Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Влюблён в одноклассницу...

Автор: TheLover 15.1.2006, 21:15

Привет всем. Мне 14 лет, учусь в девятом классе. В этом (то есть уже прошлом, 2005) году я переехал в другой район города. Школу, естественно, пришлось сменить. И вот, уже в новом окружении, в своём классе, я полюбил (влюбился, или как ещё называйте) девочку. Ей, как и мне, 14 лет. Вначале она мне понравилась, а сейчас я не могу спокойно дышать (если вообще могу), когда вижу её. Такого чувства я не испытывал всю свою жизнь (влюблялся неоднократно, но всё это как-то быстро забывалось). Я заметил также, что между нами много общего - я самый низкий в классе мальчик - она - девочка. Она - лучшая ученица в классе как по устпеваемости, так и по поведению. По успеваемости я на втором месте, поведение, как указано в днвнике, примерное. Я не имею никаких вредных привычек - никогда не курил и не употреблял спиртное (хотя все мальчики уже давно курят, а уж про спиртное и говорить не нужно). Но я не предпринимал никаких действий по "сближению" - мы если и общаемся, то исключительно по урокам... Я понимаю, нужно пригласить её прогуляться, сходить куда-нибудь, но думаю, а как я буду себя вести в этом отношении В ШКОЛЕ?? Я никогда не осмелюсь даже намекнуть на наши отношения НИКОМУ из окружающих. Я всегда был человеком замкнутым и одиноким - с 1го класса у меня не было ни одного друга, приходил в школу, "отсиживал", шёл домой... И никуда и ни с кем не ходил. Я понимаю, что это, как говорится, "тяжёлый случай"... Я недавно начал изучать психологию, НЛП и тому подобные вещи (интересно уж очень). Я понимаю, что быть таким - это держать самого себя в себе же... Но я чувствую, что не умею общаться - стесняюсь всех и всего, и ничего не могу с этим поделать. Никакие автотренинги не помогают. Я понимаю, что одноклассники будут смеяться с меня, когда увидят, что между нами есть какие-то чувства. Не знаю, почему, но мне в голову постоянно лезут мысли об этом. Я понимаю, как здорово будет проводить с ней время, ходить на прогулки, в ресторан или кино... Для неё я готов на всё. Но как быть со своими страхами, как одолеть их, а вместе с ними и тот образ жизни, который я веду сейчас (ни с кем не общаюсь, действую только по делу, следую правилу "если спросят - я отвечу, но сам никого трогать не буду"). Прошу вас помочь мне разобраться во всём этом... Я не хочу терять свой шанс.

Автор: Undeniable 15.1.2006, 21:31

Тебе всего 14 лет.Особо заморачиваться не надо.С возрастом все взгляды на жизнь не раз поменяешь.А пока несколько советов:

(TheLover)
Я понимаю, что одноклассники будут смеяться с меня, когда увидят, что между нами есть какие-то чувства. Не знаю, почему, но мне в голову постоянно лезут мысли об этом.

А тебе не пофигу,что кто-то там будет про тебя говорить.Кто они такие,чтобы смеятся над тобой или твоими действиями.А если не нравится их поведение,то поставь на место.

(TheLover)
Я понимаю, как здорово будет проводить с ней время, ходить на прогулки, в ресторан или кино... Для неё я готов на всё.

Это ты перегнул.Ты ее толком не знаешь,а уже готов на все.Читай сайт.

(TheLover)
Но как быть со своими страхами, как одолеть их, а вместе с ними и тот образ жизни, который я веду сейчас (ни с кем не общаюсь, действую только по делу, следую правилу "если спросят - я отвечу, но сам никого трогать не буду"). Прошу вас помочь мне разобраться во всём этом... Я не хочу терять свой шанс.

Старайся разнообразить свою жизнь.Спорт,побольше общения,читай книги.И начинай принимать решения сам,а не надеяться на то,что их решат другие.

Автор: Er!c 15.1.2006, 22:31

Афтор, ты че..... Ты сам понял че ты понаписал????? Хотя давай по порядку. Во первых у вас на самом деле до фига общего biggrin.gif Вот автор, ты сам подумай, я боксер и вес у меня под 100кг и как ты думаешь, если я буду искать дефок с такими физическими характеристиками у меня ребра целые останутся нет? Потом... Я те могу сказать, если ты замкнутый, нормальную дефку ты не зацепишь, а те отвечаю, потому что в этом деле язык должен работать как хз что. А главное ты должен чувствовать деффку, ее настроение, желания и прочее. А это, аффтор, приходит с опытом общения с людьми. Хотя ты знаешь, я в те себя немного узнаю, тока я помоложе был. А как решать это все? какие нах автотренинги... для начала друзей нормальных заведи, а потом уж за девку берись. А для этого бери свою задницу и дуй в спортзал, там и с пацанами подружишься, и для здоровья полезно и деффок будешь мышцами цеплять....

Автор: ZoNiX 15.1.2006, 22:56

Автор, в том, что тебе нравится девченка нет ничего особенного и знай, что над вами будут смеяться не потому, что вы делаете что-то не то, а потому, что им нужна защитная реакция на людей, которые делаю то, что не могут сделать они сами.
Не подкармливай чужих тараканов. Лучше дави своих!Не думай о том, что будет если сделаешь то или это и кто что подумает! Тебе нравится девочка? Ты хочешь с ней встретиться?
Вот и делай то, что ТЫ ХОЧЕШЬ а не думай о том кто что подумает!
Если как ты говоришь ты читал книги, то должен бы понимать, что в ТВОИХ ЖЕЛАНИЯХ нет ничего плохого.
Подойди и пригласи ее погулять. Будь самим собой, просто получи кайф от общения с девочкой. Веди себя естественно!

Для неё я готов на всё

А вот это забудь! Поверь моему опыту и опыту многих парней на этом форуме, это - не верное отношение! Да, я понимаю, она тебе нравится, она красивая, умная, веселая и вообще п***ц какая.
Но это все КАЛ, дорогой мой друг! Ты еще не знаешь, и даже не представляешь какая она.
Но она тебе интерестна. ТАК ДЕЙСТВУЙ! Только без соплей и самоебли мозгов! 8)

Автор: Elizium 15.1.2006, 23:09

Да, ну ты ,автор, задал жарку biggrin.gif
Читаешь книги - это хорошо.Читай больше, сайт читай.Главное не только читать, главное это понимать и ПРАКТИКОВАТЬ.
А вообще, зря заморачиваешся.У всех были такие проблемы.Почитай пару статей и зови девушку свидание.Если ты стормозишь, то упустишь её.Главное- делай шаги.Не стой с этим на месте.Главное - будь увереннее.В общем, тут всё написано.
По поводу одноклассников.С чего ты взял, что будут смеяться??Будут завидовать.А если посмеются, то что ,не знаешь что делать?Подошёл и дал по морде.После этого тебя ещё и уважать станут.

Автор: Destroyer 16.1.2006, 18:42

Автор,не заморачивайся что подумают другие.Просто действуй.А то,что вы оба хорошо учитесь и имеете один и тот же рост - это ничего не значит ещё.
Изучай и дальше НЛП,хотя советую пока выучить основы пикапа.

Автор: TheLover 16.1.2006, 21:33

Сегодня я снова с ней встретился. Я пока не могу просто так подойти и сказать нужное, но попытаюсь. Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна. Но вместе с этим к ней приставали (хм... если можно так сказать...) многие мальчики - так по-детски, что аж смешно становится - отбирают вещи, доводят до того, чтобы ударили их за это... В общем, обращают её внимание на себя. Не знаю, то ли это "детсвтво заиграло", то ли она ИМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ? Не могу понять... Что мне на это отвечать?
P.S.: спасибо всем, кто ответил мне в этой теме.

Автор: SanCHO 16.1.2006, 22:05

Раз тебе нравится НЛП, то для начала прочитай Алана Пиза "Язык телодвижений". Как раз поймешь по ее поведению нужен ты ей или нет.
А на школу свою забей! Че хочешь, то и твори!

Автор: Destroyer 16.1.2006, 22:07

(TheLover)
Сегодня я снова с ней встретился. Я пока не могу просто так подойти и сказать нужное, но попытаюсь. Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна. Но вместе с этим к ней приставали (хм... если можно так сказать...) многие мальчики - так по-детски, что аж смешно становится - отбирают вещи, доводят до того, чтобы ударили их за это... В общем, обращают её внимание на себя. Не знаю, то ли это "детсвтво заиграло", то ли она ИМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ? Не могу понять... Что мне на это отвечать?
P.S.: спасибо всем, кто ответил мне в этой теме.

