Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ НОВЫЙ КРЫШЕСНОС!

Автор: *Romeo* 16.1.2006, 17:39

Прошу пардону ежели не там где надо тему создал. Переместите тада.

На выходных услыхал по телеку такую вещь, что можно сделать на заказ паззл по фтографии заказчика. Сейчас вспомнил, нашёл в нете, например вот: http://www.rosino.ru/cgi-bin/rosino.pl?cart_id=&page=../puzzle_photo_opisanie.htm

И цены нормал, и как крышеснос - супер! Сам пока не применял, но как только, так сразу smile.gif

Автор: rick 16.1.2006, 18:09

прикольная тема! мне понравилось smile.gif

Автор: ma voie vers la lumiere 16.1.2006, 18:20

кто-то, по-моему Экстрем, так делал прошлой весной
эффект, на сколько помню, был неплохой laugh.gif

Автор: Экстрем 16.1.2006, 19:15

(без имени)

Ага,помоему я. laugh.gif
Как подарок на ДР.

Автор: ma voie vers la lumiere 16.1.2006, 20:04

(Экстрем)
(без имени)

Ага,помоему я. laugh.gif
Как подарок на ДР.

Ага, в тот день еще в дупелину оба пьяные букет цветов составляли
запомнилась фраза: "Молодые люди, вы уверены что ЭТО купите?" smile.gif)

Автор: <An@BioS> 16.1.2006, 20:16

интересная идея smile.gif

Автор: Destroyer 16.1.2006, 21:17

Дорого.И вообще я скупердяй.
Куплю только девушке,с которой у меня отношения не меньше 3х месяцев =)

Автор: Турист 16.1.2006, 21:21

Ну, три месяца это большой срок! После трех месяцев можно подарить подарок за 500 рублей!

Автор: Destroyer 16.1.2006, 22:15

(Турист)
Ну, три месяца это большой срок! После трех месяцев можно подарить подарок за 500 рублей!

А через 6 отправить в ДОД бесплатно laugh.gif

Автор: SuperFly 16.1.2006, 23:25

Цены ломят... я делал раза в два дешевле, правда почти год назад, хотя бакс был дороже, но хз...

Автор: Dassa 18.1.2006, 11:41

а вот моему приятелю такой подарок обернулся кошмаром...особо с ним по этому поводу не общался, да и отношения не слишком близкие, но факт в том, что с девушкой (около года встречались) они поссорились - ей не понравилось то, что он её образно говоря "разобрал на кусочки"...

хотя идея оригинальная в принципе, но многие девушки этого просто не оценят!

Автор: Истребитель 18.1.2006, 11:58

рулёз. если девушка обиделась - то это я думаю скорее повод чем причина....

Автор: Dassa 18.1.2006, 14:01

даже думать не хочется повод это или причина, а вот над тем - стоит ли совершать поступки, которые могут нести в себе двусмысленность - стоит задуматься...по крайней мере я стараюсь по возможности этого не делать

Автор: Гость 18.1.2006, 14:51

2 Dassa Любой поступок можно сопринять как двусмысленный. Все зависит от того, в какой степени ты находишься в плену символизма. Если ты так боишься двусмысленности, то зачем дарил девушке шары(см. соседнюю тему)? Они же сдуются! А она потом скажет "Они сдулись так же, как и твоя любов ко мне. Я ухожу"
...
-Ты разобрал меня на кусочки
- Сейчас мы вместе соберем тебя по кусочкам и больше не будем тебя разбирать.
А еще есть мнение,что это уже придури. Смотри ка, по кусочкам ее разобрали. Ежу понятно, что человек старался сделать подарок. Нужно сказать хотябы натянутое спасибо, а не придумывать тупые отговорки. но горбатого могила исправит. Короче, вы сами в курсе, что надо делать с такими девушками. smile.gif
ЗЫ Хотя, быть может я погорячился и у нее было дурное настроение, а друг твой попал под руку. Все зависит от того, насколько часто она бьет копытом.

Автор: *Romeo* 19.1.2006, 0:42

2 Dassa: Значит девушка на головку не очень.. или реально это для неё послужило причиной для..

Насчёт шариков - я дарил, Гость дарил. Да, они сдулись и их выкинули.. но пока каждый из нас тащил эти шарики, пока дарил.. почему-то и моя девушка, и Гостя, да и все сопутствующие девушки и остальные были просто в ВОСТОРГЕ! Гость подтвердит.
И вобще Гость всё правильно сказал :arrow:

2 Drive Alienn: это ты хорошо сказал - большая, красивая.. тока забыл, какая smile.gif))

Автор: Винни Пух 19.1.2006, 1:39

Так вот машину подаришь, а тебе скажут "Хочешь, чтобы я разбилась?! Не дождешься" =)

ИМХО, девушка или просто вредная или больная )))) А идея понравилась.

Автор: *Romeo* 19.1.2006, 13:38

(Az)
Так вот машину подаришь, а тебе скажут "Хочешь, чтобы я разбилась?! Не дождешься" =)

Az, а ты попробуй, подари машину девушке :wink: Тогда и узнаешь, что на самом деле тебе скажут laugh.gif И с нами потом опытом :?: поделишься biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)