Бросаю пить!
Вчера была вечеруха - отмечали ДР приятеля. Вечеруха удалась - ужрались все водкой, догнались пивом... на утро я проснулся и пожалел что проснулся... :? Всё, больше пить не буду! Итак хреново!
че за детский сад?:twisted:
если все после каждой пьянки будут писать,что не будут пить,то че с курилкой будет :?
:| Я уже не первый раз так думаю... :roll: Сегодня точно решил - ну наХер!
проблема так же в том, что в 2 у меня зачёт, а я в таком состоянии... что до универа не дойду.
Решение, конечно, хорошее. Но только до следующей пьянки
На последние похмелье я также думал
Через неделю опять всё будет,как и было.
Это сначала от одной мысли :cry: ,а потом опять :arrow: :arrow:
уфф.... время к вечеру близится, а я позавтракать не могу ещё не оклимался, нахрена оно надо так нижираться?!
А я и не начинал. :evil:
Дрим, А надо бы было
Читаю всю эту каку после паллитра мартини. Доглушиваю последние капли. Завтра будет как всегда. А 17 лет - рановато для похмелья.. :arrow:
Курить я буду, а пить не брошу!!! 8) :arrow:
2Файр: да? я до двух ночи отходил...
Страшно даже не само похмелье, а то, что было вокруг с утра... :roll:
И ещё - даже после алказельцера на зачёт я явиться не смог... опоздал на 3 часа.
А чего это у нас на форуме часики отстают? :idea: Чай, не в Зимбабве. ставьте по московскому времени!
Ты как з батей разговариваешь, мегакалькурятор?
Базару нет! ток станцуй мне стриптиз, ок?
п-с.. хЭп гад, за его ребятню я должен рассчитываться ребёнок-то бедный... не знает
пипец.
Лайт вернулась. Флуд вернулся.
зы Часики в профиле перевдеди сама, умница =)
тебе 17, Ирке "20"
вот вы мутанты
я - акселлерат!
мне уже 22 - смотри как вымахал!
ГЫ ГЫ
когда свадьба?
ручки от контрола до альта внаяжку - наман! а у меня от контрола до контрола внатяг
Зелёненькие глазки? хмм. Интересно глянуть, а рост какой?
профиль >> там, внизу меняешь GMT+4 на GMT+3 и всё
173 рост. :oops: Фотография глазок будет позже.
Какие ДжиЭмТи?! :idea: Ну нафик. Я дитя природы.
:|
ха
у мя друг с похмелья даж стихи писал
Типа все! Пить не буду! Нафиг надо! Все, никогда в жизни
Потом, правда, в универ пришел, оказалось, что он это в тетради написал, ну у него препод посмотрел - посмотрел, почитал, в рожу ему швырнул....
Ну что могу сказать, только вчера он так зажёг...
Сегодня небось опять че - нить напишет
Так и до поэта недалеко :evil:
[quote=Fire][
2 <An@BioS>: Пришел Леха с другой планеты. Лелик, ау! Сие папа мой. Какая свадьба?! )[/quote]
ГЫ ГЫ да ладно тебе Ирка,все равно он тебя измором возьмет
[quote] Да я и не в его вкусе.
У меня глазки зелененькие, а не голубенькие и ручки нормальные, а не маленькие. 8)[/quote]
а по этому поводу вообще мона не париться,лизны,поставь и хоть красными будут :wink: :evil: [/quote]
[quote=<An@BioS>][quote=Fire][
2 <An@BioS>: Пришел Леха с другой планеты. Лелик, ау! Сие папа мой. Какая свадьба?! )[/quote]
У меня глазки зелененькие, а не голубенькие и ручки нормальные, а не маленькие. 8)[/quote]
а по этому поводу вообще мона не париться,лизны,поставь и хоть красными будут :wink: :evil: [/quote][/quote]
Ему линзы поставить? :roll: Неплохая идея.
Насчет измора - ЛОЛ Кольца блокады пока не наблюдаецца. "Все чисто" Папка в школе. Некогда папке. Не наводи его на дурные мысли!
