Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Мастурбация

Автор: Лена 20.3.2005, 0:36

Я мастурбирую, а мне всего 13...Как вы относитесь к мастурбации?

Автор: Экстрем 20.3.2005, 0:39

Отношусь. 8)
Эта тема для раздела "Курилка."

Автор: * 20.3.2005, 0:52

Как я понял - "Лена хочет члена..." - (с) Я, 5 класс :mrgreen:
Лена, а ты кончаешь при этом?

Автор: just a Man 20.3.2005, 0:53

Что естественно, то небезобразно!
Вид лазающий по потолку девушки, лишь из-за отсутствия секса - удручает :roll: :twisted:
Все нормуль, девченышь! :wink: Эта жизнь!
Кстати обезьяны тоже маструбируют(умные создания, однако :twisted: ) а собаки тапочки ипут(глупые создания :roll: )
:twisted:

Автор: * 20.3.2005, 0:58

мой кот дербанит одеяло и бъётся в конвульсиях при этом :mrgreen:

Автор: Экстрем 20.3.2005, 1:10

(just a Man)
Кстати обезьяны тоже маструбируют(умные создания, однако :twisted: ) а собаки тапочки ипут(глупые создания :roll: )

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Автор: just a Man 20.3.2005, 2:11

(KiryaN)
мой кот дербанит одеяло и бъётся в конвульсиях при этом :mrgreen:

главное, чтоб не салютовал там.. :roll: :twisted:
Нах не нужны эти феерверки страстей! :twisted:

Автор: Mef1sto 20.3.2005, 10:10

Я мастурбирую, а мне всего 13...Как вы относитесь к мастурбации?

нормально отношусь biggrin.gif
Что естественно, то небезобразно!

а ты как к этому занятию относишься? И вообще, если мы скажем, что мастурбация - это плохо, ты прекратишь этим заниматься?

Автор: SuperFly 20.3.2005, 11:01

13 лет для девочек как раз самый возраст...
Вот только одно напрягает, что в 14 лет уже с мужиками спят ((((

Автор: Laney 20.3.2005, 14:55

смотря какие девушки...

Автор: mamoff 20.3.2005, 14:55

(SuperFly)
13 лет для девочек как раз самый возраст...
Вот только одно напрягает, что в 14 лет уже с мужиками спят ((((

верно подметил!

Автор: Andriotel 20.3.2005, 18:36

Тему интересную затронули. Я в своей жизни впервые начала мастурбировать в 22 года. Причем произошло это совершенно случайно....у меня было приподнятое настроение, я жутко ждала своего парня, который должен был приехать из Германии (он был научный сотрудник по кристаллографии и часто ездил забугор) после разлуки длиннойю почти 2 месяца мне жутко хотелось его видеть...ведь он каждый вечер звонил мне в Москву и мы часами говорили по телефону, хотя я прекрасно понимала, что это достаточно накладно для него...и вот он позвонил, что прилетит в Шер2 в р-не семи вечера и приедит ко мне на Речной в р-не восьми. Как я ждала его прилета! Это мягко сказано...передать словами просто невозможно....я решила принять ванну и разбрызгивая пену начала представлять себе как у нас произойдет встреча. Вода при этом ровной струей средней силы напора текла, издавая шум...когда я окунулась практически полностью в теплую воду мысли просто штурмовали мой мозг и при этом шла приятная дрожь по коже...кто когда-нибудь испытывал подобное поймет меня...так вот...так случилось, совершенно случайно, что струя воды попала мне точно в область клитора и .....я кончила.....причем это было настолько бурно в плане эмоций я что я потом минут 10 не могла понять что же все-таки произошло....но это было так классно...
Если кого-то покоробило мое откровение, прошу заранее прощение.
P.S. с тех пор я проделываю такие процедуры в ванной достаточно регулярно и не считаю это чем-то зазорным.
Вот.

Автор: unnamed 20.3.2005, 18:58

так и не понял, к чему этот топик =) списки составляете что ли smile.gif smile.gif smile.gif
тада можно было бы просто, чё нить вроде
"Пршу здесь отписаться всем онанистам"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: FreeLover 21.3.2005, 2:45

регулярный оптимизьм укрепляет организьм tongue.gif

(С) Народная мудрость.

