Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Срочно! Что дарить бывшей девушке?

Автор: SSS 9.12.2005, 14:19

У неё ДР. 24 года. Нужно что-то подарить, не дорогое. Она моя бывшая любофь, но сейчас просто уже знакомая. Что-то оригинальное... ибо мягкая игрушка это имхо банально... что только??

Автор: Zonder Zoldadt 9.12.2005, 14:29

Зачем так напрягаться ради ПРОСТО знакомой?

Автор: Greedy 9.12.2005, 14:41

Открытка, СМСка, звонок...

Или ты ей хочешь подарить игрушку, потому что нет никого другого, более достойного твоей заботы и внимания?
Так это тебе надо исправить.

Автор: Эрвин 9.12.2005, 16:31

Оригинальная открытка + красивый маленький подсвечник с "пазом" для плавающих свечек (или рамка для фото).

А вообще если даже не подруга, а просто приятельница.......позвони и поздравь, вполне достаточно.

Автор: Zonder Zoldadt 9.12.2005, 16:57

Принцип простой: Не пригласили? Значит ограничиваешься звонком и личным поздравлением.

Пригласили? Будь изволь купить подарок

Автор: <An@BioS> 9.12.2005, 18:47

книжку=)

Автор: medvaldo 9.12.2005, 19:33

Эээээ... косяк smile.gif))

Автор: SSS 9.12.2005, 19:37

(Zonder Zoldadt)
потому, что есть такое понятие как друзья. и я её люблю как друга, как память. как девушка она мне не нужна.

Меня пригласили. Бабла мало.

Автор: Винни Пух 9.12.2005, 19:39

(SSS)
(Zonder Zoldadt)
потому, что есть такое понятие как друзья. и я её люблю как друга, как память. как девушка она мне не нужна.

Воздушных шаров купи десяток. Произведешь там на всех впечталение. 1 шт - 30 рублей.

Автор: SSS 9.12.2005, 19:41

(Az)
(SSS)
(Zonder Zoldadt)

Воздушных шаров купи десяток. Произведешь там на всех впечталение. 1 шт - 30 рублей.

где их в москве мона купить?????!!!!!!

Автор: Tirgis 9.12.2005, 20:08

Везде. Хоть на рынке.

Автор: <An@BioS> 9.12.2005, 20:22

(Az)
(SSS)
(Zonder Zoldadt)

ты б еще сказал цветов десяток laugh.gif четное кол-во не дарят :oops:

Автор: medvaldo 9.12.2005, 20:44

Лучше 10 кораблей афганки - впечатление произведешь и на нее и на всех окружающих, гыыы

Автор: Liroy 9.12.2005, 20:57

Удиви всех - приди без подарка! laugh.gif

Автор: Dan 9.12.2005, 21:03

ПОдаи кирпич, как символ Вашей крепкой дружбы.

Автор: Винни Пух 10.12.2005, 2:07

Всем: хорошо флудить :twisted:

Анабиос: в отношении шаров таких правил нет; тем более, когда много-никто считать не станет. В штатах, кстати, с цветами (кому четное, кому - нечетное) наоборот =))

Автор: Детский Мир на кузнецком мосту. Там есть всегда.

Автор: SSS 11.12.2005, 19:16

кроме основного подарка подарил ещё и кирпичь smile.gif

Автор: Винни Пух 11.12.2005, 19:37

(SSS)
кроме основного подарка подарил ещё и кирпичь smile.gif

Основной подарок - это что? Какая реакция на кирпич?

Автор: Dan 11.12.2005, 21:14

дА,да очень интересно,какая реакция на кирпичь?

Автор: SSS 11.12.2005, 22:16

Основной подарок - муз. шкатулка (ЫЫЫЫ ничего не говорите)

реакцию не особо помню, смех и восторг. Но не особо впечатлило видимо, наверно потому, что была подвыпившая. (я **** с этим кирпичом час в метро ехал!!!)

Причем с кирпичом пришёл в большой гипермаркет, подошёл в отдел где продаются подарочные ленты и пр, там были 3 девушки. я говорю, мол подарочек завнрнёте? ну, завернём говорят. Я когда кирпичь достал, девчёнки были очень сильно поражены. "Настоящий?" спрашивали smile.gif

А когда вышел на улицу, и возился со своими сумками, упаковывая всё и укладывая, одна из них, из тех трёх девчёнок, предложила свою помощь. Во как!

Автор: Liroy 12.12.2005, 0:34

(SSS)
А когда вышел на улицу, и возился со своими сумками, упаковывая всё и укладывая, одна из них, из тех трёх девчёнок, предложила свою помощь. Во как!

Ну ты надеюсь не расстерялся и пригласил ее в знак благодарности на чашечку горячего кофе в следующие выходные? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: SSS 12.12.2005, 9:29

(Liroy)
(SSS)

Ну ты надеюсь не расстерялся и пригласил ее в знак благодарности на чашечку горячего кофе в следующие выходные? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
нет. я живу не в Москве и мне лень пикапить в Москве, ездить туда, встречаться..

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)