Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ поцелуй=>секс или ДОД?

Автор: CalmaH 11.1.2006, 14:18

Вкратце история: вот здесь http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3477 я писал про знакомство с 1 дамой, щас немного повторюсь:

а)познакомились, пообщались, взял тел.
б)звоню через 2 дня, грит занята, я те перезвоню. Я думаю ну все,
-1 (99% что не перезвонит). ПЕРЕЗВОНИЛА! Точнее написала смс-ку, грит ботаю сил нету, извини типа за резкость, занята и тп. дело было 26 декабря. Грю ок, ок.
31 поздравляю ее смской с НГ, отвечает-спасибо, те тоже счастья удачи и тп.
в) после НГ звоню опять, грю го в кино, грит ладно, тока вечером созвонимся. Ну я тупанул, согласился. Вечером пишу смс-ку, там-то во стока-то, ладно? ответ-ладноsmile.gif
г) на 1 свидание не опоздала, вела себя гуд, много смеялась, трепалась, рассказывала, в кино не пошли, посидели в кафе, долго, часа 3 гдето, потом мальца погуляли, мило пообщались, кина с меня было оч. мало(почти не было), но тем не менее ей вроде понравилось.
д) Через 2 дня после 1-го свидания идем с ней в кино, тоже не опоздала,смотрим фильм. Выходим, тут я быка за рога, обнимаю, идем, в метро,я ее целую, потом короче сосемся с ней всю дорогу домой. Все ок.
е) Я весь в радостных эмоциях пишу через 3 дня смс-го типа еще в кино. Часа через 4 отвечает, что болеет, причем тон смс-ки мне не понравился. Отказ типа. Я отвечаю, что типа тыб еще через 3-е суток ответила, она начинает мне чето втирать про разряженный тел, лана пишу-выздоровеешь-позвони.
ж) Еще через 2 дня пишу смс-ку как здоровье типа, как экзамены. Грит-выздоравливаю и готовлюсь к экзаменам, спросила как я. Я отвечаю, что все гуд, сам сдаюсь, все ок, предлагаю в смс-ке встретиться на старый НГ (14). Отвечает, что у нее с сессией НУ ТАКОЙ НАПРЯГ, что она ну никак не может, и вообще она дико ботает, и говорит что числа до 20 (января) она ну никоим образом не найдет время.

Вопрос, это ммм все? Без шансов? И если да, то где я накосячил?

Автор: Эрвин 11.1.2006, 14:25

Автор, ВУЗы бывают разные и ситуации тоже. Сейчас сессия (и у меня тоже). Все кроме ботанов весь семестр отдыхали, а сейчас пытаются срочно все выучить (я не искл, те не ботан).

Все гуд., но надо встречаться ПОСЛЕ сесии, сейчас ей дааалеко не до тебя.
И встречаться лучше на катке или идти в бильярд и т.п. Кина там тебе будет немеряно. На катке - в любом случае. В бильярде - если не умеет играть. Научишь ее кий держать правильно и бить. (а как научить, кроме как взять за руки, встать сзади нее........) Вообщем решать и креативить - тебе.
Кино - бред, и дома можно посмотреть.

Автор: CalmaH 11.1.2006, 14:38

(Dark_Overlord)
Автор, ВУЗы бывают разные и ситуации тоже. Сейчас сессия (и у меня тоже). Все кроме ботанов весь семестр отдыхали, а сейчас пытаются срочно все выучить (я не искл, те не ботан).

Все гуд., но надо встречаться ПОСЛЕ сесии, сейчас ей дааалеко не до тебя.
И встречаться лучше на катке или идти в бильярд и т.п. Кина там тебе будет немеряно. На катке - в любом случае. В бильярде - если не умеет играть. Научишь ее кий держать правильно и бить. (а как научить, кроме как взять за руки, встать сзади нее........) Вообщем решать и креативить - тебе.
Кино - бред, и дома можно посмотреть.

дык сессия то сессией, но мне чето начинает казаться, что она уже не шибко хочет меня видеть. У меня самого сессия, у всех друзей сессия, но уж пару часиков своего драгоценного времени на неделе можно выделить. Физически невозможно готовиться в течение 15 дней по 14 часов в день, ты не находишь? Последний раз виделись 5 числа(января), перерыв между 2-м и 3-м свиданием в 2 с лишним недели имхо как-то не гут. Да и поцелуи вроде были, я думал на 3-м ну 4-м свидании пора и так сказать в горизонтальную плоскость переходить, а она чето выкобениваетсяsad.gif Хочется как-то разрулить, ну или пусть блин хоть скажет типа ДОД, я пойму, а то какая-то неопределенность.

