Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Что отвечать на ДОД?

Автор: Винни Пух 30.11.2005, 15:14

Собсно, сабж.

"Я не готова к отношениям, бла-бла..."

Кто как на это реагирует? Хочется и на будущее возможность какую-нибудь сохранить, и ваще продолжить чувствовать себя человеком.

Типа, в стиле (буквально не воспринимайте)
"Как же так? Я так тебя люблю!"
или
"Ну ладно."
или
"Не очень-то и надо было"
или
"Ты еще пожалеешь!"

Я че-то других вариантов не вижу... а все перечисленные слишком уж херовые laugh.gif

Автор: tor4 30.11.2005, 15:33

какие-то агрессивные у тебя ответы...
ответь - дорогая! мы друг друга понимаем, я тоже не готов, надо узнать человека хорошо чтобы иметь что-то общее! а я тебя плохо знаю, поэтому, думаю, сделав этот шаг - мы бы совершили ошибку! Пошли кушать мороженое!

Автор: Dusya 30.11.2005, 16:04

знаешь мне кажется в этой ситуации нужно поступать по принципу " а васька слушает, да ест..." тоесть если ты заинтеерсован в девушке и она тебе такое выдает, просто услышь ее слова и продолжай медленно но верно гнуть свою линию...
те варианты которые выдал ты... вне критики... бред... обидишь человека..

Автор: Винни Пух 30.11.2005, 17:09

(regist0r)
какие-то агрессивные у тебя ответы...

(Dusya)

Написано для танкистов: "не понимайте буквально"

(Dusya)
знаешь мне кажется в этой ситуации нужно поступать по принципу " а васька слушает, да ест..." тоесть если ты заинтеерсован в девушке и она тебе такое выдает, просто услышь ее слова и продолжай медленно но верно гнуть свою линию...

И я говорю о ситуации, когда объявлен ДОД (не обязательно в той форме, в которой написал я!). И когда гнуть уже нечего.

Короче, я жажду еще советов laugh.gif

Автор: tor4 30.11.2005, 18:01

время - золото, лучше всего немного переждать, в игнор девушку на немного.

Автор: Гость 30.11.2005, 18:05

(Dusya)
Согласен на 100%. В данном случае внимаетльно выслушиваем, значимость слов сводим у нулю и пропускаем все мимо ушей. В крайнем случае от тебя потребуют ответа, согласен ли ты на ДОД. Тут ты либо отшучиваешься либо предельно радостным тоном соглашаешься и... продолжаешь раздевать. smile.gif

Автор: Турист 30.11.2005, 18:55

А если ДОД после 3-4 лет совместной жизни? Как все вернуть и как выйти из дода?

Автор: medvaldo 30.11.2005, 18:55

Да ладно тебе автор, дружеские отношение вообще самые клевые отношения между парем и девушкой - сам подумай, получаешь все что хочешь - и никаких обязательств 8)

Ответ: хорошо, солнышко, я так рад, что тоже этого хочешь, и продолжаешь свое черное дело 8)

Автор: Greedy 30.11.2005, 19:40

Всё это, не более чем, проверка твоей настойчивости.

Автор: Винни Пух 30.11.2005, 20:47

(Greedy)
Всё это, не более чем, проверка твоей настойчивости.

До определенного предела. Упорство - это не то же самое, что тупое упрямство. О то ведь могут и "ответить матом".

Ведь бывает же так, что чувствуешь, что ДОД окончательный и дальше упорствовать некуда? Или у пикаперов не бывает? laugh.gif
Как там было на гу.ру... "ай'м индестрактэбл. Насинк кен стоп ми." laugh.gif

Вообще уже сам перестаю понимать смысл своего вопроса... запутали меня совсем laugh.gif

Автор: vesti 30.11.2005, 22:48

(Az)
Собсно, сабж.

Кто как на это реагирует? Хочется и на будущее возможность какую-нибудь сохранить, и ваще продолжить чувствовать себя человеком.

или
"Ну ладно."
или
или
"Ты еще пожалеешь!"

