Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Самая популярная ваша фраза при знакомстве

Автор: MTechNik 19.3.2005, 17:50

Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)

Автор: unnamed 19.3.2005, 18:26

привет 8)

зы. за флуд сорри, но тема бестолковая, все по обстоятельствам, или по шаблонам...

Автор: MTechNik 19.3.2005, 18:47

Ладно, ситуация: улица, идет девушка, и вот ты её заметил и подходишь и потом следует фраза, с которой ты начинаешь знакомство.

Автор: Экстрем 19.3.2005, 19:34

(unnamed)
привет 8)

Аналогично.Потом спрашиваю имя,а дальше что уже в голову придет. 8)

Автор: MTechNik 19.3.2005, 19:44

Я в принципе тоже с этой фразой подхожу (Привет), и думал что другие с другими фразами подходят, оказалось я не одинок. :wink:

Автор: Ударник 19.3.2005, 19:54

Извините девушка, а не подскажите сколько сейчас время........................в Бангладеше???

Автор: Martin Luter 19.3.2005, 20:10

(MTechNik)
Хочу спросить у Вас, какая самая любимая и часто вами применяемая фраза, которую вы используете, когда хотите познакомиться с девушкой на улице? (к примеру: она идет по улице, и вы подходите к ней, и что вы первое говорите?)

Привет-Как тебя зовут-ты мне очень понравилась-давай встречаца! laugh.gif

Автор: MTechNik 19.3.2005, 21:20

Да и с такой фразой ты сразу получишь отказ biggrin.gif

Автор: Laney 19.3.2005, 22:14

Любимая фраза - смотря у кого. У таких издевательских идиотов как я - "Дэвушка, вы ни протиф таго, чито я пастою сзади вас, погрею своего щенка!"=) Или "Привет, как дела?"=))) Самая тупая фраза, которую я пообещал никому бьольше не говорить!=)))

Автор: Mef1sto 20.3.2005, 10:07

Привет-Как тебя зовут-ты мне очень понравилась-давай встречаца!

-а вы мне не очень!!!!! biggrin.gif
Обычно, как уже сказали, начинаю с ПРИВЕТ, а потом по обстоятельствам

Автор: SuperFly 20.3.2005, 11:07

(MTechNik)

Уверен?
У меня прокатывали фразы: Я мог бы это сделать как-то оригинальнее, но у меня нет времени... Я хочу узнать твое имя, номер телефона... а потом пригласить тебя на свидание :twisted: :twisted: :twisted:

Автор: MTechNik 20.3.2005, 12:44

Ну, если такое продолжение будет, тогда я далеко в этом не уверен. biggrin.gif

Автор: P1TT 20.3.2005, 17:12

(SuperFly)
(MTechNik)

У меня прокатывали фразы: Я мог бы это сделать как-то оригинальнее, но у меня нет времени... Я хочу узнать твое имя, номер телефона... а потом пригласить тебя на свидание :twisted: :twisted: :twisted:

!Истину глаголишь,брат!
Это шаблонноразрывный шаблон biggrin.gif !
У меня стоит вторым после "Привет.." biggrin.gif

Автор: ENZO Limion 22.3.2005, 23:28

Здравствуйте, извините, у меня очень плохое зрение.
Вы не поможете мне купить пачку сигарет, чтобы меня продавщица не обманула.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: FreeLover 23.3.2005, 0:29

почему-то первую фразу после завершения знакомства забываешь. я больше забочусь о том, КАК я ее говорю, ну и невербалика там.... что говорить - решаю по обстоятельствам и стараюсь вписать в контекст ситуации (что вижу, о том пою tongue.gif )

Автор: 23.3.2005, 0:44

Насчет "Привет, Давай встречаца" - иногда прокатывает.

По обстоятельствам... здороваюсь редко вообще smile.gif. "девушка вы в метро?" -Да "о, сегодня нам везет, ну пойдемте" -Домой наверно? ..... далее имя, всякая фигня и телефон smile.gif

Автор: 23.3.2005, 10:14

(Chap)
Привет, Давай встречаца

Приведи статистику использования этой фразы.
Какой КПД?

