Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Сакура и вопрос

Автор: Vlad 12.12.2005, 1:34

Еще вопрос:

Девушка меня не знает. Узнал ее домашний номер. Позвонил. Пообщались. Закончил разговор сам. Она спросила мой телефон - я сказал что-то типа "я еще позвоню". Через пару дней перезвонил. Узнала сразу. Поговорили. Предложил обменяться мобильными номерами телефонов. Отказалась. Сказала, что я знаю ее домашний, а она не знает никакого. Оставил ей свой мобильный. По ходу разговора предложил встретиться. Говорит "я не могу встречаться с человеком, с которым разговаривала всего два раза". Свел это на юмор. Повторил попытку - предложил встретиться еще раз. Тоже самое. Девушка немного постарше меня.

Психоанализом по телефону заниматься не хочется, поскольку приближает к ДОДу. Как выруливать из этого? Че делать?

Автор: Greedy 12.12.2005, 1:48

Какие ее интересы тебе известны?

Автор: Destroyer 12.12.2005, 10:49

Узнай её интрересы и попробуй заинтересовать!
Т.е. например:Я люблю футбол! Приглашаешь её на футбол и т.д.

Автор: Гость 12.12.2005, 13:25

-я не могу встречаться с человеком, с которым разговаривала всего два раза
-подожди минуту /кидаешь трубку, перезванивешь/
-а с тем, с кем разговаривала три раза, ты можешь встречаться? smile.gif

ЗЫ А зачем впихивать ей свой телефон?

Автор: yago 12.12.2005, 16:47

имхо.. бред.. про "встречу с человеком.. с которым разговаривала всего два раза".. ужас...

не заинтересовал..
поэтому так себя ведёт.. цель ставил перед началом разговора.. или просто воздух сотрясали..
исправляйся

Автор: medvaldo 12.12.2005, 18:41

Звонила бы тебе какая-нить дура и предлагала приехать к ней в другой конец города потрахаться - ты бы поехал? Тут тоже самое...

Автор: Vlad 17.12.2005, 21:08

Парни, спасибо за ваши ответы. Вопрос сам собой отпал...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)