Привет всем. Мне 14 лет, учусь в девятом классе. В этом (то есть уже прошлом, 2005) году я переехал в другой район города. Школу, естественно, пришлось сменить. И вот, уже в новом окружении, в своём классе, я полюбил (влюбился, или как ещё называйте) девочку. Ей, как и мне, 14 лет. Вначале она мне понравилась, а сейчас я не могу спокойно дышать (если вообще могу), когда вижу её. Такого чувства я не испытывал всю свою жизнь (влюблялся неоднократно, но всё это как-то быстро забывалось). Я заметил также, что между нами много общего - я самый низкий в классе мальчик - она - девочка. Она - лучшая ученица в классе как по устпеваемости, так и по поведению. По успеваемости я на втором месте, поведение, как указано в днвнике, примерное. Я не имею никаких вредных привычек - никогда не курил и не употреблял спиртное (хотя все мальчики уже давно курят, а уж про спиртное и говорить не нужно). Но я не предпринимал никаких действий по "сближению" - мы если и общаемся, то исключительно по урокам... Я понимаю, нужно пригласить её прогуляться, сходить куда-нибудь, но думаю, а как я буду себя вести в этом отношении В ШКОЛЕ?? Я никогда не осмелюсь даже намекнуть на наши отношения НИКОМУ из окружающих. Я всегда был человеком замкнутым и одиноким - с 1го класса у меня не было ни одного друга, приходил в школу, "отсиживал", шёл домой... И никуда и ни с кем не ходил. Я понимаю, что это, как говорится, "тяжёлый случай"... Я недавно начал изучать психологию, НЛП и тому подобные вещи (интересно уж очень). Я понимаю, что быть таким - это держать самого себя в себе же... Но я чувствую, что не умею общаться - стесняюсь всех и всего, и ничего не могу с этим поделать. Никакие автотренинги не помогают. Я понимаю, что одноклассники будут смеяться с меня, когда увидят, что между нами есть какие-то чувства. Не знаю, почему, но мне в голову постоянно лезут мысли об этом. Я понимаю, как здорово будет проводить с ней время, ходить на прогулки, в ресторан или кино... Для неё я готов на всё. Но как быть со своими страхами, как одолеть их, а вместе с ними и тот образ жизни, который я веду сейчас (ни с кем не общаюсь, действую только по делу, следую правилу "если спросят - я отвечу, но сам никого трогать не буду"). Прошу вас помочь мне разобраться во всём этом... Я не хочу терять свой шанс.
Тебе всего 14 лет.Особо заморачиваться не надо.С возрастом все взгляды на жизнь не раз поменяешь.А пока несколько советов:
Афтор, ты че..... Ты сам понял че ты понаписал????? Хотя давай по порядку. Во первых у вас на самом деле до фига общего Вот автор, ты сам подумай, я боксер и вес у меня под 100кг и как ты думаешь, если я буду искать дефок с такими физическими характеристиками у меня ребра целые останутся нет? Потом... Я те могу сказать, если ты замкнутый, нормальную дефку ты не зацепишь, а те отвечаю, потому что в этом деле язык должен работать как хз что. А главное ты должен чувствовать деффку, ее настроение, желания и прочее. А это, аффтор, приходит с опытом общения с людьми. Хотя ты знаешь, я в те себя немного узнаю, тока я помоложе был. А как решать это все? какие нах автотренинги... для начала друзей нормальных заведи, а потом уж за девку берись. А для этого бери свою задницу и дуй в спортзал, там и с пацанами подружишься, и для здоровья полезно и деффок будешь мышцами цеплять....
Автор, в том, что тебе нравится девченка нет ничего особенного и знай, что над вами будут смеяться не потому, что вы делаете что-то не то, а потому, что им нужна защитная реакция на людей, которые делаю то, что не могут сделать они сами.
Не подкармливай чужих тараканов. Лучше дави своих!Не думай о том, что будет если сделаешь то или это и кто что подумает! Тебе нравится девочка? Ты хочешь с ней встретиться?
Вот и делай то, что ТЫ ХОЧЕШЬ а не думай о том кто что подумает!
Если как ты говоришь ты читал книги, то должен бы понимать, что в ТВОИХ ЖЕЛАНИЯХ нет ничего плохого.
Подойди и пригласи ее погулять. Будь самим собой, просто получи кайф от общения с девочкой. Веди себя естественно!
Да, ну ты ,автор, задал жарку
Читаешь книги - это хорошо.Читай больше, сайт читай.Главное не только читать, главное это понимать и ПРАКТИКОВАТЬ.
А вообще, зря заморачиваешся.У всех были такие проблемы.Почитай пару статей и зови девушку свидание.Если ты стормозишь, то упустишь её.Главное- делай шаги.Не стой с этим на месте.Главное - будь увереннее.В общем, тут всё написано.
