Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Цветы и опоздания

Автор: TT 8.1.2006, 22:12

Господа бывалые!
Помогите у кого опыта поболе будет, плз.

Уже несколько раз попадал в идиотскую ситуацию: знакомлюсь с девушкой, встечаюсь первый раз. Все зашибись. Через два-три дня назначаю еще встречу. На второе свидание покупал цветок(ы), а она опаздывает минут, скажем, на 10. Я делаю очень строгий выговор, и возможно перегибаю палку, ибо после моего выговора с цветами в руках все заканчивается...

Короче вопрос. Я с цветами в руках, а она опоздала. Мои действия - ваши советы????

Автор: FunnyTube 8.1.2006, 22:22

Мог по телефону сказать - жду 10 минут и все. И ты не проиграл, и она как всегда заигралась перед зеркалом. Можешь и без цветов приходить.
Цветы - все равно дари, зачем они тебе еще нужны, если уж купил. Кстати, что покупаешь? =)
Второе - по себе знаю, сам часто опаздываю на такие встречи с девушками + если второе свидаение - то ищу,с какой именно познакомился =)
Меньше думай об этом. Если она прибежала - а ты ей, бац, и негативчика пилюлю - то что она тебе скажет? спасибо ТТ, ты такой строгий!

Автор: Loky 8.1.2006, 22:24

Ну может быть ты слишком уж грубо им выговаривал. И все таки 10 мин это не час и не два.

Автор: TT 8.1.2006, 22:30

(Loky)
Ну может быть ты слишком уж грубо им выговаривал. И все таки 10 мин это не час и не два.

Знаешь, может и грубо, ибо некоторые после этого становятся плюшевыми, а другие говорят что-то вроде "я не привыкла, что меня отчитывают за каких-то несколько минут", выбирают второе... то есть закончить любое общение прямо сейчас...

Вот этот второй вариант и интересен. Сразу скажу, что обычно это девушки из благополучных семей и "целомудренные".

Был опыт с такими? Насколько категоричным можно быть?

Автор: TT 8.1.2006, 22:32

(FunnyTube)
Мог по телефону сказать - жду 10 минут и все. И ты не проиграл, и она как всегда заигралась перед зеркалом. Можешь и без цветов приходить.
Цветы - все равно дари, зачем они тебе еще нужны, если уж купил. Кстати, что покупаешь? =)
Второе - по себе знаю, сам часто опаздываю на такие встречи с девушками + если второе свидаение - то ищу,с какой именно познакомился =)
Меньше думай об этом. Если она прибежала - а ты ей, бац, и негативчика пилюлю - то что она тебе скажет? спасибо ТТ, ты такой строгий!

После 4 раз такой хрени на второй раз перестал подарки, и цветы в том числе, покупать в принципе...

А если и дарил, то или одну розу, или три хризантемы... хотя по-моему (недавно сформированное мнение) - цветы надо дарить позже.

Автор: TT 8.1.2006, 22:35

Да, а насчет 10 минут. Особенно эффективно не сказать, а взять и уйти... а через минут 25-30 позвонить и отчитать, тогда она сразу начинает смотреть в рот. Только работало у меня это только с теми, с кем хотя бы уже целовался... а так мне даже это как-то неудобно делать... в смысле уходить, а потом выговаривать... вроде никто еще никому ничего не должен?

Автор: ZoNiX 8.1.2006, 22:50

уходить через 10 минут! Не рановато ли? =)
И вообще ИМХО 10 минут не страшно. Просто можно стебануться на тему того, что все девушки копуши, что опоздание на 10-15 минут считается даже обязательным для девушки.
И если это первое свидание, то вы действительно еще друг другу ничего не должны и отчитывать ее пока рано.

Автор: TT 8.1.2006, 22:54

(ZoNiX)
уходить через 10 минут! Не рановато ли? =)
И вообще ИМХО 10 минут не страшно. Просто можно стебануться на тему того, что все девушки копуши, что опоздание на 10-15 минут считается даже обязательным для девушки.
И если это первое свидание, то вы действительно еще друг другу ничего не должны и отчитывать ее пока рано.

На первом претензий нет (и с цветами на первое тоже не приходил smile.gif ). Отчитывания я делал только на втором, или третьем, когда опаздывала... На третьем всегда отчитывания у меня были в плюс, а на втором (до поцелуев) - разрыв...

Автор: TT 8.1.2006, 22:55

Кстати, господа, простите за лоховский вопрос - что такое ИМХО???