Автор: Эрвин 11.1.2006, 14:45

В тему сессии =) Ты ее проблемы в данном вопросе знаешь?
У меня есть несколько одногрупников, которым только такая подготовка поможет.
Есть контракты. комиссии, несданные зачеты, проваленные экзамены и мног-много гадостей, не у все все радужно.

Это только кажется что два часа, на деле не меньше 3-4 =)
час-два на дорогу, если вы живете не рядом конечно, час-два на свидание.

Ей неинетересно? Дык заинтересуй! Сделай мини крышеснос (любое действие которое от тебя ну никак не ожидают и способное (обязанное) вызвать положиетльную реакцию)

Автор: CalmaH 11.1.2006, 16:03

(Dark_Overlord)
Ей неинетересно? Дык заинтересуй! Сделай мини крышеснос (любое действие которое от тебя ну никак не ожидают и способное (обязанное) вызвать положиетльную реакцию)

Что например сделать? Есть только номер ее мобильника, и все. И когда? Что касается ей не интересно... *ля, поцелуи были? Были... Оба свидания по 3 часа были, смеялась много, много рассказывала. Было б ей скучно ушла бы пораньше. Платила за себя сама(хотя и частично), кажись не динамо... Куй пойми этих баб.

И как ммм поговорить с ней откровеннои узнать ее отношение ? Если это ДОД, или ченить в этом духе(короче гулять, целоваться , трахаться и тп со мной она не будет), то можно ли как-то узнать это СЕЙЧАС, чтоб не ждать неделю, а потом получить типа извини, я занята, и ваще экзамены я не сдала и у меня пересдачи до 8 марта, и забить на нее, не париться....

Автор: shootthemic 11.1.2006, 16:53

Напиши ей "освободишься от учебы - дай мне знать", и забивай потихоньку.

Автор: Винни Пух 11.1.2006, 17:32

Автор, фамилия суженой есть? Тогда можно запросто узнать адрес и ехать с тортиком и букетом - "Чтобы знания хорошо усваивались, нужно обязательно есть сладкое" =) Вроде у тебя все небезнадежно, попробуй.

Автор: CalmaH 11.1.2006, 17:33

(shoot the mic)
Напиши ей "освободишься от учебы - дай мне знать", и забивай потихоньку.

мля... а позитивно тут никак не вырулить? где накосячил то хоть, вот дожил до 21 года, с ней были мои первые в жизни 1-е и 2-е свидания
smile.gif, на 2-м даже результат был... Еще будут мнения? А то если усе, то мож тогда написать ченить "ну значит тогда совсем не увидимся"

Автор: CalmaH 11.1.2006, 18:29

(Az)
Автор, фамилия суженой есть? Тогда можно запросто узнать адрес и ехать с тортиком и букетом - "Чтобы знания хорошо усваивались, нужно обязательно есть сладкое" =) Вроде у тебя все небезнадежно, попробуй.

Фамилию знаю(и отчество тоже), а запросто это как? Я не в КГБ работаю, к тому же имхо прийти домой это как-то ну... у нее предки там, ее может не быть дома, и вообще весьма это радикальный шаг... В универ к ней если только припереться на экзамен с цветочками, только я хз когда они у нее, не помню названия универа(знаю только метро и что экономический) и хз как она это оценит.
Блин, я просто никак не могу понять, что это за поведение?
1. Это ДОД? Я ей не привлекателен как парень, но какого хрена она тогда сосалась со мной? Или она встречалась с несколькими парнями параллельно, кто-нить ее успел трахнуть и она воспылала к нему, и другие ей не нужны? Да и слово ее парень, отношения, бывшие и тп небыло вообще. НЕ говорила про парней своих, есть ли щас , нету(ну а я и не спрашивалsmile.gif )
2. Она играет в чето типа БД или какую нить хрень из книжек, но тогда почему так рано? Отношений то нет еще... 2 cвидания всего было
3. Она хочет чтоб я ее подобивался? Пострадал малость?
4. У нее и правда нет времени, но неделя это такой срок, когда время можно найти, тем более если хочешь видеть человека.

Я запутался корочеsad.gif Плз народ, хелп.

Автор: Эрвин 11.1.2006, 19:21

Запросто это так
http://interweb.spb.ru/phone/go.asp?1

http://phone.desk.ru/

У меня еще есть ооочень древняя МТСовская.
И дубляж 2ой в ине-те.