По поводу одноклассников.С чего ты взял, что будут смеяться??Будут завидовать.А если посмеются, то что ,не знаешь что делать?Подошёл и дал по морде.После этого тебя ещё и уважать станут.
Автор,не заморачивайся что подумают другие.Просто действуй.А то,что вы оба хорошо учитесь и имеете один и тот же рост - это ничего не значит ещё.
Изучай и дальше НЛП,хотя советую пока выучить основы пикапа.
Сегодня я снова с ней встретился. Я пока не могу просто так подойти и сказать нужное, но попытаюсь. Сегодня я заметил, КАК она на меня смотрела (секунды две)... По-моему она ко мне также неравнодушна. Но вместе с этим к ней приставали (хм... если можно так сказать...) многие мальчики - так по-детски, что аж смешно становится - отбирают вещи, доводят до того, чтобы ударили их за это... В общем, обращают её внимание на себя. Не знаю, то ли это "детсвтво заиграло", то ли она ИМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ? Не могу понять... Что мне на это отвечать?
P.S.: спасибо всем, кто ответил мне в этой теме.
Раз тебе нравится НЛП, то для начала прочитай Алана Пиза "Язык телодвижений". Как раз поймешь по ее поведению нужен ты ей или нет.
А на школу свою забей! Че хочешь, то и твори!
2SanCHO: Я её как раз недавно прочитал. Вот, пытаюсь разобраться. :-)
2Destroyer: Вот как раз из-за своей чрезмерной рассудительности я и не могу нормально общаться: перед тем как сказать что-то, сначала 300 раз обдумываю, какими способами меня могут послать (какая негативная реакция может последовать), а потом и говорить уже ничего не хочется :-)
Читай сайт, к институту успеешь набраться опыта. А щас в твоей ситуации лучше не рыпаться.
Ешё прочти книгу
Автор
Дэйл Карнеги
2 автор
Действуй! Чем раньше ты начнешь приобретать опыт, тем лучше!
Спасибо всем за информативные ответы! Но некоторые ошибаются - в том, как нужно общаться с девушкой, я совсем не ноль. Я прочитал много интересной литературы, статей (в т.ч. на этом сайте) и т.п. материалов. Кроме того, я видел, как это делают нормальные люди. Кстати, сегодня заметил, что она очень часто на меня смотрит заинтересованным взглядом, почти каждые 5 минут! Я ЧУВСТВУЮ, что она ко мне не равнодушна, 100%.
Слушай, одно из двух, третьего не дано. Ты либо очень необычный чувак, либо это кто-то прикалывается. Прям коммунистическая речь 10 раз прошедшая цензуру, я считал, что 14-ти летние на такое не способны! Если ты не прикалываешься, то ты Вася Пупкин и в 15 ты будешь уже всех девок метелить! Не боись, всё ОК!
А что необычного в выражении моих мыслей? И причём здесь возраст? :-) Никто не прикалывается, я - это я :-)
возраст очень даже причём.
Вопервых мировозрение...Пусть тебе и кажется, что Энштейн в твоём возрасте был тебя не лучше, а Пушкин сочинял сносно но ты вроде бы как и сам так можешь, но со временем ты смотреть на вещи будешь более продумано. Выкинешь всякий бред и пионерскую зорьку из головы и станешь мужиком...который на вопрос зачем всегда может дать ответ, а при желании "хочу" добивается своего...
Вовторых денежный вопрос...
Жанщины - это зло:
Женщина = Деньги * Время
Время = Деньги следственно Женшина = (Деньги)^2
Деньги - это корень зла...а потому Женщина = зло...
Оно тебе надо?
2 lithium
Ну так ещё скажи что логика неверная
Чего вы его обнадеживаете, если так и будет раздумывать, будет так и сидеть и слюни пускать.. В общем со своей головой парень, его выбор.
уже нашел...
Она заболела. Как вы думаете, будет ли приятным для неё, если я узнаю, как её самочувствие?
Знаешь де она живёт? Нет? Узнай по номеру телефона.
Приедь к ней с кокосом и спроси как она себя чувствует
Конечно будет! А ты позвонить хочешь или зайти проведать?
Лучше сначала позвони. Долго не болтай, скажи, что без нее в классе "скучно и жизнь теряет свои краски", узнай что с ней, как сейчас настороение, пошути, приколи ее и хватит. Больше 10 инут не разговаривай. Если в разговоре заметишь в ней заинтересованность, то можно предложить зайти проведать.
Если ответ "Да, заходи", то на след день купи в магазине фруктов и вперед к ней.
Правда если она лежит с температурой, простуженная, с насморком, то врятли она будет рада твоему приходу. Да и тебе я думаю не сильно понравится ее внешний вид! =)
Да и заразишься еще!
Все от отношения к тебе зависит. Если на тебя ей насрать, то на твою заинтересованность в ее здоровье будет тоже насрать. И наоборот.
