Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Реально ли сделать крышеснос через смс???

Автор: Freestyler 15.1.2006, 3:38

У кого нибудь есть примеры?

Автор: medvaldo 15.1.2006, 3:52

Мессага :
"Я просто в восторге от твоих рук. Каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне - я испытываю нисчем не сравнимое блаженство. Я счастлив находиться рядом с твоей грудью... Иногда ты прижимаешь меня близко к своим бедрам - я все мое тело начинает вибрировать. Мы созданы друг для друга! Твой мобильник"
Можешь креатиффить сам smile.gif
(с) Люк Вейдер & Медвалдо

Автор: Экстрем 15.1.2006, 5:03

Написать ей:
"Ты беременна".
Да и то не факт,что сработает.

Автор: lithium 15.1.2006, 12:45

(medvaldo)
Мессага :
"Я просто в восторге от твоих рук. Каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне - я испытываю нисчем не сравнимое блаженство. Я счастлив находиться рядом с твоей грудью... Иногда ты прижимаешь меня близко к своим бедрам - я все мое тело начинает вибрировать. Мы созданы друг для друга! Твой мобильник"
Можешь креатиффить сам smile.gif
(с) Люк Вейдер & Медвалдо

настолько затерто, ужас. такое каждый второй присылает. эффект будет только раздражительный. ее мысли, когда получит смс: ОЧЕРЕДНОЙ ПРИДУРОК.

Млжно придумать че-нить с отпрвкой смс с сайта оператора. У Мегафона можно уточнять время отправки. Например, в то время, когда ты будешь гулять с ней, ей может прийти отправленное тобой: Я СЕЙЧАС ИДУ РЯДОМ С ТОБОЙ. И МЫСЛЕННО ПОВТОРЯЮ СЛОВА "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".

или 300 поцелуев =*
вряд ли она это видела.

Автор: Crab 15.1.2006, 17:01

Ребята совсем обленились. Попу с кровати поднимаем и идем на встречу. ЛУчший способ общения это глаза в глаза. В смс ты не сможешь передать информацию так как хочешь. А эти смски из инета действительно всех раздражают.

Автор: CalmaH 15.1.2006, 22:40

а ченить теплое и от души слабо? Если девушка нормальная, то она оценит и порадуется....

Автор: Elizium 15.1.2006, 23:00

Не знаю.Мне кажется, что дохлый номер все эти смс.Особенно крышеснос при их помощи делать.Какой тут на крышеснос?Может, можно смс использовать как часть крышесноса, но не более.

Автор: ZoNiX 15.1.2006, 23:02

[quote]Например, в то время, когда ты будешь гулять с ней, ей может прийти отправленное тобой: Я СЕЙЧАС ИДУ РЯДОМ С ТОБОЙ. И МЫСЛЕННО ПОВТОРЯЮ СЛОВА quote]
А идея!
Сенкс, поюзаем! biggrin.gif
Токо без "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" laugh.gif

Автор: ariston 15.1.2006, 23:56

1

Автор: Art 16.1.2006, 2:08

http://www.ardor.ru/seducer/img/SMS.zip

Автор: демоническая стерва 17.1.2006, 20:48

Епт.... приехали! И этому вас что ли учить?...
Да смс - это же самая благодатная тема вообще... Мы в такое в первом классе играли...
Привожу классику жанра. Встречается на всех языках. Ентот ваш... как его... прости, Господи, крышеснос обеспечен...

" Очень редко на свете встречаются ангелы: они обычно заняты тем что помогают людям или покоряют сердца а чаще просто снятся ночами... Но только один Ангел сейчас озадаченно читает моё смс..."

А еще есть для деушек постарше... ну или "с сурьезными намерениями" laugh.gif

"Когда ты одеваешь синее - ты становишься моим небом, в черном - ты становишься моей ночью, в красном - ты течешь кровью в моих венах... Может быть когда-нибудь ты оденешь белое, чтобы стать целиком моей?..."

Автор: SuperFly 17.1.2006, 20:54

(демоническая стерва)
"Когда ты одеваешь синее - ты становишься моим небом, в черном - ты становишься моей ночью, в красном - ты течешь кровью в моих венах... Может быть когда-нибудь ты оденешь белое, чтобы стать целиком моей?..."