Далее карта Москвы + адрес => ближайшее метро = карта метро => маршрут наземного транспорта.
все =)

Автор: I_HATE_YOU 11.1.2006, 19:41

2CalmaH ты не зацикливайся на одной, то что поцеловал это еще ничего не значит, если у нее реально сессия то пусть учит, shoot the mic правильно сказал. Когда она освободится тебе позвонит, если не позвонит то ты ей просто не интересен. А пока иди с другими знакомься, посмори вокруг девушек много очень много)

Автор: CalmaH 11.1.2006, 20:00

(aMaz1k)
2CalmaH ты не зацикливайся на одной, то что поцеловал это еще ничего не значит, если у нее реально сессия то пусть учит, shoot the mic правильно сказал. Когда она освободится тебе позвонит, если не позвонит то ты ей просто не интересен. А пока иди с другими знакомься, посмори вокруг девушек много очень много)

А когда она освободится? Не хочется тупо сидеть и ждать, пока она позвонит... Этож через полторы недели только может будет... Можно ли четко как нить узнать это СЕЙЧАС? Написать смс-ку типа "хватит пудрить мне мозги, так и скажи что не хочешь меня видеть, но тем не менее спс за 2 чудесных свидания, удачи, пока." ? Лана б на свидании сказала что ДОД, а то так херь какая-то смс-ками общаться...

Автор: Destroyer 11.1.2006, 20:51

Сессия - это проблема.Жди её конца) Ибо нех)
Я с праймари своей встретиться не могу из-за своей сессии,а ты говоришь про то,что она с едва знакомым человекам пойдёт на встречу0

Автор: CalmaH 11.1.2006, 21:20

Ипись оно конем! Я чето психанул щас, написал смс-ку ей, типа " неделю уже хочу с тобой пообщаться, а никак не выходит, че бум делать?" она пишет-"погоди, сдам сессию вот только..."- я отвечаю" ну сессия, это святое, но если дело еще в чем-то, скажи плз это ЩАС!"-ответ"нет, только в сессии"-я ну тогда желаю удачных экзаменов...
Накосячил я щас может конечно, мож не надо было писать,ну да куй с ней, зато мне как-то полегчало... Там будь шо будет, подожду так и быть неделбку...

Автор: SuperFly 11.1.2006, 21:35

Автор, вот чем ты думаешь? Будешь дальше в таком же темпе, будет тебе и ДОД и посылы и куча отмазок. Сказала после 20, значит после 20ого и нех тут что-то выдумывать и для нее пока еще не тот человек ради которого она может оставить учебу и кинуться в твои объятия.

Автор: CalmaH 11.1.2006, 21:41

(SuperFly)
Автор, вот чем ты думаешь? Будешь дальше в таком же темпе, будет тебе и ДОД и посылы и куча отмазок. Сказала после 20, значит после 20ого и нех тут что-то выдумывать и для нее пока еще не тот человек ради которого она может оставить учебу и кинуться в твои объятия.

не небуду, все гуд будет. До 20 ся как вести, ну типа узнавать смс-ками как дела, сессия или ваще ниче не писать?

Автор: I_HATE_YOU 11.1.2006, 22:04

узнай когда у нее, экзамены и примерно в этот день вечером интересуйся, как сдала, если все хорошо то похвалиwink.gif

Автор: Dan 11.1.2006, 23:36

Автор, забей на неё до 20. ПОсле 20 - позвони и пригласи куда-нибудь. Если захочешь, конечно..

Автор: El Pasco 12.1.2006, 1:34

Старое как мир изречени: "Было бы желание время всегда найдется". И даже в сессию. Автор, жди до 20 и ничего не пиши! Перестань быть доступным.

з.ы. Показательный пример: Я тут выкладывал пост про ДММ и то как я хотел её удивить. Наделал кучу ошибок. Не прошел ни одной её проверки (восновном проверки на вредность). Вот ты говоришь поцелуи. И что? Это ничего не гарантирует. Также как и секс, который тут многие пытаются прописать как универсальный рецепт (будет плохой секс - дальше не будет ничего, точно). Так вот. ДММ тоже мне писала что скучает без меня и т.д. и т.п. и губы сама подставляла, но на мои предложения встретиться отвечала, что у неё сессия, плотный график и т.д. и т.п. ВСЁ ЭТО - отмазки!
Сейчас встречаюсь с другой девушкой (опыт - 6/10). Встречались с ней 2 раза. И каждый раз она соглашалась без колебаний, нисмотря ни на какую сессию и сложные экзамены (как у неё так и у меня). А сейчас сама намекает мне на встречу. Делай выводы. НЕТ ПОТРЕБНОСТИ (ИНТЕРЕСА) - нет времени.