Автор: SuperFly 8.1.2006, 22:57

Глупо пытаться ставить малознакомого человека на место...
А так ZoNiX все сказал =)

Автор: FunnyTube 8.1.2006, 23:11

imho - in my humble opinion
например, imho - на встречи с девушками обычно прихожу вторым, оценить обстановку легче, когда задержишься на 5 минут.
или imho - 3 хризантемы дари тете, а девушке лучше розу(дешево и сердито), 3 куставых розы(но точно уже не 2 свиданке), тюльпаны, лилии

Автор: TT 8.1.2006, 23:15

(FunnyTube)
imho - in my humble opinion
например, imho - на встречи с девушками обычно прихожу вторым, оценить обстановку легче, когда задержишься на 5 минут.
или imho - 3 хризантемы дари тете, а девушке лучше розу(дешево и сердито), 3 куставых розы(но точно уже не 2 свиданке), тюльпаны, лилии

Как говорится - Thank you very many! smile.gif)

Автор: Colonel Cutter 9.1.2006, 0:35

ИМХО = "имею мнение - хрен оспоришь" wink.gif

Автор: Liroy 9.1.2006, 1:29

Ха.. 10 минут.. какой нетерпеливый...

Автор: RK 9.1.2006, 1:58

Насколько я помню, "библия пикапера" настоятельно рекомендует отчитывать девушку за любое, даже 5-минутное опоздание. :roll:

Автор: picova_dama 9.1.2006, 11:05

(TT)
Господа бывалые!
Помогите у кого опыта поболе будет, плз.

Уже несколько раз попадал в идиотскую ситуацию: знакомлюсь с девушкой, встечаюсь первый раз. Все зашибись. Через два-три дня назначаю еще встречу. На второе свидание покупал цветок(ы), а она опаздывает минут, скажем, на 10. Я делаю очень строгий выговор, и возможно перегибаю палку, ибо после моего выговора с цветами в руках все заканчивается...

был у меня один такой чудик. первые разы опаздывала минут на 10-15. начинал звонить смсить типа ты где...потом как -то вечером договорились на 6 вечера. в 6.02 звонит злой как собака и говорит: жду только 5 минут, если не будет - ухожу. Ну я и сказала что может уходить прямо сейчас. А я совсем рядом была, но развернулась и ушла. И что таким поведением он выиграл вы мне скажите? У нас мог быть хороший вечер, а он как дурак все испортил. таким поведением свою значитмость он не повысил, а только убедил меня в том, что парень, который 10 мин не хочет меня ждать мне не нужен. эта ситуация уже давно была, но мне до сих пор хочется ему как-то отомстить

Автор: picova_dama 9.1.2006, 11:07

[quote="TT"][quote=Loky]Знаешь, может и грубо, ибо некоторые после этого становятся плюшевыми, а другие говорят что-то вроде "я не привыкла, что меня отчитывают за каких-то несколько минут[/quote]

любая уважающая себя девушка уйдет. останется и станет слушать это только та, которую никуда не приглашают и она цепляется за любого парня

Автор: shootthemic 9.1.2006, 12:21

Я жду 15 минут, ровно. Это относится к любым существам женского пола, новым\старым девушкам или подругам. Потом пишу смс-ку "спасибо, не дождался - ушел\уехал". В 80% случаев перезванивают, спрашивают где и могу ли вернуться.

Автор: picova_dama 9.1.2006, 13:03

(shoot the mic)
Я жду 15 минут, ровно. Это относится к любым существам женского пола, новым\старым девушкам или подругам. Потом пишу смс-ку "спасибо, не дождался - ушел\уехал". В 80% случаев перезванивают, спрашивают где и могу ли вернуться.

я б перезвонила и обматерила tongue.gif

Автор: FunnyTube 9.1.2006, 13:09

я только сам опаздываю стандарт - на 5 минут, потом 10 жду ==))

Автор: shootthemic 9.1.2006, 13:24

(picova_dama)
(shoot the mic)

я б перезвонила и обматерила tongue.gif

ты. ты, знакомая, с сайтом пикаперов? или ты, которая невовремя спохватилась, что парень тебя ждет, а ты опаздываешь?
девушка, которая отреагирует, как ты, записывается в игнор лист, и ее номер удаляетсяsmile.gif

Автор: picova_dama 9.1.2006, 13:36

(shoot the mic)
девушка, которая отреагирует, как ты, записывается в игнор лист, и ее номер удаляетсяsmile.gif

девушка как я найдет другого, который будет ждать сколько нужно tongue.gif хотя до этого придумает способо отомстить :wink:

Автор: Colonel Cutter 9.1.2006, 13:44

Моя девушка обычно опаздывает минут на 10-15, но я жду. Не считаю, что это такое уж унижение, потому как, когда я лишился мобильника и попал в милицию, она ждала меня час.

