Итак, я продолжаю скандальную и эпохальную (
:oops: ) серию заметок! Кстати данной серии более трех лет!!!! :wink: :twisted:
Хотел бы заметить, что прочитав свой креатифф по трезвяне первым делом подумал, что какой-нибудь студентишка факультета психологии смог бы защить кандитатскую диссертацию, развив любое предложение из ниже следующего текста.
Внимание!: критика принимается, если она писалась в состоянии нахождения 1 гм. кокоса во лбу или не менее чем 1 (одного) пузыря шампанского в глотку (в жало)!
"Всего лишь люди?"
Кто все эти существа пытающиеся прорваться в метро первыми к скамейке?
Когда у дверей вагона толкаются как свиньи у кормушки, на что они похожи? Неужели они имеют право называться людьми?
За 10р. люди готовы ехать хоть стоя на голове. Лишь бы не дать денег кондуктору.
На*бать ближнего хотя бы на 50р. это же самое великое счастье.
То ли это жизнь такая, то ли вид Хомо Сапиенс всегда был такой. Наверное это идёт из древности когда и правда надо было воевать за кусок хлеба.
Отношения между мужчиной и женщиной. ха-ха-ха.
Великая мистификация. Я в своей жизни ни разу не видел человека у которого в голове не было бы ничего о сексе. Есть более решительные они позволяют себе спать с кем попало ради собственного удовольствия. Есть менее решительные. Они придумали отношения без любви. Когда вроде можно всё, но только с одним человеком.
Люди трусливы по своей природе. Мы все боимся наказания, но всем так хочется запретного.
Иногда бывает так жалко смотреть на девушку которая сидит ночью у меня на кухне и не понимает почему я буду курить сигарету за сигаретой и ничего не сделаю пока меня не попросят. Мне не нужен очередной секс с человеком.
Что есть любовь? Я не буду давать ответа на этот вопрос. ЭТо должны знать все. Но почему-то мучаются им все. Тупо.
Подумайте любите ли вы себя? Да. Вот и думайте что есть любовь к другому человеку. Ведь боль единое чувство - в пятку вы себя укололи или порезали палец. Чуть разная, но суть одна.
Вывод: Все умеют любить себя, но никто не может любить другого.
Иногда мне казалось, что в условиях жизни среди обезьян проще умереть. Теперь я знаю. Людьми проще править. Они готовы возвысить любого кто научит их любить. Хотя бы любить того кого они возвысят.
З.Ы. Кому нужны все эти задницы и прочие места? Пришёл и сказал что ты его хочешь. НО боязнь ответа "Нет" пугает. Гораздо больше чем всё остальное. Может всё что существует под названием "отношения" Придумано для некрасивых людей?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)