з.з.ы. Но у тебя не всё так плохо. Всё зависит от тебя.

Автор: Lina 12.1.2006, 10:20

Не пугайте мальчика. Нормально пока все. Приятно иногда почувствовать свою значимость. Даже если человек для тебя самой пока ничего не значит. Хотя частить тоже не стоит.

Автор: CalmaH 12.1.2006, 11:00

(El Pasco)
Вот ты говоришь поцелуи. И что? Это ничего не гарантирует. Также как и секс, который тут многие пытаются прописать как универсальный рецепт (будет плохой секс - дальше не будет ничего, точно).

Так все плохо? У меня еще секс. опыта небылоsmile.gif))), не думаю что в 1-й раз я что-то там выдам особое. Балин....

Автор: Эрвин 12.1.2006, 11:39

(CalmaH)
(El Pasco)
Вот ты говоришь поцелуи. И что? Это ничего не гарантирует. Также как и секс, который тут многие пытаются прописать как универсальный рецепт (будет плохой секс - дальше не будет ничего, точно).

Так все плохо? У меня еще секс. опыта небылоsmile.gif))), не думаю что в 1-й раз я что-то там выдам особое. Балин....

Ты такой какой есть и надо сказать шанс ,что где-то есть твой двойник ооочень мал (1 из 300 000 млрд). Так используй свою индивидуальность, будь собой и радуйся жизни.
У тебя у одного чтоли этого опыта нет? Да полно народу кто и в 26, а кто-то вообще никогда =)).
Забей, у тебя все получится. Ничего особенного в первый раз никто никогда не выдает. Да и ничего сложного нет biggrin.gif
Ты сам себя на неудачу настраиваешь, думаешь каждые 5 сек, а если это, а если то, а что я буду делать. 8) НЕ думай об этом и все будет ок.

Автор: Destroyer 12.1.2006, 12:22

(CalmaH)
Ипись оно конем! Я чето психанул щас, написал смс-ку ей, типа " неделю уже хочу с тобой пообщаться, а никак не выходит, че бум делать?" она пишет-"погоди, сдам сессию вот только..."- я отвечаю" ну сессия, это святое, но если дело еще в чем-то, скажи плз это ЩАС!"-ответ"нет, только в сессии"-я ну тогда желаю удачных экзаменов...
Накосячил я щас может конечно, мож не надо было писать,ну да куй с ней, зато мне как-то полегчало... Там будь шо будет, подожду так и быть неделбку...

Косяк с твоей стороны) Будь увереннее,не бойся её потерять,иначе - ДОД

Автор: lithium 13.1.2006, 16:20

по себе знаю - когда сессию сдаешь - времени нет чтобы поесть нормально. поэтому НЕ МЕШАЙ ДЕВУШКЕ, не напрягай ее. Иначе у нее с тобой только отрицательные эмоции будут связаны.

Автор: El Pasco 13.1.2006, 19:24

по себе знаю - когда сессию сдаешь - времени нет чтобы поесть нормально. поэтому НЕ МЕШАЙ ДЕВУШКЕ, не напрягай ее. Иначе у нее с тобой только отрицательные эмоции будут связаны.
- согласен с lithium. Если не заинтересовал + у неё ещё и напряги с сессией, то лучше не делать пока ничего и исчезнуть.

Про секс: Никто не требует от тебя супер высот. Просто ОТКЛЮЧАЙ внутренний ДИАЛОГ. А что если то, а что если это. Тебе это только помешает (диалог). Расслабся и относись ко всему происходящему как к опыту. Поверь, оч много проблем сразу исправится.
Трогай девушку так, как она тебя трогает. Можешь спросить её, как ей приятнее и т.д. Будь нежным. И всё. Ничего особенного.

