Плиз скажите, как лучше девушку спровоцировать на поцелуй. Чтобы это не выглядело, как взял за уши и поцеловал.
у тебя ресница упала. закрой глаза - я уберу.
Это я уже слышал. Побольше фантазии
Закрой глаза, открой рот!..
Трабл, вот в чем: в поцелуе не проблема, я всегда после первого свидания целую в губы (засос) пока отказов не было, так как девушки всегда заинтресовывались мной. НО тут черт меня попутал, встретил девушку которая вскружила мне голову, и вот думаю, как сделать необычно, столь стандартный поцелуй. Девушка очень романтична.
Вообщем как спровоцировать на поцелуй. С 5 девушками из 5 у меня прокатывало
Рассказываешь историю о своём знакомом,который зашёл за девушкой на первом свидании,а она в этот момент красила губы,и захотела,чтобы он её поцеловал.Она сказала ему :"Хчешь попробовать на вкус мою помаду?"
Девушка думала,что он сейчас подойдт её и поцелует,но НЕТ,он подошёл,взял помаду и откусил половину.
После того как девушка посмеётся,спрашиваешь : "А какой у тебя вкус помады?" Будет ответ: "А ты хочешь попробывать?"
Ты: "А почему бы и нет?"
И тянешь своё лицо к ней,как в Хитче вообщем
--------------------------------------------------------------------
Нашел на сайте, вопрос: а если она не скажет "А ты хочешь попробывать?" ,
что тогда?
Не целуй ее взасос. По секрету тебе скажу: Девочкам это не нравится на первом свидании.
Ладно, а если я ей нравлюсь, тоже не целовать в засос?
Читай по буквам: ЗАСОС - это
во первых: Слишком интимно
во вторых: Грубо
Это все равно что пытаться присунуть ей на сухую.
Хочешь чтобы все прошло хорошо? Поцелуй ее внутренней стороной губ - в губы. Спокойно и нежно. На долю мгновения. А не бросайся как бомж голодный. Она это оценит.
Ну да засосо очень грубо прозвучал, я имел ввиду не просто поцелуй в губы, а продолжительный нежный поцелуй в губы.
Просто я считаю, если не поцелую, то непременно её этим огорчу. Или все-таки такой поцелуй лучше делать уже на втором свидании?
Я имел ввиду поцелуй который я хочу (долгий, нежный без языков). А не каторый ты предлагаешь - нежный и короткий.
Вообщем ты предлагаешь, целовать её в конце свидания нежно в губы (поцелуй сиюминутный). А на втором уже можно "похлеще". Я правильно понял?
Ох уж мне эти легкие поцелуи. Как маленький глоточек хорошего вина. Его никогда не бывает достаточно. И от него никогда нельзя отказаться, не сделав второй глоток.
НУ так что, что лучше недолгий - легкий поцелуй в губы, либо долгий нежный поцелуй в губы? Либо оставить этот долгий до второго свидания?
ПРосто парюсь, так как еще ниодна девушка мне так крышу не сносила
Ладно, тему можно закрыть. Буду смотреть по ситуации. Всем спасибо
Ха-ха-ха Жесть...
Ну, млин - хочешь легкий - сделай легкий
Хочешь с языком - поцелуй с языком
Хочешь красиво - поцелуй красиво...
8)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)