А что ты ей хочешь сказать? Давай встречаться?
Будь взрослее и не веди себя как те парни,смотри как ведут себя 11-ки =) И бери с них пример.Будь рассудительнее

Автор: TheLover 16.1.2006, 22:50

2SanCHO: Я её как раз недавно прочитал. Вот, пытаюсь разобраться. :-)
2Destroyer: Вот как раз из-за своей чрезмерной рассудительности я и не могу нормально общаться: перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется :-)

Автор: ZoNiX 16.1.2006, 23:00

смотри как ведут себя 11-ки

Ну да! Они вот как раз 100% серьезные, рассудительные ребята! biggrin.gif
перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется

А ты попробуй сначала просто сказать что хочешь! И увидишь, что ничего страшного не произошло! :wink:

Автор: Destroyer 16.1.2006, 23:28

(TheLover)
2Destroyer: Вот как раз из-за своей чрезмерной рассудительности я и не могу нормально общаться: перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется :-)

не бойся сказать =) Лучше сказать что-то,чем вообще ничего не сказать =)

Автор: lithium 17.1.2006, 1:06

Читай сайт, к институту успеешь набраться опыта. А щас в твоей ситуации лучше не рыпаться.
Ешё прочти книгу
Автор
Дэйл Карнеги

Автор: lithium 17.1.2006, 1:08

(TheLover)
Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна.

тебе показалось, поверь! Обязательно купи и прочти книгу.
А вредные привычки иметь не нужно. Это смешно.

Автор: SuperFly 17.1.2006, 1:09

(lithium)
в твоей ситуации лучше не рыпаться.

Это почему?
В 14 лет совсем другие отношения =) Любовь-морковь.. суперский возраст! Автор, у тебя все получится, главное не бойся!

Автор: lithium 17.1.2006, 1:14

(SuperFly)
(lithium)
в твоей ситуации лучше не рыпаться.

Автор, у тебя все получится, главное не бойся!

оптимистический совет!
с таким положением в классе хрен чо получица. девчонке и в 14 нужен доминантный пацан. А не общаясь ни с кем в классе и не имея друзей.... только куча ошибок будет и ДОД. лучше сначала сайт почитать. А через месяц-два попробовать. Автору же не привыкать не общаться. Не надо с деффкой ваще общаться пока.

Автор: RK 17.1.2006, 1:21

2 автор
Действуй! Чем раньше ты начнешь приобретать опыт, тем лучше!

Автор: Er!c 17.1.2006, 8:19

(Destroyer)

Да ни фига.... Одной фразой можно самый продуманный пикап к х*ям отправить... Ради корки скажи деффке на первом свидании "я тя люблю" и 99% эту деффку ты больше не увидишь.... такие глупости я не выдавал конечно но некоторый набор фраз и смсок которые отпугивали от меня девок которые казалось бы должны были оказаться в моей постели имеется

Автор: Destroyer 17.1.2006, 11:15

(Er!c)
(Destroyer)

Да ни фига.... Одной фразой можно самый продуманный пикап к х*ям отправить... Ради корки скажи деффке на первом свидании "я тя люблю" и 99% эту деффку ты больше не увидишь.... такие глупости я не выдавал конечно но некоторый набор фраз и смсок которые отпугивали от меня девок которые казалось бы должны были оказаться в моей постели имеется

Это ты в крайности бросаешься)

Автор: Er!c 17.1.2006, 15:15

(Destroyer)
Это ты в крайности бросаешься)

Какие тут нах крайности... Это я представляю более-менее что надо деффке говорить в той или иной ситуации, ты это представляешь, аффтор же судя по всему вообще в этом ноль. Я сам таким в его возрасте был и в чем то понимаю его. Вы же все в один голос "если фаланешься ниче страшного-она все равно твоя будет,действуй"....Ага щас, блин... Если автор фаланется, очень большой шанс что она его нах пошлет... А если он проявит слабость то она его еще и посмешищем сделает. Но действовать аффтору все равно придется, если он конечно не хочет до конца жизни дрочить за монитором, как какое-то чудо в одной из тем. Не дано общаться с девушками-нарабатывать... Одна пошлет, вторая, третья... Четвертая же окажется в постели у автора.
Автор-действуй.... Пошлет так пошлет, нах ее.... Девок много, одна лучше другой. Боишься что пошлет-есть другой путь, он легче, но дольше... Лично я по нему шел... Сайт те мало поможет, он для тех у кого уже какая-то база есть, а ты сделай по другому-ты смотри как пацаны подходят к деффкам вживую... Респект одному из моих друзей, он мне объяснил мои основные косяки в общении с дефками... При мне провел несколько знакомств-где угодно, в автобусе, посреди улицы, у него получалось, у 90% девок он брал телефоны и они уходили с улыбками до ушей, а если его посылали он без грубостей и прочего так опускал деффку что я просто в ахуе был... Вроде его послали, а вроде как бы и нет...достоинство то сохранено....
Короче, аффтор... Хорош дрочить и начинай действовать, с этой как получится, а там уж как захочешь, или сам шишки набивай пока не получится или у других учись, но в реале.....Удачи

Автор: TheLover 17.1.2006, 21:36

Спасибо всем за информативные ответы! Но некоторые ошибаются - в том, как нужно общаться с девушкой, я совсем не ноль. Я прочитал много интересной литературы, статей (в т.ч. на этом сайте) и т.п. материалов. Кроме того, я видел, как это делают нормальные люди. Кстати, сегодня заметил, что она очень часто на меня смотрит заинтересованным взглядом, почти каждые 5 минут! Я ЧУВСТВУЮ, что она ко мне не равнодушна, 100%.

Автор: ReD 17.1.2006, 22:18

(TheLover)
Спасибо всем за информативные ответы! Но некоторые ошибаются - в том, как нужно общаться с девушкой, я совсем не ноль. Я прочитал много интересной литературы, статей (в т.ч. на этом сайте) и т.п. материалов. Кроме того, я видел, как это делают нормальные люди.

Одно дело знать, другое дело уметь. Главное - взять старт, пересилить себя и подойти к ней. А потом и опыт прийдет.

Кстати, сегодня заметил, что она очень часто на меня смотрит заинтересованным взглядом, почти каждые 5 минут! Я ЧУВСТВУЮ, что она ко мне не равнодушна, 100%.

ЧУВСТВУЕШЬ - отлично, марш с курсом на сближение. Даже не пытайся тормозить, убивай нах все возникающие в голове отмазки и отговорки. Читай и практикуй настрой, не парься.
http://www.ardor.ru/seducer/mood2_02.php. Действуй, удачи :wink:

Автор: Freeway 17.1.2006, 22:33

Слушай, одно из двух, третьего не дано. Ты либо очень необычный чувак, либо это кто-то прикалывается. Прям коммунистическая речь 10 раз прошедшая цензуру, я считал, что 14-ти летние на такое не способны! Если ты не прикалываешься, то ты Вася Пупкин и в 15 ты будешь уже всех девок метелить! Не боись, всё ОК!

Автор: lithium 17.1.2006, 23:39

(TheLover)
Кстати, сегодня заметил, что она очень часто на меня смотрит заинтересованным взглядом, почти каждые 5 минут! Я ЧУВСТВУЮ, что она ко мне не равнодушна, 100%.

Может она уже не против переспать с тобой? Или ты в этом пока не уверен? Или уверен, но не на 100%? Когда будешь уверен на все 100%, приглашай ее домой! laugh.gif

Автор: lithium 17.1.2006, 23:40

(Freeway)
Слушай, одно из двух, третьего не дано. Ты либо очень необычный чувак, либо это кто-то прикалывается.

Да, я тоже подумал. Там мужики сорокалетние пишут на работе от нефиг делать и ржут всем отделом. Я и в 17 так не научился мысли выражать.

Автор: TheLover 18.1.2006, 21:34

А что необычного в выражении моих мыслей? И причём здесь возраст? :-) Никто не прикалывается, я - это я :-)

Автор: Vakutagin 18.1.2006, 22:32

возраст очень даже причём.
Вопервых мировозрение...Пусть тебе и кажется, что Энштейн в твоём возрасте был тебя не лучше, а Пушкин сочинял сносно но ты вроде бы как и сам так можешь, но со временем ты смотреть на вещи будешь более продумано. Выкинешь всякий бред и пионерскую зорьку из головы и станешь мужиком...который на вопрос зачем всегда может дать ответ, а при желании "хочу" добивается своего...

Вовторых денежный вопрос...
Жанщины - это зло:
Женщина = Деньги * Время
Время = Деньги следственно Женшина = (Деньги)^2
Деньги - это корень зла...а потому Женщина = зло...

Оно тебе надо? laugh.gif

Автор: George Karelias & Son 19.1.2006, 6:03

(TheLover)

Ты юный гений, из тебя получится Эйнштейн пикапа. Что же из тебя получится к моему возрасту? Подумать страшно. Я вот сравнительно недавно перестал обдумывать всякий бред и научился продуктивному мышлению в этой области. Усердно изучай теорию и старайся в практике!

Мои тебе респекты.

Автор: lithium 19.1.2006, 13:58

(Smiling)
Вовторых денежный вопрос...
Жанщины - это зло:
Женщина = Деньги * Время
Время = Деньги следственно Женшина = (Деньги)^2
Деньги - это корень зла...а потому Женщина = зло...