Автор: CalmaH 19.1.2006, 20:19

Текс, получил от нее смс-ку типа у нее сессия успешно завершилась.(А вот она и я). Ну я ее поздравил с этим фактом, пригласил встретиться. Встретились, но у меня начало складываться ощущение, что мне одному это надо. Т.е никакого мм внимания чтоли, тепла, я от нее не получаюsad.gif Когда сидели (в кино) с ее стороны 0 реакции, ни головы мне на плечо, ни еще ченить-хрен... сидит и в фильм втыкает. Я сам ее обнял тогда, вроде ок, прижалась сидим... Какие-то красивые слова и тп на нее походу не действуют в принципе, я сказал что у нее красивые глаза-0 реакции, ни спасибо- нифига. Толи неуслышала, толи не оценила, толи я не так сказал... Хз... Подарил маленькую плюшевую собачку(ну 3 свидание, вроде можно разок, цветы по такому морозу по любому б недонес)-думал пропрется-куй там. Начала чето ой, да не надо, да зачем, в итоге я сказал-бери это тебе... Взяла, сказала спасибо. Когда идем-тоже 0 реакции с ее стороны-если я хочу ее взять за руку, талию и тп-все ок, не убирает-но сама нини... С поцелуями также-Я захотел, Я поцеловал, сама никак... даже намеков не делает... Но и не сопротивляется поцелуям, но такое впечатление, что она их терпит, т.е типа ну хрен с тобой, так и быть, поцелуй меня-разрешаю... Целуется тоже как-то вяло-никаких языков в рот, ниче такого, так легонько водит губами, а когда я пытаюсь чето изобрести, начинает улыбаться и зажимает губы. Вобщем за 3 свидапние было всего 2 поцелуя по моей инициативе, общей продолжительностью в 15 секунд...sad.gif((
Ну может сумбурно описал, но суть как бы такая-отдачи не вижу пока... Подозреваю, что с ее стороны каких то инициатив на встречи не будет. То что мы видимся раз в неделю-2 ее похоже абсолютно устраивает... вот
Собсно до этого она прекрасно знала, что 15 у меня был екзамен по экономике, она не соизволила даже отсмс-ить узнать как я здал ли нет.

Автор: CalmaH 19.1.2006, 22:13

Up:) это так они все, или как?

Автор: Colonel Cutter 19.1.2006, 23:51

Точно - не все. Т.е. имею в виду - это нe стандарт поведения.

Про причины ничего не скажу - пусть гуру донесут до общественности своё авторитетное мнение.

Автор: SuperFly 20.1.2006, 0:44

Автор, а ты что хотел, чтоб она на первом свидании тебе в трусы лезла? Но не это главное, то что она не проявляет инициативы, значит только одно: ты не смог ее заинтересовать! Тут нужны решительные действия, возможно хороший крышеснос.

Автор: Destroyer 20.1.2006, 16:53

Автор ты так ведёшь себя,будто девушка уже принадлежит тебе ! Но это не так!
Что ты сделал такого,чтобы её заинтересовать? На этом свидании ты ничего не сделал! Если и так дальше будешь сопли разводить,то ничего у тебя не выйдет.
Она тебе ещё даст шанс исправится...не исправишься - ДОД получишь. Или вообще игнорировать тебя будет.
Заинтересовывай! Хватит в кино водить!

Автор: CalmaH 20.1.2006, 17:26

(Destroyer)
Автор ты так ведёшь себя,будто девушка уже принадлежит тебе ! Но это не так!
Что ты сделал такого,чтобы её заинтересовать? На этом свидании ты ничего не сделал! Если и так дальше будешь сопли разводить,то ничего у тебя не выйдет.
Она тебе ещё даст шанс исправится...не исправишься - ДОД получишь. Или вообще игнорировать тебя будет.
Заинтересовывай! Хватит в кино водить!

Я и не говорю, что принадлежитsmile.gif только хочу чтоб принадлежала) Свидание было тупое, согласен, проебалsad.gif
Окей, только вопрос-что такое Заинтересовать, и как именно(примерно)? Если есть какие-то ссылки, я б почитал? Я просто реально не представляю, как себя щас вести(напоминаю, что это мой 1-й!!! опыт чето начать делать, это ПЕРВАЯ моя попытка, но учиться на своих ошибках у меня нет времени)
Ответьте на вопросы
1)(самое главное) что такое Заинтересовать ее, и как(примерно)
2)Что можно придумать на след. свидание? Чтоб уже без косяков? Что на нем делать? Что мне делать с ней? кинестетить жестче и больше? или меньше?
3) что делать в перерывах между свиданиями(ну писать, звонить или забить) и какой интервал примерно должен быть?
Ну короче вот, я хочу исправляться, но не знаю как, что следует делать, если поможете-буду рад.

Автор: Destroyer 20.1.2006, 17:53

Время учиться у тебя есть.Тебе не 40 лет,а всего 21. Потеряешь её - найдёшь другую,ещё лучше.