Номер телефона я не знаю. :-(
ВЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО КЛАССА! Что так сложно телефон пробить через одноклассников? Или вообще сразу адрес! Чтоб быстрее было!
...и сразу мне начнут задавать вопросы: а зачем?, а что ты хочешь? и т.д. Поэтому я лучше узнаю это из классного журнала (там что-то типа базы данных учащихся: ФИО, телефон и адрес).
Да в том-то и дело, что я не просто НЕНАВИЖУ подобные сплетни, но и НИКОГДА НЕ ВЫДЕРЖУ ОБСУЖДЕНИЯ МОИХ ПОСТУПКОВ в такой форме... Я просто не выдержу такого отношения ко мне. Я, например, просто сказал бы телефон, и не спрашивал, зачем это нужно - ведь каждый живёт своей жизнью!
Автор! Школа - одна большая семья! Мать ее! И никуда от этого не деться!
То, что возможно повторю ВОЗМОЖНО о тебе будут говорить - это все будет зависть и только зависть других людей. Тех кто не может задавить своих тараканов и начать поступать и делать так как хочется, так как чувствуешь.
Чего, скажи мне, ты психуешь? какое обсуждение твоих поступков? какое ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ? Ну постебают тебя друзья в плане: "Чего это у вас там с Х? Ты ее уже того?" И что? Ты сам так не подкалываешь других?
А для девченок твои действия будут только привлекательны! Завоюешь авторитет взрослого, привлекательного парня, который уже не только за косички может дергать и дебильно ржать при упоминании слов: сиськи, член, иметь, сосать и т.д.
Сдается мне, автор, что книжки ты читал не очень вдумчиво!
можно на мобильник смс скинуть - как здоровье, получить ответ и больше не писать.
а аффтор с ней в реале ваще общается? там ПРИВЕТ-ПРИВЕТ
2lithium: Да, общаюсь.
2ZoNiX: Я тоже так думаю. Я понимаю, если я к почти что незнакомому человеку, который заболел, приду дарить подарки и т.п. без предупреждения - он такого не ожидал и последствия будут негативными. Но узнать по телефону как дела, как здоровье, пожелать быстрого выздоровления - в этом есть только положительные качества.
TheLover
lithium
У нас школы закрыли до четверга из-за мороза (-20, иногда ниже). СМС не могу отослать, номера мобильного не знаю.
УЗНАЙ НОМЕР!
Подойди к одной из ее подруг и возьми номер! Только не пиши пожалуйста, что ты боишься, что тебе будут спрашивать зачем тебе номер, а потом еще о ужас..."они будут говорить обо мне! о том что я взял ее номер! они будут смеяться! Нет! Нет!" =)
Это все бред! Не морочь себе голову чужими мыслями!
Ноги в руки и бегом за телефоном!!!!!
удалено,еще раз и ЖК.
Анабиоз
Думаю проблема в том что автор ещё слишком ребёнок чтобы сделать что-то осмысленное. Его волнует что скажет Саша, что скажет Паша. А вдруг они считают девчёнку галимой и начнут трепаться мол дурак нашёл себе лохудру. А что скажут девочки, а вдруг узнает мама с папой?...Короче говоря, либо поменять взгляд на мир, либо считать сколько "секунд она смотрела" на автора аж до выпускного. А там институт. Глядишь автор и забудет школьные глупости.
Автор, как ты относишься к тому, что пока ты будешь раздумывать, твою подругу сделает женщиной какой-нибудь кретин (вроде меня)?
2<An@BioS>: Как я узнаю её номер, если в школу не хожу? У меня нет базы данных телефонов всех учеников. Я звонил тем, чей номер у меня есть, но они её телефона не знают.
2Smiling: нет, об этом я не думаю. Меня это НЕ интересует.
Ниасилил всю тему.Но очень уж на бота похоже.Интресно чьего же)))И сам первый пост это 3,14здец.
2vOzD: Во-первых, с чего ты взял, что это бот? Во-вторых, а что такого в первом посте?
АФФТАР ТОРМОЗ! может еще объяснить как смс отправляются у всех опраторов сотовой связи, на какие кнопке на телефоне жать. Аффтор, если ты не способен узнать номер девчонки, то что тут говорить об будущих отношениях!!!!!! :twisted:
Автор, кто хочет, тот находит средства достижения цели!
Я смотрю пока ты телефон найдешь, она выздоровеет, школу закончит, женится, детей нарожает! =)
Ты лучше скажи, а ты не пробовал еще с какой-то девченкой познакомиться?
Вон их сколько вокруг!
Советую не зацикливаться на одной. Знакомся! Часто! Даже если боишься, всеравно знакомься!
А как эта в школе появиться, то подойдешь, телефон возьмешь и пригласишь куда-нибудь!
А вообще я не понимаю. как можно не узнать телефон одноклассницы!?