Да подобные баяны уже всех достали, как например письма счастья от случайно запикапленных 17-18 летних девочек.

Автор: демоническая стерва 17.1.2006, 20:59

(SuperFly)
(демоническая стерва)

Да подобные баяны уже всех достали, как например письма счастья от случайно запикапленных 17-18 летних девочек.

А об этом я с вами не спорю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
По мне так вы вообще все фуйней страдаете laugh.gif

Автор: Zonder Zoldadt 17.1.2006, 21:05

Все пральна Демоническая говорит (ты б хоть ник сменила... не по возрасту однако... для 18-летней скорее годица smile.gif)... Женщинам романтики не хватает, а вы их все крышесносами хреначите постоянно smile.gif

Автор: демоническая стерва 17.1.2006, 21:12

ник папрррашу руками не трогать. это весчь еще более интимная, чем .... то, зачем орлы отбацали этот форум... и *мечтательно* он так правильно выражает мою нежную суЧность...

Автор: Zonder Zoldadt 17.1.2006, 21:15

(демоническая стерва)
ник папрррашу руками не трогать. это весчь еще более интимная, чем .... то, зачем орлы отбацали этот форум... и *мечтательно* он так правильно выражает мою нежную суЧность...
Не знаю наскока он там чего отражает, но банально до ужаса smile.gif
Звиняй уж smile.gif
Назвалась бы "Ацкая отрывательница яиц" было бы круче laugh.gif

Автор: <An@BioS> 17.1.2006, 21:16

(Zonder Zoldadt)
(демоническая стерва)
Не знаю наскока он там чего отражает, но банально до ужаса smile.gif
Звиняй уж smile.gif
Назвалась бы "Ацкая отрывательница яиц" было бы круче laugh.gif

:shock: Зондер ну у тя и вкус laugh.gif laugh.gif

Автор: Эрвин 17.1.2006, 21:18

Жуть кошмар сплошной, жуть кошмар (с Масяня):idea:
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: демоническая стерва 17.1.2006, 21:21

Ну ацкая отрывательница яиц - это я не на форуме... ага... там даж без ника все понятно.
Хотя... открою тебе секрет... по части яиц - я в гринписе laugh.gif
А насчет ников - меня лично раздражает большинство ников у вас... ненавижу фигню типа "dhgkjdkds@@@33535ncncnc15" это вообще как к человеку обращацца? @dfnd@-тен пятнадцатый??? или вообще как?

Автор: <An@BioS> 17.1.2006, 21:22

Демоническая
@ а че там за наезд на ники? :roll: :oops:

Автор: Zonder Zoldadt 17.1.2006, 21:24

(демоническая стерва)
Ну ацкая отрывательница яиц - это я не на форуме... ага... там даж без ника все понятно.
Хотя... открою тебе секрет... по части яиц - я в гринписе
Надеюсь в гринписе не только яйца но и все остальное в полном комлпекте wink.gif

А насчет ников - меня лично раздражает большинство ников у вас... ненавижу фигню типа "dhgkjdkds@@@33535ncncnc15" это вообще как к человеку обращацца? @dfnd@-тен пятнадцатый??? или вообще как?
Мы их зовем просто: "Афтар" smile.gif

Автор: Эрвин 17.1.2006, 21:26

Пришла бузит, что все не нравится. Не нравится - тебя никто не заставляет. =)

Автор: Zonder Zoldadt 17.1.2006, 21:27

Ну стерва ж, хули smile.gif Чего от них еще ожидать smile.gif

Автор: демоническая стерва 17.1.2006, 21:45

Наезд на ники пошел не с моей подачи. Я вообще, спокойная,е сли меня не трогать
Мля.... Те же йайца, только в профиль! (с)
Могу бузеть. Могу не бузеть. Но тада советов от опытной женстчины вам фиг с маслом. Выбор за сами, господа! (с)

Автор: SuperFly 17.1.2006, 21:52

А ник СуперФлай?
Сколько балов? :wink:

Автор: демоническая стерва 17.1.2006, 21:53

Ну нормально покатит.
Мне вообще нравятся двуспальные ники wink.gif

Автор: Crab 17.1.2006, 23:34

Закройте флуд =)

Автор: lithium 17.1.2006, 23:35

Мой напиример! Ребята, отдыхайте! 8)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)