Автор: Винни Пух 26.11.2005, 23:02
Сабж.
Вопрос о допустимости этого явления на форуме уже кем-то где-то поднимался. Это вообще обсуждается сейчас, или как?
А то все кричат о деградации форума и подбадривают друг друга обнадеживающим "Пейши исчо!". Это относится и ко многим модерам, между прочим.
Итак все жалуются на ухудшение контингента. Но ведь приличный человек, который это увидит, если он не знаком с удавом - вообще больше не придет сюда. Может стоит это контролировать?
ЗЫ ИМХО, в этом смысле свобода слова должна быть абсолютной ТОЛЬКО в курилке.
Автор: SuperFly 26.11.2005, 23:37
(Az)
Не... не катит! Свобода слова должна быть во всех разделах, а так если покапаться, то половину можно забанить за "нахи" и "исчо" или припо мат.
А вопрос, решается. Да и сейчас ты не сможешь найти постов, типа: "Афтор, выпей йаду."
И ИМХО скоро мода на удафф пройдет. Ибо лично мне надоело.
Автор: Гость 27.11.2005, 0:48
Не путать свободу и вседозволенность!
Прикол в том, что в один момент создателю удава надоел их сленг, но на предложение остановиться, подонки ответили "Соколовский, выпей йаду".
То, что дерьмо прилипает быстро-давно не секрет.
ЗЫ я вообще не читаю посты, в которых есть удавщина
ЗЗЫ Я за контроль, даже за то, чтобы курилка тоже конролировалась.
Автор: Ванда 27.11.2005, 1:09
Посты с удафским шрифтом-стилем нечитаемы, я-пользователь прихожу на форум читать и писать (азачем еще на форум ходят?), так вот первое из перечисленного удаф затрудняет. Гнать питона хренова в шею (в биологии могла ошибиться)!
Автор: Винни Пух 27.11.2005, 1:12
(SuperFly)
(Az)
Не... не катит! Свобода слова должна быть во всех разделах, а так если покапаться, то половину можно забанить за "нахи" и "исчо" или припо мат.
А вопрос, решается. Да и сейчас ты не сможешь найти постов, типа: "Афтор, выпей йаду."
И ИМХО скоро мода на удафф пройдет. Ибо лично мне надоело.
Насчет свободы - читай пост Гостя.
По воводу мата... лично я считаю, что это есть неотъемлемая часть русской культуры и будучи употребляем в разумной мере, вполне может обогатить речь. Другое дело, что понятие "разумная мера" нельзя определить. Поэтому вроде мат и запрещен... или нет, кстати?
Насчет моды... первый раз я столкнулся с "творчеством" удава года три назад. Прочитав несколько рекомендованных рассказов в стиле "мне снится е*ля и я пержу во сне", я тоже вознадеялся, что это мода, и что она пройдет. Однако ж популярность удава, насколько мне известно, только растет.
Два моих главных аргумента:
1) Нормальных людей, не знакомых с этим явлением, удавщина от форума просто отталкнет.
2) Интернет и так означает кастрированное общение... в том смысле, что слишком много "масок" на всех. Для меня одним из показателей того, кем является человек, служит то, как он пишет. И в том числе, насколько грамотно. А когда все начинают писать "ситуация" через Е намеренно - понять, с кем ты общаешься, становится вообще невозможно.
Автор: $niPer 27.11.2005, 9:44
Я тоже думаю, что удаффщина надо, по крайней мере, ограничить. Просто вряд ли модер сможет удалить каждый пост, где она есть.
Автор: Tirgis 27.11.2005, 10:12
Каждый -- не сможет, но со злостной удавщиной бороться необходимо.
Автор: medvaldo 27.11.2005, 11:25
КГ/АМ!
Бороться с удавщиной нужно прежде всего В СЕБЕ! :arrow:
Автор: Tirgis 27.11.2005, 11:42
:| А теперь попробуй объяснить это "падонкам". Словами, а не ЖК. Посмотрим, как у тебя это получиться.
Автор: Dreamdemon 27.11.2005, 11:47
(Tirgis)
:| А теперь попробуй объяснить это "падонкам". Словами, а не ЖК. Посмотрим, как у тебя это получиться.
А зачем словами? Это все равно, что на женском форуме, объяснить женщинам, что не надо мужиков грязью полевать.

Когда всех "падонкав" будут банить одного за другим, им рано или поздно надоест и их численность сойдет до нуля.
Автор: Dreamdemon 27.11.2005, 11:49
Собственно, пункт (5.3) правил уже принят голосованием модеров:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=67.
Так что, модераторы, не стесняйтесь - реализуйте. И по мату, и по удаффщине.
Topic closed.