Автор: picova_dama 9.1.2006, 13:47

(Colonel Cutter)
Моя девушка обычно опаздывает минут на 10-15, но я жду. Не считаю, что это такое уж унижение, потому как, когда я лишился мобильника и попал в милицию, она ждала меня час.

вот-вот. когда люди доверяют друг другу и ценят друг-друга, они ждут сколько нужно и не выпендриваются!!!

Автор: Destroyer 9.1.2006, 18:46

Не страдайте хернёй! Из-за 10 минут концерт разводить! Да вы что?
Следует просто показать ей время на часах или на телефоне.и сказать,чтобы в следующий раз не опоздывала.
Можно немного постебать насчёт опоздания:
"Неужели было сильное землятресение,что ты опоздала ? Вроде слабое =) "

Автор: ZoNiX 9.1.2006, 19:11

Я жду 15 минут, ровно. Это относится к любым существам женского пола

СамЭць! biggrin.gif
У меня наоборот фигня. Я вообще никогда никуда не опаздываю. Серьезно. Я наоборот обычно минут на 10-15 раньше прихожу. И это не только с девушками. Вообще везде так и учеба и работа.
Поэтому когда опаздывают, то меня бесит. т.к. я жду уже минут 20 =)
Но действительно для девушки 10-15 минут это не опоздание я отношу это к кокетству. Мол "Нука опоздаю я чуть-чуть. Пусть подождет, поволнуется."
Страшно когда вообще не приходят или отменят встречу за час до назначеннного времени. Вот в этом случае надо ИМХО отчитать хорошо. Но без грубости. просто научить человека ценить чужое потраченное на НЕЕ время.

Автор: PahanDoS 9.1.2006, 21:21

(ZoNiX)
СамЭць! biggrin.gif
У меня наоборот фигня. Я вообще никогда никуда не опаздываю. Серьезно. Я наоборот обычно минут на 10-15 раньше прихожу. И это не только с девушками. Вообще везде так и учеба и работа.
Поэтому когда опаздывают, то меня бесит. т.к. я жду уже минут 20 =)
Но действительно для девушки 10-15 минут это не опоздание я отношу это к кокетству. Мол "Нука опоздаю я чуть-чуть. Пусть подождет, поволнуется."
Страшно когда вообще не приходят или отменят встречу за час до назначеннного времени. Вот в этом случае надо ИМХО отчитать хорошо. Но без грубости. просто научить человека ценить чужое потраченное на НЕЕ время.

У меня также. Просто ценю чужое время.
Вот вы говорите 10 минут. Ко мне как-то девушка на первое свидание опоздала на 2 ЧАСА. Причём сделала всё так грамотно, что мне просто пришлось дождаться. Отчитал конечно серьёзно, но и зауважал biggrin.gif

Автор: vgik 9.1.2006, 21:35

(picova_dama)
(Colonel Cutter)

вот-вот. когда люди доверяют друг другу и ценят друг-друга, они ждут сколько нужно и не выпендриваются!!!

у меня была знакомая которая постоянно опаздывала (минут на 5-15) при этом с первой встречи говорила, что не любит опаздывать и ее это бесит когда молодой человек стоит и ждет. Через какое-то время я начал ее отчитывать, она однажды сказала что вчера прождала друга целый час, (я бы этого делать НИ ЗА ЧТО НЕ СТАЛ), есть телефон позвони и скажи чтоб другой человек не стоял и не теря время!!! А насчет доверия, прости это как? если ждет - значит доверяет? ))) ждать можно в очереди за колбасой. И я полностью согласен с shoot the mic, зачем терять время с девушкой которая тебя не увожает ни тебя, ни твое время.
p.s. так же был интересный случай, все опять же с той девушкой о которой писал выше, стою жду приходит sms - я опоздаю на 10-15 минут! мой ответ - хорошо (при том что я приехал на встречу за 10 минут), я пойду посижу в кафе напротив, пообщаюсь с кем-нибудь. не проходит и 5 минут приезжает на маршрутке. А когда завел речь об опоздании сказала "да я вроде бы опоздала всего то на 2 минутки)))" (что было совершенно верно) biggrin.gif

Автор: picova_dama 9.1.2006, 22:32

(vgik)
А насчет доверия, прости это как? если ждет - значит доверяет? ))) ждать можно в очереди за колбасой. И я полностью согласен с shoot the mic, зачем терять время с девушкой которая тебя не увожает ни тебя, ни твое время.