Оно тебе надо? laugh.gif

бред. где-то видел уже эту логику.

Автор: Vakutagin 19.1.2006, 14:51

2 lithium
Ну так ещё скажи что логика неверная laugh.gif

Автор: Chap 19.1.2006, 15:22

Чего вы его обнадеживаете, если так и будет раздумывать, будет так и сидеть и слюни пускать.. В общем со своей головой парень, его выбор. smile.gif

Автор: Chap 19.1.2006, 15:26

уже нашел...

Автор: TheLover 19.1.2006, 21:38

Она заболела. Как вы думаете, будет ли приятным для неё, если я узнаю, как её самочувствие?

Автор: Vakutagin 19.1.2006, 21:50

Знаешь де она живёт? Нет? Узнай по номеру телефона.
Приедь к ней с кокосом и спроси как она себя чувствует

Автор: ZoNiX 19.1.2006, 21:58

Конечно будет! А ты позвонить хочешь или зайти проведать?
Лучше сначала позвони. Долго не болтай, скажи, что без нее в классе "скучно и жизнь теряет свои краски", узнай что с ней, как сейчас настороение, пошути, приколи ее и хватит. Больше 10 инут не разговаривай. Если в разговоре заметишь в ней заинтересованность, то можно предложить зайти проведать.
Если ответ "Да, заходи", то на след день купи в магазине фруктов и вперед к ней.
Правда если она лежит с температурой, простуженная, с насморком, то врятли она будет рада твоему приходу. Да и тебе я думаю не сильно понравится ее внешний вид! =)
Да и заразишься еще!

Автор: lithium 19.1.2006, 21:59

Все от отношения к тебе зависит. Если на тебя ей насрать, то на твою заинтересованность в ее здоровье будет тоже насрать. И наоборот.

Автор: TheLover 19.1.2006, 22:03

Номер телефона я не знаю. :-(

Автор: ZoNiX 19.1.2006, 22:10

Все от отношения к тебе зависит. Если на тебя ей насрать, то на твою заинтересованность в ее здоровье будет тоже насрать. И наоборот.

Ну вот и разберется! тем более если ей насрать, то неожиданный визит и проявление заботы о ней может улучшить ее мнение о нем.
Она заболела

а чем, автор? Сначала узнай чем!
А то я недавно решил знакомую навестить (позвонил, хотел вытащить погулять, а она говорит "я приболела")
Так вот я тоже подумал, что неожиданный визит с ананасами будет в тему. Но я ошибся! sad.gif приехал, звоню в дверь, открывает она ...и.....
вобщем передо мной открывается офигительное зрелище!
Стоит девушка, ладно что ненакрашенная, непричесанная..видел я ее такой (даже симпатичнее была :wink: )
Но нет она блин вся в зеленке и в красных пупырышках! :shock:
Ветрянка блин! Вобщем я ей ананасы вручил, пожелал выздоравливать и смылся! Я теперь ей не скоро позвоню.....

Так что автор смотри....всякое бывает!

Автор: ZoNiX 19.1.2006, 22:12

ВЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО КЛАССА! Что так сложно телефон пробить через одноклассников? Или вообще сразу адрес! Чтоб быстрее было!

Автор: TheLover 19.1.2006, 22:17

...и сразу мне начнут задавать вопросы: а зачем?, а что ты хочешь? и т.д. Поэтому я лучше узнаю это из классного журнала (там что-то типа базы данных учащихся: ФИО, телефон и адрес).

Автор: ZoNiX 19.1.2006, 22:31

...и сразу мне начнут задавать вопросы: а зачем?, а что ты хочешь?

Скажи что забыл у нее в прошлый раз наручники и кожаную плетку, забрать хочешь! laugh.gif

Автор! Елки-палки да какая разница что кто спроит, что подумает?
Тебе нужен ее телефон\адрес. Вот и возьми его.
А повод? да не нужен он! Даже если ты скажешь, что хочешь у нее дом. задание узнать всеравно никто не поверит и сплетни пойдут! Но тебе какая разница???

Автор: TheLover 19.1.2006, 22:35

Да в том-то и дело, что я не просто НЕНАВИЖУ подобные сплетни, но и НИКОГДА НЕ ВЫДЕРЖУ ОБСУЖДЕНИЯ МОИХ ПОСТУПКОВ в такой форме... Я просто не выдержу такого отношения ко мне. Я, например, просто сказал бы телефон, и не спрашивал, зачем это нужно - ведь каждый живёт своей жизнью!

Автор: <An@BioS> 19.1.2006, 22:43

(TheLover)
Да в том-то и дело, что я не просто НЕНАВИЖУ подобные сплетни, но и НИКОГДА НЕ ВЫДЕРЖУ ОБСУЖДЕНИЯ МОИХ ПОСТУПКОВ в такой форме... Я просто не выдержу такого отношения ко мне. Я, например, просто сказал бы телефон, и не спрашивал, зачем это нужно - ведь каждый живёт своей жизнью!

да не бойся ты,все получится :wink:
главное побольше уверенности smile.gif

Автор: ZoNiX 19.1.2006, 22:54

Автор! Школа - одна большая семья! Мать ее! И никуда от этого не деться!
То, что возможно повторю ВОЗМОЖНО о тебе будут говорить - это все будет зависть и только зависть других людей. Тех кто не может задавить своих тараканов и начать поступать и делать так как хочется, так как чувствуешь.
Чего, скажи мне, ты психуешь? какое обсуждение твоих поступков? какое ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ? Ну постебают тебя друзья в плане: "Чего это у вас там с Х? Ты ее уже того?" И что? Ты сам так не подкалываешь других?
А для девченок твои действия будут только привлекательны! Завоюешь авторитет взрослого, привлекательного парня, который уже не только за косички может дергать и дебильно ржать при упоминании слов: сиськи, член, иметь, сосать и т.д.

Сдается мне, автор, что книжки ты читал не очень вдумчиво!

Автор: lithium 20.1.2006, 0:43

(ZoNiX)

Ну вот и разберется! тем более если ей насрать, то неожиданный визит и проявление заботы о ней может улучшить ее мнение о нем.

Подумает: "ВОТ, ОЧЕРЕДНОЙ МУ*АК. Я ПУКНУЛА, А ОН УЖЕ С ЦВЕТАМИ И АНАНАСОМ ПРИБЕЖАЛ" :evil:

Автор: lithium 20.1.2006, 0:44

можно на мобильник смс скинуть - как здоровье, получить ответ и больше не писать.
а аффтор с ней в реале ваще общается? там ПРИВЕТ-ПРИВЕТ

Автор: ZoNiX 20.1.2006, 21:36

Подумает: "ВОТ, ОЧЕРЕДНОЙ МУ*АК. Я ПУКНУЛА, А ОН УЖЕ С ЦВЕТАМИ И АНАНАСОМ ПРИБЕЖАЛ"

Литиум, а если ты заболел к примеру и к тебе одногруппница, с которой вы мало общаетесь с фруктами прийдет, заботу о тебе проявит?
Ты тоже подумаешь: "Вот ДУРА очередная. Я пукнул. А она с апельсинами приперлась"
Думаю что нет! Потому, что ты как и любой человек (если он не идиот и не последнее гавно) ценишь внимание к себе.
А девушки ценят не меньше! Особенно в 14 лет!

Автор: TheLover 20.1.2006, 21:41

2lithium: Да, общаюсь.
2ZoNiX: Я тоже так думаю. Я понимаю, если я к почти что незнакомому человеку, который заболел, приду дарить подарки и т.п. без предупреждения - он такого не ожидал и последствия будут негативными. Но узнать по телефону как дела, как здоровье, пожелать быстрого выздоровления - в этом есть только положительные качества.

Автор: GOtcHA 20.1.2006, 22:00

(Destroyer)
А что ты ей хочешь сказать? Давай встречаться?
Будь взрослее и не веди себя как те парни,смотри как ведут себя 11-ки =) И бери с них пример.Будь рассудительнее

Неее.. тут ты не прав... я сейчас в 11... У нас 90% класса - такие тормоза... это жесть просто...
Смотреть надо на успешных...

А по поводу осталоьного... Автор... Забей на всех... Будь не такой как все... это тебе только в + будет...
Твори что хочешь... Ничего не бойся... Помни, бояться глупо...

Подходи к ней... Она еще сама - маленькая девочка... Она стесняется не меньше тебе, а тараканов - так у нее больше... Рви ей крышу, бойся ее... и не тормози :wink:

Автор: ZoNiX 20.1.2006, 22:11

TheLover

Я понимаю, если я к почти что незнакомому человеку, который заболел, приду дарить подарки и т.п. без предупреждения - он такого не ожидал и последствия будут негативными. Но узнать по телефону как дела, как здоровье, пожелать быстрого выздоровления - в этом есть только положительные качества.

