У кого нибудь есть примеры?
Мессага :
"Я просто в восторге от твоих рук. Каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне - я испытываю нисчем не сравнимое блаженство. Я счастлив находиться рядом с твоей грудью... Иногда ты прижимаешь меня близко к своим бедрам - я все мое тело начинает вибрировать. Мы созданы друг для друга! Твой мобильник"
Можешь креатиффить сам
(с) Люк Вейдер & Медвалдо
Написать ей:
"Ты беременна".
Да и то не факт,что сработает.
Ребята совсем обленились. Попу с кровати поднимаем и идем на встречу. ЛУчший способ общения это глаза в глаза. В смс ты не сможешь передать информацию так как хочешь. А эти смски из инета действительно всех раздражают.
а ченить теплое и от души слабо? Если девушка нормальная, то она оценит и порадуется....
Не знаю.Мне кажется, что дохлый номер все эти смс.Особенно крышеснос при их помощи делать.Какой тут на крышеснос?Может, можно смс использовать как часть крышесноса, но не более.
[quote]Например, в то время, когда ты будешь гулять с ней, ей может прийти отправленное тобой: Я СЕЙЧАС ИДУ РЯДОМ С ТОБОЙ. И МЫСЛЕННО ПОВТОРЯЮ СЛОВА quote]
А идея!
Сенкс, поюзаем!
Токо без "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
1
http://www.ardor.ru/seducer/img/SMS.zip
Епт.... приехали! И этому вас что ли учить?...
Да смс - это же самая благодатная тема вообще... Мы в такое в первом классе играли...
Привожу классику жанра. Встречается на всех языках. Ентот ваш... как его... прости, Господи, крышеснос обеспечен...
" Очень редко на свете встречаются ангелы: они обычно заняты тем что помогают людям или покоряют сердца а чаще просто снятся ночами... Но только один Ангел сейчас озадаченно читает моё смс..."
А еще есть для деушек постарше... ну или "с сурьезными намерениями"
"Когда ты одеваешь синее - ты становишься моим небом, в черном - ты становишься моей ночью, в красном - ты течешь кровью в моих венах... Может быть когда-нибудь ты оденешь белое, чтобы стать целиком моей?..."
Все пральна Демоническая говорит (ты б хоть ник сменила... не по возрасту однако... для 18-летней скорее годица )... Женщинам романтики не хватает, а вы их все крышесносами хреначите постоянно
ник папрррашу руками не трогать. это весчь еще более интимная, чем .... то, зачем орлы отбацали этот форум... и *мечтательно* он так правильно выражает мою нежную суЧность...
Жуть кошмар сплошной, жуть кошмар (с Масяня):idea:
Ну ацкая отрывательница яиц - это я не на форуме... ага... там даж без ника все понятно.
Хотя... открою тебе секрет... по части яиц - я в гринписе
А насчет ников - меня лично раздражает большинство ников у вас... ненавижу фигню типа "dhgkjdkds@@@33535ncncnc15" это вообще как к человеку обращацца? @dfnd@-тен пятнадцатый??? или вообще как?
Демоническая
@ а че там за наезд на ники? :roll: :oops:
Пришла бузит, что все не нравится. Не нравится - тебя никто не заставляет. =)
Ну стерва ж, хули Чего от них еще ожидать
Наезд на ники пошел не с моей подачи. Я вообще, спокойная,е сли меня не трогать
Мля.... Те же йайца, только в профиль! (с)
Могу бузеть. Могу не бузеть. Но тада советов от опытной женстчины вам фиг с маслом. Выбор за сами, господа! (с)
А ник СуперФлай?
Сколько балов? :wink:
Ну нормально покатит.
Мне вообще нравятся двуспальные ники
Закройте флуд =)
Мой напиример! Ребята, отдыхайте! 8)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)