Автор: ICEBERG 21.3.2005, 8:27

(Liso4ka)
Тему интересную затронули. Я в своей жизни впервые начала мастурбировать в 22 года. Причем произошло это совершенно случайно....у меня было приподнятое настроение, я жутко ждала своего парня, который должен был приехать из Германии (он был научный сотрудник по кристаллографии и часто ездил забугор) после разлуки длиннойю почти 2 месяца мне жутко хотелось его видеть...ведь он каждый вечер звонил мне в Москву и мы часами говорили по телефону, хотя я прекрасно понимала, что это достаточно накладно для него...и вот он позвонил, что прилетит в Шер2 в р-не семи вечера и приедит ко мне на Речной в р-не восьми. Как я ждала его прилета! Это мягко сказано...передать словами просто невозможно....я решила принять ванну и разбрызгивая пену начала представлять себе как у нас произойдет встреча. Вода при этом ровной струей средней силы напора текла, издавая шум...когда я окунулась практически полностью в теплую воду мысли просто штурмовали мой мозг и при этом шла приятная дрожь по коже...кто когда-нибудь испытывал подобное поймет меня...так вот...так случилось, совершенно случайно, что струя воды попала мне точно в область клитора и .....я кончила.....причем это было настолько бурно в плане эмоций я что я потом минут 10 не могла понять что же все-таки произошло....но это было так классно...
Если кого-то покоробило мое откровение, прошу заранее прощение.
P.S. с тех пор я проделываю такие процедуры в ванной достаточно регулярно и не считаю это чем-то зазорным.
Вот.

подрочил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лизочка, пеши исчо.

Автор: Cmu4 21.3.2005, 8:58

(ICEBERG)
подрочил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вот пАдонАк laugh.gif

Автор: ICEBERG 21.3.2005, 12:25

Солнце, воздух и вода - это, детки, ерунда.
Только жёсткий онанизм укрепляет организм,
уменьшает рост детей и расходы на б..дей
biggrin.gif

Автор: Djim di Griz 21.3.2005, 17:55

(just a Man)

Одна хрень - получение необходимых организму ощущений. просто собаки в силу своего строения мастурбировать не могут, но выход, заметь, нашли, так что не сказал что в этом плане они глупее обезьян wink.gif

Автор: Human 21.3.2005, 18:51

Злоупотребление мастурбацией приводит к таким последствиям:

"Мужик пpиходит к сексопатологу.
- Доктоp, у меня женщины кpичат.
- Это ноpмально.
- Доктоp, они сильно кpичат !
- Бывает. Значит, им повезло...
- Доктоp, они сильно кpичат и потом убегают !
- Хм... Раскажите, как это пpоисходит.
- Как, как... ну, знакомимся, пpиходми ко мне, шампанское
там, тpали-вали, потом pаздеваемся, ложимся на кpовать, ну я ей вставляю, потом
засовываю pуку...
- Стоп ! А pуку-то зачем ?
- ??? А дpочить-то как ?"

Автор: Sonce 22.3.2005, 1:08

Первый раз я также совершенно случайно испытала оргазм в возрасте 13 лет..
Я так же безобидно нежилась в ванне....У меня, что самое интересное, тоже было приподнятое настроение(совпадение?) smile.gif..
Стоя под душем я смывала пену...Мне, помню, было так тепло и приятно...Я легла в ванну, направила стуйку в свою киску...И стало так приятно...Буквально секунд 30 и я кончила...
Тоже самое...Я тоже не могла понять, что же со мной произошло...Но потом я начала читать соответствующую литературу и поняла, что я испытала оргазм...Сначала - душик, потом - ручки, потом - разные предметы...
На самом деле, что бы там не говорили врачи, я считаю, что в подрастковом возрасте(или, скажем так, до начала сексуальной жизни) девочке полезно маструбировать, потому что:
- девочка уже сама знает, как довести себя до оргазма, и она спокойно может объяснить это партнёру. Потому что если ещё и партнёр не опытный, ему будет в 2 раза сложнее понять, что и как сделать, чтобы довести девочку до оргазма, которая сама никогда его не испытывала и соответственно не знает, что для этого должен делать он...
-это развивает фантазию...
-это раскрепощает в какой-то степени...
Поэтому, я считаю, что маструбацией девочкам нужно заниматься больше даже, чем мальчикам...Всё равно, когда появляется потоянный партнёр и полноценный, чувственный и регулярный секс потребность маструбации в этот момент отпадает сама по себе...
По крайней мере, так было со мной!!! smile.gif

Автор: DayzZ 22.3.2005, 5:19

:shock:
да-да-да, так оно и есть...
Надо б с девушкой на эту тему поговорить... laugh.gif
Вообще, руки лучше занять чем-нибудь более полезным wink.gif

Автор: $niPer 22.3.2005, 8:50

2 Автор: Всё путём, не парься. По-моему все нормальные люди когда-то мастурбировали.

2 Лисочка: Аффтор жжот! Зачот! Пешы ещо! :mrgreen:

Автор: FreeLover 23.3.2005, 19:34

кто-нить смотрел фильм "Онлайн: секс, ложь и интернет"? там дрочерская тема оч. хорошо раскрыта. правда, это кино хрен где теперь найдешь...
:cry:

Автор: Xtort 24.3.2005, 13:36

(Sniper)
2 Автор: Всё путём, не парься. По-моему все нормальные люди когда-то мастурбировали.