1) под заинтересовать понимается всё! Твоя невербалика,твоё поведение,как ты говоришь,твои слова,какие эмоции она испытывает после общения с тобой и времени проведёным вместе.
2) Поведи в какое-нибудь оригинальное место,ге она наверняка ещё не была.Предварительно заинтересуй по телефону:Хочешь побывать в месте,где ты ниразу не была?"
На свидании естесно киннестеть и смотри на реакцию.К + всё ок,продолжай
К- пока не лезь
К0 продолжай)
Общайся на свидании,кинестеть,почитай раздел Кокология на ардоре и особенно обрати внимание на Куб.
Посмотри в разделе поговорим о пикапе топик рутины,но только выбирай оттуда не все рутины подряд,а лучше всего:Секреты,Числа...пока хватит
Рассказывай о себе,только не хвастайся,а косвенно говори,задавай ей свои вопросы,но именно такие,которые тебя интересуют.не спрашивай про бывших парней естесно.Короче: дари ей позитивные эмоции,и не вздумай её кормить снегом laugh.gif

А вообще тебе развиваться надо) и читать сайт перед свиданием)

3)Пиши или звони(а лучше звони) только для того,чтобы назначить встречу.Сама напишет? Отлично! Отвечай холодно и банально.Пусть поволнуется

Интервал...ну пока секса не было,то не более двух раз в неделю.Пусть скучает по тебе.

Вообщем запомни:
Необычное(или новое место свидания для неё)+положительные эмоции и ты будешь на коне =)

Автор: shootthemic 20.1.2006, 20:30

Тут ведь дело не в том, когда звонить, что говорить. За первых несколько девушек в своей жизни всегда боишься, боишься потерять, что-то не так сказать или сделать. Может это как-то психологически устраняется, но лучше через это пройти.

В экономике это называется эффект предельной полезности. Тут девушки это как вкусные конфеты: если тебе подарили 15 коробок, то сначала ешь и тащишься, потом "да, вкусно", и потом надоедает и относишься к ним, как к бутерброду. Правда, если тебе будут дарить по 1 коробке в год, то отношение твое будет такое же - КОНФЕЕЕТЫ. Выход - не ждать, пока тебе подарят, а самому пойти в магазин и купить)) Думаю, аналогия понятна.

Автор: CalmaH 21.1.2006, 11:08

2destroyer спасибо за ответ, поясни только пункты немного
1)невербалика хз, работаю над ней, смотрю ей в глаза при разговоре, слегка иногда улыбаюсь, говорить пытаюсь нежно и мягко, не знаю, какие эмоции она испытывает, но надеюсь что положительные.
2) А конкретнее пример мест(2-3 хотябы), подходящих под такое определение? моя фантазия ограничивается кафе, кино, музеи... Было б лето, позвал бы прыгнуть с парашутом, а так даже не знаю... Навскидку 2-3(а чем больше тем лучше) необычных и оригинальных мест, где можно ее покинестетить?
И что такое К+ К0 и К-?
3) c этим все ясно, спасибо...

Автор: Destroyer 21.1.2006, 18:40

Ещё раз:
1) невербалика - это не только выражение лица и улыбка.А также твоя походка,твои телодвижения =) Не знаешь какие эмоции испытывает? А ты на неё смотришь вообще?
2) Каток,Хоккейный или Баскетбольный матч,Чайная,Транспорт(покататься на автобусе,в метро и т.д.)
К+ - положительная реакция на кинестетику
К - отрицательная реакция
К0 - нейтральная,никакая реакция

Автор: CalmaH 21.1.2006, 22:50

(Destroyer)
Ещё раз:
2) Каток,Хоккейный или Баскетбольный матч,Чайная,Транспорт(покататься на автобусе,в метро и т.д.)

мде... а чем хоккейный матч и баскетбольный от фильма отличаются? девочка будет сидеть и втыкать в то что происходит, с ней ни пообщаться не удастся, ни покинестетить нормально( с трудом представляю, как кинестетить на баскетбольном матче, там же надо кричать, свистеть, орать я не знаю), а еще надо выбрать за кого мне болеть и выучить правила хоккея и баскетбола(я в этом 0 )... на коньках кататься я тоже не умею совсем, остается походу только чайная... Еще есть какие нить более менее доступные места?

