Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Не могу довести девушку до оргазма

Автор: ProGamer 28.11.2005, 12:45

встречаюсь с девушкой 1.5 месяца, спим с первого дня. Но довести до оргазма я её не могу. сначала я кончал быстро и она просто не успевала кончить, потом я натренировался и получалось так, что она уже уставала а кончить так и не успевала. Говорит что вообще она кончает с другими, и только со мной не может. девочке 25 лет.
Что за бред?

Автор: <An@BioS> 29.11.2005, 15:12

попробуй менят позы :wink:

Автор: Elizium 1.12.2005, 12:43

Предварительные ласки, куннилингус присутствуют?

Автор: ProGamer 17.12.2005, 23:44

да

Автор: Винни Пух 18.12.2005, 7:27

Прог, с дня создания темы до твоего последнего ответа уже три недели.. все безуспешно? =)))

Автор: * 18.12.2005, 13:28

Не можешь довести сам, найми такси laugh.gif

Автор: Dreamdemon 18.12.2005, 18:35

попробуй пальцами ради эксперимента. wink.gif

Автор: Destroyer 19.12.2005, 18:59

Мдя..странно.Меняй позы,используй пальцы.

Автор: KLOD 19.12.2005, 20:52

Ага, еще меняй пальцы, используй позы smile.gif

Автор: Dreamdemon 19.12.2005, 21:46

побей ее по попе. даже по ребрам можно. помогает. smile.gif

Автор: ProGamer 19.12.2005, 21:53

пальцами получилось, один раз, по попе бил непомогло, по рёбрам не буду, боюсь сломать, я просто неуклюжий как медведь. Прошло три месяца, но своей писькой довести до оргазма так и не получилось, я думаю, либо она скоро от меня уйдёт, либо будет епстись с кем нибудь на стороне. Но говорит что очень любит. Как вы думаете, какой вариант наиболее вероятный? уход или измена?
И вообще может ли девка реально любить долго одного человека, который не может полностью удовлитворить её сексуальные потребности?

Автор: KLOD 19.12.2005, 22:16

может, если он старается wink.gif

Автор: ProGamer 19.12.2005, 22:30

КЛОД, ты так говоришь как будто у тебя была похожая ситуация. У тебя была похожая ситуация?

Автор: KLOD 19.12.2005, 23:33

(ProGamer)
КЛОД, ты так говоришь как будто у тебя была похожая ситуация. У тебя была похожая ситуация?
Во-первых девушек, которые, редко кончают достаточно много. Тем не менее сексом они вполне регулярно занимаются. А) из-за того что нравится процесс. Б) из-за эмоционального фактора
Были ли у меня женщины, которые со мной так и не кончили? Были неск. раз.
Были ли у меня "недовольные из-за секса"? - не было

Автор: medvaldo 19.12.2005, 23:47

(ProGamer)
пальцами получилось, один раз, по попе бил непомогло, по рёбрам не буду, боюсь сломать, я просто неуклюжий как медведь. Прошло три месяца, но своей писькой довести до оргазма так и не получилось, я думаю, либо она скоро от меня уйдёт, либо будет епстись с кем нибудь на стороне. Но говорит что очень любит. Как вы думаете, какой вариант наиболее вероятный? уход или измена?
И вообще может ли девка реально любить долго одного человека, который не может полностью удовлитворить её сексуальные потребности?

ЭЭэээээ 8)

А вообще это не самое главное - не парься ты...

Автор: Dreamdemon 20.12.2005, 1:05

(medvaldo)
(ProGamer)
... я просто неуклюжий как медведь...

А вообще это не самое главное - не парься ты...

laugh.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)