Немного повторюсь....
Лучше сначала позвони. Долго не болтай, скажи, что без нее в классе "скучно и жизнь теряет свои краски", узнай что с ней, как сейчас настороение, пошути, приколи ее и хватит. Больше 10 инут не разговаривай. Если в разговоре заметишь в ней заинтересованность, то можно предложить зайти проведать.
Если ответ "Да, заходи", то на след день купи в магазине фруктов и вперед к ней.

Я же не советовал сию минуту узать адрес и нестись в магазин за фруктами! Я говорю - позвони сначала!
Тем более, что неизвестно как там она себя чувствует и чем больна....

Автор: lithium 22.1.2006, 15:13

(ZoNiX)
Подумает: "ВОТ, ОЧЕРЕДНОЙ МУ*АК. Я ПУКНУЛА, А ОН УЖЕ С ЦВЕТАМИ И АНАНАСОМ ПРИБЕЖАЛ"

Литиум, а если ты заболел к примеру и к тебе одногруппница, с которой вы мало общаетесь с фруктами прийдет, заботу о тебе проявит?
Ты тоже подумаешь: "Вот ДУРА очередная. Я пукнул. А она с апельсинами приперлась"
Думаю что нет! Потому, что ты как и любой человек (если он не идиот и не последнее гавно) ценишь внимание к себе.
А девушки ценят не меньше! Особенно в 14 лет!

МНЕ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ, НО СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА Я К НЕЙ ПРОЯВЛЯТЬ НЕ БУДУ. ОН УЙДЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСТУПКА (ЕСЛИ БЫ МЫ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ - ЭТО БЫЛО Б КЛАССНО, НО ЩАС....) А СМС - ЭТО ПРИЯТНО И НЕГАТИВА НЕ БУДЕТ

Автор: ZoNiX 22.1.2006, 21:31

lithium

МНЕ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ, НО СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА Я К НЕЙ ПРОЯВЛЯТЬ НЕ БУДУ. ОН УЙДЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО ПОСТУПКА

ХЗ, Возможно ты прав. :?
Тоесть, ты хочешь сказать, что девушки, которые проявляют к тебе интерес (причем в явной форме, что бывает редко) тебе становятся не интерестны?
В этом есть сенс! Ведь как мужчину так и женщину привелекают отношения в стиле иргы в кошки-мышки.... 8)

Автор, ну что там? Ты чего-то делаешь вообще?
Или продолжаешь е**ть свой многострадальный мозг? laugh.gif

Автор: TheLover 22.1.2006, 21:35

У нас школы закрыли до четверга из-за мороза (-20, иногда ниже). СМС не могу отослать, номера мобильного не знаю.

Автор: <An@BioS> 22.1.2006, 21:37

(TheLover)
У нас школы закрыли до четверга из-за мороза (-20, иногда ниже). СМС не могу отослать, номера мобильного не знаю.

автор узнавай ее телефо и звони,вытаскивай на встречу,а то тему можно до бесконечности раздувать,ведь получается,что все тут тебя уговаривают,а ты ищещь отмазки,как бы не брать телефон,что школы закрыли,в конце концов ты хочешьчто бы она была с тобой,тогда действуй, а не сиди и жди,когда само свершится smile.gif

Автор: ZoNiX 22.1.2006, 21:41

УЗНАЙ НОМЕР!
Подойди к одной из ее подруг и возьми номер! Только не пиши пожалуйста, что ты боишься, что тебе будут спрашивать зачем тебе номер, а потом еще о ужас..."они будут говорить обо мне! о том что я взял ее номер! они будут смеяться! Нет! Нет!" =)
Это все бред! Не морочь себе голову чужими мыслями!
Ноги в руки и бегом за телефоном!!!!!

Автор: challenger 22.1.2006, 23:11

удалено,еще раз и ЖК.
Анабиоз

Автор: Vakutagin 22.1.2006, 23:24

Думаю проблема в том что автор ещё слишком ребёнок чтобы сделать что-то осмысленное. Его волнует что скажет Саша, что скажет Паша. А вдруг они считают девчёнку галимой и начнут трепаться мол дурак нашёл себе лохудру. А что скажут девочки, а вдруг узнает мама с папой?...Короче говоря, либо поменять взгляд на мир, либо считать сколько "секунд она смотрела" на автора аж до выпускного. А там институт. Глядишь автор и забудет школьные глупости.

Автор: George Karelias & Son 23.1.2006, 4:54

Автор, как ты относишься к тому, что пока ты будешь раздумывать, твою подругу сделает женщиной какой-нибудь кретин (вроде меня)?

Автор: SuperFly 23.1.2006, 7:36

(George Karelias & Son)
Автор, как ты относишься к тому, что пока ты будешь раздумывать, твою подругу сделает женщиной какой-нибудь кретин (вроде меня)?

Оч. сильное заявление laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но иногда так оно и бывает...

Автор: lithium 23.1.2006, 20:07

(ZoNiX)
Тоесть, ты хочешь сказать, что девушки, которые проявляют к тебе интерес (причем в явной форме, что бывает редко) тебе становятся не интерестны?

дадада! И ты такой же! Мне очень приятно внимание. Моя самооценка просто на небесах в такие моменты. Но никакого влечения.

Автор: TheLover 23.1.2006, 23:37

2<An@BioS>: Как я узнаю её номер, если в школу не хожу? У меня нет базы данных телефонов всех учеников. Я звонил тем, чей номер у меня есть, но они её телефона не знают.
2Smiling: нет, об этом я не думаю. Меня это НЕ интересует.

Автор: l3xa 23.1.2006, 23:47

Ниасилил всю тему.Но очень уж на бота похоже.Интресно чьего же)))И сам первый пост это 3,14здец.

Автор: TheLover 24.1.2006, 22:11

2vOzD: Во-первых, с чего ты взял, что это бот? Во-вторых, а что такого в первом посте?

Автор: <An@BioS> 25.1.2006, 10:03

(TheLover)
2<An@BioS>: Как я узнаю её номер, если в школу не хожу? У меня нет базы данных телефонов всех учеников. Я звонил тем, чей номер у меня есть, но они её телефона не знают.
.

вот ты звонил тем чей номер знаешь,100% они знают еще чьи-то номера,та кпродлевай цепочку,что тебе мешает? smile.gif

Автор: lithium 25.1.2006, 17:24

АФФТАР ТОРМОЗ! может еще объяснить как смс отправляются у всех опраторов сотовой связи, на какие кнопке на телефоне жать. Аффтор, если ты не способен узнать номер девчонки, то что тут говорить об будущих отношениях!!!!!! :twisted:

Автор: ZoNiX 25.1.2006, 19:03

Автор, кто хочет, тот находит средства достижения цели!
Я смотрю пока ты телефон найдешь, она выздоровеет, школу закончит, женится, детей нарожает! =)

Ты лучше скажи, а ты не пробовал еще с какой-то девченкой познакомиться?
Вон их сколько вокруг!
Советую не зацикливаться на одной. Знакомся! Часто! Даже если боишься, всеравно знакомься!
А как эта в школе появиться, то подойдешь, телефон возьмешь и пригласишь куда-нибудь!
А вообще я не понимаю. как можно не узнать телефон одноклассницы!?
ХЗ, автор, а ты со многими в классе общаешься?

Автор: TheLover 25.1.2006, 23:23

Я в этом году в новую школу перешёл, ещё особо не освоился, поэтому общаюсь я не со многими.

Автор: <An@BioS> 26.1.2006, 6:21

(TheLover)
Я в этом году в новую школу перешёл, ещё особо не освоился, поэтому общаюсь я не со многими.

опять отмазки smile.gif

Автор: lithium 26.1.2006, 13:56

короче, как найдешь телефон ее, пиши. ждем! smile.gif

Автор: SuperFly 26.1.2006, 14:05

(TheLover)

Я думаю, что ты с сентября учишься. верно?
Так что же ты полгода делал? Учись с людьми контакт устанавливать и вообще общаться... без этого можно прожить, но вот с девушками никак.

Автор: Styler 26.1.2006, 23:45

2 Er1c

Ты б залил сюда "запретные" фразы и смски, полезная информация...

Автор: воровайка 28.1.2006, 8:53

Знаешь тебе надо быть немножко открытее. Начни сначало в общении с парнями, найди друзей, а затем и к девушкам: начни проявлять инциативу первым и никогда не завись от мнения третьего лица, будь сам по себе, если нравится, то оказывай знаки внимания. Я вообще люблю действовать в лоб. Сначало спроси по школе: ну там посоветуйся как правильно написать сочинение, затем попроси,чтоб она к тебе пришла-помогла позаниматься(ты типа тему не понял), а там уж действуй по ситуации.

Автор: Colonel Cutter 28.1.2006, 11:57

Что-то автор помалкивает...