ХЗ, автор, а ты со многими в классе общаешься?
Я в этом году в новую школу перешёл, ещё особо не освоился, поэтому общаюсь я не со многими.
короче, как найдешь телефон ее, пиши. ждем!
2 Er1c
Ты б залил сюда "запретные" фразы и смски, полезная информация...
Знаешь тебе надо быть немножко открытее. Начни сначало в общении с парнями, найди друзей, а затем и к девушкам: начни проявлять инциативу первым и никогда не завись от мнения третьего лица, будь сам по себе, если нравится, то оказывай знаки внимания. Я вообще люблю действовать в лоб. Сначало спроси по школе: ну там посоветуйся как правильно написать сочинение, затем попроси,чтоб она к тебе пришла-помогла позаниматься(ты типа тему не понял), а там уж действуй по ситуации.
Что-то автор помалкивает...
Автор, знаешь, в тебе я узнаю себя в 14 лет. Я тоже был замкнут В ОТНОШЕНИЯХ С ДЕВУШКАМИ, стеснителен с ними же и т.п. Но вот друзья у меня были, да и есть. Прошел год, я становился все открытее, причем ничего для этого не делал, все пришло само и в 15 лет у меня появилась 1ая девушка, с которой я уже успел расстаться. Ну, в общем, ты понял. Как видно, для тебя ждать не подходит. А это уже сложно. Если ты по природе своей такой замкнутый и стеснительный кекс, то сразу ты эту девчонку не завоюешь. С этим надо смириться и развиваться самому. Как тебе неоднократно писали - заводи друзей, станешь более открытым и научишься общаться хотя бы с пацанами (не бойся что они курят и выпивают, можно общаться и без этого); займись чем-нить полезным и интересным кроме учебы, тоже поможет отвлечься и посмотреть на мир чутка по другому. И самое главное - НЕ ТОРОМОЗИ и НЕ ТУПИ! Если ты даже телефон не можешь взять, то о каких отношениях ты мечтаешь? Это несбыточная мечта... И не стоит расценивать эту девочку как единственную и неповторимую. Тебе ж тока 14, все впереди, поверь, тока не останавливайся и развивайся.
Фух, ну я тут накалякал... А вообще, читай сайт.
Тот, кто не хочет, ищет причину, а тот кто хочет, - способ. Бояться глупо.
2VorteX: Я, вобщем-то, не до такой степени замкнутый. И почему я ничем не занимаюсь кроме учёбы? Я увлекаюсь астрономией, железнодорожным транспортом, оружием, музыкой... Причём довольно серъёзно. Завтра постараюсь телефон взять, но если спросит "А зачем?"... Что отвеить-то?
о да...
ты что придумать ничего не можешЬ???
есть масса отмазок, которых я незнаю
подключи логику,фантазию.
И действуй!! :twisted:
у меня похожая проблема можно сказать....
только мне 15 лет и я более раскован чем автор...
Я тоже хорошо учусь, но я не бот.... тоже низкого роста... и мне только в 15 лет стали нравиться девчонки... конечно были детские влюбленности... но :
Итак, мне нравится моя одноклассница, я не схожу по ней с ума или еще что-нить, но сблизится с ней все таки хочется, я начал с того что узнал в каком она сидит чате, теперь тоже там сижу, узнал ее аську, стал чаще общаться с ней в школе, она сама меня к себе подзывает и начинает спрашивать что-нить про инет, делится впечатлениями о чате и тд, ну а дальше тема развивается...
Сегодня шел с ней вместе домой, она дала мне ссылку на свои стихи... вроде бы всё хорошо... но я просто не знаю что дальше делать...? пустить всё на самотек... типа отношения и так развиваются... или стоит что-нить предпринять ??
Короче посоветуйте плиз
читай сайт :oops:
просто не будь пассивен в отношениях проявляй инициативу,только не забывай,что инициатива дрючит инициатора (-;
Эникс:
На каток - это если хорошо катаешься
А то я тут в Сокольниках каждые 10 минут в плоский штопор уходил... Хорошо, что там тир был рядом - слегка реабилитировался
Сегодня взял телефон в классном журнале, но звонить пока не собираюсь. Дело в том, что я хочу проверить, действительно ли она ко мне неравнодушна, или хотя бы то, понравится ли ей со мной общаться. Если всё ок, то я намерен подарить на День Св. Валентина пару тёплых слов, открытку (возможно, даже с поздравлением в стихах). А там уже можно крышеснос сделать: есть оригинальная идея - сообщить, что "в такое-то время в такой-то части неба сегодня ты увидишь падающую звезду. Обязательно загадай желание, оно непременно сбудется". Дело в том, что я до секунд могу рассчитать "падения звёзд", очень ярких, падают несколько секунд (не зря астрономией занимаюсь). Так что если увидит - будет, мягко говоря, приятно удивлена. Ну а дальше уже можно и пригласить прогуляться... Как вы думаете, я нормально всё продумал?