Автор: Destroyer 23.3.2005, 10:33

Девушка,вы на Барабанах играете? А На Электрогитаре? Жаль...а я так хотел создать рок-группу девушек tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А если всё-таки играет,то беру телефон для того,чтобы связаться и объявить о зачислении в группу 8) 8) 8)
А если девушка меня обогнала,или я пошёл в след за ней,то иду с ней справа на одном уровне,смотрю в лицо и отворачиваюсь,Потом начинаю разговор

Автор: <An@BioS> 23.3.2005, 11:35

Привет,а далее в зависимости от обстановки и ситуации и места знакомства 8)

Автор: T0rmen 23.3.2005, 15:18

Привет. А хочешь я не буду спрашивать тебя о том как тебя зовут...[color=darkblue][/color]

вообщем рвите шаблоны...

Автор: * 23.3.2005, 15:23

Привет! А дальше... я сам разрыв шаблона :mrgreen:

Автор: $niPer 23.3.2005, 16:26

Привет, ты до метро (угла, остановки, и тд)
А там дальше по обстоятельствам.

Автор: Dreamdemon 24.3.2005, 0:36

Было время, я как ненормальный бегал с мистическими шаблонами из серии:
- Мне кажется, что я знаю о вас что-то, что не знают другие...
biggrin.gif

Автор: Ударник 24.3.2005, 12:59

а продолжение какое?

Автор: Dreamdemon 24.3.2005, 13:18

(Ударник)
а продолжение какое?

Еще один шаблонник. smile.gif От девушки зависит. Начиная от определения от ее психотипа, заканчивая монологом о том, что она стерва снаружи и пушистая внутри. smile.gif

Автор: Dreamdemon 24.3.2005, 13:24

Пару лет назад я обучал пикапу одного своего приятеля. В обычный солнечный день мы тренировали фразу: “Не правда ли, сегодня хорошая погода?” Так получилось, что он догонял девушку и то, что он увидел, когда догнал ее, совершенно не соответствовало его ожиданиям, когда он шел сзади. Причем неизвестно, в худшую или в лучшую сторону. Он подошел, взглянул на нее, долго молча жестикулировал руками, а потом сказал: “Не правда ли?”

Автор: 24.3.2005, 15:53

(Dreamdemon)
Пару лет назад я обучал пикапу одного своего приятеля. В обычный солнечный день мы тренировали фразу: “Не правда ли, сегодня хорошая погода?” Так получилось, что он догонял девушку и то, что он увидел, когда догнал ее, совершенно не соответствовало его ожиданиям, когда он шел сзади. Причем неизвестно, в худшую или в лучшую сторону. Он подошел, взглянул на нее, долго молча жестикулировал руками, а потом сказал: “Не правда ли?”

Хотел бы я это видеть laugh.gif

Автор: RE-pac 24.3.2005, 16:31

Эх, стареете вы чётась))) Цените, мои личные)))
Метро.
1.
Привет, а ты знаешь, что когда ты едешь в центр - говорит мужской голос, а когда из центра - женский.
В центре ведь, как правило все работают, и мужской голос символизирует босса. А женский на обртаном пути - мать или жену.
Тебе это не кажется влиянием на подсознание?
2.
Привет. Что-то ты грусная какая-то. Скучаешь? (говорить это надо с мегамилой улыбкой. Она улыбаица тоже, если получается удачно)
Я когда еду в метро, как правило смотрю на ноги напротив сидящих и пытаюсь по ботинкам определить, что за человек передо мной сидит.
А потом смотрю на лицо этого человека, и сравниваю результаты.
Дело в том, что я уже увидел лица тех, кто сидит напротив, сделай что-нибудь)

))) Ну я поеду скоро на метро, однакось способы эти не оч совету юзать)

Автор: 24.3.2005, 19:51

(RE-pac)
Привет, а ты знаешь, что когда ты едешь в центр - говорит мужской голос, а когда из центра - женский.
В центре ведь, как правило все работают, и мужской голос символизирует босса. А женский на обртаном пути - мать или жену.

Неплохо, да?
Если сам придумал-респект

Автор: <An@BioS> 24.3.2005, 21:58

да в метро любой метод прокатит... )))))))))

Автор: ТриPowerМакс 25.3.2005, 12:56

"Девушка, вы не знаете, куда может ехать девушка каждое утро абсолютно без вещей?" А дальше по обстоятельствам.

Автор: Vertigo 26.3.2005, 14:58

Не надо ваще говорить слово девушка ИМХО.

