Может я не прав и вижу жуков там де их нет, но меня начинает бисить фраза типа:
-Мне сейчас скучно, решила тебе позвонить...
Ну в таком духе ещё несколько. Поражает периодичность. А если бы не было скучно то что? Или я работаю как личный веселун?
Я понимаю что это даже и не совсем проблема, но я так ничего придумать и не могу, что в ответ сказать...так чтобы не обиделась...
Смотря какие у вас отношения...
Хочешь делай, не хочешь не делай.
И поступай жесче с другими, когда дело касается твоего нехотения.
А, теперь понял как девушек бесит "Девушка, а можно с вами познакомиться?"
Если вы встречаетесь, то это ИМХО хорошо, значит она о тебе думает, ты ей нужен.
Если он с ней втречается, то это ИМХО плохо.
Это значит, что он для нее - запасной вариант. И к нему она побежит, только если со всеми другими еще хуже, чем с ним. И тут же от него убежит, как только возможность представится.
2 Greedy
Во-во походу всё это видно из этой её фразы.
Да я с ней встречаюсь. Не было никаких проверок вначале, на свиданки не опаздывала. Я правда раз опоздал на час(предупредил конечно, но насколько опаздаю не сказал), так дождалась . Сейчас тоже неплохо, но вот никак не могу сделать чтобы у неё башню сорвало, тобишь на меня бросаться начала
. Было такое 1-го числа, а потом никак(когда у неё проблемы очень уж напрягается). В общем желание моё таково чтобы меня просили: побудь со мной, приедь ко мне, трахни меня, а не я тебе звоню потому что скучно....
Такого она ещё не просила . Потому вот даже по мелочам надо бы ей показать как должна себя вести моя девушка
.
Что вы к фразам цепляетесь?
Это вполне можетничего не значить. Ну захотела она автору позвонить, а как оправдать свой звонок (а оправдать ей для себя может нужно - девушка не должна парню просто так звонить или еще какая внутренняя лабуда) - не знает. Вот и говорит самое простое. Действительно можно спросить что было бы, если ы скучно не было?
но при всем при этом, стоит помнить, что слово "скучно" от слова "скучать". Может она по автору и скучает?
согласен с Линой =) А вы тут придумывайте хрень какую-то и придаёте слишком огромное значение словам
стандартная подмена слов - "мне скучно" = "хочу тебе, позвонить, сказать об этом стесняюсь"
Не скажу ничего нового, просто RTFM[Read This Fucking Manual]
Цитата из ЧУДО
А что мужики говорят, чтобы не показывать девушке свою заинтересованность? Именно МНЕ КУЧНО и невзначай вот рещил тебе звякнуть.
Раз ей скучно,то используй это ведь она не зря тебе звонит :oops:
Млин, что-то больше так не говорит Куча советов а вжизнь не получается воплотить.
Меня вот что беспокоит ещё. Она мне о своих друзьях трепиться столько что мама не горюй. Как им там весело было сям весело было и там и там и воооон ещё вот там ага. Вот даже не знаю меня напрягает, но впринцыпе терпимо. Так вот это нормально или нет? Фиг его знает...
А ты расскажи как тебе было весело с подружками! как вы распивали с подружками шампанское на колесе обозрения, как что ещё, с немного сексуальным контекстом.....
Если говорит мне скучно - отвечай сейчас развеем скуку, приезжай ко мне, я тебе устрою час-другой энергичных упражнений на поднятие настроения. Совместных. =)
Куча советов, воплоти хоть один!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)