Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ метасообщение

Автор: highlander 28.12.2005, 19:13

Вот разбираюсь в метасообщениях... стал вдруг интересен один недавний случай из ДоДа, когда я отказался быть другом. У девушки есть парень и звучало примерно так:"Я не могу - так воспитана наверное........................От тебя я хочу ПОКА друга.................я в таком-сяком нахожусь положении, Но всё равно это случится когда-нибудь". Хотя до этого целовалась, а тут вдруг даже поцелуй зажала, я уже молчу о сексе.
Какое метасообщение заключено в этих словах? и играет ли роль слово Пока?

Автор: Tirgis 28.12.2005, 22:22

Здесь никакое не метасообщение, здесь обычный ДОД. Учись правильно оценивать происходящее.

Автор: Greedy 28.12.2005, 23:02

Чтобы не было ДОДа, надо так себя ставить, где ты сам выбираешь, какие будут отношения. И никак не зависишь от того, есть ли у нее еще кто-то, нет ли, уверена ли она в том что делает, сомневается ли...

Автор: highlander 29.12.2005, 1:28

Мда. Ну я и говорю что дод. Ну, думал что есть метасообщение... Ну я и выбрал wink.gif

Автор: highlander 29.12.2005, 2:14

Но она продолжает ко мне приставать! Я ей сказал, что НИКАКИЕ не ДРУЗЬЯ! Всё равно лезет... мля! может успокоится...

Автор: Destroyer 29.12.2005, 14:25

Будь настойчивее...

Автор: Onami 29.12.2005, 16:02

Перевожу на русский =) : Я виже в тебе ПОКА друга.

Автор: highlander 29.12.2005, 17:00

А теперь, безграмотные, обясню вам, что это значит на мета-языке: Ты Меня Больше Не Заводишь!

Автор: Dreamdemon 29.12.2005, 17:31

(highlander)
Какое метасообщение заключено в этих словах? и играет ли роль слово Пока?

Я не увидела в тебе мужика. Пока ты им не станешь, тебе ничего не светит.

Автор: highlander 29.12.2005, 18:17

Неа, Дрим. Я ведь тебе в личку написал! smile.gif тот самый ибучий случий!

Автор: highlander 29.12.2005, 18:19

- я не хотела говорить тебе это...но придется....мне приятно с тобой общаться,но ты как мужик...меня к тебе не тянет..я смотрю на тебя...и не екает ничего..
Я не хотела тебе говорить,чтобы не обидеть!я знаю как обидно услышать такие слова!прости...

Мне кажется что всё просто шло на спад...
Или я тут не прав?

Автор: highlander 29.12.2005, 18:48

Я мужчина! во всяком случае теперь... Да и раньше был, но тогда переменно, щас - точно! Однако чем дальше - тем хуже.
Что должно быть в парне, чтобы дефка прям всё объёкалась?

Автор: highlander 29.12.2005, 19:17

Исправлю себя - исправится и отношение ко мне.

Автор: KOPFER 29.12.2005, 21:57

Киньте, плизз, ссылку на подробное описание что такое МЕТАСООБЩЕНИЕ...
Мне рассказывали об этом, даже примеры показывали, но хочу сам теперь разобраться)

Автор: highlander 29.12.2005, 22:13

(KOPFER)
Мне рассказывали об этом, даже примеры показывали, но хочу сам теперь разобраться)

Как тебе сказать... ссылки не помню, но постараюсь объяснить так: метасообщение - это тот смысл, который девушка вкладывает в свои слова. Метасообщение - это то, о чём она думает, когда говорит те или иные вещи. К примеру, метафора (построенная на метасообщении): красная силосная башня пронзает своим куполом влажное небо (ты, думаю, понял о чём я :wink: )... Т.е. читая метасообщения из речи ты должен отвечать на них не информативно, а с подсмыслом. Только не вздумай прямо отвечать на него, ато тебя примут за полного идиота.

Автор: KOPFER 31.12.2005, 19:09

(highlander)
(KOPFER)

Как тебе сказать... ссылки не помню, но постараюсь объяснить так: метасообщение - это тот смысл, который девушка вкладывает в свои слова. Метасообщение - это то, о чём она думает, когда говорит те или иные вещи. К примеру, метафора (построенная на метасообщении): красная силосная башня пронзает своим куполом влажное небо (ты, думаю, понял о чём я :wink: )... Т.е. читая метасообщения из речи ты должен отвечать на них не информативно, а с подсмыслом. Только не вздумай прямо отвечать на него, ато тебя примут за полного идиота.

То что ты сказал мне я понял как разговор с контекстом...
Ясное дело я понял о чем ты, но ты мне это на прямую не сказал...
Я часто общаюсь с девушками в таком стиле, когда их соблазняю...

Автор: ariston 5.1.2006, 2:59

Набери в Яндексе: НЛП ---> (Затем в найденом) Метафора

Блин. Ну неужели никто не подозревает о поисковиках
Купи себе НАКОНЕЦ книгу об НЛП от отцов основателей и продвигателей, или ХОТЯ БЫ просто книгу о НЛП -------> и УЗНАЙ что такое МЕТАФОРА

И что самое главное! Прочитав такую книгу, ты получишь ХУЕВУ тучу опыта(если книгу нормальную купишь...)

Изучай НЛП...из него ведь и пошёл пикап почти целиком....

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)