Привет, ваше имя,фамилия,отчество,номер мобильного,номер паспорта,сик,рнн,ваше местожительство,размер груди ? и широкая улыбка.. главное все это сказать быстро без остановки, транс обеспечен. biggrin.gif

Автор: <An@BioS> 26.3.2005, 18:40

(Vertigo)

Привет, ваше имя,фамилия,отчество,номер мобильного,номер паспорта,сик,рнн,ваше местожительство,размер груди ? и широкая улыбка.. главное все это сказать быстро без остановки, транс обеспечен. biggrin.gif

ну-ну успехов тебе с таким подходом smile.gif

Автор: 27.3.2005, 11:06

(Vertigo)

что то в этом есть, ИМХО

Автор: Destroyer 27.3.2005, 12:34

(Vertigo)

Я уверяю,будет оцепенение,потом транс.Берёшь девушку за руку и ведёшь к себе домой,и угощаешь вкусным чаем.

Автор: RE-pac 27.3.2005, 14:21

(RomantiK)
(RE-pac)

Неплохо, да?
Если сам придумал-респект

Вообще-то про голоса это факт)
А вот загнать это моя идея)

Автор: SuperFly 27.3.2005, 16:11

(RE-pac)
Эх, стареете вы чётась))) Цените, мои личные)))
Метро.
1.

Не замечал... :roll:
А вообще сама идея подхода к девушке с интресным фактом - рулит!!!

Автор: 28.3.2005, 7:24

-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

Даже в метро спокойно не сходишь, и там до подсознания доберутся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вообще народ, зачем они так делают? типа встроенный нлп прогруз?

Автор: Destroyer 28.3.2005, 9:48

Можно сказать,что погруз.Человек входит после этого в какой-то транс.

Автор: Sayman 29.3.2005, 0:05

Как то в журнале прочитал. Автор девушка!

Подойти к понравившейся девушке, и сказать ей следующее: "Девушка вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. Можно я Вас поцелую?"
Далее не дожидаясь ответа поцеловать.

Автор той статьи утверждает, что девушка в этот момен просто растает. И как трудно отказать такому симпатичному парню как Вы, осмелившегося на такой шаг.

Сам не пробовал.(город слишком маленький) вот надо будет как-нить в Саратове проверить.

В чатах почти все девушки утверждали что им бы очень понравилось такое знакомство.

устное предупреждение Alexey_S

Автор: rick 29.3.2005, 11:45

(Sayman)
Как то в журнале прочитал. Автор девушка!

Подойти к понравившейся девушке, и сказать ей следующее: "Девушка вы такая красивая, что я не мог пройти мимо. Можно я Вас поцелую?"

Автор той статьи утверждает, что девушка в этот момен просто растает. И как трудно отказать такому симпатичному парню как Вы, осмелившегося на такой шаг.

Сам не пробовал.(город слишком маленький) вот надо будет как-нить в Саратове проверить.

В чатах почти все девушки утверждали что им бы очень понравилось такое знакомство.

скорее всего ничего ты не получешь!

Автор: XioX 29.3.2005, 11:52

(Sayman)

А целовать куда в таком случае? в щечку, шейку или в губы.

сумкой по лицу конечно можно и стрерпеть, а если она со всякими железными штучками, так ведь и покалечить может.

Автор: Sayman 29.3.2005, 12:48

устное предупреждение Alexey_S

А за что?

Автор: Василий Пупкин 29.3.2005, 23:06

Один из многочисленных вариантов легких знакомств:
Подойдя к понравившейся незнакомой девушке, первой фразой стараться вызвать у нее улыбку, смех. Например, умело сказанная фраза “Привет, ты когда-нибудь встречала парня, с которым бы тебе непременно хотелось познакомиться и узнать поближе?” (указывая на себя), думаю, скорее, вызвала бы у девушки приятную улыбку, чем недоумение. Затем, блистая красноречием, сделать акцент на её же белозубой улыбочке, сказав следующее: “Какая загадочная улыбка (интригующий смех). Чем больше ты улыбаешься, тем больше понимаешь, что тебе хочется подольше времени провести со мной. Ты хочешь выпить кофе или прогуляться по аллее?”
Довольно таки неплохой вариант знакомства smile.gif

Автор: _3eHuT4uK_ 30.3.2005, 10:25

(Василий Пупкин)
Один из многочисленных вариантов легких знакомств:
Подойдя к понравившейся незнакомой девушке, первой фразой стараться вызвать у нее улыбку, смех. Например, умело сказанная фраза “Привет, ты когда-нибудь встречала парня, с которым бы тебе непременно хотелось познакомиться и узнать поближе?” (указывая на себя), думаю, скорее, вызвала бы у девушки приятную улыбку, чем недоумение. Затем, блистая красноречием, сделать акцент на её же белозубой улыбочке, сказав следующее: “Какая загадочная улыбка (интригующий смех). Чем больше ты улыбаешься, тем больше понимаешь, что тебе хочется подольше времени провести со мной. Ты хочешь выпить кофе или прогуляться по аллее?”
Довольно таки неплохой вариант знакомства smile.gif

НЛП приплетаешь? smile.gif

Автор: guitman 30.3.2005, 14:09

Девушка, скажите я красивый или карась? smile.gif

Автор: Klut 31.3.2005, 1:11

А нафига шаблоны??? Я ими вообще не пользуюсь... Просто подходишь и что-нибудь говоришь... Фраза первая не важна, главное потом не слажать!