Я сегодня такое стихотворение написал - своим глазам не поверил... Я ведь НИКОГДА НЕ ПИСАЛ СТИХИ! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! Ещё не дописал, если нужно, могу опубликовать.
ты чувак прям,Енштейн
и то ...и се...)
а ты стишок то опобликуй, интересно же
Если никто не засмеёт меня здесь, опубликую :-)
Итак, вот то, что я сочинил вчера. Как уже было сказано ранее, стихотворение не закончено. Завтра попытаюсь закончить (или продолжить?). Просьба не использовать стихотворение (сочинял лично). Приму любые замечания и критику (только не жёсткую :-) ).
Благодарю свою судьбу
За то, что встретился с тобою
Поражена душа моя
Твоей прекрасной красотою
Коли б не встретился с тобой
То не был счастлив бы наверно
Всю жизнь не чувствовал такое
Что чувствую сейчас, поверь мне!
То чувство, что не передать
Никак - ни в прозе, ни стихами
Что заставляет нас мечтать
От том, что будет завтра с нами...
То чувство, что перед тобой
Мир обновлённый открывает
Где всё становится другим,
И называется он РАЕМ.
Когда ты каждый новый день
Встречаешь с радостью и счастьем,
И забываются те дни,
Когда в душе было ненастье...
Из сотен чувств и всех переживаний
Лишь это чувство столь сильно:
Дороже исполненья всех желаний,
ЛЮБОВЬЮ называется оно.
О ней сложили миллионы песен,
Поэты написали сотни книг,
И всё о том, как мир любви чудесен,
Мы прочитаем и увидим в них.
Любовь для человека, как солнце в небе синем -
Жить без неё возможно, но смысла в жизни нет...
С любовью - жизнь прекрасна, и больше нет унынья,
Так пусть любовь прольёт на жизнь земную свет!
Я мог писать об этом бесконечно долго,
Но описать все эти чувства на словах нельзя,
От бесконечных слов здесь тоже мало толку,
Но написал все эти строчки с искренностью я.
Пусть в этот День Святого Валентина
В твоей душе царит любовь и теплота.
Всю жизнь не сочинял таких рассказов длинных...
Что делает со мной такая красота!
Сейчас, когда пишу я эти строчки,
Я сохраняю каждый миг в душе
Не знаю, допишу ли я до точки,
Хотя, возможно, дописал уже?..
Но нет, переполняют чувства сердце!
И не перестают перерастать в стихи
<Далее стихотворение не закончено>
P.S.: не везде расставлены знаки препинания :-)
а не слишком закручено? ну незнаю...и че ты это собираешся говорить...
или писать...я думаю, что для нее смысла не дойдет от такого поноса слов...ХЗ...а так прикольный стишок...Респект
стих,для первого раза пойдет,но рифма хромает ты рифмуешь"описать и писать",много раз повторяешь слово чувствую в нескольких строчках подряд.
а вообще пищи прекрестной рифной(вроде так называется),так проще
А
В
А
В
и т.д.
Классный стих. Только лучше бы она услышала его первой.
МСМ - мое скромное мнение. А так все хорошо. Чуть подправлю и прочитаю его паре знакомых девушек, надеюсь ты не против? Нет? Ну вот и хорошо
2Иоганн: Пожалуйста, не нужно его использовать. Я писал его ей и только ей, пусть она услышит его первым. Надеюсь, Вы меня поймёте. Спасибо.
P.S.
2baYan: Собираюсь писать, подарю на День Святого Валентина, есть повод всё-таки... И чем запутано стихотворение?
2Anabios: Это и есть перекрёстная рифма.
2baYan: Собираюсь писать, подарю на День Святого Валентина, есть повод всё-таки... И чем запутано стихотворение?
незнаю как для тебя, но он мне кажется длиннымммм...просто кажется...
может же быть такое? может.
дописуй и выкладуй, посмотрим каким он будет полностью
Не, а ты как хотел . Тут вообще-то подонки собираются
.
2baYan: это ещё не длинное по сравнению с поэмами... :-)
2Иоганн: Я так не считаю. Да и я сам к подобным себя не отношу, так что точно не все.
Спорить не буду .
ты поменьше говори, сочиняй стих
Блин, ну если ты каждый раз будешь стремиться узнать равнодушна к тебе девушка или нет, то состаришься и останешься один=)
Телефон ты уже взял... но только немного глупо. Вот представь, звонишь ты ей и она вдруг спросит откуда у тебя ее номер! Ты скажешь что взял в журнале??? Ха!
Короче, пока не позвонил, подходи к ней, поговори и бери номер... Она же твоя одноклассница, все будет без проблем. А самая реальная отмазка для одноклассниц - "Вдруг номер понадобится!" Действуй!
2VorteX: Ок, завтра постараюсь взять номер лично у неё.
