Господа, я не первый к сожалению, но и не последний...к счастью.
Так вот чувствую, что начинаю сильно много о девушке думать. Млин прогнать из головы не выходит. Я помню, в прошлый раз для меня такое закончилось ДОД'ом.....Млин я боюсь, как бы случайно не накосячить? Понизить значимость? А можно как-то не понижать, но и не показаться девушке тряпкой?
Можно. Элементарно. Для этого нужно всего лишь не быть тряпкой.
"Переспи с 10 другими"(с) библия пикапера.
Я не о том. Тряпка - ну я помню как это было....Нет, я так себя не веду, но млин видать есть такой момент после которого постоянное желание видеть девушку и более того настойчивость на встрече с ней уже не являются признаком слабости. Но вот он ещё не наступил, а меня уже блин тянет именно так себя и вести. Вот в чём беда
хм.. что-то сомневаюсь что этот момент имеет место быть. Да и потом с чего ты взял что настоийчивость на встрече это признак слабости?
Вот его и нет, ещё но близко кажись. Настойчивость на встрече - имеется в виду всё учащающиеся звонки с моей стороны с предложением встретися
"...самоуважение. Никогда не делай ради девушки ничего такого, что тебе неудобно, что тебя затруднит и отнимет у тебя время. Пока она сама этого не заслужит." (С) Вот это ключ. Осталось его правильно использовать. А такого момента думаю в скором времени ты не дождешься.. это вероятнее всего тогда, когда все уже совсем близко к женитьбе. А любая назойливость может надоесть
читай статьи на ардоре.
а без понижения трудно. а заставить думать меньше - это легко. если опыта мало. видимо не очень разнообразная жизнь у тебя. развлекись, не обязательно с деффками
Зачем искуственно что-то показывать? У тебя ведь есть дела кроме девушки?! Вот и занимайся ими, а она от тебя никуда не убежит.
Та читал Не слишком разнообразная? Да есть немного, но меня устраивает.
Пасибо Лирой. Фух, успокоился немного.
2 Гость
Есть дела, но мыли не о делах а об девушке. Тебе не знакомо?
И настолько настойчивые мысли, шо прям ничего делать не хочется...
2 lithium
Я просто не думаю что мне нравится слишком большое разнообразие
Каждый живёт в том окружении которого желает. Я знаю что твлечся самое оно, но сессия...сидишь дома, зубаришь, а тут....такая лажа
Да многие сталкивались с этим. А то что ты написал сюда, а не сказал ей, это уже говорит о том что дела хреновые. Я бы посоветовал себя УЧИТЬСЯ сносить крышу ИМЕННО ей и добиваться этого всеми доступными и недоступными способами.
Приятные сюрпризы, стихи, вино в необычной обстановке, цветы (не только розы) разбей а потом почини лампочку в ее подъезде с понятной только ей подписью.
Только есть одна маленькая проблема, может ей нужен солидный мужчина, тогда смирись что с ней тебе светит максимум переспать.
А понижение значимости когда влюблен - по моему это миф.
Найди себе еще парочку девочек и усе будет нармуль 8)
Парни, все равно человеком управляет судьба. И кто знает, подвернется ли этот шанс - сделать крышеснос именно в нужном месте, выйти на откровение именно тогда, когда надо...
Так, что не следует так категорично рассуждать...
Автор, будь самим собой, но и руководствуйся советами)))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)