Автор: guitman 31.3.2005, 1:51

нафига шаблоны??? Я ими вообще не пользуюсь... Просто подходишь и что-нибудь говоришь... Фраза первая не важна, главное потом не слажать!

Да ладно тебе хвастаться, ты же что-то говоришь все-равно. А по началу и шаблоны пойдут. Вдруг я подойду к девушке и скажу "Ы!" smile.gif
Девушка :shock:

Автор: Klut 1.4.2005, 13:24

(guitman)
нафига шаблоны??? Я ими вообще не пользуюсь... Просто подходишь и что-нибудь говоришь... Фраза первая не важна, главное потом не слажать!

Да ладно тебе хвастаться, ты же что-то говоришь все-равно. А по началу и шаблоны пойдут. Вдруг я подойду к девушке и скажу "Ы!" smile.gif
Девушка :shock:

Да я не хвастаюсь, я просто никогда не запаривался над тем что сказать девке при подходе... Подошёл, что-нибудь ляпнул...

Автор: guitman 2.4.2005, 15:17

(Klut)
Да я не хвастаюсь, я просто никогда не запаривался над тем что сказать девке при подходе... Подошёл, что-нибудь ляпнул...

Или по заднице со всей дури заехать! :twisted:

Флуд в курилке.Тут вообще серьёзно всё.Destroyer

Автор: Первообразный 4.4.2005, 2:19

С моей знакомой недавно познакомились:

Едет в трамвае, на нее какой-то тип все время подозрительно поглядывает. На улице темно, едет домой. Выходит из трамвая он за ней, вообщем недолгое преследование... И она слышит сзади голос: Адрес и телфон! БЫСТРО!!! Она с перепугу и рассказала smile.gif smile.gif smile.gif

Не знаю какой у этого метода КПД, но один раз он точно сработал smile.gif smile.gif smile.gif

Никто не пробовал? biggrin.gif

Автор: guitman 4.4.2005, 17:30

Это твоя знакомая потерялась.
Но если девка боевая попадется, заедет тебе так, что мало не покажется. :twisted:

Автор: Yogi 7.4.2005, 12:55

Я впомнил фразу прочитанную в статьях старого форума:
- "Привет, у меня вертится несколько фраз для знакомства, но я не хочу морочить тебе голову.... Давай обойдемся без этих формальностей!" smile.gif
Она естественна - меня не напрягает и девушку не смущает smile.gif

Автор: Vertigo 7.4.2005, 14:54

Фраза: "Девушка я не хочу напрягаться и тебе ведь тоже это не надо, правда?" пауза... молчим.. она в трансе и скажет Что?, а дальше поехали :wink: .

Автор: Seneka 22.4.2005, 16:40

Стою на остановке в военной форме (военка была), уставший, к знакомствам не готовый. Но девчонок всё равно смотрю. Наметил самую симпатичную в толпе. Приезжает мой автобус. Она садится в него. Я иду за ней по салону, чтобы сесть рядом. Она села на заднее сиденье у окна. И для меня место нашлось. Повезло. Всё, автобус тронулся. Едем, молчим. Слегка прибалдел. Ещё миг назад она была далеко в толпе...

Проходит минута. Меня уже тянет поболтать. Приближается кондуктор. Думаю - как только заплатим за проезд - начну разговор. Никаких штампов в голове нет, всё выветрилось. И вот мы покупаем билеты: я, потом она. Мне попадается встречный, а ей, соответственно, счастливый. И дальше шах и мат в три хода. Я спрашиваю: "У тебя счастливый?". Она: "Да." Отвечаю:"А у меня встречный. Вот мы с тобой и встретились!" (Какое счастье!) Она рассмеялась.