вродебы умный парень, а как доходит туго
без обид
Стих длинный какой-то... сделай короче строчек в 8-10.. только что б суть отражена лучше была.. =) И не парься... =)
Ну вот, она опять заболела... :-( :-( :-(
Не знаю... Может, позвонить так, не узнавая номер лично? Хотя бы узнать, как себя чувствует...
P.S.: одни говорят дописывай, другие - сделай короче стихотворение... Так как же всё-таки делать? :-)
Что делать?
Звонить!
Это понятно. Стихотворение продолжить или сократить?
Надеюсь, ты не по телефону его читать собрался?
Просто позвони.
Правильно, звонить надо! А то, что взял тел не лично у нее - не парься, ты же будущий мужчина, придумаешь что-нибудь! Она, может даже и не спросит откуда у тебя ее номер. Мне, бывало, звонили люди, которым я номер не давал, но я же ничего не спрашивал... Вот и она можт не спросит. Все в твоих руках! И не тормози! Только стих по телефону не читай и не мямли=)) и все у тебя получится!
2All: Стих буду не читать, а писать. И подарю на День Св. Валентина.
Так ты позвонил, любовничек, или еще нет? Давай звони, а потом рапорт пиши!!!
baYan, пока устное предупреждение, следи за выражениями.
Вчера я сам сделал для неё красивую валентинку. Написал всё, что хотел. Я уже был готов вручить ей её, но... Я КАК ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК УТОНУЛ В СОМНЕНИЯХ И ТАК И НЕ ОТДАЛ ОТКРЫТКУ. Я потерял свой единственный и последний шанс. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
БОЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ??? Я ещё вчера был на все 100 процентов уверен в себе. Но я не могу подействовать на подсознание. Как бы я ни захотел сделать это, я не смог и пошевелиться - как будто меня превратили в камень. Я ВЕДЬ УЖЕ НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЛ, НИЧЕГО НЕ БОЯЛСЯ, НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ЭТО ЕЙ ПОНРАВИТСЯ!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Как же я хочу повернуть время назад, и начать всё сначала, уже правильно... А как быть с валентинкой? Я ведь два часа старался, делал, рисовал, писал... Зачем же мне вообще вот так ВЫЖИВАТЬ, если я ничего не смогу сделать? Когда дело доходит до практики, меня останавливает моя ****** застенчивость. ДА Я БЫ ВСЁ ОТДАЛ, ЧТОБЫ ОТ НЕЁ (застенчивости) ИЗБАВИТЬСЯ! Но, видимо, не судьба... Я потерял её навсегда, ведь если я даже когда был повод, не подарил ей своё поздравление, то в остальных случаях я вообще ничего не сделаю. Что же теперь делать... Как быть с неподаренной валентинкой (она у меня)... Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬСЯ!!! :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
Вот почитал.. и просто нет слов...одни выражения!
Автор, я тя могу поздравить ты уже больше месяца имеешь себя в мозг на пустом месте. Абсолютно без причин.
Нет я все понимаю, 14 лет, мало знакомых, новая школа... мало опыта общения - это все конечно проблемы. Сам такой был. :roll:
Я не понимаю с самого первого поста тебе конкретно сказали:
Бери телефон, звони, приглашай...
И чего?
А НИФГА!
Хотя нет....
1. телефон взял (пофиг что в журнале, пофиг что через месяц) ГЛАВНОЕ ЧТО ВООБЩЕ ВЗЯЛ!
И все!
Насчет стиха и крышесноса могу сказать только, что молодец.
По поводу расчета падающих звезд - вообще огромный респект. Это очень сильный ресурс. В жизни пригодится.
Только дело в другом. ИМХО слава богу, что ты ей открытку не отдал со стихом. Ибо это не в тему. Ваше общение пока состоит только из периодического совместного пребывания в одном помещении. А это не повод ни с того ни с сего расссыпаться в комплиментах, стихах (еще и таких больших), сердечках.
Тем более я представляю как бы ты выглядел если бы все-таки предпринял попытку подарить сердечко и стих. удручающе было бы зрелище. я имею в виду твою невербалику ...
Вобще мне это напоминает недавний случай с моим одногруппником:
чувак познакомился с девченкой на консультации, поом в стретил в коридоре и взял телефон и в тот же вечер встретив ее в парке кинулся к ней и начал грузить на тему "Веришь ли ты в любовь с 1го взгяда, я вот когда тебя увидел то сразу почувствовал притяжение..." вобщем тупо признался в любви девченке которую видел два раза в жизни. Естественно получил немедленный отказ.
Ты действуешь с наскока. Зачем выливать на нее сразу столько всего? Сразу такие бурные чувства. Она захлебнется и ее стошнит на тебя ДОДом. 8)
Настойчивость проявляется не в демонстрации "бАлшой лУбвЫ" на ровном месте.
