Автор: KnockOut 20.12.2005, 13:59
проблема в следующем: есть девушка, которой я явно нравлюсь (проверено: строит глазки, игрива, когда я рядом, поигрывание куломон, волосами и тд). но! у нее есть парень, правда, живет он в другом городе. из разговора с ней почувствовал, что есть очень хороший шанс отбить ее у него. что посоветуете?
Автор: Винни Пух 20.12.2005, 14:07
В чем твой вопрос, автор? Действуй.
Автор: KnockOut 20.12.2005, 14:22
так вот дилемма: ей скоро 17, а она с ним помолвиться хочет, но я же вижу что ей нравлюсь. она ещё там что-то говорила, что мол она его любит а ему хоть бы хны. и я не врубаюсь - чего на хочет-то?
Автор: Гость 20.12.2005, 14:59
(KnockOut)
так вот дилемма: ей скоро 17, а она с ним помолвиться хочет, но я же вижу что ей нравлюсь. она ещё там что-то говорила, что мол она его любит а ему хоть бы хны. и я не врубаюсь - чего на хочет-то?
Что такое помолвиться? Во-первых, понятие помолвка не имеет абсолютно никакой юридической силы, во-вторых, помолвка часто бывает исключительно плодом разыгравшегося женского воображения, а в-третьих, не ищи оправдания своей нерешительности. Захотел-сделал.
Автор: highlander 20.12.2005, 17:39
буду действовать...
Не так... "БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!" - вот так
Автор: Я Кролик! 20.12.2005, 18:44
(HighLander)
буду действовать...
Не так... "БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!" - вот так

Не так... "ДЕЙСТВУЮ!" - вот так гораздо лучше
Автор: Dreamdemon 20.12.2005, 21:21
(KnockOut)
проблема в следующем: есть девушка, которой я явно нравлюсь (проверено: строит глазки, игрива, когда я рядом, поигрывание куломон, волосами и тд). но! у нее есть парень, правда, живет он в другом городе. из разговора с ней почувствовал, что есть очень хороший шанс отбить ее у него. что посоветуете?
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=50
В моем посте читать 3-й пункт 10 раз.
Автор: Xardas 20.12.2005, 21:51
(проверено: строит глазки, игрива, когда я рядом, поигрывание куломон, волосами и тд)
Если ты боишься отказа, то в его случае можешь сослаться на эти её действия, что ты её именно так понял.