Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Пиротехника на НГ
Автор: FunnyTube 27.12.2005, 20:50
Вопрос такой: какую пиротехнику выгодно купить(римские свечи, катюши, ракеты,
петарды, боеголовки), чтобы красиво(визуальный фактор доминирует над аудиальным, то есть огоньки в небе важнее, чем оглушающие взрывы) было и не било сильно по карману, и так сколько в подарки надо вложить+выпивка\еда
Цель: развлечь вместе встречющих НГ камрадов и деффачек
Автор: Destroyer 27.12.2005, 20:54
Не помню как они нызваются..вообщем палка такая.ставишь её куда-нить,поджигаешь и зарядов 20-30 стреляет
Чел толще палка,тем крсивее стреляет.но тем больше цена
Автор: <An@BioS> 27.12.2005, 21:07
(Destroyer)
Не помню как они нызваются..вообщем палка такая.ставишь её куда-нить,поджигаешь и зарядов 20-30 стреляет
Чел толще палка,тем крсивее стреляет.но тем больше цена
эт наверное палка-стрелялка
Автор: Dreamdemon 27.12.2005, 21:13
Лучше арендуй ядерный реактор.
Автор: FunnyTube 27.12.2005, 21:22
(Dreamdemon)
Лучше арендуй ядерный реактор.

Хотелось бы следующий НГ встретить тоже. У меня не такие радикальные взгляды на огонь
Автор: medvaldo 27.12.2005, 22:08
Лучшая пиротехника - это пиротехника, сделанная своими руками... Ну, а насчет феерверков и шоу - термитная смесь рулит полюбому
))
Автор: $niPer 27.12.2005, 22:08
купи паралеллепипед (блок) названия были типа "буря в пустыне", "корона российской империи"
Вроде круто.
Автор: SuperFly 27.12.2005, 22:15
(medvaldo)
Лучшая пиротехника - это пиротехника, сделанная своими руками...
Правда, на следующий год ее будет трудно делать тремя пальцами на две руки.
Автор: FunnyTube 27.12.2005, 22:31
(medvaldo)
Лучшая пиротехника - это пиротехника, сделанная своими руками... Ну, а насчет феерверков и шоу - термитная смесь рулит полюбому

))
Нет, мне наличие всех пальцев на руках важнее, чем зрелище
к тому же максимум, что я смогу сделать - 50грамм тротилла на машинке с радиоуправлением, в химии я не сильно разбираюсь, тем более в пиротехнике. До сих пор бесит, как в каждую ННочь пару фитильков нахожу в пакете, а потом ракету какую-нибудь или батарею без оного :?
"термитная смесь" - я такого еще не видел, но если эффект такой - горящие огоньки разлетаются в сторону наблюдающих камрадов и их спутниц - то не надо
Автор: * 27.12.2005, 22:49
У отечественных машин, как правило, не закрыты бензобаки... :roll:
Автор: FunnyTube 28.12.2005, 13:14
(KiryaN)
я же сказал, без радикализма.
Автор: medvaldo 28.12.2005, 13:36
(FunnyTube)
"термитная смесь" - я такого еще не видел, но если эффект такой - горящие огоньки разлетаются в сторону наблюдающих камрадов и их спутниц - то не надо
Да нет, просто в месте горения получается температура... цифр не назову - но в общем, тяжелую броню танков прожигает нафиккк... температура просто звездец, если удачно зажечь в большом сугробе, то получится своя собственная речка (ну а если под машиной

)) хотя да, без радикализма)...
А сделать не так сложно - сложно эту лабуду зажешь - там надо че-то очень горячее...
Автор: FunnyTube 28.12.2005, 19:06
"очень горячее.." - можно как-нибудь латиноамериканочку приспособить =)
Автор: <An@BioS> 28.12.2005, 19:58
(KiryaN)
ну что сказать,ПРОФИ

ГЫ ГЫ
Автор: Fire 29.12.2005, 1:04
Ну ва-первых, чтоб я разлеталась - не нада вот этого! 8)
А ва-втарых, помню, чем-та по Херасиме хер..нули..
Автор: FunnyTube 29.12.2005, 8:31
ради праздника и зрелищ мы должны понести потери
Автор: $niPer 29.12.2005, 11:30
(Fire)
Ты там была что ли?!
Автор: Fire 29.12.2005, 13:09
(SniPer)
(Fire)
Ты там была что ли?!

Тааак. Вот ты помнишь, что было на Куликовом поле? Здравствуй, предок! :evil:
Автор: FunnyTube 29.12.2005, 13:19
ни одного дельного поста!
Пойду куплю, что-нибудь аццкое в виде фрейдистского наконечника с названием Снежная буря. Добавлю каждой девочке по бенгальскому огню, чтобы радовались
Автор: Destroyer 29.12.2005, 14:31
Купи лучше гранату и кинь соседям во двор
))
Или муху какую-нить и стреляй с многоэтажки по птичкам =)
Автор: $niPer 29.12.2005, 15:44
(FunnyTube)
Пойду куплю, что-нибудь аццкое в виде фрейдистского наконечника с названием Снежная буря. Добавлю каждой девочке по бенгальскому огню, чтобы радовались
Говорю же, купи блок или батарею или как это называется. Пару названия я тебе привёл.
Спроси у продавцов "Дайте мне что-нибудь типа "короны российской империи" только круче".
Автор: Destroyer 29.12.2005, 15:58
(SniPer)
(FunnyTube)
Говорю же, купи блок или батарею или как это называется. Пару названия я тебе привёл.
Спроси у продавцов "Дайте мне что-нибудь типа "короны российской империи" только круче".
Выносят радиоуправляемый фугас
Автор: $niPer 29.12.2005, 17:49
(Destroyer)
(SniPer)
(FunnyTube)
Выносят радиоуправляемый фугас

Или открывают погреб, а там СС-20
Автор: Dreamdemon 29.12.2005, 18:16
(SniPer)
с надписью "made in China".
Автор: $niPer 29.12.2005, 20:28
(Dreamdemon)
(SniPer)
с надписью "made in China".

Или он открывает погреб, а там китайцы при свете одной 20-ваттной лампочки эту ракету и клепают. :mrgreen:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)