Вот разбираюсь в метасообщениях... стал вдруг интересен один недавний случай из ДоДа, когда я отказался быть другом. У девушки есть парень и звучало примерно так:"Я не могу - так воспитана наверное........................От тебя я хочу ПОКА друга.................я в таком-сяком нахожусь положении, Но всё равно это случится когда-нибудь". Хотя до этого целовалась, а тут вдруг даже поцелуй зажала, я уже молчу о сексе.
Какое метасообщение заключено в этих словах? и играет ли роль слово Пока?
Здесь никакое не метасообщение, здесь обычный ДОД. Учись правильно оценивать происходящее.
Чтобы не было ДОДа, надо так себя ставить, где ты сам выбираешь, какие будут отношения. И никак не зависишь от того, есть ли у нее еще кто-то, нет ли, уверена ли она в том что делает, сомневается ли...
Мда. Ну я и говорю что дод. Ну, думал что есть метасообщение... Ну я и выбрал
Но она продолжает ко мне приставать! Я ей сказал, что НИКАКИЕ не ДРУЗЬЯ! Всё равно лезет... мля! может успокоится...
Будь настойчивее...
Перевожу на русский =) : Я виже в тебе ПОКА друга.
А теперь, безграмотные, обясню вам, что это значит на мета-языке: Ты Меня Больше Не Заводишь!
Неа, Дрим. Я ведь тебе в личку написал! тот самый ибучий случий!
- я не хотела говорить тебе это...но придется....мне приятно с тобой общаться,но ты как мужик...меня к тебе не тянет..я смотрю на тебя...и не екает ничего..
Я не хотела тебе говорить,чтобы не обидеть!я знаю как обидно услышать такие слова!прости...
Мне кажется что всё просто шло на спад...
Или я тут не прав?
Я мужчина! во всяком случае теперь... Да и раньше был, но тогда переменно, щас - точно! Однако чем дальше - тем хуже.
Что должно быть в парне, чтобы дефка прям всё объёкалась?
Исправлю себя - исправится и отношение ко мне.
Киньте, плизз, ссылку на подробное описание что такое МЕТАСООБЩЕНИЕ...
Мне рассказывали об этом, даже примеры показывали, но хочу сам теперь разобраться)
Набери в Яндексе: НЛП ---> (Затем в найденом) Метафора
Блин. Ну неужели никто не подозревает о поисковиках
Купи себе НАКОНЕЦ книгу об НЛП от отцов основателей и продвигателей, или ХОТЯ БЫ просто книгу о НЛП -------> и УЗНАЙ что такое МЕТАФОРА
И что самое главное! Прочитав такую книгу, ты получишь ХУЕВУ тучу опыта(если книгу нормальную купишь...)
Изучай НЛП...из него ведь и пошёл пикап почти целиком....
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)