извиги но это дешевка. и не клюнет она на это!

(Az)
Я че-то других вариантов не вижу... а все перечисленные слишком уж херовые laugh.gif

ДОД! клева! теперь пойдем знакомится с твоими подругами biggrin.gif

используй этот вариант!
пусть она знакомит тебя со своими подругами! а ты их по тихонечку ...

Автор: Винни Пух 30.11.2005, 22:57

(vesti)
(Az)
Собсно, сабж.

или
"Ну ладно."
или
или
"Ты еще пожалеешь!"

Не очень понимаю, что значит "клюнет". Но смысл вопроса в том и был, что варианты, несущие подобный смысл, мне не нравятся

(vesti)

Реально респект! laugh.gif

Автор: vesti 30.11.2005, 23:38

(Az)
(vesti)
(Az)
Собсно, сабж.

или
"Ну ладно."
или
или
"Ты еще пожалеешь!"

Не очень понимаю, что значит "клюнет". Но смысл вопроса в том и был, что варианты, несущие подобный смысл, мне не нравятся

товарищь это было ИМХО

(Az)
(vesti)

Реально респект! laugh.gif

поверь мне это действительно её заденит :wink:

Автор: yago 1.12.2005, 10:46

Я говорю..ДОД? хорошо, тогда дружить будем по моим правилам..
и не отступая
(тьфу, тьфу, тьфу ДОДа как такового давно не слышал.. ну не могу я с ними дружить..)

была недавно, правда ситуация, барышня что то глагольствует, что у нас типа увлечения, и любит своего парня, который где далеко,
я ей сказал на ушко: заткнись..
и мы долго целовались..

Автор: Экстрем 1.12.2005, 11:05

(yago)
я ей сказал на ушко: заткнись..
и мы долго целовались..

Очень сильно повеселили этой фразой.Класс. laugh.gif

Автор: Ebarus 6.12.2005, 0:35

(Гость)
(Dusya)
Согласен на 100%. В данном случае внимаетльно выслушиваем, значимость слов сводим у нулю и пропускаем все мимо ушей. В крайнем случае от тебя потребуют ответа, согласен ли ты на ДОД. Тут ты либо отшучиваешься либо предельно радостным тоном соглашаешься и... продолжаешь раздевать. smile.gif

Тока хотел описать, а меня опередили.
Она: ДОД!
Ты:
1) Ну тогда давай потр*хаемся!
2) Ты сверху?
3) Я тоже за безопасный секс!

Главное улыбаться biggrin.gif
:arrow:

Автор: Dusya 6.12.2005, 10:34

(Ebarus)
(Гость)
(Dusya)

Ты:
2) Ты сверху?

ну ну... улыбайся, с такими улыбками будешь сам с собой "дружить"

Автор: highlander 6.12.2005, 16:26

А если внатуре в ответ на такой пофигизм получишь по роже или матом??? tongue.gif

Автор: Dusya 6.12.2005, 16:35

(HighLander)
А если внатуре в ответ на такой пофигизм получишь по роже или матом??? tongue.gif

именно! на тот "пофигизм" что 2мя поставми выше - именно только по роже и только матом!

Автор: Ebarus 6.12.2005, 18:59

(Dusya)
(HighLander)

именно! на тот "пофигизм" что 2мя поставми выше - именно только по роже и только матом!

Ржунимагу :|

Автор: Ebarus 6.12.2005, 20:21

(Dusya)
(Ebarus)
(Гость)
(Dusya)

Ты:
2) Ты сверху?