Настойчивость - это составляющая поведения, действий.
Че тебе делать?
ИМХО
1. Перестать иметь себя в мозг.
2. подойди к ней и просто поговори. Развесели ее, просто побудь собой. Не ставь себе цели понравится. просто пообщайся. Если увидишь что она получила удовольствие от общения - возми телефон.
хотя нет - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН!
Предлог: Любой. Можешь сказать, что позвонишь и расскажешь сказку на ночь. 8) я серьезно! Почитаешь потом ей Метафору про эльфов. (см. сайт)
3. Стих и валентинку пока оставь пусть поваляются дома. Еще пригодятся.
4. Тащи на встречу!
И самое главное - перестань стесняться того, что естественно.
Ты - парень. Она - девушка. Она тебе нравится и ты общаешься с ней. Ты с ней знакомишься потому, что это нормально, потому что ТЫ этого захотел.
Не знаю, кто что здесь писал- не было времени подробно читать, так, мельком проглядела. Так что могу повторяться.
Ну, то, что она твоя однокалссница- тебе повезло. Тут можно кучу всяких путей придумать, если есть фантазия. Ну, например, ты что-то не понимаешь по урокам- обратись к ней за помощью (только не проси списывать). Да просто подойди, подсядь, попробуй поговорить с ней, обсудить что-нидь, те же уроки, спросить. А лучше начни тему с того, что ее интересует, покажи, что у вас есть общие взгляды, интересы, увлечения. Развивай ваше общение, как увидишь, что она заинтересовалась тобой- попроси телефон. Вечером напиши ей какую-нидь смску, лучше чего-нибудь забавное, интересное. Не желателен стиль "Как дела?", "Привет. что делаешь?". Избегай банальных фраз.
А насчет стиха- это действительно клево. Любой бы девушке понравилось) Лучше его только не читать, а написать-это важно (имхо). Просто подойти и с загадочной улыбкой дай ей его, скажи, что-нидь типо "Привет. Можно тебе кое-что передать?". Главное, что бы ты ни делал- уверенность, запомни! И не надо демонстрировать ей, что ты ее безумно любишь, готов ради нее хоть на каторгу в Сибирь.. Не нада. Достаточно простого интереса. Дальше смотреть на ее ответную реакцию.
И еще. У меня вопрос- она на тебе хоть какое-то внимание обращает? и вообще, как ты считаешь, как она к тебе относится?
Про стих- дописывай однозначно!
ИМХО
2Лонри: Да дело в том, что мне не нужно ничего спрашивать про уроки - я и так всё знаю :-) Но придумать что-нибудь всегда можно. Вся проблема в "подсядь и поговори". Для меня это пока что (надеюсь), мягко говоря, трудно... :-( Но я чувствую, что если подойду, то дальше всё должно быть ок. Просто не получается себя пересилить.
Вопрос второй - про внимание. Обращает, довольно-таки часто бросает на меня глугобие взгляды, с внутренними чувствами, это я сразу заметил. Относится ко мне нормально. Что меня откровенно бесит, так это то, что некоторые, хм.., мальчики, пытаются завоевать её внимание способами детсадовцев... Иногда хочется ТАК выразиться...
И про стихотворение - за дописывание пока что не брался, до этого дописал ещё 5 строк. Но на днях попытаюсь продолжить. Но вручать уже придётся не листочек, а книгу :-)
По поводу подойти...
попробуй подойти сразу. не думая. просто увидел, подошел... испугаться успеешь, когда уже подойдешь...
Или попробуй сказать себе: "если не подойду, то..." а дальше твоя фантазия... Не знаю там... Можешь пообщеать себе, что, если не подойешь, в копьютер 2 дня играть не будешь... Или посерьезнее чего...
Пару раз не подойдешь... Выполнишь наказание и смелость появится
автор,ты безнадежен 8)
Вот так попробуй:
Сеогдня ко мне подошла её близкая подруга (тоже одноклассница).
Говорит, короче, привет, и спрашивает: - Тебе кто-нибудь из класса
нравится?
Я: - А зачем тебе это?
Она: - Ну, просто... Нравится кто-нибудь?
Я: - Предположим, да. И что дальше?
Она: - А <name> тебе нравится?
Я: Это моё личное дело, тебе это не нужно. Не так ли?
Она: - Ну, да...
Ну и всё... Насколько я понял, здесь только один вариант - она могла
попросить узнать подругу обо всём. Или мне показалось? Как действовать в этом случае?
Эх школа, школа...
Ты когда-нибудь к девочке подойдешь? Или ты ждешь когда тебе об этом вся школа начнет напоминать во главе с директором?
Вызывает тебя директор в кабинет и говорит Иванов еж твою медь, да через коромысло, ты **** когда уже подойдешь к телке? Отца в школу, немедленно!!! =)
Автор, хватит трахать мозг себе и всему форуму!
