз сводил ее в кино
- и точно не помню может пару раз посидели в кафе
Потом появился друг детства и все полный крах.

P.S. Просто почемуто мне вся эта романтика кажется полной глупостью А день Св. Валентина я вообще за праздник не считаю я его тогда просто пригнорировал в ответ на открытку отправил СМС

Автор: picova_dama 25.11.2005, 20:22

по-моему все девушки любят шоколад, кино и цветы. можно это называть романтикой, а можно просто приятным провождением времени.

Автор: <An@BioS> 25.11.2005, 20:45

(picova_dama)
по-моему все девушки любят шоколад, кино и цветы. можно это называть романтикой, а можно просто приятным провождением времени.

а еще можно называть банальностями :wink:

романтика должна присутствовать во всем,но не в излишках=)

Автор: picova_dama 25.11.2005, 21:21

(<An@BioS>)
(picova_dama)

а еще можно называть банальностями :wink:

романтика должна присутствовать во всем,но не в излишках=)

любить вкусненькое - это не банальность)))

Автор: KLOD 25.11.2005, 21:35

Во-первых романтика - это не ежедневные подарки. И вообще к подаркам имеет весьма косвенное отношение
Во-вторых важна не столько романтика, сколько внимательность в девушке.

Автор: picova_dama 25.11.2005, 21:41

(KLOD)
Во-первых романтика - это не ежедневные подарки. И вообще к подаркам имеет весьма косвенное отношение
Во-вторых важна не столько романтика, сколько внимательность в девушке.

согласись, что шоколадки и розочки есть частью внимания

Автор: KLOD 25.11.2005, 21:49

(picova_dama)
согласись, что шоколадки и розочки есть частью внимания
только часть и ооочень маленькая

Автор: Винни Пух 25.11.2005, 23:15

(Grom)

Недавно после года довольно серьезных отношений мы с девушкой расстались. За все это время не счита не считая ее дня рождения, нового года и 8 марта, она получила от меня подарки:
- роза 1 шт.
- шоколадка 1 шт.

Это ты, типа, романтику перечислил?

Она не меряется розами, шоколадками и кино. Они могут быть в изобилии при полном отсутствии романтики. Определись, про что ты спрашиваешь.

Автор: SuperFly 25.11.2005, 23:45

Не помню кто сказал, но романтика - это необычный взгляд на обычные вещи...

Автор: shootthemic 26.11.2005, 11:50

Я убедился, главное - говорить о романтике. Девушка уже чувствует романтическую обстановку, а это главное.
Я одну девушка на 3 свидание пригласил в обсерваторию... все закончилось еще на пути, в парке... а в обсерваторию так и не попали, так как облака закрывали звезды. Но как идея имхо отличная романтика.

Автор: Винни Пух 26.11.2005, 14:01

Устное предупреждение.
СуперФлай

Автор: Ванда 26.11.2005, 15:41

(Grom)

P.S. Просто почемуто мне вся эта романтика кажется полной глупостью А день Св. Валентина я вообще за праздник не считаю я его тогда просто пригнорировал в ответ на открытку отправил СМС

Смотри и делай выводы, я тут твое предложение перефразировала (представь, что так сказала эта самая девушка): " Просто почему-то мне весь этот секс кажется полной глупостью. А в день Св. Валентина я вообще считаю его излишеством - я его тогда просто пригнорировала, в ответ на нежные призывы отправила СМС: "я тоже тебя хочу..но как-нибудь потом, а то дел много." ".

Автор: * 26.11.2005, 18:47

Я тему уже поднимал однажды, но мне так и не объяснили до конца, что такое романтика? :roll:

Автор: Ванда 26.11.2005, 21:04

(KiryaN)
Я тему уже поднимал однажды, но мне так и не объяснили до конца, что такое романтика? :roll:

романтика - это волнение перед партнером, когда ты с ним, это "ты и я", это ночь, луна, восход-закат, это шепот на ушко, это тайное действо вдвоем (перелезть через забор на охраняемую территорию и ее исследовать), это путь пешком через всю Москву (вдвоем), это поцелуи в течение 2-х секунд, пока вышла из кухни мама, это прослушивание музыки, сидя и обнявшись на диване дома, это восторг и поцелуй не за подаренную розу, а за то, что ты делаешь приятно любимой ради нее самой, а не за этот самый поцелуй.
Ты никогда не любовался алым волнующим закатом в одиночку?.. это тоже романтика.

ну а для пикаперов, романтика - это то, что вы делаете для того, чтобы получить секс, вы устраиваете вокруг ореол романтики smile.gif

Автор: Гость 27.11.2005, 1:06

(SuperFly)
Не помню кто сказал, но романтика - это необычный взгляд на обычные вещи...
Это ты с рефреймингом перепутал. :wink:
Grom, ты жадина. smile.gif И надо бороться с жадностью, а не с нелюбовью к романтике.
Порсигар отечественный- 1 шт. smile.gif

Автор: SuperFly 27.11.2005, 2:40

(Гость)
Это ты с рефреймингом перепутал. :wink:

Не вижу разницы :wink:

Автор: Tirgis 27.11.2005, 10:25

(Ванда)
ну а для пикаперов, романтика - это то, что вы делаете для того, чтобы получить секс, вы устраиваете вокруг ореол романтики

Ну, ну. Эти слова говорят о тебе, а не о пикаперах.

2 Все
А вообще сформулировать, что такое романтика невозможно. Это надо чувствовать самому.

2 Автор.
Причины ищи не в шоколадках.

Автор: Ванда 27.11.2005, 13:34

(Tirgis)
(Ванда)
ну а для пикаперов, романтика - это то, что вы делаете для того, чтобы получить секс, вы устраиваете вокруг ореол романтики

Ну, ну. Эти слова говорят о тебе, а не о пикаперах.

о моем представлении о пикаперах

Автор: Zonder Zoldadt 1.12.2005, 14:25

Хороша романтика, которая исчисляется в числах smile.gif)

"Я ее так любил, так любил!! 50 у.е. на презервативы, 200 на кино, 300 на кафе, 20у.е. на маршрутки до ее дома, 200 рублей на телефонные карточки и 1000 на потраченные смс! Боже, НЕУЖЕЛИ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ???"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Dreamdemon 5.12.2005, 21:11

(Grom)

- роза 1 шт.
- шоколадка 1 шт.

Ты сам, наверное, уже пришел к выводу, что расстались вы вовсе не из-за отстутсвия романтики. Если ты хочешь, чтобы мы подтвердили это, то не вопрос - подтверждаем. wink.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)