Автор: VorteX 30.1.2006, 3:17

Автор, знаешь, в тебе я узнаю себя в 14 лет. Я тоже был замкнут В ОТНОШЕНИЯХ С ДЕВУШКАМИ, стеснителен с ними же и т.п. Но вот друзья у меня были, да и есть. Прошел год, я становился все открытее, причем ничего для этого не делал, все пришло само и в 15 лет у меня появилась 1ая девушка, с которой я уже успел расстаться. Ну, в общем, ты понял. Как видно, для тебя ждать не подходит. А это уже сложно. Если ты по природе своей такой замкнутый и стеснительный кекс, то сразу ты эту девчонку не завоюешь. С этим надо смириться и развиваться самому. Как тебе неоднократно писали - заводи друзей, станешь более открытым и научишься общаться хотя бы с пацанами (не бойся что они курят и выпивают, можно общаться и без этого); займись чем-нить полезным и интересным кроме учебы, тоже поможет отвлечься и посмотреть на мир чутка по другому. И самое главное - НЕ ТОРОМОЗИ и НЕ ТУПИ! Если ты даже телефон не можешь взять, то о каких отношениях ты мечтаешь? Это несбыточная мечта... И не стоит расценивать эту девочку как единственную и неповторимую. Тебе ж тока 14, все впереди, поверь, тока не останавливайся и развивайся.
Фух, ну я тут накалякал... А вообще, читай сайт.

Автор: happyman 30.1.2006, 3:35

Тот, кто не хочет, ищет причину, а тот кто хочет, - способ. Бояться глупо.

Автор: TheLover 30.1.2006, 22:18

2VorteX: Я, вобщем-то, не до такой степени замкнутый. И почему я ничем не занимаюсь кроме учёбы? Я увлекаюсь астрономией, железнодорожным транспортом, оружием, музыкой... Причём довольно серъёзно. Завтра постараюсь телефон взять, но если спросит "А зачем?"... Что отвеить-то?

Автор: baYan 30.1.2006, 22:45

о да...
ты что придумать ничего не можешЬ???
есть масса отмазок, которых я незнаю laugh.gif
подключи логику,фантазию.
И действуй!! :twisted:

Автор: bulwincl 31.1.2006, 0:48

2VorteX: Я, вобщем-то, не до такой степени замкнутый. И почему я ничем не занимаюсь кроме учёбы? Я увлекаюсь астрономией, железнодорожным транспортом, оружием, музыкой... Причём довольно серъёзно. Завтра постараюсь телефон взять, но если спросит "А зачем?"... Что отвеить-то?

Что ответить??? Да вы же в одном классе учитесь! А это значит, что у вас дружеские отношения! Вначале расскажи аннекдот ей какой-нить, а потом и говори, что типа ты ещё много знаешь и как-нить ей смс напишешь с новыми! Вот те и телефон...первое что в голову пришло)))

Автор: Эникс 31.1.2006, 16:29

у меня похожая проблема можно сказать....
только мне 15 лет и я более раскован чем автор...
Я тоже хорошо учусь, но я не бот.... тоже низкого роста... и мне только в 15 лет стали нравиться девчонки... конечно были детские влюбленности... но :
Итак, мне нравится моя одноклассница, я не схожу по ней с ума или еще что-нить, но сблизится с ней все таки хочется, я начал с того что узнал в каком она сидит чате, теперь тоже там сижу, узнал ее аську, стал чаще общаться с ней в школе, она сама меня к себе подзывает и начинает спрашивать что-нить про инет, делится впечатлениями о чате и тд, ну а дальше тема развивается...
Сегодня шел с ней вместе домой, она дала мне ссылку на свои стихи... вроде бы всё хорошо... но я просто не знаю что дальше делать...? пустить всё на самотек... типа отношения и так развиваются... или стоит что-нить предпринять ??
Короче посоветуйте плиз

Автор: <An@BioS> 31.1.2006, 19:41

читай сайт :oops:

просто не будь пассивен в отношениях проявляй инициативу,только не забывай,что инициатива дрючит инициатора (-;

Автор: TheLover 31.1.2006, 22:47

Сначала были детские влюблённости...

И чем отличается "детская" влюблённость от обычной?

Автор: bulwincl 31.1.2006, 23:19

Эникс:

но я просто не знаю что дальше делать...? пустить всё на самотек... типа отношения и так развиваются... или стоит что-нить предпринять ??

ПОЛЮБОМУ ПРИГЛАШАЙ НА КАТОК В ПАРК ГОЬКОГО! Я ТАМ ВЧЕРА БЫЛ! ТАМ ПРОСТО СУПЕР! И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, ЧТО ТЫ можешь пригласить её туда просто как подругу...это и на свидание не тянет, еслы ты боишься свидания как такового!

Автор: Colonel Cutter 1.2.2006, 1:41

На каток - это если хорошо катаешься wink.gif

А то я тут в Сокольниках каждые 10 минут в плоский штопор уходил... Хорошо, что там тир был рядом - слегка реабилитировался smile.gif

Автор: TheLover 1.2.2006, 22:21

Сегодня взял телефон в классном журнале, но звонить пока не собираюсь. Дело в том, что я хочу проверить, действительно ли она ко мне неравнодушна, или хотя бы то, понравится ли ей со мной общаться. Если всё ок, то я намерен подарить на День Св. Валентина пару тёплых слов, открытку (возможно, даже с поздравлением в стихах). А там уже можно крышеснос сделать: есть оригинальная идея - сообщить, что "в такое-то время в такой-то части неба сегодня ты увидишь падающую звезду. Обязательно загадай желание, оно непременно сбудется". Дело в том, что я до секунд могу рассчитать "падения звёзд", очень ярких, падают несколько секунд (не зря астрономией занимаюсь). Так что если увидит - будет, мягко говоря, приятно удивлена. Ну а дальше уже можно и пригласить прогуляться... Как вы думаете, я нормально всё продумал?

Автор: <An@BioS> 2.2.2006, 9:49

(TheLover)
Сегодня взял телефон в классном журнале, но звонить пока не собираюсь. Дело в том, что я хочу проверить, действительно ли она ко мне неравнодушна, или хотя бы то, понравится ли ей со мной общаться. Если всё ок, то я намерен подарить на День Св. Валентина пару тёплых слов, открытку (возможно, даже с поздравлением в стихах). А там уже можно крышеснос сделать: есть оригинальная идея - сообщить, что "в такое-то время в такой-то части неба сегодня ты увидишь падающую звезду. Обязательно загадай желание, оно непременно сбудется". Дело в том, что я до секунд могу рассчитать "падения звёзд", очень ярких, падают несколько секунд (не зря астрономией занимаюсь). Так что если увидит - будет, мягко говоря, приятно удивлена. Ну а дальше уже можно и пригласить прогуляться... Как вы думаете, я нормально всё продумал?

пойдет,то что телефон взял молодец,не зря тебя 6страниц уговаривали :arrow:

Автор: TheLover 2.2.2006, 22:57

Я сегодня такое стихотворение написал - своим глазам не поверил... Я ведь НИКОГДА НЕ ПИСАЛ СТИХИ! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! Ещё не дописал, если нужно, могу опубликовать.

Автор: baYan 2.2.2006, 23:44

ты чувак прям,Енштейн laugh.gif
и то ...и се...)
а ты стишок то опобликуй, интересно же

Автор: TheLover 2.2.2006, 23:48

Если никто не засмеёт меня здесь, опубликую :-)

Автор: TheLover 3.2.2006, 22:19

Итак, вот то, что я сочинил вчера. Как уже было сказано ранее, стихотворение не закончено. Завтра попытаюсь закончить (или продолжить?). Просьба не использовать стихотворение (сочинял лично). Приму любые замечания и критику (только не жёсткую :-) ).

Благодарю свою судьбу
За то, что встретился с тобою
Поражена душа моя
Твоей прекрасной красотою
Коли б не встретился с тобой
То не был счастлив бы наверно
Всю жизнь не чувствовал такое
Что чувствую сейчас, поверь мне!
То чувство, что не передать
Никак - ни в прозе, ни стихами
Что заставляет нас мечтать
От том, что будет завтра с нами...
То чувство, что перед тобой
Мир обновлённый открывает
Где всё становится другим,
И называется он РАЕМ.
Когда ты каждый новый день
Встречаешь с радостью и счастьем,
И забываются те дни,
Когда в душе было ненастье...
Из сотен чувств и всех переживаний
Лишь это чувство столь сильно:
Дороже исполненья всех желаний,
ЛЮБОВЬЮ называется оно.
О ней сложили миллионы песен,
Поэты написали сотни книг,
И всё о том, как мир любви чудесен,
Мы прочитаем и увидим в них.
Любовь для человека, как солнце в небе синем -
Жить без неё возможно, но смысла в жизни нет...
С любовью - жизнь прекрасна, и больше нет унынья,
Так пусть любовь прольёт на жизнь земную свет!
Я мог писать об этом бесконечно долго,
Но описать все эти чувства на словах нельзя,
От бесконечных слов здесь тоже мало толку,
Но написал все эти строчки с искренностью я.
Пусть в этот День Святого Валентина
В твоей душе царит любовь и теплота.
Всю жизнь не сочинял таких рассказов длинных...
Что делает со мной такая красота!
Сейчас, когда пишу я эти строчки,
Я сохраняю каждый миг в душе
Не знаю, допишу ли я до точки,
Хотя, возможно, дописал уже?..
Но нет, переполняют чувства сердце!
И не перестают перерастать в стихи
<Далее стихотворение не закончено>

P.S.: не везде расставлены знаки препинания :-)

Автор: baYan 4.2.2006, 0:05

а не слишком закручено? ну незнаю...и че ты это собираешся говорить...
или писать...я думаю, что для нее смысла не дойдет от такого поноса слов...ХЗ...а так прикольный стишок...Респект laugh.gif

Автор: <An@BioS> 4.2.2006, 12:06

стих,для первого раза пойдет,но рифма хромает ты рифмуешь"описать и писать",много раз повторяешь слово чувствую в нескольких строчках подряд.
а вообще пищи прекрестной рифной(вроде так называется),так проще
А
В
А
В
и т.д. smile.gif

Автор: Иоганн 4.2.2006, 12:17

Классный стих. Только лучше бы она услышала его первой.