2 Лисочка: Аффтор жжот! Зачот! Пешы ещо! :mrgreen:

Даааааааа..., много людей знает про это сайт (удафком). ohmy.gif ohmy.gif

Автор: $niPer 24.3.2005, 13:39

Да, много. biggrin.gif

Автор: ICEBERG 24.3.2005, 14:32

Падонки тоже пикапят laugh.gif пелоток

Автор: FreeLover 24.3.2005, 14:41

(ICEBERG)
Падонки тоже пикапят laugh.gif пелоток

однако у них была гнусная статья, смысл которой был в опускалове пикапа. интересно другое.... я до сих пор никак не могу понять, че они девушек "пелотками" называют? :?

Автор: _3eHuT4uK_ 24.3.2005, 14:53

Тони - могу объяснить в личке smile.gif
А вооще - они ацтой
русские бивис и батхед... не понимаю, чей воспаленный мозг придумывает такую муйню

Автор: $niPer 24.3.2005, 17:48

Отстой-то отстой, но иногда (иногда!) прикольный.

Автор: BooGuy 24.3.2005, 20:28

про какой отстой вы говорите? и мне можно объяснение в личку скинуть.

Автор: happyman 24.3.2005, 20:29

Вы не правы. Удафком это своя идеалогия и развития падонков задолго до появления удафа.
Сам я не разделяю их, но у каждого есть право на мнение и существование :roll:

зы Кроме пидаров :mrgreen:

Автор: Ait 25.3.2005, 1:32

Хэппи, по последнему пункту абсолютно согласен. biggrin.gif

Автор: FreeLover 25.3.2005, 2:28

(Happyman)
Вы не правы. Удафком это своя идеалогия и развития падонков задолго до появления удафа.
Сам я не разделяю их, но у каждого есть право на мнение и существование :roll:

зы Кроме пидаров :mrgreen:

по мне - веселый сайт и забавная орфография laugh.gif laugh.gif laugh.gif . а идеологии я там не нашел, честно говоря. видно, не судьба sad.gif

Автор: $niPer 25.3.2005, 8:08

Ну, про идеологию не знаю...
Просто забавный сайт и всё.

Автор: ICEBERG 25.3.2005, 9:30

(_3eHuT4uK_)
А вооще - они ацтой
русские бивис и батхед... не понимаю, чей воспаленный мозг придумывает такую муйню

Для того чтобы быть контркультурщиком - недостаточно уметь дрочить и песать с ашипками и матом хуярить. Ещё и интеллекту надо иметь немного. Иначе ты не контркультурщик а просто дрочер и уебан.
Всем удачи.

Автор: _3eHuT4uK_ 25.3.2005, 11:14

Ещё и интеллекту надо иметь немного.

А больше всего пугает, что многие, в отличие от Айсберга, не понимают этого. Падонки становяца модными, и малолетки считают, что это суперкруто - ругаца матом, дрочить и называть себя "падонкам"

Автор: $niPer 25.3.2005, 11:26

Блин, что в этом суперкрутого?

Ну можно так написать пару раз для прикола, но не злоупотреблять.

Автор: _3eHuT4uK_ 25.3.2005, 11:36

Снайпер
Объясняю еще раз. Это понимаешь ты, это понимаю я, но многие малолетние дураки в это не въезжают и начинают злоупотреблять!
Это я могу писать неграмотно, зная что пилотка пишеца через "и", а многие считают, что правильно пелотка!
Стебаца можно, но надо знать, над ЧЕМ стебешься

Автор: $niPer 25.3.2005, 18:31

Ну да, так оно и есть.
Только как донести эту идею до пресловутых малолеток?

Эх, какое поколение растёт... М-да... Даже я получше...

Автор: Vertigo 28.3.2005, 6:19

Почемум девушки мастурбируют? :?:

Автор: $niPer 28.3.2005, 7:04

Не знаю, давайте спросим у них.

Кстати, а почему ты в 13 лет дрочил?

Автор: Vertigo 28.3.2005, 10:16

И тебе также этот вопрос?

Автор: Sonce 28.3.2005, 11:30

(Vertigo)
Почемум девушки мастурбируют? :?:

Что за вопрос?
По той же причине, что и парни.

Автор: Sayman 28.3.2005, 23:22

Не дрочать только импотенты!

Автор: Истребитель 14.4.2005, 0:38

вот верно. и не стоит париться, в каком возрасте мастурбируешь =)

Автор: guitman 14.4.2005, 9:07

Да я сам начал дрочить, когда мне было 13 лет.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чего-то вспомнилось с прошлого форума ка Программер сморозил: "Искусство жесткого и агрессивного онанизма!"
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)