Подойди к девочке и пригласи погулять!!!
а подружка подошла потому, что твои страдания заметны уже давно и тебя хотели вызвать на разговор.
Вобщем имел место намек. тонкий намек.
ЗНАКОМЬСЯ, АВТОР!!!!!!
автор,у меня уже скоро буквы на клавиатуре сотруться,т.к. уже в хрен знает в какой раз я пишу ответ на твой вопрос,который тянится уже девятую страницу "Что делать?"
ну как что подходить и вытаскивать на свидание(если для тебя это так страшно),то просто пригласи ее погулять,за это время,что живет тема,что ты сделал? выписАл из журнала ее телефон,огромное достижение но пора уже взять себя в руки,наконец-то набраться смелости(хотя можно и просто набраться),ах да,тебе набраться нельзя еще молод,так что волю в кулак и вперед
Автор спрашивает, что ответить, если девушка спросит, зачем ему её телефон. Ну, скажи - распечатаю и в рамке на стол поставлю, буду любоваться на него. Но я думаю, она не спросит. Автор, ты нумерологией заодно не увлекаешься, случайно? Скажи, проверишь комбинацию цифр этого номера. Кстати, астрология-астрономия, издревле связаны эти дисциплины были. Спроси дату и место рождения, скажи, "составлю карту тебе" - это будет круто, женщины такими вещами загадочными интересуются даже очень - а потом "позвоню, расскажу, что получилось". Для составления карты выкачай из интернета программу такую, ZET, она же и интерпретацию сделает тебе, будешь шпарить по распечатке. Потом сошлись на дела, попрощайся. То-то будешь человек-загадка. Твоя замкнутость (если я правильно понял) тоже помогает создавать впечатление у неё в голове. Байрон тоже был одиночкой.
Кстати, я тут читаю сижу Майка Пилинкси и он пишет интересную вещь. Что воспитание наше в юном возрасте решает наши реакции в более зрелом возрасте - если в детстве нам говорили, что "плохо" девочкам залезать под юбки, то в более зрелом возрасте свой интерес мы тоже считаем чем-то постыдным, смущаемся и пытаемся скрыть, это на уровне условных рефлексов где-то, такое вот зомбирование происходит. К чему я это? По сути, зачем тебе выдумывать объяснения, зачем тебе номер и т.п. Твой интерес к девочке весьма похвален, а уж скрывать его и извиняться за свои желания (даже самому себе) и подавно вредно. Как говорится, не извиняйся за то, что ты мужчина. Сам факт уверенного проявления интереса идёт тебе в огромный жирный плюс. А вот неуверенность, извинения, сомнения и нерешительность на корню убивают твою привлекательность в их восприятии. Поэтому лучше даже не планировать ничего и действовать по ситуации, держа мысленно цель в голове (что ты хочешь в итоге - заобщаться), чем запоминать шаблоны и метафоры и выдавать их с трясущимися коленками и бегающими глазами :-)
Главное не шаблоны-метафоры, а то, как ты их выдаёшь и как при этом себя ведёшь, разница в зависимости от твоей невербалики будет радикальной. Поэтому рекомендую пока не заморачиваться с этим, а сконцентрироваться на "как". Тем более что это очень просто.
Не тормози. Читай сайт. Английский знаешь?
В общем, судя по тому, что ты нам поведал, в данный момент у тебя окно возможностей, открытое на неделю-две максимум и либо ты прямо сейчас идёшь знакомиться, либо это окно лично для тебя скорее всего закроется (не буду вдаваться в детали почему так, но это так). Правильный ответ на вопрос подруги был "да, такая-то нравится, познакомишь?". Ну, теперь сам сходи, познакомься. Назови имя, скажи что приятно, расскажи про астрономию, возьми телефон, откланяйся.
Хех :-) Ты слишком много думаешь о том, как бы себя не унизить, много думаешь о мнении окружающих. Альфа-самец не думает так много об окружающих, сделай это моделью своего поведения. Кроме того, а альфа-самца обычно есть мозги и если эксперт даёт ему советы, он не оспаривает, а говорит "спасибо большое" и быстро реализует на практике, а потом радуется успеху.
2George Karelias & Son:
Отличная идея про цифры и астрологию. ZET'ом пользуюсь уже два года, интересная вещь :-)
2ZoNiX: Ссылка на программу: http://zet.astrologer.ru/
Другие программы по теме астрологии http://www.astrologer.ru/computeroom.html.ru
Сегодня, на третьем уроке, у меня резко поднялась температура. Пошёл домой. Но дело не в этом. Она тоже после третьего урока ушла домой из-за температуры. Вот так мы оба заболели... Я думаю, далее следует ей позвонить и узнать, как самочувствие. Ведь не буду же я ждать 2 недели... Сейчас сижу с температурой... Точно знаю, что ни я, ни она в ближайшее время в школу ходить не будет.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)