МСМ - мое скромное мнение. А так все хорошо. Чуть подправлю и прочитаю его паре знакомых девушек, надеюсь ты не против? Нет? Ну вот и хорошо wink.gif

Автор: TheLover 4.2.2006, 13:28

2Иоганн: Пожалуйста, не нужно его использовать. Я писал его ей и только ей, пусть она услышит его первым. Надеюсь, Вы меня поймёте. Спасибо.
P.S.
2baYan: Собираюсь писать, подарю на День Святого Валентина, есть повод всё-таки... И чем запутано стихотворение?
2Anabios: Это и есть перекрёстная рифма.

Автор: baYan 4.2.2006, 14:26

2baYan: Собираюсь писать, подарю на День Святого Валентина, есть повод всё-таки... И чем запутано стихотворение?
незнаю как для тебя, но он мне кажется длиннымммм...просто кажется...
может же быть такое? может.
дописуй и выкладуй, посмотрим каким он будет полностью laugh.gif

Автор: Иоганн 4.2.2006, 15:13

Не, а ты как хотел smile.gif. Тут вообще-то подонки собираются smile.gif.

Автор: TheLover 4.2.2006, 21:36

2baYan: это ещё не длинное по сравнению с поэмами... :-)
2Иоганн: Я так не считаю. Да и я сам к подобным себя не отношу, так что точно не все.

Автор: Иоганн 4.2.2006, 22:47

Спорить не буду smile.gif.

Автор: baYan 4.2.2006, 23:46

ты поменьше говори, сочиняй стих

Автор: VorteX 5.2.2006, 10:42

Блин, ну если ты каждый раз будешь стремиться узнать равнодушна к тебе девушка или нет, то состаришься и останешься один=)
Телефон ты уже взял... но только немного глупо. Вот представь, звонишь ты ей и она вдруг спросит откуда у тебя ее номер! Ты скажешь что взял в журнале??? Ха!
Короче, пока не позвонил, подходи к ней, поговори и бери номер... Она же твоя одноклассница, все будет без проблем. А самая реальная отмазка для одноклассниц - "Вдруг номер понадобится!" Действуй!

Автор: TheLover 5.2.2006, 21:25

2VorteX: Ок, завтра постараюсь взять номер лично у неё.

Автор: baYan 5.2.2006, 22:15

вродебы умный парень, а как доходит тугоsmile.gif
без обид biggrin.gif

Автор: Chap 6.2.2006, 17:37

Стих длинный какой-то... сделай короче строчек в 8-10.. только что б суть отражена лучше была.. =) И не парься... =)

Автор: TheLover 6.2.2006, 22:08

Ну вот, она опять заболела... :-( :-( :-(
Не знаю... Может, позвонить так, не узнавая номер лично? Хотя бы узнать, как себя чувствует...
P.S.: одни говорят дописывай, другие - сделай короче стихотворение... Так как же всё-таки делать? :-)

Автор: Colonel Cutter 6.2.2006, 22:38

Что делать?

Звонить!

Автор: TheLover 6.2.2006, 23:04

Это понятно. Стихотворение продолжить или сократить?

Автор: Colonel Cutter 7.2.2006, 2:25

Надеюсь, ты не по телефону его читать собрался?

Просто позвони.

Автор: Винни Пух 7.2.2006, 2:59

(TheLover)
Итак, вот то, что я сочинил вчера. Как уже было сказано ранее, стихотворение не закончено. Завтра попытаюсь закончить (или продолжить?). Просьба не использовать стихотворение (сочинял лично). Приму любые замечания и критику (только не жёсткую :-) ).

С точки зрения техники - на 4, нормально.
Но длинновато и однообразно. Удлиннять однозначно не к чему. Все и так понятно. Разбей на четверостишья, так проще читать.

Лично мне не оч. понравилось, но для 14-летней девочки, наверно, в самый раз такое.

2 Иоганн, ты че, стихов никогда не видел, что тебе именно этот приспичило девушкам писать? :? Полистай АлексанСергеевича с МихалЮричем - найдешь что поинтереснее laugh.gif

Автор: VorteX 7.2.2006, 22:50

Правильно, звонить надо! А то, что взял тел не лично у нее - не парься, ты же будущий мужчина, придумаешь что-нибудь! Она, может даже и не спросит откуда у тебя ее номер. Мне, бывало, звонили люди, которым я номер не давал, но я же ничего не спрашивал... Вот и она можт не спросит. Все в твоих руках! И не тормози! Только стих по телефону не читай и не мямли=)) и все у тебя получится!

Автор: TheLover 8.2.2006, 22:13

2All: Стих буду не читать, а писать. И подарю на День Св. Валентина.

Автор: VorteX 8.2.2006, 22:31

Так ты позвонил, любовничек, или еще нет? Давай звони, а потом рапорт пиши!!!

Автор: SuperFly 12.2.2006, 11:49

baYan, пока устное предупреждение, следи за выражениями.

Автор: TheLover 14.2.2006, 20:37

Вчера я сам сделал для неё красивую валентинку. Написал всё, что хотел. Я уже был готов вручить ей её, но... Я КАК ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК УТОНУЛ В СОМНЕНИЯХ И ТАК И НЕ ОТДАЛ ОТКРЫТКУ. Я потерял свой единственный и последний шанс. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
БОЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ??? Я ещё вчера был на все 100 процентов уверен в себе. Но я не могу подействовать на подсознание. Как бы я ни захотел сделать это, я не смог и пошевелиться - как будто меня превратили в камень. Я ВЕДЬ УЖЕ НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЛ, НИЧЕГО НЕ БОЯЛСЯ, НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ЭТО ЕЙ ПОНРАВИТСЯ!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Как же я хочу повернуть время назад, и начать всё сначала, уже правильно... А как быть с валентинкой? Я ведь два часа старался, делал, рисовал, писал... Зачем же мне вообще вот так ВЫЖИВАТЬ, если я ничего не смогу сделать? Когда дело доходит до практики, меня останавливает моя ****** застенчивость. ДА Я БЫ ВСЁ ОТДАЛ, ЧТОБЫ ОТ НЕЁ (застенчивости) ИЗБАВИТЬСЯ! Но, видимо, не судьба... Я потерял её навсегда, ведь если я даже когда был повод, не подарил ей своё поздравление, то в остальных случаях я вообще ничего не сделаю. Что же теперь делать... Как быть с неподаренной валентинкой (она у меня)... Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬСЯ!!! :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Автор: ZoNiX 15.2.2006, 0:42

Вот почитал.. и просто нет слов...одни выражения!

Автор, я тя могу поздравить ты уже больше месяца имеешь себя в мозг на пустом месте. Абсолютно без причин.
Нет я все понимаю, 14 лет, мало знакомых, новая школа... мало опыта общения - это все конечно проблемы. Сам такой был. :roll:

Я не понимаю с самого первого поста тебе конкретно сказали:
Бери телефон, звони, приглашай...
И чего?
А НИФГА!
Хотя нет....
1. телефон взял (пофиг что в журнале, пофиг что через месяц) ГЛАВНОЕ ЧТО ВООБЩЕ ВЗЯЛ!
И все!

Насчет стиха и крышесноса могу сказать только, что молодец.
По поводу расчета падающих звезд - вообще огромный респект. Это очень сильный ресурс. В жизни пригодится.
Только дело в другом. ИМХО слава богу, что ты ей открытку не отдал со стихом. Ибо это не в тему. Ваше общение пока состоит только из периодического совместного пребывания в одном помещении. А это не повод ни с того ни с сего расссыпаться в комплиментах, стихах (еще и таких больших), сердечках.
Тем более я представляю как бы ты выглядел если бы все-таки предпринял попытку подарить сердечко и стих. удручающе было бы зрелище. laugh.gif я имею в виду твою невербалику ...
Вобще мне это напоминает недавний случай с моим одногруппником:
чувак познакомился с девченкой на консультации, поом в стретил в коридоре и взял телефон и в тот же вечер встретив ее в парке кинулся к ней и начал грузить на тему "Веришь ли ты в любовь с 1го взгяда, я вот когда тебя увидел то сразу почувствовал притяжение..." вобщем тупо признался в любви девченке которую видел два раза в жизни. Естественно получил немедленный отказ.

