Я мастурбирую, а мне всего 13...Как вы относитесь к мастурбации?
Отношусь. 8)
Эта тема для раздела "Курилка."
Как я понял - "Лена хочет члена..." - (с) Я, 5 класс :mrgreen:
Лена, а ты кончаешь при этом?
Что естественно, то небезобразно!
Вид лазающий по потолку девушки, лишь из-за отсутствия секса - удручает :roll: :twisted:
Все нормуль, девченышь! :wink: Эта жизнь!
Кстати обезьяны тоже маструбируют(умные создания, однако :twisted: ) а собаки тапочки ипут(глупые создания :roll: )
:twisted:
мой кот дербанит одеяло и бъётся в конвульсиях при этом :mrgreen:
13 лет для девочек как раз самый возраст...
Вот только одно напрягает, что в 14 лет уже с мужиками спят ((((
смотря какие девушки...
Тему интересную затронули. Я в своей жизни впервые начала мастурбировать в 22 года. Причем произошло это совершенно случайно....у меня было приподнятое настроение, я жутко ждала своего парня, который должен был приехать из Германии (он был научный сотрудник по кристаллографии и часто ездил забугор) после разлуки длиннойю почти 2 месяца мне жутко хотелось его видеть...ведь он каждый вечер звонил мне в Москву и мы часами говорили по телефону, хотя я прекрасно понимала, что это достаточно накладно для него...и вот он позвонил, что прилетит в Шер2 в р-не семи вечера и приедит ко мне на Речной в р-не восьми. Как я ждала его прилета! Это мягко сказано...передать словами просто невозможно....я решила принять ванну и разбрызгивая пену начала представлять себе как у нас произойдет встреча. Вода при этом ровной струей средней силы напора текла, издавая шум...когда я окунулась практически полностью в теплую воду мысли просто штурмовали мой мозг и при этом шла приятная дрожь по коже...кто когда-нибудь испытывал подобное поймет меня...так вот...так случилось, совершенно случайно, что струя воды попала мне точно в область клитора и .....я кончила.....причем это было настолько бурно в плане эмоций я что я потом минут 10 не могла понять что же все-таки произошло....но это было так классно...
Если кого-то покоробило мое откровение, прошу заранее прощение.
P.S. с тех пор я проделываю такие процедуры в ванной достаточно регулярно и не считаю это чем-то зазорным.
Вот.
так и не понял, к чему этот топик =) списки составляете что ли
тада можно было бы просто, чё нить вроде
"Пршу здесь отписаться всем онанистам"
регулярный оптимизьм укрепляет организьм
(С) Народная мудрость.
Солнце, воздух и вода - это, детки, ерунда.
Только жёсткий онанизм укрепляет организм,
уменьшает рост детей и расходы на б..дей
Злоупотребление мастурбацией приводит к таким последствиям:
"Мужик пpиходит к сексопатологу.
- Доктоp, у меня женщины кpичат.
- Это ноpмально.
- Доктоp, они сильно кpичат !
- Бывает. Значит, им повезло...
- Доктоp, они сильно кpичат и потом убегают !
- Хм... Раскажите, как это пpоисходит.
- Как, как... ну, знакомимся, пpиходми ко мне, шампанское
там, тpали-вали, потом pаздеваемся, ложимся на кpовать, ну я ей вставляю, потом
засовываю pуку...
- Стоп ! А pуку-то зачем ?
- ??? А дpочить-то как ?"
Первый раз я также совершенно случайно испытала оргазм в возрасте 13 лет..
Я так же безобидно нежилась в ванне....У меня, что самое интересное, тоже было приподнятое настроение(совпадение?) ..
Стоя под душем я смывала пену...Мне, помню, было так тепло и приятно...Я легла в ванну, направила стуйку в свою киску...И стало так приятно...Буквально секунд 30 и я кончила...
Тоже самое...Я тоже не могла понять, что же со мной произошло...Но потом я начала читать соответствующую литературу и поняла, что я испытала оргазм...Сначала - душик, потом - ручки, потом - разные предметы...
На самом деле, что бы там не говорили врачи, я считаю, что в подрастковом возрасте(или, скажем так, до начала сексуальной жизни) девочке полезно маструбировать, потому что:
- девочка уже сама знает, как довести себя до оргазма, и она спокойно может объяснить это партнёру. Потому что если ещё и партнёр не опытный, ему будет в 2 раза сложнее понять, что и как сделать, чтобы довести девочку до оргазма, которая сама никогда его не испытывала и соответственно не знает, что для этого должен делать он...
-это развивает фантазию...
-это раскрепощает в какой-то степени...
Поэтому, я считаю, что маструбацией девочкам нужно заниматься больше даже, чем мальчикам...Всё равно, когда появляется потоянный партнёр и полноценный, чувственный и регулярный секс потребность маструбации в этот момент отпадает сама по себе...
По крайней мере, так было со мной!!!
:shock:
да-да-да, так оно и есть...
Надо б с девушкой на эту тему поговорить...
Вообще, руки лучше занять чем-нибудь более полезным
2 Автор: Всё путём, не парься. По-моему все нормальные люди когда-то мастурбировали.
2 Лисочка: Аффтор жжот! Зачот! Пешы ещо! :mrgreen:
кто-нить смотрел фильм "Онлайн: секс, ложь и интернет"? там дрочерская тема оч. хорошо раскрыта. правда, это кино хрен где теперь найдешь...
:cry:
Да, много.
Падонки тоже пикапят пелоток
Тони - могу объяснить в личке
А вооще - они ацтой
русские бивис и батхед... не понимаю, чей воспаленный мозг придумывает такую муйню
Отстой-то отстой, но иногда (иногда!) прикольный.
про какой отстой вы говорите? и мне можно объяснение в личку скинуть.
Вы не правы. Удафком это своя идеалогия и развития падонков задолго до появления удафа.
Сам я не разделяю их, но у каждого есть право на мнение и существование :roll:
зы Кроме пидаров :mrgreen:
Хэппи, по последнему пункту абсолютно согласен.
Ну, про идеологию не знаю...
Просто забавный сайт и всё.
Блин, что в этом суперкрутого?
Ну можно так написать пару раз для прикола, но не злоупотреблять.
Снайпер
Объясняю еще раз. Это понимаешь ты, это понимаю я, но многие малолетние дураки в это не въезжают и начинают злоупотреблять!
Это я могу писать неграмотно, зная что пилотка пишеца через "и", а многие считают, что правильно пелотка!
Стебаца можно, но надо знать, над ЧЕМ стебешься
Ну да, так оно и есть.
Только как донести эту идею до пресловутых малолеток?
Эх, какое поколение растёт... М-да... Даже я получше...
Почемум девушки мастурбируют? :?:
Не знаю, давайте спросим у них.
Кстати, а почему ты в 13 лет дрочил?
И тебе также этот вопрос?
Не дрочать только импотенты!
вот верно. и не стоит париться, в каком возрасте мастурбируешь =)
Да я сам начал дрочить, когда мне было 13 лет.
Чего-то вспомнилось с прошлого форума ка Программер сморозил: "Искусство жесткого и агрессивного онанизма!"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)