ну ну... улыбайся, с такими улыбками будешь сам с собой "дружить"

:| главное, что реакция правильная :|

Автор: highlander 6.12.2005, 21:46

(Dusya)

Не, это не пофигизм. Это клинический случай! :wink:
А я говорю про пофигизм другой... :roll:

Автор: Ebarus 7.12.2005, 0:36

(HighLander)
(Dusya)

Это не пофингизм, а пофигизм к женщине которая меня отвергла(че Я должен страдать, что ли :evil: ) и вообще не фиг до ДОДа доводить. Я не говорю, о том когда все друг-другу надоели и пора растаться(не путать), а о том, когда, парень терпит всякие какашки :?: , чтоб показаться милым и ждет когда женщина напрыгнет на него и скажет: Возьми меня стоя! biggrin.gif

Автор: Dusya 7.12.2005, 10:20

(Ebarus)
(HighLander)
(Dusya)

Это не пофингизм, а пофигизм к женщине которая меня отвергла(че Я должен страдать, что ли :evil: )

А ПОЧЕМУ БЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЕБЕ И НЕ ПОСТРАДАТЬ? СТРАДАНИЯ ОБЛАГОРАЖИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА И ДЕЛАЮТ ЕГО... ЛУЧШЕ... ВОТ! (ну сказала)

Автор: _3eHuT4uK_ 7.12.2005, 11:30

(Dusya)
(Ebarus)
(HighLander)
(Dusya)

Это не пофингизм, а пофигизм к женщине которая меня отвергла(че Я должен страдать, что ли :evil: )

А ПОЧЕМУ БЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЕБЕ И НЕ ПОСТРАДАТЬ? СТРАДАНИЯ ОБЛАГОРАЖИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА И ДЕЛАЮТ ЕГО... ЛУЧШЕ... ВОТ! (ну сказала)

ты мазохистка?

Автор: Dusya 7.12.2005, 12:31

(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
(Ebarus)
(HighLander)
(Dusya)

ты мазохистка?

ага, мазохистка с садистскими наклонностями

Автор: Greedy 7.12.2005, 13:23

Кончаем флуд

Автор: Dreamdemon 7.12.2005, 14:14

(Она) - ДОД
(Ты) - ДОД. Приходи ко мне завтра на дружеский секс.

Автор: Destroyer 7.12.2005, 14:47

Можно после фразы ДОД воскликнуть:
Кааааак??? А мы разве не друзья были???
И продолжать соблазнение smile.gif

Или где-то читал.
ДОД-целуешь в шею
ДОД!-Запускаешь руки под кофту
Да ты не опнял,ДОД!!!-Рука в трусах уже
И дальше вы поняли как smile.gif))

Требуется много уверенности,неправильное использование ведёт к непредсказуемым последствиям!

Автор: Greedy 7.12.2005, 15:41

(Destroyer)

Немного не в тему.
В ДОДе главное не ДРУЗЬЯ, а ОСТАНЕМСЯ друзьями.

Автор: SuperFly 7.12.2005, 16:18

(Greedy)
Немного не в тему.

В ДОДе вообще ничего главного нет...

Или где-то читал.
ДОД-целуешь в шею
И дальше вы поняли как ))

Требуется много уверенности,неправильное использование ведёт к непредсказуемым последствиям!

ТСС, ТСФил laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Destroyer 7.12.2005, 16:33

(Greedy)
(Destroyer)

Немного не в тему.

Я это и хотел сказать smile.gif Тут просто всмысл следующий: (а разве мы не были друзьями? Зачем ты это мне говоришь?)

Да и не всегда ДОД говорят.Иногда я в тебе вижу только друга.

Автор: Greedy 7.12.2005, 16:48

(Destroyer)

- Вот я и предлагаю ими остаться laugh.gif

Автор: shootthemic 7.12.2005, 17:48

Все что вы предлагаете - это в случае проверки на настойчивость, а не на навязчивость smile.gif

Автор: DanZ 6.1.2006, 0:48

Парни, так может обобщите) А то один отшучивается, другому по барабану на слова, а третьему всякие романтические штучки)

Автор: SuperFly 6.1.2006, 0:50

(DanZ)
Парни, так может обобщите) А то один отшучивается, другому по барабану на слова, а третьему всякие романтические штучки)

А ты попробуй все! Сам узнаешь, что лучше smile.gif

Автор: Dreamdemon 6.1.2006, 19:19

Или где-то читал.
ДОД-целуешь в шею
И дальше вы поняли как ))

Ага. И еще целуешь, притянув к себе за уши. biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)