ЭЭ! А чего это ты так в меня не веришь, предатель! Я тя с пикаперских пеленок знаю. Эх.. Вынянчила моджно сказать. А ты так.. :evil:
Умом и сообразительностью.
:evil: Папка - заучка, даже не знает как дитя его училось.
З.Ы Уже почти личка. Надо было назвать тему: "диалоги Fire с непутевым отцом".
или с непутевой матерью
Хайлэндер - МАТЬ?! Сведения из достоверных источников??! ..ляя.. А я уж чуть замуж за него не вышлааа... :?: :evil:
Теперь не замуж, а жениться
BooGuy: Пацааан!
Ира, сцолнышко, дитя мое, я не специально, он сам пришёл :| Не, я с ним ни это... зато я знаю что ты меня сватать хочешь
Приходь 30ого на тусу... Я может тож появлюсь
А причем тут "бросаю пить"... А если серьезно - бросить пить невозможно, ненужно и как-то безпонтово... Правда, Хэпи? 8)
я имею ввиду, что теперь пью только пиииво! нах не буду к водяре прикасацца!
и будет пузище-препузищче!
[quote=Fire][quote=<An@BioS>][quote=Fire][
а по этому поводу вообще мона не париться,лизны,поставь и хоть красными будут :wink: :evil: [/quote][/quote]
Ему линзы поставить? :roll: Неплохая идея.
Насчет измора - ЛОЛ Кольца блокады пока не наблюдаецца. "Все чисто" Папка в школе. Некогда папке. Не наводи его на дурные мысли!
ЭЭ! А чего это ты так в меня не веришь, предатель! Я тя с пикаперских пеленок знаю. Эх.. Вынянчила моджно сказать. А ты так.. :evil:[/quote]
Я верю верю в вое счастье с горцем :evil:
можно даже тему создать Файер и Горец = ?? :twisted: :evil:
Не буду я тебя уже сватать. :evil: Счастья на несчастье разочарованного Бугая не построишь. Да и гордость уязвленная не позволит. :twisted: Придецца вырвать все, что между нами было из сердца и попробовать жить дальше! Не утешай меня, не надо.
Дочь твоя 30 в Питер отчаливает как раз между прочим.
я тоже...отчаливаю... счастливого пути
зы: а надолго-то? мы тя больше не увидим на форуме?
Это отцовская забота или материнская? :roll: :oops:
Не обольщайся, увидите.
а я уж думал, что избавился от назойливого ребёнка, который только и может, что карман мой потрошить
Держи весло на память от папки!
[quote=highlander]Куда??? на еще одно
[/quote]
:cry: :idea: :? фсё равно сплавлю! 8)[/quote]
Ланы... шутка была, возвращай...
"Карман потрошить" - у тя оно в кармане лежало?! *Разглядывая..*
Вот ведь. Еще и Новый год не наступил, а уже подааароок. Сразу видна - папка. Зондер и еще кто-то - букеты, а он.. Пасиба-пасиба. Погребу спать.
И эта, по сабжу: напицца что-ли от радости?
ага... не дождёшься!!! :|
не делай вид что ты вот этого не видела: 8======з 8)
:roll:
8===3
Так лучше... :!:
Мда, поразвесил тут принадлежности.... Не смотреть, я стесняюсь!!! :twisted: :oops:
А ты говоришь "не пить" ! http://fishki.net/comment.php?id=4600
http://fishki.net/comment.php?id=4416 !!!!!!!!!!!!! Хорошо идет под мартини..
Про Ковальского и его женщину: http://fishki.net/comment.php?id=4049
:twisted:
Доченька, ты спилась...:?
Ой, блиииин... Это все я накидала, да? :idea: Сотрите скорей!! Особенно про поросенка.
Скоро все научацца определять, когда я в нетрезвом состоянии на форуме.
Мда. Ну у меня и фантазии..
П.С "Принадлежности" на просушке? :wink:
Зай, ты вместо своих оргий занялась бы сборами чемодана.
Кста, билет не забудь. И пачпорт. А то с твоим посталкогольным лицом могут в поезд не пустить
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)