Вот уж от себя не ожидал=) Точнее, я всегда боялся щекотки, но чтобы так... вобщем, мне попалась девушка, которая решила провести коготками мне по животу (она искренне считала, что 99% мужчин от этого возбуждаются). Так вот, у меня это вызывает истерический смех, а даже если не ржать, то меня как током бьёт от её прикосновений в некоторых местах. Короче, можно как-то перестать боятся щекотки, а то я трахаться хочу, а не угорать на пару с девушкой?
Кстати, а это не заразно?
Вырви ей ногти! Или попроси так не делать. А ваще, просто вырви ей ногти!
Блин, я могу конечно попросить не делать, но я хочу попробовать, вдруг это на самом деле круто!
Смотри не кончи ей на коготки =)
А вообщем попробуй) 1 минута смеха прибавляет 5 минут жизни
Ну, это можно использовать 8) Ты когда-нибудь ржал как ребенок, кончая ? )))
Дело в том, что у меня эти процессы несовместимы, я серьёзно ебу и конгруэнтно, без всяких там хихиканий!
А когда меня щекочат, точнее она это не нарочно, у неё просто манера притрагиваться такая, то нифига не получается... да и у неё скулы от смеха болят уже
Не, сексом с ней можно заниматься, но руки полюбому надо привязывать :oops:
Ребята, давай жить без фетиша!
У меня ТО ЖЕ САМОЕ когда по попе проводят ноготками =) А девушка моя от прикосновений к попе очень возбуждается, вот и попробовала на мне подобное....я тож ржал пипец, прикнольно, но мешает возбуждению. НИчего страшного, больше она меня так не ласкает, а когда меня царапают по спинке , мне оч нравится =)
[quote="Падший_Ангел"][quote=KiryaN],Киречка,завязывай с привычкой ипать "серьезно и конгруэнтно",мой тебе совет-лучше расслабься и получай удовольствие [/quote]
ППКС!
Секс хорош только когда он разнообразен!
А если ты каждый раз будешь делать лицо как будто мысленно доказываешь бином Ньютона - это может навести девушку на мысли...
Да с лицом всё нормально! И не то что бы серьёзное оно Просто я привык к таким достаточно экстремальным перепихам, например в парке =) И там я делал всё сам, а тут дома, в кровати, да ещё и она инициативу какую-то проявляет... меня ж переклинило! :roll:
Ну смотри сам... А вообще - если смех сбивает эрекцию - значит... ты не совсем расслаблен. Поверь мне.
Если не веришь - попробуй снять все тормоза и комплексы. Алкоголем, например. И тада увидишь - хоть уржись в постели, хоть нелепо раскорячься - если тебя это не волнует - на эрекции никак не отразится.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)