Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Рубим проблемы в зародыше

Автор: Vakutagin 13.1.2006, 21:55

Господа, я не первый к сожалению, но и не последний...к счастью.
Так вот чувствую, что начинаю сильно много о девушке думать. Млин прогнать из головы не выходит. Я помню, в прошлый раз для меня такое закончилось ДОД'ом.....Млин я боюсь, как бы случайно не накосячить? Понизить значимость? А можно как-то не понижать, но и не показаться девушке тряпкой?

Автор: Liroy 13.1.2006, 22:12

Можно. Элементарно. Для этого нужно всего лишь не быть тряпкой.

Автор: RK 13.1.2006, 22:12

"Переспи с 10 другими"(с) библия пикапера.

Автор: Vakutagin 13.1.2006, 22:34

Я не о том. Тряпка - ну я помню как это было....Нет, я так себя не веду, но млин видать есть такой момент после которого постоянное желание видеть девушку и более того настойчивость на встрече с ней уже не являются признаком слабости. Но вот он ещё не наступил, а меня уже блин тянет именно так себя и вести. Вот в чём беда sad.gif

Автор: Liroy 13.1.2006, 22:39

хм.. что-то сомневаюсь что этот момент имеет место быть. Да и потом с чего ты взял что настоийчивость на встрече это признак слабости?

Автор: Vakutagin 13.1.2006, 22:43

Вот его и нет, ещё но близко кажись. Настойчивость на встрече - имеется в виду всё учащающиеся звонки с моей стороны с предложением встретися

Автор: Liroy 13.1.2006, 22:46

"...самоуважение. Никогда не делай ради девушки ничего такого, что тебе неудобно, что тебя затруднит и отнимет у тебя время. Пока она сама этого не заслужит." (С) Вот это ключ. Осталось его правильно использовать. А такого момента думаю в скором времени ты не дождешься.. это вероятнее всего тогда, когда все уже совсем близко к женитьбе. А любая назойливость может надоесть

Автор: lithium 13.1.2006, 22:47

читай статьи на ардоре.
а без понижения трудно. а заставить думать меньше - это легко. если опыта мало. видимо не очень разнообразная жизнь у тебя. развлекись, не обязательно с деффками

Автор: Гость 13.1.2006, 22:54

Зачем искуственно что-то показывать? У тебя ведь есть дела кроме девушки?! Вот и занимайся ими, а она от тебя никуда не убежит.

Автор: Vakutagin 13.1.2006, 22:54

Та читал smile.gif Не слишком разнообразная? Да есть немного, но меня устраивает.
Пасибо Лирой. Фух, успокоился немного.

Автор: Vakutagin 13.1.2006, 22:58

2 Гость
Есть дела, но мыли не о делах а об девушке. Тебе не знакомо?
И настолько настойчивые мысли, шо прям ничего делать не хочется...

Автор: lithium 13.1.2006, 23:01

(Smiling)
Та читал smile.gif Не слишком разнообразная? Да есть немного, но меня устраивает.
Пасибо Лирой. Фух, успокоился немного.

устраивает? тада не жалуйся, что со значимостью проблемы.

Автор: Vakutagin 13.1.2006, 23:13

2 lithium
Я просто не думаю что мне нравится слишком большое разнообразие smile.gif
Каждый живёт в том окружении которого желает. Я знаю что твлечся самое оно, но сессия...сидишь дома, зубаришь, а тут....такая лажа sad.gif

Автор: ZoNiX 13.1.2006, 23:24

Нет, я так себя не веду, но млин видать есть такой момент после которого постоянное желание видеть девушку и более того настойчивость на встрече с ней уже не являются признаком слабости.

Есть такой момент. Свадьба называется! biggrin.gif
Настойчивость на встрече - имеется в виду всё учащающиеся звонки с моей стороны с предложением встретися

Может начаться игнор с ее стороны. Проблемы всякие, "немогу", "не сегодня", "у хомячка менструация, надо в больницу идти".

Почувствуй себя МУЖИКОМ! И веди себя так! 8)
Займись чем-то, чем давно хотел. У тебя есть какие-то увлечения? Кроме звонков ЕЙ?
Отвлекись, живи для себя, делай то, что приятно.
Пообщайся с другими девочками. Почувствуй, что она не одна!

Продолжишь названивать и ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГ - будет ДОД!
Оно тебе надо?

Автор: Иоганн 14.1.2006, 10:12

Да многие сталкивались с этим. А то что ты написал сюда, а не сказал ей, это уже говорит о том что дела хреновые. Я бы посоветовал себя УЧИТЬСЯ сносить крышу ИМЕННО ей и добиваться этого всеми доступными и недоступными способами.

Приятные сюрпризы, стихи, вино в необычной обстановке, цветы (не только розы) разбей а потом почини лампочку в ее подъезде с понятной только ей подписью.

Только есть одна маленькая проблема, может ей нужен солидный мужчина, тогда смирись что с ней тебе светит максимум переспать.

А понижение значимости когда влюблен - по моему это миф.

Автор: Hunter 14.1.2006, 11:50

Найди себе еще парочку девочек и усе будет нармуль 8)

Автор: DanZ 15.1.2006, 1:16

Парни, все равно человеком управляет судьба. И кто знает, подвернется ли этот шанс - сделать крышеснос именно в нужном месте, выйти на откровение именно тогда, когда надо...
Так, что не следует так категорично рассуждать...
Автор, будь самим собой, но и руководствуйся советами)))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)