доверие тут в том, что нужно понимать, что девушка опаздывает не потому что так хочет, а потому что сначала очень долго собирается - чтобы тебе понравится, а потом можно маршрутку долго ждать, можно в пробку попасть и если ты девушке веришь, то ты поймешь что она опоздала потому что были какие-то причины, а не потому что она какие-то проверки устраивает или не ценит тебя.

Автор: Colonel Cutter 9.1.2006, 22:49

У некоторых девушек чувство времени барахлит. Я за своей чуть ли не к порогу прихожу - всё равно опоздать может. Прихорашивается. Но если я опаздываю, тоже не особо возникает smile.gif

Но вообще-то правильно выше написавшие господа и дамы заметили - 10-15 минут это не опоздание.

Автор: Иоганн 10.1.2006, 20:49

Если заинтересовал девушку но она все равно опаздывает на н-минут.
Дожидаешься и неторопясь говоришь, я тебя прождал н-минут, дождался, а теперь пока.
Если все сделал уверенно и спокойно, начинает по-настоящему извиняться. Мой друг в этот момент обычно сбивает пиво.
Иначе пусть идет себе лесом - 1,2-е свидание.

Автор: shootthemic 11.1.2006, 9:17

Есть еще один метод) Я с недавних пор так частенько делаю. Если девушка пишет смс или звонит: "Опоздаю на 10 минут, извини" то я отвечаю: "Я опоздаю на 20, непредвиденные обстоятельства, извини". И прихожу на 20 минут позже. Если самому потом об этом пошутить, типа ну вот теперь меня девушки ждут, то все забывается )

Автор: Истребитель 11.1.2006, 12:01

10 минут это не опоздание почти! Просто стукни по часикам пальцем и скажи "десять минут я тут уже мёрзну, а ну быстро отогревать меня горячими поцелуями!"

Если постоянно опаздывает - скажи что в следующий раз будешь сам опаздывать. Пошути над ней- типа на свидание с тобой можно приходить на столько-то минут позже и тогда как раз вовремя подоспею. Можешьт серьязно предложить назначать время встречи на 10 миунт позже чем обычно. Если один раз опоздала более чем на 15 то лучше поговорить серьёзно.

Автор: Истребитель 11.1.2006, 12:07

прочёл тут непростительный вздор

2 пикова дама
если парень тебе нужен могла бы постараться вовремя прийти. у вас мог бы быть замечательный вечер, а ты его испортила своим неумением вовремя собраться, раз опоздала два опоздала и три опаздываешь, это не случайность. парень добился того, что отсеял ненужную ему девушку, молодец парень. отомстить тебе хочется потому, что ты понимаешь, что ОН тебе нужен, или был нужен, и значит своей цели он достиг. в следуюший раз 15 минут раньше начнёшь собираться и хотеть ему понравиться и успеешь на маршрутку и всюду.

зы: в длительных отношениях всё по-другому, но если начинается постоянные опоздания - ЭТО СТОИТ ЗАМЕТИТЬ! и дать понять девушке что это НЕХОРОШО

Автор: Эрвин 11.1.2006, 14:15

ZoNiX прав.

Плюс в тему - 10 минут по-моему даже не опоздание.
Вполне реальны проблемы с транспортом, сейчас зима. Она могла на 3-5 минут дольше ждать автобус, поезд стоял в тоннеле и пропускал другой состав (один раз я так стоял БОЛЕЕ 10 если не 15 минут).
И т.п.
А тепер сложи все эти 1-2, 2-3, 3-4 минуты......вот тебе и 10-15 минут.

Если человек идет к тебе на встречу, видно что торопился, улыбается, а тут ты........И что ты хотел получить?

Автор: El Pasco 12.1.2006, 2:23

Автор, ты можешь позволить себе так себя вести с малознакомым человеком, только в случае: 1) Ты оч крут и уверен, что всегда найдешь замену. 2) Ни в каком другом случае.

Я хронически опаздываю. Это мой рок. Чтобы я не делал, НО не опаздать на 10-15 минут я не могу. И когда человек недоволен этим, значит ты его мало заинтересовал. Девушка это понимает и шлет тебя на ***. Или ты её. А так бы ты мог получить секс. А из-за своего нетерпения и принципов ничего не получаешь.
Моё ИМХО: Опаздывает, напиши, позвони и вырази легко недовольство. Потом смени его радостью и прощением. Девачка будет прыгать от радости ещё выше, чем после твоего классического строгого выговора.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)