Ты действуешь с наскока. Зачем выливать на нее сразу столько всего? Сразу такие бурные чувства. Она захлебнется и ее стошнит на тебя ДОДом. 8)
Настойчивость проявляется не в демонстрации "бАлшой лУбвЫ" на ровном месте.
Настойчивость - это составляющая поведения, действий.

Че тебе делать?
ИМХО
1. Перестать иметь себя в мозг.
2. подойди к ней и просто поговори. Развесели ее, просто побудь собой. Не ставь себе цели понравится. просто пообщайся. Если увидишь что она получила удовольствие от общения - возми телефон.
хотя нет - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН!
Предлог: Любой. Можешь сказать, что позвонишь и расскажешь сказку на ночь. 8) я серьезно! Почитаешь потом ей Метафору про эльфов. (см. сайт)
3. Стих и валентинку пока оставь пусть поваляются дома. Еще пригодятся.
4. Тащи на встречу!

И самое главное - перестань стесняться того, что естественно.
Ты - парень. Она - девушка. Она тебе нравится и ты общаешься с ней. Ты с ней знакомишься потому, что это нормально, потому что ТЫ этого захотел.

Автор: Лонри 17.2.2006, 17:21

Не знаю, кто что здесь писал- не было времени подробно читать, так, мельком проглядела. Так что могу повторяться.
Ну, то, что она твоя однокалссница- тебе повезло. Тут можно кучу всяких путей придумать, если есть фантазия. Ну, например, ты что-то не понимаешь по урокам- обратись к ней за помощью (только не проси списывать). Да просто подойди, подсядь, попробуй поговорить с ней, обсудить что-нидь, те же уроки, спросить. А лучше начни тему с того, что ее интересует, покажи, что у вас есть общие взгляды, интересы, увлечения. Развивай ваше общение, как увидишь, что она заинтересовалась тобой- попроси телефон. Вечером напиши ей какую-нидь смску, лучше чего-нибудь забавное, интересное. Не желателен стиль "Как дела?", "Привет. что делаешь?". Избегай банальных фраз.
А насчет стиха- это действительно клево. Любой бы девушке понравилось) Лучше его только не читать, а написать-это важно (имхо). Просто подойти и с загадочной улыбкой дай ей его, скажи, что-нидь типо "Привет. Можно тебе кое-что передать?". Главное, что бы ты ни делал- уверенность, запомни! И не надо демонстрировать ей, что ты ее безумно любишь, готов ради нее хоть на каторгу в Сибирь.. Не нада. Достаточно простого интереса. Дальше смотреть на ее ответную реакцию.
И еще. У меня вопрос- она на тебе хоть какое-то внимание обращает? и вообще, как ты считаешь, как она к тебе относится?
Про стих- дописывай однозначно!
ИМХО

Автор: TheLover 17.2.2006, 22:36

2Лонри: Да дело в том, что мне не нужно ничего спрашивать про уроки - я и так всё знаю :-) Но придумать что-нибудь всегда можно. Вся проблема в "подсядь и поговори". Для меня это пока что (надеюсь), мягко говоря, трудно... :-( Но я чувствую, что если подойду, то дальше всё должно быть ок. Просто не получается себя пересилить.
Вопрос второй - про внимание. Обращает, довольно-таки часто бросает на меня глугобие взгляды, с внутренними чувствами, это я сразу заметил. Относится ко мне нормально. Что меня откровенно бесит, так это то, что некоторые, хм.., мальчики, пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев... Иногда хочется ТАК выразиться...
И про стихотворение - за дописывание пока что не брался, до этого дописал ещё 5 строк. Но на днях попытаюсь продолжить. Но вручать уже придётся не листочек, а книгу :-)

Автор: GOtcHA 17.2.2006, 23:14

По поводу подойти...
попробуй подойти сразу. не думая. просто увидел, подошел... испугаться успеешь, когда уже подойдешь...

Или попробуй сказать себе: "если не подойду, то..." а дальше твоя фантазия... Не знаю там... Можешь пообщеать себе, что, если не подойешь, в копьютер 2 дня играть не будешь... Или посерьезнее чего...
Пару раз не подойдешь... Выполнишь наказание и смелость появится wink.gif

Автор: <An@BioS> 18.2.2006, 14:55

автор,ты безнадежен 8)

Автор: l3xa 18.2.2006, 15:52

(<An@BioS>)
автор,ты безнадежен 8)

Соглашусь с мнением коллеги laugh.gif
Это не просто тормоз или стоп-кран
"здесь уже что-то трамвайное"(с)Мелеагр

Автор: ReD 18.2.2006, 16:09

Вот так попробуй:

(TheLover)
пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев...

Может удовольствие от этого получишь biggrin.gif

Автор: ZoNiX 18.2.2006, 20:33

мальчики, пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев

Это когда за косички дергают? laugh.gif
Поясни ... чето хочется в детство вернутся.
Во всяком случае это лучше чем трахать свой мозг и торомозить как ты! 8)

Пойми автор, то что они проявляют к ней конкретный интерес и общаются с девченкой которая им нравится - уже более взрослое поведение чем твоя "взрослая" мегасерьезная и застенчивая позиция! :wink:

Автор: TheLover 18.2.2006, 22:26

в копьютер 2 дня играть не будешь... Или посерьезнее чего...
Пару раз не подойдешь... Выполнишь наказание и смелость появится

Мне это не так страшно, как подойти :-)
пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев...

Может удовольствие от этого получишь

Не удовольствие получу, а себя унижу.
Это когда за косички дергают?
Поясни ... чето хочется в детство вернутся.
Во всяком случае это лучше чем трахать свой мозг и торомозить как ты!

Пойми автор, то что они проявляют к ней конкретный интерес и общаются с девченкой которая им нравится - уже более взрослое поведение чем твоя "взрослая" мегасерьезная и застенчивая позиция!

Нет. Это когда вещи отбирают, например, или просто дразнят. Общением я это никогда не назову.

Автор: ReD 18.2.2006, 22:54

(TheLover)

Блин автор, ну че ты так паришься? Себя унижу... А ты себя не унижаешь когда вот так вот тормозишь? Что ты сделал с того момента, когда тему открыл? Ты с ней хоть раз поговорил нормально? Только самоистязанием здесь инквизиторским занимаешься. :cry:

Ты же знаешь, чего хочешь - ну так вперед!
"Хватит в башке димломатию разводить..."

Кстати дерганье за косички, напрашивание на удары книжками по лбу, бегалки-щипалки-догонялки - это есть нормально в вашем возрасте, и в этом нет ничего унизительного. Зоникс правду сказал - Эти пацаны хоть как-то с девчонками контактируют. То есть уже тебя обогнали! Не обидно? Ну так перебори уже себя и подойди к ней :arrow:

Автор: ZoNiX 19.2.2006, 16:13

если будешь вести себя как озабоченный имбицил, то обидишь 8)

Нет. Это когда вещи отбирают, например, или просто дразнят. Общением я это никогда не назову.

А ты не заметил, что она совсем не против чтобы ее дразнили и "отбирали" у нее вещи? Она совсем не против! Она только внешне выражает возмущение, но это игра. Это игры, дорогой автор. Игры девочек и мальчиков подросткового возраста. :wink:
Не факт что ты должен в них учавствовать, хотя это было-бы нормально.
Если чувствуешь, что такая модель поведения - не твое.
То сыграй на контрасте, общайся с ней более взросло, зрело. Без "детских игр". Только получится ли у тебя..... то, что получится простелиться перед ней как мягкий коврик - это 100%. А вот насчет взрослого, уверенного поведения очень сомневаюсь.... :?

НО ТОЛЬКО ДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-ТО!!!!
За месяц ты не сделал НИЧЕГО! Никаких действий, одно сплошное самобичевание.

Автор: TheLover 21.2.2006, 22:17

Сеогдня ко мне подошла её близкая подруга (тоже одноклассница).

Говорит, короче, привет, и спрашивает: - Тебе кто-нибудь из класса

нравится?
Я: - А зачем тебе это?
Она: - Ну, просто... Нравится кто-нибудь?
Я: - Предположим, да. И что дальше?
Она: - А <name> тебе нравится?
Я: Это моё личное дело, тебе это не нужно. Не так ли?
Она: - Ну, да...

Ну и всё... Насколько я понял, здесь только один вариант - она могла

попросить узнать подругу обо всём. Или мне показалось? Как действовать в этом случае?