Блин, я так главного и не понял... Будет (если будет) 4 свидание, то что надо выбрать оригинальное место я понял, а мне там надо как то по особому себя проявить? Что-то из ряда вон выходящее сделать? В узел завязаться? Лан завтро денек покумекаю, а модеры кстати прикрепили бы вверху темы для начинающих 1) места для 1-2 свидания (список парков, список кафешек, чайных и тп) 2) Оригинальные места (примерный список мест, входящих в это понятие(типа конюшня такая-то, нах. там-то, 1 час 200р))

Автор: ZoNiX 21.1.2006, 23:57

Не делай из сайта Библии для ньюбов!
Своими мозгами думай!
А каток рулит и то, что ты кататься не умеешь не страшно. Как раз больше кинестетики будет.

Автор: Dan 22.1.2006, 14:09

Калмах ты придымуваешь себе оправдания лишь бы ничего не делать.Баскетбол,хокей кино- это лишь повод wink.gif

Автор: CalmaH 22.1.2006, 16:16

(Dan)
Калмах ты придымуваешь себе оправдания лишь бы ничего не делать.Баскетбол,хокей кино- это лишь повод wink.gif

Ниче я не придумываю и никаких оправданийsmile.gif) Я хочу с ней встретиться гденить(не знаю где в 4 раз) и хочу чтоб там все было без косяков, и чтоб ей понравилось, трахать ее на 4 свидании пока не могу, но хочу чтоб отношения крепли, вот и спрашиваю как лучше.

Автор: Destroyer 22.1.2006, 18:54

Почему не можешь? Трахай! Веди на Хоккей =)

Автор: CalmaH 22.1.2006, 19:52

(Destroyer)
Почему не можешь? Трахай! Веди на Хоккей =)

бля мне негде ее трахать... куда после хоккея то ее девать? Надо щас пробивать вариант, еще хз согласится или нет, да и надо хоть гондоны чтоли потренероваться одевать(1-й раз всетки)... завтро попробую) Хоккей чето меня не прет, лучше уж в чайную... Или даже не знаю...

Автор: Colonel Cutter 23.1.2006, 1:58

(CalmaH)
да и надо хоть гондоны чтоли потренероваться одевать

Ой, вот это жесть! :shock: biggrin.gif Нижайше прошу прощения, уважаемый СалмаН, но я ржал, как ненормальный laugh.gif smile.gif Вот, честное слово - впервые вижу столь предусмотрительного человека! Тренировка - это мощно... Ещё раз прошу прощения - не мог удержаться smile.gif smile.gif smile.gif

Ф-ф-у-х, отсмеялся вроде. В общем так: на упаковке есть инструкция подробная - ошибиться не может даже клинический идиот. Так что - не переводи добро! :wink:

Автор: CalmaH 25.1.2006, 15:53

Сделал ей крышесносsmile.gif осталась очень довольна, все свидание повторяла как классно,что с ней такого еще не было... смотрела на меня горящими глазами, поцелуев было ОЧЕНЬ многоsmile.gif причем в основном по ее инициативе. Потом был мой косяк, вобщем я начал ее раздевать в одном укромном месте, верхнюю половину дала без проблем и сопротивления, а с низом я чето затупил, убирала руку, сказала позже и не сегодня, хотя дышала тяжело и кажется возбудилась(хотя хз, я еще не очень в этом разбираюсь). Блин надо было продолжать походу свое дело, и настоять, а я чето затупил... Блин... Шанс реально был...Но мне почему-то кажется что она не думает, что я протормозил, так как пытался как умелsmile.gif Честно говоря, мне было все равно, трахну я ее или нет, еще устал тогда жутко... В остальном полный К++++, щас сижу как в жопу ужаленный, со мной такое в 1 раз, ппц классные ощущения... Зато потом дорога домой была еще одним почти непрерывным засосом... Вот хз теперь как чего. Надо как-то до конца доводить, че 2 крышеснос ей? Или просто поговорить?

Автор: shootthemic 25.1.2006, 17:30

Я бы не делал еще крышеснос, это будет как будто ты слишком сильно стараешься.

Зато потом дорога домой была еще одним почти непрерывным засосом...
сочувствую, камрад... они иногда не знают меры...

Автор: Destroyer 25.1.2006, 19:02

А что за крышеснос хоть сделал?

Автор: ZoNiX 25.1.2006, 19:09

Сделал ей крышеснос

Какой?
вобщем я начал ее раздевать в одном укромном месте

Где это такие места зимой, интерестно знать?