Всю дорогу беседовали как старинные друзья. Раз уж я был в военной форме, сразу представил себя физически крепким и сильным пацаном. А потом заливал о Гайдне, сказал, что мечтаю иметь дома фортепьяно (она ответила, что у неё есть и ей как раз некуда деть). Потом говорил о свадьбе знакомой и бла-бла-бла. Когда я провожал её до дома, выяснилось, что она приехала из маленького военного городка. Форма моя кстати оказалась=) Но ещё более повезло в том, что я нашёл общую закомую, её землячку. В общем, она без проблем дала свой телефон. Через недельку позвоню. Первая фраза, наверно, будет: "Привет! Я твой счастливый билет".

:idea: Но без косяков, увы, не обошлось... Всё это время в кармане лежал цифровик. Я сначала помнил, а потом уже так сосредоточился на разговоре, что забыл. Надо было сфоткать её. Во-первых, вам бы показалwink.gif Во-вторых, фото - это ненавязчивый презент и повод пригласить на свидание, почти 100% безотказно. :!:

Автор: Moonlight 25.4.2005, 13:26

(guitman)

На что девушка ответит, что ты красивый карась :?

Автор: 25.4.2005, 13:35

(Moonlight)
(guitman)

На что девушка ответит, что ты красивый карась :?

Вполне может быть.
Какой КПД, сколько раз сработало из 10?

Автор: Истребитель 25.4.2005, 17:06

ой бл....................

шаблоны... какие нафик шаблоны? какое кпд? НАДО ОБЩАТСЬЯ А НЕ ПРОЦЕНТЫ ПОДСЧИТЫВАТЬ!!!

Автор: Dreamdemon 25.4.2005, 17:19

Тему опять подняли из пепла. Не удивительно - новички любят шаблоны.

Маленкий бонус для тех, кто не знает. В общественном транспорте хорошо идет.

- Вы знаете, мне очень нужна ваша помощь...
- ?
- Мы должны вместе поучаствовать в одной авантюpе.
- В какой?
- Вы должны помочь мне совеpшить убийство...
- 8-( * )
- ...мы вместе убьем ВРЕМЯ (моpда киpпичом smile.gif)
- (выпадая из тpанса) Э-э-э...
- Как тебя зовут, коллега?

Автор: 25.4.2005, 17:27

(Дримообразный)
Тему опять подняли из пепла. Не удивительно - новички любят шаблоны.

Маленкий бонус для тех, кто не знает. В общественном транспорте хорошо идет.

- Вы знаете, мне очень нужна ваша помощь...
- ?
- Мы должны вместе поучаствовать в одной авантюpе.
- В какой?
- Вы должны помочь мне совеpшить убийство...
- 8-( * )
- ...мы вместе убьем ВРЕМЯ (моpда киpпичом smile.gif)
- (выпадая из тpанса) Э-э-э...
- Как тебя зовут, коллега?

Старо, но прикольно biggrin.gif

попробую в школе :oops:

Автор: Месье Оливье 6.5.2005, 0:42

(Limion)
Здравствуйте, извините, у меня очень плохое зрение.
Вы не поможете мне купить пачку сигарет, чтобы меня продавщица не обманула.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

- "не помогу"
-"с какой стати?"

Автор: Respectable-Evil 30.6.2005, 21:53

*Осматривающий как скульптуру вид*
-Ого! Лена?!
-Нет Катя
*все еще осматривая, а затем утвердительно*-Вы правы Катя вам больше идет.

Автор: NetMan 30.6.2005, 22:45

(Respectable-Evil)
*Осматривающий как скульптуру вид*
-Ого! Лена?!
-Нет Катя
*все еще осматривая, а затем утвердительно*-Вы правы Катя вам больше идет.

крута!

Автор: Shadow 2.7.2005, 15:10

Может быть "Привет!" это почти самый лучший вариант .... у меня вот последнее время ...если пытаюсь отойти от типовых фраз ...спрашивают ... не снимает ли их скрытая камера .... :-((((

Автор: Respectable-Evil 2.7.2005, 15:22

(Shadow)
Может быть "Привет!" это почти самый лучший вариант .... у меня вот последнее время ...если пытаюсь отойти от типовых фраз ...спрашивают ... не снимает ли их скрытая камера .... :-((((

...
-Хотите на нее взглянуть? smile.gif
...
-Вас снимают и не только камерой wink.gif

Автор: Klut 8.7.2005, 1:54

(Respectable-Evil)
(Shadow)

...
-Хотите на нее взглянуть? smile.gif
...
-Вас снимают и не только камерой wink.gif

вас уже сняли =)) biggrin.gif

Автор: kiryha 9.7.2005, 17:52

херня эти шаблоны, так как для каждой девки нужен свой подход. например 4 или 5 может от одного шаблона испугаться и замкнуться, а 6-7 наоборот себя поведет! :arrow:

Автор: Dave 10.7.2005, 22:50

Привет, забывать не стоит...
Надо быть приветливым. :!:

Автор: Respectable-Evil 10.7.2005, 23:35

(kiryha)
херня эти шаблоны, так как для каждой девки нужен свой подход. например 4 или 5 может от одного шаблона испугаться и замкнуться, а 6-7 наоборот себя поведет! :arrow:

Специально для этого есть самый универсальный шаблон "Приве!" laugh.gif

Вас уже сняли biggrin.gif

:|

Автор: Yogi 18.7.2005, 16:16

Само родилось:
-Девушка, загаром не угостите?

Автор: Динара 17.8.2005, 9:56

Шаблонов у нас своих хватает.
Автор спрашивал совсем другое.
Экстрем.

Автор: Павел 7.9.2005, 20:08

Подхожу с милой улыбкой : "Здравствуйте, опрос ВЦИОМ. Вы верите в любовь с первого взгляда?"

Автор: Безнадежный РОМАНтик 28.9.2005, 16:56

А я сегодня вечером хочу попробовать фразу:
"Привет, хочешь Залупу?"
Должно точно сработать, раз на него даже мужики реагируют...
Кто со мной?

Автор: Respectable-Evil 28.9.2005, 17:41

(Безнадежный РОМАНтик)
А я сегодня вечером хочу попробовать фразу:
"Привет, хочешь Залупу?"
Должно точно сработать, раз на него даже мужики реагируют...
Кто со мной?

На мужиках иди проверяй ага, а с собой чего береш пистюля чтоб не скушно одному было получать что ли?)

ПО сабжу:

*Подходишь с другом.*

Девушка купите обезьяну, отдам в хорошие руки smile.gif

А можно попробовать наоборот laugh.gif

Привет... короче ближе к делу по чем обезьяна?

Автор: _3eHuT4uK_ 29.9.2005, 9:54

(Respectable-Evil)
А можно попробовать наоборот laugh.gif

Привет... короче ближе к делу по чем обезьяна?

А по ипалу не боисся? laugh.gif

Автор: Viltort 29.9.2005, 14:54

Привет! И не дожидаясь оствета с её стороны прошу как-нибудь помочь

Автор: Бухач 2.10.2005, 18:39

Вот как раз первую фразу всегда трудно выдавить из себя.
Если на банальное"Привет" не последовало ответа....Тупо удалиться?
Если конечно немного выпить-то комплексы снимаются.Но так ведь и спиться можно :evil:

Автор: George Karelias & Son 26.11.2005, 6:16

(Бухач)
Если конечно немного выпить-то комплексы снимаются. :evil:

Лучше не надо. А то возникает рассинхронизация собственного мнения о себе и того, как ты выглядишь со стороны окружающих. :-) Вредная штука.

Широкомасштабного тестирования не проводил, но один раз достаточно уверенно сообщил, что я иду туда-то и предложил составить мне компанию (шёл в бар), мне кажется тут двойной удар получается - демонстрируется уверенность и сила + аппеляция к авантюризму. Брал так телефоны: привет, я очень спешу, вот тебе ручка, вот бумага. Какое-то время они не въезжают, потом пишут телефон. Конечно, надо смотреть, к кому подходишь. Но я думаю, если просто продолжать работу, телефонов можно набрать за вечер штук 10-20. Лицо серьёзное, решительное, никаких шуток и т.п. Подошёл-взял-попрощался.

В моём случае почему-то так получается заметно лучше. А то они начинают хихикать и нести всякую чушь, несерьёзно. :-)

Автор: medvaldo 26.11.2005, 12:44

Ну, как сказать, на шаблоны я забил ну... хрен знает когда, но из прикольных очень понравился антишаблон Дрима :
"Девушка, а вы знаете почему социализм - это крах рабочего движения?" катит почти всегда smile.gif)
Ну, и под веянием DOOMа, "Где выход?"- спрашивать на улице

Очень хорошо работает конструкция типа:
"Девушка, мне очень нужна ваша помощь..."

И мой любимый загон на эту тему:
- Девушка, мне очень нужна ваша помощь...
- Аа, в чем дело?
- Вы знаете, я очень скован в общении с девушками (ну, разумеется, вы представляете мою наглую улыбку при этих словах и абсолютную раскованностьsmile.gif), я очень сильно стесьняюсь и ... ну и че придет в голову

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)