Автор: ZoNiX 21.2.2006, 23:39

Эх школа, школа...
Ты когда-нибудь к девочке подойдешь? Или ты ждешь когда тебе об этом вся школа начнет напоминать во главе с директором?
Вызывает тебя директор в кабинет и говорит Иванов еж твою медь, да через коромысло, ты **** когда уже подойдешь к телке? Отца в школу, немедленно!!! =)

Автор, хватит трахать мозг себе и всему форуму!
Подойди к девочке и пригласи погулять!!!

Автор: ZoNiX 21.2.2006, 23:42

а подружка подошла потому, что твои страдания заметны уже давно и тебя хотели вызвать на разговор.
Вобщем имел место намек. тонкий намек.
ЗНАКОМЬСЯ, АВТОР!!!!!!

Автор: <An@BioS> 22.2.2006, 7:00

автор,у меня уже скоро буквы на клавиатуре сотруться,т.к. уже в хрен знает в какой раз я пишу ответ на твой вопрос,который тянится уже девятую страницу "Что делать?"
ну как что подходить и вытаскивать на свидание(если для тебя это так страшно),то просто пригласи ее погулять,за это время,что живет тема,что ты сделал? выписАл из журнала ее телефон,огромное достижение smile.gif но пора уже взять себя в руки,наконец-то набраться смелости(хотя можно и просто набраться),ах да,тебе набраться нельзя еще молод,так что волю в кулак и вперед smile.gif

Автор: George Karelias & Son 22.2.2006, 12:37

Автор спрашивает, что ответить, если девушка спросит, зачем ему её телефон. Ну, скажи - распечатаю и в рамке на стол поставлю, буду любоваться на него. Но я думаю, она не спросит. Автор, ты нумерологией заодно не увлекаешься, случайно? Скажи, проверишь комбинацию цифр этого номера. Кстати, астрология-астрономия, издревле связаны эти дисциплины были. Спроси дату и место рождения, скажи, "составлю карту тебе" - это будет круто, женщины такими вещами загадочными интересуются даже очень - а потом "позвоню, расскажу, что получилось". Для составления карты выкачай из интернета программу такую, ZET, она же и интерпретацию сделает тебе, будешь шпарить по распечатке. Потом сошлись на дела, попрощайся. То-то будешь человек-загадка. Твоя замкнутость (если я правильно понял) тоже помогает создавать впечатление у неё в голове. Байрон тоже был одиночкой.

Кстати, я тут читаю сижу Майка Пилинкси и он пишет интересную вещь. Что воспитание наше в юном возрасте решает наши реакции в более зрелом возрасте - если в детстве нам говорили, что "плохо" девочкам залезать под юбки, то в более зрелом возрасте свой интерес мы тоже считаем чем-то постыдным, смущаемся и пытаемся скрыть, это на уровне условных рефлексов где-то, такое вот зомбирование происходит. К чему я это? По сути, зачем тебе выдумывать объяснения, зачем тебе номер и т.п. Твой интерес к девочке весьма похвален, а уж скрывать его и извиняться за свои желания (даже самому себе) и подавно вредно. Как говорится, не извиняйся за то, что ты мужчина. Сам факт уверенного проявления интереса идёт тебе в огромный жирный плюс. А вот неуверенность, извинения, сомнения и нерешительность на корню убивают твою привлекательность в их восприятии. Поэтому лучше даже не планировать ничего и действовать по ситуации, держа мысленно цель в голове (что ты хочешь в итоге - заобщаться), чем запоминать шаблоны и метафоры и выдавать их с трясущимися коленками и бегающими глазами :-)

Главное не шаблоны-метафоры, а то, как ты их выдаёшь и как при этом себя ведёшь, разница в зависимости от твоей невербалики будет радикальной. Поэтому рекомендую пока не заморачиваться с этим, а сконцентрироваться на "как". Тем более что это очень просто.

Не тормози. Читай сайт. Английский знаешь?

В общем, судя по тому, что ты нам поведал, в данный момент у тебя окно возможностей, открытое на неделю-две максимум и либо ты прямо сейчас идёшь знакомиться, либо это окно лично для тебя скорее всего закроется (не буду вдаваться в детали почему так, но это так). Правильный ответ на вопрос подруги был "да, такая-то нравится, познакомишь?". Ну, теперь сам сходи, познакомься. Назови имя, скажи что приятно, расскажи про астрономию, возьми телефон, откланяйся.

Хех :-) Ты слишком много думаешь о том, как бы себя не унизить, много думаешь о мнении окружающих. Альфа-самец не думает так много об окружающих, сделай это моделью своего поведения. Кроме того, а альфа-самца обычно есть мозги и если эксперт даёт ему советы, он не оспаривает, а говорит "спасибо большое" и быстро реализует на практике, а потом радуется успеху.

Автор: TheLover 22.2.2006, 22:17

2George Karelias & Son:
Отличная идея про цифры и астрологию. ZET'ом пользуюсь уже два года, интересная вещь :-)

Английский знаешь?

Это предмет, по которому у меня в школе твёрдые 12 баллов из 12ти. Кстати, лучше всех знаю английский среди девятых классов. А причём здесь английский?
А зачем ЗНАКОМИТЬСЯ, если я уже С СЕНТЯБРЯ с ней в одном классе учусь? :-)
Ок, у меня в эти дни сейчас прилив энегрии и уверенности, так что воспользуюсь этим. Кстати, завтра 23 февраля - не сделаю это - не буду мужчиной :-)

Автор: George Karelias & Son 22.2.2006, 22:50

(TheLover)
2George Karelias & Son:
Отличная идея про цифры и астрологию. ZET'ом пользуюсь уже два года, интересная вещь :-)
Английский знаешь?

Это предмет, по которому у меня в школе твёрдые 12 баллов из 12ти. Кстати, лучше всех знаю английский среди девятых классов. А причём здесь английский?
А зачем ЗНАКОМИТЬСЯ, если я уже С СЕНТЯБРЯ с ней в одном классе учусь? :-)
Ок, у меня в эти дни сейчас прилив энегрии и уверенности, так что воспользуюсь этим. Кстати, завтра 23 февраля - не сделаю это - не буду мужчиной :-)

Ну вот и отлично. А раз такие успехи по языку, я тебе порекомендую литературу (отправлю в личку). Но сначала ждём отчёта. :-)

Автор: ZoNiX 22.2.2006, 22:52

выкачай из интернета программу такую, ZET

George Karelias & Son, просвети, скинь ссылочку! чего за прога?
А зачем ЗНАКОМИТЬСЯ, если я уже С СЕНТЯБРЯ с ней в одном классе учусь?

хреново ты с ней учишься, если телефон из журнала узнаешь...
Ок, у меня в эти дни сейчас прилив энегрии и уверенности, так что воспользуюсь этим. Кстати, завтра 23 февраля - не сделаю это - не буду мужчиной

Плохая позиция. зачем оправдывать поступки? привязываться к обстоятельствам..
Альфа-самец не думает так много об окружающих, сделай это моделью своего поведения

послушай, автор!

Автор: TheLover 22.2.2006, 23:07

2ZoNiX: Ссылка на программу: http://zet.astrologer.ru/
Другие программы по теме астрологии http://www.astrologer.ru/computeroom.html.ru

хреново ты с ней учишься, если телефон из журнала узнаешь...

Да уж, не отрицаю... :-(
Плохая позиция. зачем оправдывать поступки? привязываться к обстоятельствам..

Не знаю, зачем... Ок, под это подстраиваться не буду. Ведь действительно - причём здесь прилив эмоций?

Автор: ZoNiX 22.2.2006, 23:24

Не знаю, зачем... Ок, под это подстраиваться не буду. Ведь действительно - причём здесь прилив эмоций?

я не говорю, что не надо делать это завтра!
ПОДХОДИ! Пофиг, можешь сам для себя решить, что это приурочено к 100 летию со дня взятия Бастилии или к тому, что ты сегодня в настроении.
Главне ДЕЛАЙ УЖЕ ЧЕГО-ТО!!!!
в данный момент у тебя окно возможностей, открытое на неделю-две максимум и либо ты прямо сейчас идёшь знакомиться, либо это окно лично для тебя скорее всего закроется (не буду вдаваться в детали почему так, но это так).

Ты понял? Вот тебе мотивация!!! :x
На этих выходных вы идете с ней гулять!!!! Я СКАЗАЛ!!!! 8)

ЗЫ: прога прикольная, сенкс

Автор: TheLover 23.2.2006, 22:10

Сегодня, на третьем уроке, у меня резко поднялась температура. Пошёл домой. Но дело не в этом. Она тоже после третьего урока ушла домой из-за температуры. Вот так мы оба заболели... Я думаю, далее следует ей позвонить и узнать, как самочувствие. Ведь не буду же я ждать 2 недели... Сейчас сижу с температурой... Точно знаю, что ни я, ни она в ближайшее время в школу ходить не будет.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)