Автор: VorteX 30.1.2006, 3:26

(CalmaH)
Потом был мой косяк, вобщем я начал ее раздевать в одном укромном месте, верхнюю половину дала без проблем и сопротивления, а с низом я чето затупил, убирала руку, сказала позже и не сегодня, хотя дышала тяжело и кажется возбудилась?

Руку убирала при раздевании? Такое бывает почти всегда, просто надо "гнуть свою линию." У меня получалось и после нескольких попыток девушка давалась. Но не о том. Здесь на сайте в одной из статей есть фраза, что нельзя расценивать отказ женщины как отказ до определенного момента. Судя по твоим словам этого момента еще не было и ты просто стормознул. Обдумай все и вперед!

Автор: CalmaH 9.2.2006, 18:31

хех, вот и the end истории... жалко не хэппи с девственностью я так и не расстался, свою девушку не получил, зато получил дод... сразу после крышесноса, где ничего не предвещало беды, где я ее раздел до пояса и облизал smile.gif я уехал отдыхать с предками в Домбай на неделю, оттуда ей не звонил и не писал, думал пусть отдохнет, она мне тоже не писала и не звонила... думал приеду все ок будет... Написал ей смс, грит надо встретиться... Встретились, она начала что-то нести про свою старую любовь, что со мной было классно, но она его любит все дела, хочет чтоб я стал ей хорошим другом(? угу, конечноsmile.gif ) на что я сказал, что не дружу с девушками, которые мне нравятся как девушки, что либо отношения либо вообще ничего, она сказала ну тогда ничего, ну и собсно все на этом. Попробовал ее поцеловать на прощанье, получил сжатые губы...
Лана хер с ней, 1 опыт как никак...

Автор: Destroyer 9.2.2006, 18:37

Вот потому что ты её возбудил и не трахнул-получил ДОД
Она пришла домой,подумала,что слишком много позволила тебе,почуствовала себя слишком доступной и всё.Приняла решение.
В следующий раз возбуждай у себя дома.

Автор: CalmaH 9.2.2006, 19:32

destroer, мне почему то тоже кажется что изза этого... больше косяков я не вижу, проверок вроде тоже небыло(или были, но я прошел?) Блин, так она сама сказала, нет нет, не надо, давай потом, я особо и не стал настаивать... мой косяк, но сразу в дод... обидно, ну да лана, переживу как нить...
Глупый нубский вопрос-а если через некоторое время позвонить(ну через месяцок) и предложить встретиться чисто пообщаться, покатит?
И кстати возможен ли вариант, что у нее и правда какой-то парень, которого она любит, а я у нее был типа увлечение на месяц, пока они там поссорились ну или расстались? Или как?

Автор: Destroyer 9.2.2006, 21:16

То,что у неё парень - это бред.
Вариант возможен,попробуй

Автор: CalmaH 9.2.2006, 21:47

(Destroyer)
То,что у неё парень - это бред.

да мне тож кажется что бред...
Я только 1 не понимаю-ну не дала с 1 раза(или ломалась для приличия, а я настаивать не стал)-так зачем потом устраивать мне двухчасовой засос по дороге домой, идти со мной за руку ну и в таком духе, тогда бы и сказала, типа все... После этого я уехал и не писал/ не звонил ей 12 дней, мож она обидилась? Или подумала что она для меня не очень важна? Блин и почему ДоД то сразу? Если я не был слишком настойчивым, то меня записали в тормоза сразу? Поцеловал на 2 свидании, потом все норм, на 4 попробовал трахнуть, получил верхнюю половинку только. Вроде уж как совсем полный тормоз ся не вел...
Ну лана последний вопрос- значит выждать некоторое время(сколько?неделю, 2-е, месяц-2) и позвонить куданить вытащить(куда?)

PS тем не менее всем спасибо за помощь, это был ценный опыт мне кажется, хотя бл*я обидно и неожиданно 3.14здец какsad.gif

Автор: CalmaH 4.3.2006, 12:50

Если кто читал эту историю, то подскажете может: мы уже месяц с небольшим не общаемся(никак), но девушка в принципе хорошая и мне нравится, я бы хотел попробовать начать заново.
Как лучше действовать, поздравить смс-кой с 8 мартом(что написать), и попробовать куда-нить ее вытащить пообщаться. Если пойдет-хорошо, если нет, ну что ж, забуду о ней тогда. Но если все-таки пойдет, как действовать, и как себя вести без прежних косяков?

Автор: Destroyer 5.3.2006, 14:11

Попробуй вытащить куда-нибудь.
Будет отмазываться-забывай её.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)